标题: [微软] 你的ONE手柄用什么充电方式的? [打印本页]

作者: tripx    时间: 2015-11-1 20:35     标题: 你的ONE手柄用什么充电方式的?

RT,真是麻烦。
作者: superpip33    时间: 2015-11-1 20:52

等看楼主被5号电池党打脸。。。
作者: fjfyla    时间: 2015-11-1 20:58

4小时就没电的手柄真好用
作者: tripx    时间: 2015-11-1 21:18

引用:
原帖由 superpip33 于 2015-11-1 20:52 发表
等看楼主被5号电池党打脸。。。
肯定是充电电池,不然都不够用啊,得买几箱囤在家里。
作者: cgyldn    时间: 2015-11-1 21:27

posted by wap, platform: iPhone
充电电池,没电了就换上满电的接着打
作者: yufe    时间: 2015-11-1 22:53

posted by wap, platform: iPhone
2对充电电池
作者: Veree    时间: 2015-11-1 23:06

充电电池啊,2对轮着用就好
作者: grammyliu    时间: 2015-11-2 07:04

官方充电套装,可以直接插USB线充电不用把电池拿出来,电量能玩10多个小时。
作者: 城里的月光    时间: 2015-11-2 07:14

家里16节爱乐普轮番上阵~~~~
作者: tripx    时间: 2015-11-2 09:24

看来都是差不多,反正要多花钱。
作者: VODKA    时间: 2015-11-2 10:11

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @tripx  于 2015-11-1 21:18 发表
哪里用的了那么多。。。。。
作者: LILIT    时间: 2015-11-2 11:57

难道只有我用PS4的USB连着主机用吗
作者: zhaolinjia    时间: 2015-11-2 12:22

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @VODKA  于 2015-11-2 10:11 发表
哪里用的了那么多。。。。。
TG回帖不话胖怎么行
作者: 夜想曲    时间: 2015-11-2 13:05

家里四对8节山寨爱老婆轮着用
作者: tripx    时间: 2015-11-2 14:30

引用:
原帖由 LILIT 于 2015-11-2 11:57 发表
难道只有我用PS4的USB连着主机用吗
距离那么短你够的着?
作者: sleepd    时间: 2015-11-2 18:03

引用:
原帖由 @tripx  于 2015-11-2 14:30 发表
距离那么短你够的着?
用显示器的飘过…
作者: 就一中年人    时间: 2015-11-2 18:12

爱老婆
作者: tripx    时间: 2015-11-2 18:31

我在TB上看到有组装的ONE充电包,比原装的便宜不少,可靠吗?
作者: LILIT    时间: 2015-11-2 19:31

组电约等于炸弹
有点危言耸听哈
作者: 四轮驱动    时间: 2015-11-2 20:13

淘宝勁覇
作者: tripx    时间: 2015-11-2 20:27

引用:
原帖由 LILIT 于 2015-11-2 19:31 发表
组电约等于炸弹
有点危言耸听哈
求详细
作者: fjfyla    时间: 2015-11-2 21:48

引用:
原帖由 tripx 于 2015-11-1 21:18 发表

几箱喷了,一对2000毫安的爱老婆可以玩1个星期
作者: tripx    时间: 2015-11-3 10:37

引用:
原帖由 fjfyla 于 2015-11-2 21:48 发表

给下TB连接啊,什么爱老婆这黑话没听过啊。
作者: Veree    时间: 2015-11-3 11:02

引用:
原帖由 tripx 于 2015-11-3 10:37 发表

给下TB连接啊,什么爱老婆这黑话没听过啊。
eneloop啊
作者: yuiileo    时间: 2015-11-3 11:10

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
说实话买4节爱老婆加个三洋充电器 100块 比DS4舒坦太多
作者: tripx    时间: 2015-11-3 11:15

引用:
原帖由 yuiileo 于 2015-11-3 11:10 发表
posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
说实话买4节爱老婆加个三洋充电器 100块 比DS4舒坦太多
为什么要是三洋充电器?爱老婆么自己的充电器的?
作者: Veree    时间: 2015-11-3 11:31

引用:
原帖由 tripx 于 2015-11-3 11:15 发表

为什么要是三洋充电器?爱老婆么自己的充电器的?
当年,爱老婆是三洋牌的,现在是松下牌的
作者: Spartan-117    时间: 2015-11-3 11:32

