标题: [微软] 战争机器终极版送的360版123审判可以下了 [打印本页]

作者: DDP    时间: 2015-11-20 23:10     标题: 战争机器终极版送的360版123审判可以下了

posted by wap, platform: LG
2和审判可以在机器上直接使用预付码下载,1和3锁IP,需要用VPN在官网兑换。有个事我一直没搞明白,都说360锁区,在哪个服就去哪个服兑换,我账号注册在美服,我在机器上直接兑换2和审判的时候是在港服,网页兑换1和3在美服,最后下载是在港服可以下。就是说360游戏只有购买和领取游戏限制服务器,下载游戏不限区?
作者: 十二少    时间: 2015-11-20 23:12

楼主存储空间捉鸡。

作者: cgyldn    时间: 2015-11-20 23:24

posted by wap, platform: iPhone
只剩33G了,我看着好难受!
作者: DDP    时间: 2015-11-20 23:27

哈哈,不急,暂时感觉还够用,回头把会免送的一些不好玩的游戏删掉,也没工夫刷成就了
作者: yuiileo    时间: 2015-11-21 00:02

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
预付码是发邮箱的还是开机在通知里?
作者: DDP    时间: 2015-11-21 00:04

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2015-11-21 00:02 发表
预付码是发邮箱的还是开机在通知里?
开机通知就可以收到
作者: yuiileo    时间: 2015-11-21 00:09

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
明儿兑换

话说那个ea access的码有期限不?我过阵子再兑换没问题吧?
作者: DDP    时间: 2015-11-21 00:16

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2015-11-21 00:09 发表
明儿兑换

话说那个ea access的码有期限不?我过阵子再兑换没问题吧?
不知道你说的是什么码。。。ea会员码?哪送的?
作者: yuiileo    时间: 2015-11-21 00:22

引用:
原帖由 @DDP  于 2015-11-21 00:16 发表
不知道你说的是什么码。。。ea会员码?哪送的?
金会员送一个月 也是开机通知里面有
作者: superpip33    时间: 2015-11-21 00:40

楼主兄弟,我有美版XONE和港版GEOW重置版,上的是港服,现在不是金会员身份。
能不能告知本人如何兑换这四个游戏呢?谢谢,激骚伺候。
作者: DDP    时间: 2015-11-21 04:32

引用:
原帖由 @superpip33  于 2015-11-21 00:40 发表
楼主兄弟,我有美版XONE和港版GEOW重置版,上的是港服,现在不是金会员身份。
能不能告知本人如何兑换这四个游戏呢?谢谢,激骚伺候。
有人说必须xbox live网战过才可以,有人说不用,我也搞不太清楚。我收到了预付码,系统推送的,然后就可以换了
作者: achen126    时间: 2015-11-21 07:01

posted by wap, platform: iPhone
硬盘寸土寸金,就下3和审判就行了…
作者: WWF    时间: 2015-11-21 09:52

posted by wap, platform: Android
我没网战过,已经收到兑换码了
作者: DDP    时间: 2015-11-21 11:12

引用:
原帖由 @WWF  于 2015-11-21 09:52 发表
我没网战过,已经收到兑换码了
good,微软还算厚道
废渣6和战争机器捆绑包65美金,我全是原价买的,哭晕在厕所
作者: tripx    时间: 2015-11-21 11:15

真的是毫无意义,全部玩了不知道多少遍了,还不如期待2的重制。
作者: DDP    时间: 2015-11-21 11:16

引用:
原帖由 @tripx  于 2015-11-21 11:15 发表
真的是毫无意义,全部玩了不知道多少遍了,还不如期待2的重制。
对我挺有意义的,我玩完猎天使魔女就三红了,后来就有娃了,360错过了好多游戏,包括战争3和审判
作者: tripx    时间: 2015-11-21 11:18

引用:
原帖由 DDP 于 2015-11-21 11:16 发表
对我挺有意义的,我玩完猎天使魔女就三红了,后来就有娃了,360错过了好多游戏,包括战争3和审判
至少玩了终极版,1代肯定没意义了,1的主机是内容阉割版,如今看来画面惨不忍睹。
作者: DDP    时间: 2015-11-21 11:25

引用:
原帖由 @tripx  于 2015-11-21 11:18 发表
至少玩了终极版,1代肯定没意义了,1的主机是内容阉割版,如今看来画面惨不忍睹。
老赵哭晕在厕所
作者: cgyldn    时间: 2015-11-21 11:27

对了,DLC记得下
作者: DDP    时间: 2015-11-21 11:39

引用:
原帖由 @cgyldn  于 2015-11-21 11:27 发表
对了,DLC记得下
问下是啥DLC?
作者: cgyldn    时间: 2015-11-21 11:43

