标题: 石之心的实体版不补货了? [打印本页]

作者: 取暖的刺猬    时间: 2015-11-30 10:41     标题: 石之心的实体版不补货了?

posted by wap, platform: iPhone
这价格涨了还各种没货是什么情况
作者: cgyldn    时间: 2015-11-30 10:51

查了下300多喷了,还不如海淘,傻逼奸商
作者: 碎南瓜    时间: 2015-12-1 08:47

原价是多少?
作者: Apocalypse    时间: 2015-12-1 10:32

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
如果预定过的话,原价130左右
作者: 碎南瓜    时间: 2015-12-1 12:58

我槽这什么鬼
那我现在想玩石之心怎么办?
作者: 碎南瓜    时间: 2015-12-1 13:00

我本体篇玩的是港版中文,石之心是不是只能买港版?
作者: haynes    时间: 2015-12-1 13:01

实体版就是下载卡+昆特牌

我觉得 俩个办法

1是自己去港服下载DLC

2是继续等年度版的光碟,带上所有DLC
作者: vice2015    时间: 2015-12-1 13:27

posted by wap, platform: iPhone
ls 重点是实体昆特牌啊
作者: 雷飞    时间: 2015-12-1 13:40

当初拿了一堆,JS们说没光碟啊,都没人要,然后150都批发出了。。。
作者: snakelee7    时间: 2015-12-1 15:06

直接买数字版DLC吧
作者: 碎南瓜    时间: 2015-12-3 09:48

如果我想收昆特牌,加玩港版的石之心DLC,是不是只有买300多的实体版?海淘买美国欧洲版的DLC,港版应该不能用吧?
作者: Apocalypse    时间: 2015-12-3 12:36

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
还是算了吧,牌目前出了四套,你就算300买了石之心,还差一半呢……
作者: fanti    时间: 2015-12-3 13:13

posted by wap, platform: Chrome
昆特牌一点没兴趣,而且这个应该是英文的吧
作者: 碎南瓜    时间: 2015-12-3 16:01

posted by wap, platform: Lenovo
季票现在不知道能不能买了
作者: 拳人类    时间: 2016-1-20 13:58

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2015-12-3 12:36 发表
还是算了吧,牌目前出了四套,你就算300买了石之心,还差一半呢……
我猜,另外两幅应该包含在血与酒里。
作者: heavemnade    时间: 2016-1-20 16:35     标题: 回复 14# 的帖子

季票价格和实际单买价格没出入,没季票单买DLC,最后价格一样的;其他都是免费
作者: 就一中年人    时间: 2016-1-22 11:52

当时taobao定了不贵,然后被砍单了……艹
作者: fanti    时间: 2016-1-22 16:07

posted by wap, platform: Galaxy Note III
有人玩实体昆特牌?数学都很好吧……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0