标题: [SONY] 最近我买了PS4给儿子玩,结果他最要好的同学买了个Xbox one,国行 [打印本页]

作者: SONIX    时间: 2015-11-13 22:47     标题: 最近我买了PS4给儿子玩,结果他最要好的同学买了个Xbox one,国行

posted by wap, platform: Windows
据说是他妈妈趁双11花了2999买的Kinect+双手柄的国行套餐,就为了玩体感游戏。
好像有点悲剧啊,两个小朋友不能一块联机了。
作者: 村逼    时间: 2015-11-14 01:26

posted by wap, platform: Samsung
何止悲剧,那个同学简直太惨了
作者: 村逼    时间: 2015-11-14 01:29

posted by wap, platform: Samsung
作者: phoenix300a    时间: 2015-11-14 05:09

posted by wap, platform: SONY Z1
必须地断绝关系了
作者: 鬼冢英吉    时间: 2015-11-14 07:50

posted by wap, platform: Chrome
作者: 鬼冢英吉    时间: 2015-11-14 07:51

posted by wap, platform: Chrome
等他同学知道了真相以后会骂死他妈妈的
作者: yangchen0821    时间: 2015-11-14 08:19

posted by wap, platform: One Plus One
没事,7天无理由退货呢
作者: weiges    时间: 2015-11-14 08:51

告诉他PS4也有体感
作者: imya    时间: 2015-11-14 11:01

游戏机这个东西给女人买总是会错的
作者: 灌水马甲    时间: 2015-11-14 11:27

要是小学生真不一定觉得那些所谓3A大作有多好玩,反正我家小孩和玩伴都挺喜欢玩体感,什么kinect体育竞技,just dance这种,但对那些大作没什么兴趣,对了,还有一个花园战争也比较喜欢,反正要玩基本就是体感和花园战争。

另外现在3A都比较暴力血腥,有些还有色情,不太适合小孩子玩吧。
作者: heavemnade    时间: 2015-11-14 12:17

posted by wap, platform: iPhone
没童年系列,这孩子完了
作者: parasite    时间: 2015-11-14 12:24

微软和他妈断送了这孩子的一生。
作者: SONIX    时间: 2015-11-14 12:28

posted by wap, platform: iPhone
卧槽有这么严重?我还在考虑要不要再来台国行x1好让他们联机呢
作者: theallmighty    时间: 2015-11-14 12:31

他最要好的同学
完了,这辈子成死敌了。
作者: casiosushi    时间: 2015-11-14 13:51

引用:
原帖由 weiges 于 2015-11-14 08:51 发表
告诉他PS4也有体感
有啥好玩的体感吗
作者: 夜想曲    时间: 2015-11-14 13:53

引用:
原帖由 @weiges  于 2015-11-14 08:51 发表
告诉他PS4也有体感
你是认真的?
作者: 沉积岩    时间: 2015-11-14 13:58

再买一台不就行了。。。。。。
作者: sigouqishi    时间: 2015-11-14 16:19

别听他们的,尽管他们会成为宿敌,但是剧情发展后通常会变成好基友...或者...女主角
尽管X1在敌人阶段看起来各种酷毙掉渣,但是别忘记了后期他加入同伴后能力会对半折都不止。楼主你就放心吧。
作者: 二十九分半    时间: 2015-11-14 17:09

而且你儿子以后会和他是死敌了:D
作者: v12    时间: 2015-11-14 17:24

阵营问题要从娃娃抓起
作者: heven2004    时间: 2015-11-14 18:33

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
讲真,你儿子可能无比口水同学家的体感游戏?
作者: ailiketian    时间: 2015-11-14 20:53

posted by wap, platform: 华为
对之前都没玩过游戏的小孩来说,站在电视前语音体感操作绝笔比玩3a作品来的爽。
作者: SONIX    时间: 2015-11-14 22:04

引用:
原帖由 @heven2004  于 2015-11-14 18:33 发表
讲真,你儿子可能无比口水同学家的体感游戏?
那倒不会,他自己经常在B站看各大up主打游戏,血源什么的都视频通关了。。。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2015-11-15 11:30