引用:
原帖由 DDP 于 2015-11-21 11:39 发表
问下是啥DLC?
战争机器我还没下,我看到微博有人是这样的,地图包和兰姆将军单人dlc都送了

我自己是下载了无主之地1代,dlc都送我了,我过去都没买过

作者: yuiileo    时间: 2015-11-21 13:03

引用:
原帖由 @cgyldn  于 2015-11-21 11:43 发表
战争机器我还没下,我看到微博有人是这样的,地图包和兰姆将军单人dlc都送了
http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/41482a33gw1ey81nvl9w4j23402c0kjo.jpghttp://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/41482a33gw1ey81o03s5qj23402c07wj.jpg

这么流弊!那我也去买个无主之地1,话说1代数字版的dlc是不是商店没有?
作者: cgyldn    时间: 2015-11-21 13:07

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2015-11-21 13:03 发表
这么流弊!那我也去买个无主之地1,话说1代数字版的dlc是不是商店没有?
我的是日版,20软妹币一张233。
成就独立,只有3个dlc,而且只有光盘没数字版的
作者: yuiileo    时间: 2015-11-21 13:30

引用:
原帖由 cgyldn 于 2015-11-21 13:07 发表
我的是日版,20软妹币一张233。
成就独立,只有3个dlc,而且只有光盘没数字版的
233我知道你在哪家买的了 我也去买一张 话说这日版有英文么?
作者: NoLife    时间: 2015-11-21 13:45

posted by wap, platform: Android
港服,没联过网也收到了,但奇怪的是3的兑换码没法成功兑换
作者: WWF    时间: 2015-11-21 14:27

引用:
原帖由 @NoLife  于 2015-11-21 13:45 发表
港服,没联过网也收到了,但奇怪的是3的兑换码没法成功兑换
我也没成功,顶楼不是说要vpn吗
作者: yuiileo    时间: 2015-11-21 14:30

我挂香港vpn网页兑换成功了
作者: cgyldn    时间: 2015-11-21 15:32

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2015-11-21 13:30 发表
233我知道你在哪家买的了 我也去买一张 话说这日版有英文么?
有,系统换成日语以外的语言就成
作者: cgyldn    时间: 2015-11-21 15:33

1和3要挂vpn,记得要挂相应的服务器
作者: DDP    时间: 2015-11-21 18:19

引用:
原帖由 @cgyldn  于 2015-11-21 11:43 发表
http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/41482a33gw1ey81nvl9w4j23402c0kjo.jpghttp://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/41482a33gw1ey81o03s5qj23402c07wj.jpg

我试了,只有booster map pack地图包可以免费下载,其他的收费,不知道这位兄弟是不是之前买过
作者: cgyldn    时间: 2015-11-21 18:52

引用:
原帖由 @DDP  于 2015-11-21 18:19 发表
我试了,只有booster map pack地图包可以免费下载,其他的收费,不知道这位兄弟是不是之前买过
在x1的游戏管理里下载,不要在360里,那样会提示收费
作者: DDP    时间: 2015-11-21 19:06

引用:
原帖由 @cgyldn  于 2015-11-21 18:52 发表
这是我的管理游戏页面,只有地图包可以免费下载,点右边显示所有附加内容,直接把卖场里所有DLC搜出来了,都是仅限捆绑
作者: DDP    时间: 2015-11-21 19:06

引用:
原帖由 @cgyldn  于 2015-11-21 18:52 发表
这是我的管理游戏页面,只有地图包可以免费下载,点右边显示所有附加内容,直接把卖场里所有DLC搜出来了,都是仅限捆绑
作者: cgyldn    时间: 2015-11-21 19:11

引用:
原帖由 @DDP  于 2015-11-21 19:06 发表
奇怪了,你在这个页面耐心等等,我之前发的那哥们也没买过任何dlc

作者: DDP    时间: 2015-11-21 19:12

引用:
原帖由 @cgyldn  于 2015-11-21 19:11 发表
奇怪了,你在这个页面耐心等等,我之前发的那哥们也没买过任何dlc

我去问他了,等等看
作者: darkryu    时间: 2015-11-21 19:37

我是xboxone欧版主机,原先360上美服的号,在xboxone上切到港服买的重置,那么1和3要挂哪个地区的vpn才能兑换啊?
作者: kattenn    时间: 2015-11-21 19:56

只有原来在360上下载过的DLC才能在One上免费下载。不然也是要收费的。
作者: DDP    时间: 2015-11-21 20:14

引用:
原帖由 darkryu 于 2015-11-21 19:37 发表
我是xboxone欧版主机,原先360上美服的号,在xboxone上切到港服买的重置,那么1和3要挂哪个地区的vpn才能兑换啊?
需要美国VPN
作者: beta_child    时间: 2015-11-21 20:37

