标题: XBOX360的ARCADE游戏解锁问题 [打印本页]

作者: zhaolinjia    时间: 2015-11-15 22:09     标题: XBOX360的ARCADE游戏解锁问题

posted by wap, platform: Firefox
事情是这样

我之前买了个arcade游戏:streets of rage2

这个游戏我在进入到my games里的时候看图标是完整版的,如图

我甚至在11号第一次购买的时候还解了2个成就(只有完整版才能解成就)
作者: zhaolinjia    时间: 2015-11-15 22:10

posted by wap, platform: Firefox
然后今天进游戏,发现不让玩,一看,游戏怎么变试玩版了?(问题是我进游戏之前在my games里的时候看图标是完整版的)
作者: zhaolinjia    时间: 2015-11-15 22:13

好吧,我unlock

点击unlock出来这个,说明我已经购买过这个游戏了

好吧,我重新下载,重新进游戏

结果还是重复上述过程,总之就是不能玩,始终是unlock模式,疯了,有解么?

(删除系统快取,彻底删除游戏什么的都试过,没用,疯逼了)
作者: DDP    时间: 2015-11-16 11:06

老赵更新正式版WIN10了吗?更新以后我也发现了各种各样的问题都是以前没有过的,很烦人。
你试试把自己账号移除,再添加。彻底移除,在setting里面。
作者: zhaolinjia    时间: 2015-11-16 12:46

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @DDP  于 2015-11-16 11:06 发表
老赵更新正式版WIN10了吗?更新以后我也发现了各种各样的问题都是以前没有过的,很烦人。
你试试把自己账号移除,再添加。彻底移除,在setting里面。
等打完战争机器试试这个办法,目前不敢弄
作者: DDP    时间: 2015-11-16 15:13

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-11-16 12:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
等打完战争机器试试这个办法,目前不敢弄
如果记录都存在云端,应该没影响吧?我看你最近在打360战争机器,我刚升级完只有一个DIRT3可以打,其他360游戏没在ONE玩过。
但是我发现有时候同步360存档会失败,需要重试几次才能成功。保险起见你还是打完了再弄吧
作者: 撸一管    时间: 2015-11-16 19:09

引用:
原帖由 @DDP  于 2015-11-16 15:13 发表
如果记录都存在云端,应该没影响吧?我看你最近在打360战争机器,我刚升级完只有一个DIRT3可以打,其他360游戏没在ONE玩过。
但是我发现有时候同步360存档会失败,需要重试几次才能成功。保险起见你还是打完了再弄吧
我这是在360上玩的,不是one
作者: DDP    时间: 2015-11-16 19:11

引用:
原帖由 撸一管 于 2015-11-16 19:09 发表
我这是在360上玩的,不是one
哦,那你还是别用这个方法了,我指的是ONE,360我还真不知道
作者: jahaman    时间: 2015-11-19 09:34

最后解决了么?
作者: 撸一管    时间: 2015-11-19 09:42

引用:
原帖由 @jahaman  于 2015-11-19 09:34 发表
最后解决了么?
没有,没辙了
作者: Veree    时间: 2015-11-19 09:48

引用:
原帖由 撸一管 于 2015-11-19 09:42 发表
没有,没辙了
联系下微软看看
作者: cgyldn    时间: 2015-11-19 11:50

赵叔你这情况是之前下载试玩版后解锁的吗?我搜了一下,试玩版下架了,你进商店搜索重新下载看能不能解决,不要在购买记录里下。
PS.有三部曲合集不买单买2,真爱吗…
作者: zhaolinjia    时间: 2015-11-19 15:51