One的体感也没几个游戏,360上叫一个多
作者: blaze1999    时间: 2015-11-15 13:47

给小孩 不买wiiu 马车 3d马里奥玩 买ps4 xbox有什么好玩的 血腥的一大堆
作者: 卡米哇可可    时间: 2015-11-15 15:14

基友成死敌,一台主机分阵营啊
作者: DKNYZK    时间: 2015-11-15 16:13

互相去对方家双打才是正规啊,小时候我们不就这样
作者: WWF    时间: 2015-11-15 17:42

posted by wap, platform: Android
Xboxone就那几个体感游戏,玩玩就腻了
作者: 我是我的马甲    时间: 2015-11-15 18:52

posted by wap, platform: Galaxy Note III
作者: 720    时间: 2015-11-15 19:08

我很好奇这2台机器有什么给小孩子玩的,都一样惨好吗。
作者: shigeru    时间: 2015-11-15 20:15

让他们中山公园!
作者: lancky    时间: 2015-11-15 21:06

童年没联机就崩塌了。。。
偶们那会儿全民FC,只要拿着卡带,去谁家都可以欢乐上半天
作者: 动感操人    时间: 2015-11-15 23:00

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
你儿子朋友以后估计就是索黑了。
作者: 24241427    时间: 2015-11-16 07:13

有能让小学生玩的3a大作?最少都是15+吧
作者: Veree    时间: 2015-11-16 08:55

引用:
原帖由 @SONIX  于 2015-11-14 22:04 发表
那倒不会,他自己经常在B站看各大up主打游戏,血源什么的都视频通关了。。。
给小朋友看血源视频通关真的好么?年龄分级都无视了么
作者: SONIX    时间: 2015-11-16 09:11

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @Veree  于 2015-11-16 08:55 发表
给小朋友看血源视频通关真的好么?年龄分级都无视了么
问题是他自己会看B站啊。堵不如疏吧
作者: yangchen0821    时间: 2015-11-16 16:10

posted by wap, platform: One Plus One
看战神你就不省心了
作者: panzerbanana    时间: 2015-11-16 17:18

闹呢,X1有国行minecraft,最适合小朋友好么~~~
作者: 骨软症    时间: 2015-11-18 03:33

引用:
原帖由 @灌水马甲  于 2015-11-13 19:27 发表
要是小学生真不一定觉得那些所谓3A大作有多好玩,反正我家小孩和玩伴都挺喜欢玩体感,什么kinect体育竞技,just dance这种,但对那些大作没什么兴趣,对了,还有一个花园战争也比较喜欢,反正要玩基本就是体感和花园战争。

另外现在3A都比较暴力血腥,有些还有色情,不太适合小孩子玩吧。
保健意识要从娃娃抓起
作者: clockworkjian    时间: 2015-11-18 09:08

ps4凡是支持体感的游戏我都买了 厉害吧 呵呵。。。。。。。
作者: cgyldn    时间: 2015-11-18 10:29

喷了,搞得死去活来的。。。打小就教搞阵营啥意思啊…
有时候你孩子上他家玩,有时候那孩子上你家玩,近距离搞基不是更好
作者: 56321056    时间: 2015-11-20 09:31

不是说微软体感好过大法么?玩体感买个肯奶没啥不好。。
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2015-11-20 16:59

posted by wap, platform: 锤子 T1 4G
南方公园情节
作者: jinshazi    时间: 2015-11-23 00:16

显然应该是WiiU吧。
作者: 分光化影    时间: 2015-11-23 09:14

现在的x1国行已经不是当年的国行了,又不是每个人都要下数字版游戏。
而且,x1真的更适合小孩子,这是实话。毕竟体感、我的世界什么的。
作者: eastwoodwest    时间: 2015-11-23 12:23

完蛋了,家长不聪明
作者: 拳人类    时间: 2015-11-23 14:59

应该是不懂,买错了。
作者: em9527    时间: 2015-11-24 08:56

分阵营的都是傻逼  只有智商极低的人 才会认爹喷粪

楼主要对自己孩子有信心
作者: DDP    时间: 2015-11-24 12:53

posted by wap, platform: LG
二十年后比比楼主的儿子跟玩国行X1那小子谁有出息
作者: babylover    时间: 2015-11-26 03:59

这楼上的所有索索简直233
作者: DDP    时间: 2015-11-26 11:07

引用:
原帖由 wuyingjun 于 2015-11-25 17:42 发表

在中国这就是笑话

前面还要加  不影响2次销售
京东上没问题
作者: LTFYH    时间: 2015-11-26 11:50

京东随便退。
另外,现在的游戏机好像同屏双打的很少了,以前和好基友一起双打FC SFC的情况应该很难重现了。
作者: duanyu47    时间: 2015-11-26 18:00

从此两人势不两立
作者: 筱蔚    时间: 2015-12-1 10:22

这俩机器都差不多半斤八两
作者: 筱蔚    时间: 2015-12-1 10:27     标题: 回复 46# 的帖子

晕 两三千的东西而已,不好玩再买,无所谓啊。
作者: 3036273    时间: 2015-12-1 12:20

再买一个x1就解决了,两千而已

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0