标题: ps4的大菠萝3,没中文看得懂吗?系统复杂吗? [打印本页]

作者: Grosso    时间: 2015-11-8 15:42     标题: ps4的大菠萝3,没中文看得懂吗?系统复杂吗?

posted by wap, platform: iPhone
PC的都没玩过,想一个人消磨时间单刷,但是不懂英文,能玩下去吗
作者: diandian    时间: 2015-11-8 16:10

一开始你还看看情节,到后来就是刷刷刷,还看个屁的情节
作者: Grosso    时间: 2015-11-8 16:14

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @diandian  于 2015-11-8 16:10 发表
一开始你还看看情节,到后来就是刷刷刷,还看个屁的情节
装备啊,属性啊什么的,能无师自通吗
作者: 希望之海    时间: 2015-11-8 16:27

手机上下载个D3助手,所有技能和重要装备都翻译了,对照着玩吧,
其他没提到装备也就那么几个翻来覆去的属性,多看几次猜也猜出来了
作者: 希望之海    时间: 2015-11-8 16:28

另外现在暴雪的游戏界面都比较友好,数值加减类的都有图标提示的
作者: Grosso    时间: 2015-11-8 16:35

引用:
原帖由 希望之海 于 2015-11-8 16:27 发表
手机上下载个D3助手,所有技能和重要装备都翻译了,对照着玩吧,
其他没提到装备也就那么几个翻来覆去的属性,多看几次猜也猜出来了
谢谢指点啊,居然有助手
作者: 弟弟等等    时间: 2015-11-9 08:55

我玩的360版,汉化的
作者: 江户川柯南    时间: 2015-11-9 20:59

一直打一直刷不就好了。。

装备这种东西看不看得懂英文都能搞吧
作者: wsxsr123    时间: 2015-11-10 19:56

现在有魔盒了 套装根本不缺 就是刷大密境.
有点暗黑无双的感觉
作者: 纣王    时间: 2015-11-11 11:17

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
ps3的
大菠萝不更新了吗  买了之后就玩了两天GTA出来后就没人玩了  一个人玩要睡着
作者: madmanl    时间: 2015-11-11 17:55

到哪里去地图上都有提示,装备有提升还有绿色箭头,不识字都能玩
作者: akira1917    时间: 2015-11-12 08:42

引用:
原帖由 纣王 于 2015-11-11 11:17 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
ps3的
大菠萝不更新了吗  买了之后就玩了两天GTA出来后就没人玩了  一个人玩要睡着
PS3版早就不更新,PS4版出来后就只在PS4版更新了,PS3可以放弃了
作者: CAGY    时间: 2015-11-15 17:39

这游戏刷刷刷极品!
作者: doraamon    时间: 2015-11-15 18:00

看不懂,很复杂
作者: Mappycat    时间: 2015-11-15 18:02

你可以先国服玩玩,反正免费玩,主要就是技能什么熟悉就好了
作者: zxcv0467    时间: 2015-11-18 15:42

面板数值不一定高就好,我的100W面板推熊51完爆我的150W面板DH几条街
作者: ppigadvance    时间: 2015-11-18 16:05

没什么难度,完全没玩过的话需要适应一下。
作者: szgekko    时间: 2015-11-18 16:58

我就问下 这个游戏打通关之后  是刚开始?还是就可以不玩了?
作者: ppigadvance    时间: 2015-11-18 17:00

引用:
原帖由 szgekko 于 2015-11-18 16:58 发表
我就问下 这个游戏打通关之后  是刚开始?还是就可以不玩了?
剧情党可以不玩了,刷刷的话刚开始而已。
作者: xiduopan    时间: 2015-11-18 17:07

等你远古极品属性刷毕业了下个赛季就开始了....
作者: 蓝眼睛    时间: 2015-11-18 17:16

有国服不玩,为啥要玩ps4的,国服还便宜
作者: wulongx    时间: 2015-11-18 17:38

准备把Ps4版白金了,500个赏金任务是比较旷日持久的,准备一天做10个~
作者: 弟弟等等    时间: 2015-11-18 20:33

手柄比较舒服 ,玩惯了主机 不想摸鼠标
作者: 碎南瓜    时间: 2015-11-18 20:40

反正最后就是练满,没有什么分支的,无脑刷刷刷游戏,祝早回头
作者: madmanl    时间: 2015-11-20 15:37

引用:
原帖由 蓝眼睛 于 2015-11-18 17:16 发表
信口开河了吧,用手柄和用鼠标完全两种体验,说画面一样的两个游戏也行
ps 我台服 国服 ps4 菠萝都有了
作者: 取暖的刺猬    时间: 2015-11-22 17:27

引用:
原帖由 @蓝眼睛  于 2015-11-18 17:16 发表
0pc强制在线太傻逼
作者: 夕雨    时间: 2015-11-22 18:37

主机版其实更容易脱坑
先去凯恩之角看看build 然后主机上用赌博bug快速刷出来或者找大腿要复制
半个星期人物就成型了 之后就是挑战大米
然后发现没意思就afk了 233
作者: sxfddxsxf    时间: 2015-11-23 17:58

这游戏的玩点是和基友组队刷刷刷,单人很快就腻了
作者: 宁静之雨    时间: 2015-11-28 20:03

上周看到这个帖子之后买的PS4版,刷了几天习惯之后手柄实在比鼠标舒服太多了,双开也简单的多,全程自动跟随还可以带个奶僧回血233
作者: richiter    时间: 2015-11-30 00:09

500任务刷到呕吐
作者: 秃猫    时间: 2015-11-30 07:18

20欧法亚入了欧版开刷!
作者: tsuruki    时间: 2015-11-30 09:44

一般属性就那几个位置,到后面肯定就看数值大小了吧
作者: 宁静之雨    时间: 2015-11-30 22:39

http://db.d.163.com/cn/

顺便英文不好的话可以看这个数据库
作者: zero3rd    时间: 2015-12-1 07:40

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @希望之海  于 2015-11-8 16:27 发表
有安卓版的下载链接么?搜到的全是ios版的
作者: 3036273    时间: 2015-12-1 12:21

500任务刷吐了,可以加我一起刷。psn tgfc_3036273

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0