标题: [杂谈] 为啥gle 63 coupe车内没有扶手? [打印本页]

作者: lolincage    时间: 2015-11-28 19:42     标题: 为啥gle 63 coupe车内没有扶手?

坐车习惯拉扶手,结果今天坐gle 63 coupe没扶手,什么鬼?车子应该是高配。

难道gle 63也没有么。。感觉很不方便,不解。

其他方面都不错,后排空间还比x6大一点。高速160感觉和120差不多。

作者: 布欧    时间: 2015-11-28 22:38

posted by wap, platform: Chrome
没有就是没有,五菱荣光都有的东西,和配置有毛关系?
作者: woo701    时间: 2015-11-29 13:01

x6 也没有扶手
开车的不觉得,坐车的经常吐槽。。。
作者: alleni3    时间: 2015-11-29 14:31

posted by wap, platform: HTC New One
偷工减料。一辆车节约了4个扶手,100万辆能省下很多钱。典型的就是大众cc也没有扶手。还那么难看。你看看人家日本车,全是有扶手的!说明两田良心,为消费者着想
作者: lolincage    时间: 2015-11-29 15:16

引用:
原帖由 woo701 于 2015-11-29 13:01 发表
x6 也没有扶手
开车的不觉得,坐车的经常吐槽。。。
x6我倒没发觉,没坐过几次

不过我后来发觉 mb的gle coupe有。。amg的gle coupe没有。

这样看来奔驰还是比宝马良心一点,x6m应该也没有吧
作者: wod008    时间: 2015-11-29 16:49

911 tubro也没有。。。
作者: wanghujin    时间: 2015-11-29 21:03

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lolincage  于 2015-11-29 15:16 发表
x6我倒没发觉,没坐过几次

不过我后来发觉 mb的gle coupe有。。amg的gle coupe没有。

这样看来奔驰还是比宝马良心一点,x6m应该也没有吧
减重大概。就像X5有踏板,X5M没有一样。
作者: umi360    时间: 2015-11-29 21:16

後排扶手放倒時必須和椅面接觸
不然極其寒酸
Q70L A6L 5系 E級
[attach]805305[/attach][attach]805303[/attach][attach]805302[/attach][attach]805304[/attach]

作者: slr    时间: 2015-11-29 21:55

COUPE后排本来就是应急的,又不是让你坐着舒服。
作者: lolincage    时间: 2015-11-29 22:03

引用:
原帖由 slr 于 2015-11-29 21:55 发表
COUPE后排本来就是应急的,又不是让你坐着舒服。
我坐的前排 也没有扶手 我想可能楼上说的 原因是为了减重吧
作者: slr    时间: 2015-11-29 22:05

引用:
原帖由 lolincage 于 2015-11-29 22:03 发表

我坐的前排 也没有扶手 我想可能楼上说的 原因是为了减重吧
确定车主没改装过?
[attach]805308[/attach]
作者: lolincage    时间: 2015-11-29 22:09

引用:
原帖由 umi360 于 2015-11-29 21:16 发表
後排扶手放倒時必須和椅面接觸
不然極其寒酸
Q70L A6L 5系 E級
不不,我说的是车门上的扶手
作者: lolincage    时间: 2015-11-29 22:10

引用:
原帖由 slr 于 2015-11-29 22:05 发表

确定车主没改装过?
可能我表达的有点问题 我是指车门上的那个
作者: slr    时间: 2015-11-29 22:11

引用:
原帖由 lolincage 于 2015-11-29 22:09 发表

不不,我说的是车门上的扶手
好吧是我理解错了,不过这种侧向支撑好的座椅真的需要扶手吗?还是只是习惯性想拉个东西?
作者: lolincage    时间: 2015-11-29 22:13

引用:
原帖由 slr 于 2015-11-29 22:11 发表

好吧是我理解错了,不过这种侧向支撑好的座椅真的需要扶手吗?还是只是习惯性想拉个东西?
应该是习惯了,坐前排坐后排都特别喜欢拉着这个 :D
作者: somesun    时间: 2015-11-29 22:28

posted by wap, platform: Chrome
从来没拉过, 不是飚车不至于把
作者: richiter    时间: 2015-11-29 23:43

posted by wap, platform: iPhone
拉手不是扶手
作者: hailfruhner    时间: 2015-11-30 05:48

新x6也没有,坐后排会不习惯,
作者: 黄金12    时间: 2015-11-30 18:30

俺用过的车   s2000  AE86  FD  beat  mx5  野马  穷跑  brz  ………… 都没有, 估计是跑车/couper特性吧

等等,  AE86好像有, 记不清了
作者: 夜神武    时间: 2015-11-30 19:58

x6m门上也没有的,后排中间不能坐人,有中间放下的扶手
作者: 胡萝伯爵    时间: 2015-12-2 14:40

原来是说这个,不过我坐车比较抖的地方或坐久了也喜欢握着这个,除了安全外换个姿势也感觉特舒服
作者: 狂涂    时间: 2015-12-2 18:45

这习惯挺傻的,又不是大公交。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0