标题: GTA5 OL招固定成员一名 (三缺一) [打印本页]

作者: angusvieri    时间: 2015-11-3 15:48     标题: GTA5 OL招固定成员一名 (三缺一)

想想还是发水区好了。
我们3人都是PS4转战PC的老玩家,由于都是上班族所以只有晚上的时间可以开抢劫或者任务,一般都是我组织任务。所有的抢劫任务都已经完成,通常都会刷太平洋。

目前问题是我们经常是三缺一的状态,所以现在想招一名固定的抢劫队员,加入到我们每晚的游戏中。希望一样是一个上班族,这样时间上可以契合和理解。当然你也是GTA的爱好者请联系无妨。

我们只招一个固定的队友,没有什么很高的要求,但需要你不坑,听从大部队合作。

朋友回帖或者私信都OK,谢谢~~
作者: dhd    时间: 2015-11-3 15:55

posted by wap, platform: HTC M8
pc和ps4犯罪首脑挑战都完成了,然后就没有动力再玩了。
作者: angusvieri    时间: 2015-11-3 15:58

引用:
原帖由 dhd 于 2015-11-3 15:55 发表
posted by wap, platform: HTC M8
pc和ps4犯罪首脑挑战都完成了,然后就没有动力再玩了。
主要是现实兄弟朋友,所以玩的是联机乐趣~~
作者: 女武神    时间: 2015-11-3 15:59

TGFC不是有gta5群嘛  里面找啊
作者: angusvieri    时间: 2015-11-3 16:01

引用:
原帖由 女武神 于 2015-11-3 15:59 发表
TGFC不是有gta5群嘛  里面找啊
没看到过,求指引~
作者: sherlockboy    时间: 2015-11-3 16:09

posted by wap, platform: 华为
这要被不明真相的朝阳群众看见,你们都得进去……
作者: eva3d    时间: 2015-11-3 16:15

posted by wap, platform: Firefox
我是PS4玩家,再见
作者: loneeli    时间: 2015-11-3 16:15

找不到合适队友完成首脑
作者: chmzpc    时间: 2015-11-3 16:18

posted by wap, platform: Galaxy Note III
求gta5群号,我是ps4玩家
作者: raidenff    时间: 2015-11-3 16:57

女武神太坏了 路过还不发群号 我来发233
不过群里也没几个人玩了倒是
作者: 5116988    时间: 2015-11-3 17:08

posted by wap, platform: iPhone
我倒是想玩,但我刚入坑,很多东西还不会
作者: jwdreamer981    时间: 2015-11-3 17:29

群里也总是三缺一啊。
作者: sleepd    时间: 2015-11-3 17:31

posted by wap, platform: Chrome
群主表示AFK很久了……
作者: angusvieri    时间: 2015-11-3 17:45

引用:
原帖由 5116988 于 2015-11-3 17:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
我倒是想玩,但我刚入坑,很多东西还不会
你要是愿意听话,可以慢慢带你没关系
作者: angusvieri    时间: 2015-11-3 17:58

话说搞了半天没一个正经加入的=。=~~~
作者: htbrkone    时间: 2015-11-3 18:04

通了单机就扔OL没摸过的要么
作者: Ravanelli    时间: 2015-11-3 18:05

posted by wap, platform: Android
看这惊悚的描述,被封还真不冤……
作者: jianghutong    时间: 2015-11-3 18:12

ps4玩家路过
作者: 多余的云    时间: 2015-11-3 18:15

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sleepd  于 2015-11-3 17:31 发表
群主表示AFK很久了……
还不快退位?
作者: sleepd    时间: 2015-11-3 18:21

我退,我退233
谁来接盘?
作者: st00ar    时间: 2015-11-3 18:24

首脑和基友们开了很久……
作者: raidenff    时间: 2015-11-3 19:46

引用:
原帖由 sleepd 于 2015-11-3 18:21 发表
我退,我退233
谁来接盘?
群主别退啊~就指着这群联系呢~
作者: 卡米哇可可    时间: 2015-11-3 20:00

PS4版我们也总是三缺一- -
作者: kevan    时间: 2015-11-3 21:55

求加入,我也是PS4转PC的,但是最近加班忙啊,平时也是晚上和周末玩。

STEAM ID: kevantm
GTAOL ID:joymusic
作者: 核爆前夜    时间: 2015-11-4 07:19

posted by wap, platform: iPhone UC
加我  steam:lcghaohao
也是晚上才有时间  我可以补位
作者: angusvieri    时间: 2015-11-4 08:30

引用:
原帖由 核爆前夜 于 2015-11-4 07:19 发表
posted by wap, platform: iPhone UC
加我  steam:lcghaohao
也是晚上才有时间  我可以补位
Steam 没找到你,你可以加我STEAMID angusvieri32或者SC ID AngustanSlayer
作者: 女武神    时间: 2015-11-4 16:05

引用:
原帖由 raidenff 于 2015-11-3 16:57 发表
女武神太坏了 路过还不发群号 我来发233
不过群里也没几个人玩了倒是
我又不知道这个群能不能公开 ,,,,

对了  千万别和这位玩  他有任何载具碾死人的特技  开直升机都能碾死人
作者: 多余的云    时间: 2015-11-6 18:27

引用:
原帖由 @女武神  于 2015-11-4 16:05 发表
我又不知道这个群能不能公开 ,,,,

对了  千万别和这位玩  他有任何载具碾死人的特技  开直升机都能碾死人
你太坏了!这事儿不是说好不外传么?
另外还有隐藏大杀技永久不消星的事儿~
作者: 女武神    时间: 2015-11-7 18:13

飞个直升机就是着陆就把直升机砸冒烟 结果带着信号专家飞不到仓库 哼
作者: jwdreamer981    时间: 2015-11-7 18:22

多餘的雲是誰?82?
作者: hf_fy    时间: 2015-11-9 13:01

现在单人刷钱还是屋顶么
作者: 女武神    时间: 2015-11-11 09:08

引用:
原帖由 hf_fy 于 2015-11-9 13:01 发表
现在单人刷钱还是屋顶么
屋顶都被砍多少时间了  现在安心炸车吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0