双11买个4节电池+快速充电器的套装即可
作者: yuiileo    时间: 2015-11-3 11:52

其实充电器可以买淘宝那种散货的bq324 价廉物美 电池你不想买爱老婆的话可以买爱老公 这样四节爱老公加一个bq324 50块就搞定了
作者: tripx    时间: 2015-11-3 12:26

引用:
原帖由 yuiileo 于 2015-11-3 11:52 发表
其实充电器可以买淘宝那种散货的bq324 价廉物美 电池你不想买爱老婆的话可以买爱老公 这样四节爱老公加一个bq324 50块就搞定了
喷了爱老公都来了什么鬼,你的方案质量靠谱吗?
作者: yuiileo    时间: 2015-11-3 13:12

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @tripx  于 2015-11-3 12:26 发表
喷了爱老公都来了什么鬼,你的方案质量靠谱吗?
我是帮你省钱……你直接16节爱老婆走起也无妨啊
作者: tripx    时间: 2015-11-3 13:13

引用:
原帖由 yuiileo 于 2015-11-3 13:12 发表
posted by wap, platform: Chrome
我是帮你省钱……你直接16节爱老婆走起也无妨啊
我比较看重质量和电池用时的,而且只买4节,一个手柄用就够了。
作者: ikarus银    时间: 2015-11-3 13:25

4节爱乐普、4节南孚、4节松下,两个手柄轮着用
作者: fjfyla    时间: 2015-11-3 13:32

引用:
原帖由 fjfyla 于 2015-11-2 21:48 发表

http://item.jd.com/1447962.html 买这个就可以了,肯定比你2个PS4手柄来回充体验好。
作者: achen126    时间: 2015-11-3 15:06

官方电池包如何?好用吗?充满可以坚持多久?
作者: grammyliu    时间: 2015-11-4 13:33

引用:
原帖由 @achen126  于 2015-11-2 11:06 PM 发表
官方电池包如何?好用吗?充满可以坚持多久?
非常好用,可以十多个小时。
作者: 旨旨    时间: 2015-11-4 23:50

posted by wap, platform: Nokia
喷了,买几组小米电池肯定比买爱老婆省钱
作者: hfatty2003    时间: 2015-11-9 23:47

20块10节金霸王轻度玩玩够两个月了,一年也就百来块,要什么充电电池啊,重度使用两节一个星期也绝对够!
作者: zhaolinjia    时间: 2015-11-10 09:47

充电太麻烦了,对我这种强迫症来说痛不欲生
作者: VODKA    时间: 2015-11-10 10:02

有1块钱一节的宜家电池,还要充什么电?
作者: zhaolinjia    时间: 2015-11-10 10:29

引用:
原帖由 @VODKA  于 2015-11-10 10:02 发表
充电电池可以反复充1000次嘛~:D:D:D
作者: SONIC3D    时间: 2015-11-16 04:52

引用:
原帖由 VODKA 于 2015-11-10 10:02 发表
IKEA的黄/银色的电池是我用过的仅次于红白象的垃圾电池。。。。
我现在只敢用它放遥控器和Wonderswan。。。。

作者: tripx    时间: 2015-11-16 11:59

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2015-11-16 04:52 发表

IKEA的黄/银色的电池是我用过的仅次于红白象的垃圾电池。。。。
我现在只敢用它放遥控器和Wonderswan。。。。
有多垃圾?
作者: heven2004    时间: 2015-11-16 12:13

一套爱乐普能用5年以上,也就百把块。为环保做点力所能及的贡献吧。
作者: 武松    时间: 2015-11-16 17:16

电池是公司文具随便领啊,所以从来不考虑这个。
一般领个六节套装,用两个月用完了再领。
作者: jimmy831214    时间: 2015-11-17 09:27

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @hfatty2003  于 2015-11-9 23:47 发表
20块10节金霸王轻度玩玩够两个月了,一年也就百来块,要什么充电电池啊,重度使用两节一个星期也绝对够!
天猫超市常年13.9元,10节金霸王
作者: zhaolinjia    时间: 2015-11-17 12:20

引用:
原帖由 @武松  于 2015-11-16 17:16 发表
电池是公司文具随便领啊,所以从来不考虑这个。
一般领个六节套装,用两个月用完了再领。
六节能用两个月。。。。。说明你玩的太少啦
作者: 我的狗叫小白    时间: 2015-11-17 12:35

爱老婆电池~~
作者: 武松    时间: 2015-11-17 19:47

招数我基本每月成就数也就比你少点,比其他大多数人都多

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0