标题: 最近想买个酱油车,但是一查铺天盖地的烧机油 [打印本页]

作者: 抱抱    时间: 2015-11-24 15:55     标题: 最近想买个酱油车,但是一查铺天盖地的烧机油

posted by wap, platform: GALAXY S IV
天啦噜!这业界首选酱油车是不是不用买了啊?!
骐达同好们来说说,求解脱
作者: Holydarkness    时间: 2015-11-24 15:59

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
骐达已经在tg销声匿迹好久了,看到酱油车第一反映已经不是骐达了。。。
现在能战骐达的A级车太多了。
作者: 抱抱    时间: 2015-11-24 16:10

引用:
原帖由 Holydarkness 于 2015-11-24 15:59 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
骐达已经在tg销声匿迹好久了,看到酱油车第一反映已经不是骐达了。。。
现在能战骐达的A级车太多了。
求能战酱油车推荐,谢谢
作者: Holydarkness    时间: 2015-11-24 16:22

引用:
原帖由 @抱抱  于 2015-11-24 16:10 发表
求能战酱油车推荐,谢谢
酱油毕竟老了,马三,卡罗拉雷凌等日系同门都能战。
作者: lancherliu    时间: 2015-11-24 16:23

posted by wap, platform: Android
骐达早就是过街老鼠了,貌似现在推卡罗拉多点。

作者: 查理王    时间: 2015-11-24 16:24

混动卡罗拉吧
作者: 抱抱    时间: 2015-11-24 16:47

卡罗拉貌似落地价格与酱油差距好几万,想整个十万出头能落地的酱油
作者: 幽灵胖胖    时间: 2015-11-24 16:48

posted by wap, platform: 小米 NOTE
飞度啊,顶配还带全景天窗
作者: leeex    时间: 2015-11-24 17:24

选国产车了呗,酱油以前在这个价位空间吊打其他合资品牌,但是这不是国产车成长起来了么,在十万前后这个档次分走很多客流的。
作者: assa    时间: 2015-11-24 17:27

买新不买旧,不过机油肯定不是问题,看看保有量就知道了
作者: 蓝色的风    时间: 2015-11-24 17:31

Golf 1.6
现在只要11w吧
作者: 扑街仔    时间: 2015-11-24 17:38

广州地区的话 混动雷凌 没得选
作者: henryzyl    时间: 2015-11-24 17:49

posted by wap, platform: iPhone
现在高尔夫也能一战
作者: 掌机至尊    时间: 2015-11-24 18:53

上GTS吧,去年双11记得活动价还要12.8/13.8,现在只要十万块了
作者: 小冻子    时间: 2015-11-25 09:47

这GTS。。。好便宜啊。。。指导价跟我12年的1.6MT智能版一样了。。
作者: alleni3    时间: 2015-11-25 10:05

posted by wap, platform: HTC New One
把它改装成gtr就不烧了
作者: cecily家的胖子    时间: 2015-11-25 10:07

换过发动机的撸过。
现在这么多车还选酱油干啥?我当年实在是没得选。
作者: LcSter    时间: 2015-11-25 10:09

posted by wap, platform: VIVO
骐达还是能战的,起码操控和后排比雷凌要好。
问题是左后门的密封条基本上半年要换一次,然后尾门液压杆这次又换了,还在保修期内免费,不知道出保后如何。
烧机油没发生。
作者: 小冻子    时间: 2015-11-25 10:22     标题: 回复 18# 的帖子

左后门密封条,我没换,就拿双面胶贴了下。
请问,不换会有啥后遗症吗?暂时没见漏水,就是关门得大力点
作者: LcSter    时间: 2015-11-25 10:32

引用:
原帖由 @小冻子  于 2015-11-25 10:22 发表
左后门密封条,我没换,就拿双面胶贴了下。
请问,不换会有啥后遗症吗?暂时没见漏水,就是关门得大力点
免费换的干嘛不换,坏处就是关门要大力点,跑高速噪音大点,没了。
还有尾门液压杆也是有问题,用个一年半载就只能升到原本一半的高度,换了后好多了。
作者: cecily家的胖子    时间: 2015-11-25 11:03

引用:
原帖由 LcSter 于 2015-11-25 10:09 发表
骐达还是能战的,起码操控和后排比雷凌要好。
问题是左后门的密封条基本上半年要换一次,然后尾门液压杆这次又换了,还在保修期内免费,不知道出保后如何。
烧机油没发生。
确实,空间动力油耗都没啥短板,我跑山路完胜破锣1.6 233

密封条我也坏了打算这次去换掉,尾门液压杆到还好,冬天差点,天热就好了
作者: jolinheart    时间: 2015-11-25 13:21

我现在手上一辆GTS卖都卖不掉。。。。烂手里了,才5W公里不到
作者: majian1    时间: 2015-11-25 13:37

骐达这价格别人一看,基本都买轩逸去了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0