标题: 野猫老在我发动机里吃食怎么破!? [打印本页]

作者: squallssck    时间: 2015-11-22 11:22     标题: 野猫老在我发动机里吃食怎么破!?

posted by wap, platform: iPhone
已经不是第一次了,今天打开舱盖又是这样。发动机底下能封起来吗?不光吃东西,拉屎拉尿也挺讨厌的。

btw,这野猫我爸妈经常在喂,这鸭肉就是昨天剩下的。
作者: emmer    时间: 2015-11-22 11:27

首先停止喂食
第二可以用樟脑丸驱猫
作者: hhhiro    时间: 2015-11-22 11:44

posted by wap, platform: iPhone
扔块橘子皮
作者: kdscw    时间: 2015-11-22 11:55

都吃不完?看样子肚子不饿。
放几粒樟脑在电瓶盒里,异味可以驱猫!
作者: 道克斯    时间: 2015-11-22 12:45

posted by wap, platform: iPad
发动机暖和吧,楼主什么地方
作者: 歪霸    时间: 2015-11-22 13:25

每年都有悲剧发生,装什么防护网的,能破么?或者用什么驱赶喷雾么
作者: alleni3    时间: 2015-11-22 13:55

posted by wap, platform: HTC New One
丰田汉兰达自燃放火的凶手终于浮出水面,应该就是大众途观的负责人雇夜猫干的

作者: nero_dante    时间: 2015-11-22 14:35

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @alleni3  于 2015-11-22 13:55 发表
丰田汉兰达自燃放火的凶手终于浮出水面,应该就是大众途观的负责人雇夜猫干的

喷了,日本猫直接神风汉斯
作者: 朱爷吉祥    时间: 2015-11-22 17:43

放一个野狗进去
作者: squallssck    时间: 2015-11-22 17:56

引用:
原帖由 emmer 于 2015-11-22 11:27 发表
首先停止喂食
第二可以用樟脑丸驱猫
我就是想猫也不影响喂食,然后就是不要钻进我机舱里就好了.樟脑丸受热会燃烧吗?这涡轮发动机烫的一逼.
作者: 再来一发    时间: 2015-11-23 01:15

猫的报恩,这猫太蠢了,怎么不叼点戒指项链回来
作者: Tobar    时间: 2015-11-23 08:58

发动机暖和啊,其实应该不用担心拉屎拉尿,猫狗都没有在吃饭睡觉地方拉屎拉尿的习惯

就怕哪天不注意着车了给烧死在里面

抹点芥末膏在里面试试,猫很怕这玩意
作者: 叫我红领巾    时间: 2015-11-23 10:21

想不通猫从哪里钻进去的
作者: ferrerorun    时间: 2015-11-23 10:21

装个发动机下护板啊
作者: sharonsl    时间: 2015-11-23 10:25

posted by wap, platform: 华为
樟脑丸易燃,放发动机仓太危险了。
作者: sceic    时间: 2015-11-23 10:46

应该有声音驱喵的类似设备吧,自动感应或者手控。
作者: 斯巴达    时间: 2015-11-23 22:03

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2015-11-23 10:21 发表
装个发动机下护板啊
那玩意没用。发动机护板不是100%的覆盖着的,而且猫和老鼠之类的进发动机也不是从发动机正底下上去,而是从轮子那边经过传动轴或者是避震弹簧之类的爬上去的,护板挡不住这些位置
作者: ztxzhang518    时间: 2015-11-24 01:02

posted by wap, platform: Galaxy Note III
看来俺也得经常注意了...一下雨机仓盖就一堆鸵鸟爪子泥印...以后还得检查里面了...
作者: bluefly    时间: 2015-11-24 01:22

这是咋钻进去的。。。我明天也打开发动机盖看看。。。
作者: 坚强的鸡蛋    时间: 2015-11-25 18:03

贴多点双面胶在上面
猫的习性来说 不喜欢那个 自然就走了
作者: MOTOROLA    时间: 2015-11-25 19:01

posted by wap, platform: Android
抓回家养吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0