标题: 淘宝上大量的任天堂WIIU拆机HDMI线是什么来路? [打印本页]

作者: zhaolinjia    时间: 2015-11-10 12:00     标题: 淘宝上大量的任天堂WIIU拆机HDMI线是什么来路?

posted by wap, platform: iPhone
6.8至8元一根,我特么惊了

因为这个线我是有的,感觉质量还是蛮好

为什么会有这么大量的线(脏了吧唧)出售?来路是何处?(按说不是一根线配一个主机吗?那那些主机去哪儿了?)
作者: lanszhong    时间: 2015-11-10 13:22

配件厂出来的吧?生产多了又赶上wiiu卖不掉。
作者: 24241427    时间: 2015-11-11 07:07

posted by wap, platform: iPhone
主机大多用不上那根线吧,我的wiiu和ps4的线从来没用过
作者: 松鼠X    时间: 2015-11-11 08:00

HDMI线用拆机?
作者: qwert2002    时间: 2015-11-11 08:11

洋垃圾过来的吧,如果直接配件厂应该是全新啊
作者: 鬼冢英吉    时间: 2015-11-11 08:15

拆一根线才卖六块八,谁这么闲
作者: 27    时间: 2016-4-27 18:36

posted by wap, platform: iPad
这线质量很好
我之前的山寨线有雪花,小米盒子附带的线会延迟
换了这条线后全部问题都没了,超级感动
作者: TG药丸    时间: 2016-4-27 20:04

这线质量非常好,上HDMI2.0 输出4K 60H一点问题没有,我买了5根备用
作者: 软膏    时间: 2016-4-27 21:14

我用在PS4上没画面
作者: kleiber    时间: 2016-4-27 21:36

引用:
原帖由 软膏 于 2016-4-27 21:14 发表
我用在PS4上没画面
神了 自带检测功能 其他主机不许用?
作者: 盒饭    时间: 2016-4-27 22:02

估计是洋垃圾来着~
作者: zhaolinjia    时间: 2016-4-28 08:16

引用:
原帖由 @TG药丸  于 2016-4-27 20:04 发表
这线质量非常好,上HDMI2.0 输出4K 60H一点问题没有,我买了5根备用
牛逼,我再买十根!
作者: zhaolinjia    时间: 2016-4-28 09:09

引用:
原帖由 @kleiber  于 2016-4-27 21:36 发表
神了 自带检测功能 其他主机不许用?
我这边有的

我现在全部游戏机都用这个线
作者: strike1945    时间: 2016-4-28 09:12

给个链接好不?我也想入几根。
作者: zhouaa    时间: 2016-4-28 09:29

我PS3 WIIU的线都是混用的,没有什么没画面的问题,要么就是PS4特殊
作者: 27    时间: 2016-4-28 09:50

引用:
原帖由 @strike1945  于 2016-4-28 09:12 发表
给个链接好不?我也想入几根。
任天堂 原装 Wiiu PS4 XBOXONE 通用 HDMI线 1.4版 支持3D 1.5米 http://detail.tmall.com/item.htm?ut_sk=1.VyFjM7XVxJoDAN2w4r/dlHx6_12500477_1461808143.Copy.detail&id=42751201325
作者: yuiileo    时间: 2016-4-28 09:55

posted by wap, platform: Chrome
这线真的神?
作者: strike1945    时间: 2016-4-28 15:36     标题: 回复 16# 的帖子

多谢哥们,先来5条试试机器。
作者: 就一中年人    时间: 2016-4-30 21:24

2333,我也买了3根,先谢谢16L兄弟情报
作者: ECHOXP    时间: 2016-5-4 13:21

买回家一看,与原装不一样,高仿货
作者: ECHOXP    时间: 2016-5-4 13:38     标题:

1 接口拼接缝隙与原装的形状不同,原装两个小凹缝
2 接口金属没有磨沙效果,身边的原厂线都是磨沙的
3 与原装线长度不一致,短了2厘米
4 线材上的字与原厂的完全不一样
5 拿出ps4原装线,和身边的wiiu原装线接头部分一样磨沙,两个小凹缝

6 6块多,已经满意了。
作者: eastwoodwest    时间: 2016-5-4 17:22

posted by wap, platform: Chrome
买了5更。
作者: nokia8250    时间: 2016-5-4 17:56

已经上当确实是高仿一对比就知道
作者: okpig    时间: 2016-5-5 07:19

这价格肯定高仿,主要是看质量如何
作者: 27    时间: 2016-5-5 20:59

引用:
原帖由 @ECHOXP  于 2016-5-4 13:38 发表
1 接口拼接缝隙与原装的形状不同,原装两个小凹缝
2 接口金属没有磨沙效果,身边的原厂线都是磨沙的
3 与原装线长度不一致,短了2厘米
4 线材上的字与原厂的完全不一样
5 拿出ps4原装线,和身边的wiiu原装线接头部分一样磨沙,两个小凹缝

6 6块多,已经满意了。
能放张对比图吗
作者: 萝卜    时间: 2016-5-5 21:25

发现是高仿以后我5条直接扔到纸篓里了,下次不盲目跟风了
作者: zhaolinjia    时间: 2016-5-6 11:53

引用:
原帖由 @萝卜  于 2016-5-5 21:25 发表
发现是高仿以后我5条直接扔到纸篓里了,下次不盲目跟风了
卧槽你扔给我啊
作者: 罗西基    时间: 2016-5-6 12:05

这价格怎么可能是原装的
作者: alexsega    时间: 2016-5-6 13:04

都高仿了为啥不仿国际大牌的,仿人体堂这种小众牌子还卖白菜价,这造假商人的智商堪忧
作者: 27    时间: 2016-5-6 14:09

引用:
原帖由 alexsega 于 2016-5-6 13:04 发表
都高仿了为啥不仿国际大牌的,仿人体堂这种小众牌子还卖白菜价,这造假商人的智商堪忧
逻辑上确实说不通,而且线材本身质量确实也过硬

我分析有可能是工厂做私活或者是不合格的瑕疵品
作者: mofang    时间: 2016-5-7 12:42

真不能跟edfc的风,不过6元能用也算值了
作者: ilcy    时间: 2016-5-9 19:14     标题: 回复 31# 的帖子

那边是原装哪边是组装,我WIIU原配的HDMI就是左边这一条。
作者: 400pps    时间: 2016-5-10 20:38

我赶紧去买了 三根,配上很多USB线什么的,九十多,其实一点都不便宜~
作者: 碎南瓜    时间: 2016-5-11 13:12

有什么其他做工好一点的便宜线推荐么?
作者: 真忘私绵    时间: 2016-5-11 13:56

搞了半天是高仿……
之前英雄的sony线是原装的吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0