引用:
原帖由 @cgyldn  于 2015-11-19 11:50 发表
赵叔你这情况是之前下载试玩版后解锁的吗?我搜了一下,试玩版下架了,你进商店搜索重新下载看能不能解决,不要在购买记录里下。
PS.有三部曲合集不买单买2,真爱吗…
三部曲合集我也有的,贱狗脸红
作者: Guycc    时间: 2015-11-19 16:54

posted by wap, platform: Chrome
如果日子可能的话,转移一次授权得了……

转完了把游戏删了,重下一次完整版……

这帖说的是在360主机上的情况吧?
作者: zhaolinjia    时间: 2015-11-19 20:08

引用:
原帖由 @Guycc  于 2015-11-19 16:54 发表
如果日子可能的话,转移一次授权得了……

转完了把游戏删了,重下一次完整版……

这帖说的是在360主机上的情况吧?
对,这是360游戏,而且这个游戏不能再X1上玩

授权的话,我刚授权给我第四台主机,喷了,还要再等4个月喷了
作者: Guycc    时间: 2015-11-19 20:30

posted by wap, platform: 小米 4
我隐约记得有几个模拟器游戏是这样的,游戏里只认硬盘级别授权,购买id的在线授权不认……
所以系统界面看是完整版,进去不行……加上选购买就重启,所以无解……

Catan那个棋牌游戏也类似,如果只有在线授权,那进去就是试玩。
虽然每次也都还能直接解锁,但永远是全新游戏记录,所以解成就必须得一气呵成……

Halo那个斯巴达突袭,如果没有硬盘授权,那就基本解不开几个成就……

另外还有一些游戏内容有类似问题的,好像3对3NHL就有,也记不清了……反正都是满成就后就不玩了……
作者: zhaolinjia    时间: 2015-11-20 08:58

引用:
原帖由 @Guycc  于 2015-11-19 20:30 发表
我隐约记得有几个模拟器游戏是这样的,游戏里只认硬盘级别授权,购买id的在线授权不认……
所以系统界面看是完整版,进去不行……加上选购买就重启,所以无解……

Catan那个棋牌游戏也类似,如果只有在线授权,那进去就是试玩。
虽然每次也都还能直接解锁,但永远是全新游戏记录,所以解成就必须得一气呵成……

Halo那个斯巴达突袭,如果没有硬盘授权,那就基本解不开几个成就……

另外还有一些游戏内容有类似问题的,好像3对3NHL就有,也记不清了……反正都是满成就后就不玩了……
测试了,先删除,然后再从卖场搜索再下载也不行,喷了

技术的微卵

明年再授权吧,卧槽

但是为毛我11号还能正式运行并解了2个联机成就呢卧槽喷了
作者: Guycc    时间: 2015-11-20 09:30

我有点没懂,这台机器…就是首次购买这游戏的主机?

那扯什么授权转移啥的都没用了啊……这游戏的授权应该就在这机器(的硬盘)上了啊……
作者: Guycc    时间: 2015-11-20 09:35

另外……
在游戏菜单点解锁,提示已购买,这时候在这里选择直接重下,然后会立刻下完,这时候点继续,别选那个重新打开,行么?

想不到别的了……
作者: zhaolinjia    时间: 2015-11-20 09:36

引用:
原帖由 @Guycc  于 2015-11-20 09:30 发表
我有点没懂,这台机器…就是首次购买这游戏的主机?

那扯什么授权转移啥的都没用了啊……这游戏的授权应该就在这机器(的硬盘)上了啊……
并不是首次购买这个游戏的主机。。。。。

是第二台主机(因为这个游戏有3个联机成就,所以我要再找一个机器来解联机成就)

但是下载的当天明明可以运行的并且解了2个联机成就(非正式版是不允许联机的)

然后第二天就不能运行了,我倒
作者: zhaolinjia    时间: 2015-11-20 09:37

然后我硬盘授权机用的是小号来玩(因为授权机可以随便挂任何号)

第二台机器用购买号来玩(这是符合逻辑的,哪怕这是第一百个机器,只要这个游戏是这个账号购买的,那么就能玩,对吧,是这个逻辑吧)

但是不行,喷了,我操微卵
作者: zhaolinjia    时间: 2015-11-20 09:38

引用:
原帖由 @Guycc  于 2015-11-20 09:35 发表
另外……
在游戏菜单点解锁,提示已购买,这时候在这里选择直接重下,然后会立刻下完,这时候点继续,别选那个重新打开,行么?

想不到别的了……
并不行,所以我基本就等明年的再授权了
作者: Guycc    时间: 2015-11-20 12:22

posted by wap, platform: Chrome
结论就是,逻辑都没错……

至于第一天解成就那事儿,看来是首次下载到第二台主机的神秘力量加成……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0