本时代兼容还要搞什么锁区锁服之流的,巨硬去死好了,上代搞得还不嫌烦么

看看PS3/4,直接账号登陆想下哪个下哪个,这下好,玩家想给微软送钱他都不要
作者: cgyldn    时间: 2015-11-21 23:54

引用:
原帖由 @kattenn  于 2015-11-21 19:56 发表
只有原来在360上下载过的DLC才能在One上免费下载。不然也是要收费的。
我无主一个都没买过,送了。还有一个是南方公园,也是一样。
作者: Veree    时间: 2015-11-22 00:21

引用:
原帖由 @cgyldn  于 2015-11-21 23:54 发表
我无主一个都没买过,送了。还有一个是南方公园,也是一样。
我在商店里看机器3的dlc都是提示bundle only啊
作者: cgyldn    时间: 2015-11-22 00:56

引用:
原帖由 @Veree  于 2015-11-22 00:21 发表
我在商店里看机器3的dlc都是提示bundle only啊
商店都是显示同捆的,得在我的游戏和应用里下载
作者: DDP    时间: 2015-11-22 08:39

引用:
原帖由 @cgyldn  于 2015-11-22 00:56 发表
商店都是显示同捆的,得在我的游戏和应用里下载
你下载成功啦?
作者: chmzpc    时间: 2015-11-24 12:49

posted by wap, platform: Galaxy Note III
光盘版不送吗?一直没收到兑换码
作者: DDP    时间: 2015-11-24 12:51

引用:
原帖由 @chmzpc  于 2015-11-24 12:49 发表
光盘版不送吗?一直没收到兑换码
听说是分拨送的,你再去消息那里仔细找找,别指望直接推送,我刚开始也错过了,以为没送,实际早就发到消息那里了
作者: 十二少    时间: 2015-11-24 12:56

消息里到现在也没见推送
作者: radiator    时间: 2015-11-24 14:02

我也没收到.. 还想玩玩审判呢...
作者: fjfyla    时间: 2015-11-24 17:05

posted by wap, platform: Galaxy Note III
战争机器全家桶收到了 4个兑换码
作者: zhaolinjia    时间: 2015-11-24 17:11

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @fjfyla  于 2015-11-24 17:05 发表
战争机器全家桶收到了 4个兑换码
没给我,气人!
作者: tim_cheng    时间: 2015-11-25 22:08

绑卡了 可以挂vpn上换吗
作者: 秋名山之神    时间: 2015-11-26 09:36

没收到啊!我一共两个live账号玩过!是送到第一个那里?
作者: Veree    时间: 2015-11-26 09:40

引用:
原帖由 秋名山之神 于 2015-11-26 09:36 发表
没收到啊!我一共两个live账号玩过!是送到第一个那里?
购买游戏的账号
作者: zhaolinjia    时间: 2015-11-26 14:56

posted by wap, platform: Firefox
我还没收到,喷了
作者: nevan    时间: 2015-11-26 15:24

引用:
原帖由 Veree 于 2015-11-26 09:40 发表

购买游戏的账号
是必须是下载版吗?实体版不给码?
作者: Veree    时间: 2015-11-26 15:48

引用:
原帖由 nevan 于 2015-11-26 15:24 发表

是必须是下载版吗?实体版不给码?
edit: 看了下亚马逊的说明,实体也送的,要求就是在15/12/31之前玩过

作者: nevan    时间: 2015-11-26 16:01

引用:
原帖由 Veree 于 2015-11-26 15:48 发表

edit: 看了下亚马逊的说明,实体也送的,要求就是在15/12/31之前玩过
肯定玩过了,那个码不会发邮件是吗?
作者: Veree    时间: 2015-11-26 16:03

引用:
原帖由 nevan 于 2015-11-26 16:01 发表

肯定玩过了,那个码不会发邮件是吗?
码直接发live的消息啊
作者: BMSGM    时间: 2015-11-26 16:13

引用:
原帖由 @Veree  于 2015-11-26 16:03 发表
没有啊!
作者: nevan    时间: 2015-11-26 16:23

引用:
原帖由 Veree 于 2015-11-26 16:03 发表

好的,谢谢,回家开机看一下
作者: Veree    时间: 2015-11-26 16:40

引用:
原帖由 BMSGM 于 2015-11-26 16:13 发表
没有啊!
分批发送的,等着吧
作者: zhaolinjia    时间: 2015-11-26 18:08

引用:
原帖由 @Veree  于 2015-11-26 15:48 发表
我草,一张盘刷几百个帐号不是梦:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0