标题: 幻痛里多少知道bb有问题? [打印本页]

作者: xiaozhupao    时间: 2015-11-11 13:32     标题: 幻痛里多少知道bb有问题?

posted by wap, platform: iPhone
医疗兵是不是脸部被整成了bb的脸型啊?有多少人知道他是假的?利奎德知不知道?

作者: 山海经1    时间: 2015-11-11 13:37

posted by wap, platform: Samsung
bb、山猫知道,
其他人应该不知道。
而且整容的医院也完全毁了。
作者: tj0221    时间: 2015-11-11 13:40

这种标题就剧透的是不是应该被扣JS?喂,还有很多人没玩等着中文版呢。
作者: cloud_198    时间: 2015-11-11 13:42

最后连基地里的小兵都知道了
作者: kelaredbull    时间: 2015-11-11 13:44

posted by wap, platform: Chrome
你开局,拿枪把绷带人打死,立刻一个Time Paradox弹出来。如果这还不明白就真算白玩了……
作者: 蓝蓝的天    时间: 2015-11-11 13:53

LZ你发到水区也是成心的吧。
作者: vamp00    时间: 2015-11-11 14:08

捏脸的时候就想到了,但是不敢肯定
作者: 真忘私绵    时间: 2015-11-11 14:26

posted by wap, platform: iPhone
标题剧透那个啥
作者: mylionheart    时间: 2015-11-11 14:45

楼主你好嘢
一直等mgs5中文版的我就这样被你剧透了
作者: xiaozhupao    时间: 2015-11-11 14:47

引用:
原帖由 @mylionheart  于 2015-11-11 14:45 发表
楼主你好嘢
一直等mgs5中文版的我就这样被你剧透了
实在不是故意的,以为大家都已经知道真结局了
作者: tripx    时间: 2015-11-11 14:52

喷了。
作者: yfl2    时间: 2015-11-11 14:53

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
引用:
原帖由 @xiaozhupao  于 2015-11-11 14:47 发表
然后继续让标题挂着
作者: at89s52    时间: 2015-11-11 14:53

剧透的惨无人道
作者: 真忘私绵    时间: 2015-11-11 14:55

这和影视区标题剧透,然后把帖子顶在论坛列表里可见没什么区别……
作者: 柯布西耶    时间: 2015-11-11 14:57

剧透死全家
作者: 追迹    时间: 2015-11-11 15:02

哎哟为了等中文憋了几个月没去过游戏论坛
作者: 暗蛹    时间: 2015-11-11 15:14

posted by wap, platform: GALAXY S IV
火人最后知道了,发现bb是假的然后就升天了。
作者: alanwzw    时间: 2015-11-11 16:23

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
发这里绝逼是故意的,几乎天天看游戏区,那怕贴子里面都没见人这么剧透的。
作者: yamiyama    时间: 2015-11-11 16:26

标题剧透牛逼
作者: ls874    时间: 2015-11-11 16:35

卧槽,剧透屎全家。被骂还不改标题,怎么可能不是故意
作者: 他喵的    时间: 2015-11-11 16:41

剧情攻略都出了很久了吧,这也算剧透么。。
作者: snakegtr    时间: 2015-11-11 16:57

这别说中文版,我英文版还没通关呢,把最重要的给剧透了尼玛恶不恶心
作者: windhover    时间: 2015-11-11 17:17

谁来给我剧透个辐射4?
作者: 最后的守护者    时间: 2015-11-11 17:23

引用:
原帖由 @xiaozhupao  于 2015-11-11 14:47 发表
标题剧透更多的还是缺德,这个回帖的逻辑就真是蠢傻逼了(我觉得这真不是人身攻击而是描述事实),尤其还是在游戏论坛,永封都不过分

作者: ls874    时间: 2015-11-11 18:01

引用:
原帖由 最后的守护者 于 2015-11-11 17:23 发表
标题剧透更多的还是缺德,这个回帖的逻辑就真是蠢傻逼了(我觉得这真不是人身攻击而是描述事实),尤其还是在游戏论坛,永封都不过分

+1
作者: xiaozhupao    时间: 2015-11-11 18:25

引用:
原帖由 @最后的守护者  于 2015-11-11 17:23 发表

我斗胆问一句,得多久才能不算剧透?
作者: 最后的守护者    时间: 2015-11-11 18:30

引用:
原帖由 @xiaozhupao  于 2015-11-11 18:25 发表
多久都算,你自己想想,有没有一直想看没看的电影和想玩没玩的游戏?将来你儿子年龄到了你会不会说:“儿子玩玩这个游戏吧,bb其实是xxx!”
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2015-11-11 18:48

哈哈,进来前就知道评论肯定都是骂楼主傻逼
虽然我在游戏区已经被沪狗标题剧透过一次大概知道BB有问题了
沪狗剧透的形式更高级“MGS5我操作的究竟是谁?”真他妈醉了

作者: 聋则嗅明XP    时间: 2015-11-11 18:50

posted by wap, platform: 锤子 T1 4G
开始不能接受,玩着玩着就觉得医疗兵也很赞。
作者: Chuoqi    时间: 2015-11-11 18:52

帖子内剧透也就算了,我直接都不进相关帖子
楼主这种太恶心了 防都防不住
别以为楼主不知道这是标题透,其实就是小孩子恶作剧心态,越多人喷他越开心
作者: Gandhi    时间: 2015-11-11 18:54

建议永封
作者: 真忘私绵    时间: 2015-11-11 18:57

引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2015-11-11 18:48 发表
哈哈,进来前就知道评论肯定都是骂楼主傻逼
虽然我在游戏区已经被沪狗标题剧透过一次大概知道BB有问题了
沪狗剧透的形式更高级“MGS5我操作的究竟是谁?”真他妈醉了
狗子向来不管剧透的
作者: 长尾景虎    时间: 2015-11-11 19:01

posted by wap, platform: Firefox
好多等中文的就这么被楼主恶心剧透了啊,而且还恶意发水区,别人说了也不改,啧啧这种下限这种家教。
话说这种时候包衣奴才又不出来移动帖子了呢?
作者: yfl2    时间: 2015-11-11 19:29

引用:
原帖由 xiaozhupao 于 2015-11-11 18:25 发表
我就问一句,现在还不改标题,你前面说的话和放屁有什么区别
作者: 真忘私绵    时间: 2015-11-11 19:29

麻痹 永封吧 操
作者: xiaozhupao    时间: 2015-11-11 23:02

引用:
原帖由 @长尾景虎  于 2015-11-11 19:01 发表
好多等中文的就这么被楼主恶心剧透了啊,而且还恶意发水区,别人说了也不改,啧啧这种下限这种家教。
话说这种时候包衣奴才又不出来移动帖子了呢?
家教也扯上了……上纲上线也就这样吧,文革再来一次你这种人真欢
作者: xiaozhupao    时间: 2015-11-11 23:04

引用:
原帖由 @Chuoqi  于 2015-11-11 18:52 发表
帖子内剧透也就算了,我直接都不进相关帖子
楼主这种太恶心了 防都防不住
别以为楼主不知道这是标题透,其实就是小孩子恶作剧心态,越多人喷他越开心
首先完全不知道标题透视啥意思?游戏出了很久,我自己360版也没时间玩,看了中文解说视频不太懂才来问,有必要吗?你们掩耳盗铃等中文版,就不能让人问?
作者: yfl2    时间: 2015-11-11 23:26

引用:
原帖由 xiaozhupao 于 2015-11-11 18:25 发表
别人已经说了被你剧透了,你说自己不是故意的(现在总是故意的了),然后继续在这里说别人矫情掩耳盗铃,一个游戏出了几个月就可以标题剧透了,你不就是这个意思么?

另外你是不是脑子有点问题?谁不让你问了?别人也会问,注明剧透慎入,然后在内容中问,这种可以照顾双方的方法你就想不出来了?

作者: Gandhi    时间: 2015-11-11 23:52

为何等中文版就是掩耳盗铃?
版主也是,留着这种恶心人的帖子不处理是什么意思?

作者: WWF    时间: 2015-11-12 00:10

posted by wap, platform: Android
忍不住想骂人了,一种白等这么久中文版的感觉,白瞎了这么久不关注相关帖子,这他妈防都防不住,麻痹
作者: 匕首投枪    时间: 2015-11-12 12:23

我只是一个标题一个标题点进来的,根本没看……我去!
作者: 比格迪克    时间: 2015-11-12 12:46

任何形式的标题剧透都欠永封
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2015-11-12 14:58

想不通为啥有人那么沉得住气等中文版……
作者: bagfyuea    时间: 2015-11-12 17:06

日了,扣这么惨...
这样的贴确实招人恨,该!
楼主你不知道喜欢这游戏的人至少有一半在等中文版么
幸好我不是太想玩,就不扣你了
作者: snakelee7    时间: 2015-11-14 10:29

还好我白金的早

但是剧透必须死全家
建议永封~
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2015-11-20 17:02

posted by wap, platform: 锤子 T1 4G
游戏玩了就知道了,从开始就在暗示不是bb。
作者: langbiao    时间: 2015-11-20 17:23     标题: 回复 2# 的帖子

剧透死一户口本。。。。。
作者: langbiao    时间: 2015-11-20 17:26     标题: 回复 5# 的帖子

你能药店碧莲吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0