标题: [SONY] 帝都联通 PS4港服联机 如何才能加速? [打印本页]

作者: 鱼丸    时间: 2015-12-3 21:53     标题: 帝都联通 PS4港服联机 如何才能加速?

posted by wap, platform: iPhone
前几个月刚买的ps4,单机玩的差不多了,想和同事试试联机,但是北京联通上港服联机那叫一个卡,三个同事约好玩会hell diver,结果折腾半个小时,玩了5分种断了。。。

请教老司机,如何才能港服联机比较流畅?花点小钱买个ps4加速旅游?买什么ss,vpn?
作者: 鱼丸    时间: 2015-12-3 21:54

posted by wap, platform: iPhone
求教老司机,激骚一定给够
作者: 3036273    时间: 2015-12-4 10:15

pgfast ss
作者: rhotov    时间: 2015-12-4 10:54

dnsmasq

阿九上有教程,我记得。
作者: willdeath    时间: 2015-12-4 11:07

有极路由的话,可以用奇游
作者: 鱼丸    时间: 2015-12-6 10:05

引用:
原帖由 @willdeath  于 2015-12-4 11:07 发表
有极路由的话,可以用奇游
试了奇游,ps4直接连不上网了……
作者: 洗地    时间: 2015-12-6 10:38

根据我个人体验,帝都联通没什么好办法,据说阿九有个一年700多的还行,但是我没找到,现在都很隐蔽了好像。
楼主求到好的别忘告诉一声,我也帝都联通……
作者: 鱼丸    时间: 2015-12-7 22:58

引用:
原帖由 @洗地  于 2015-12-6 10:38 发表
根据我个人体验,帝都联通没什么好办法,据说阿九有个一年700多的还行,但是我没找到,现在都很隐蔽了好像。
楼主求到好的别忘告诉一声,我也帝都联通……
阿九是a9vg吗
作者: 洗地    时间: 2015-12-7 23:04

引用:
原帖由 @鱼丸  于 2015-12-7 22:58 发表
阿九是a9vg吗
对,那边儿有人卖,但是不是特公开。
作者: jiamiao    时间: 2015-12-7 23:53

联通就不要嚷嚷了!我小区只能歌华和移动  跟老外玩玩还能凑活打打  跟好友直接断线
作者: michaelq    时间: 2015-12-8 08:47

可以试试微林的VXGG加速,美服联机加速还是有点效果,国内还没试
作者: qwert2002    时间: 2015-12-8 10:01

联通是不是分片区?我这边这几个月联机基本正常,就阅兵断过一段时间
作者: tiandi2k3    时间: 2015-12-8 13:20

帝都联通+1 三男一狗联机简直让人崩溃,各种组不上队,好容易组个队,打一半各种掉。。。。。WTF!!!
作者: GAMEOVER    时间: 2015-12-8 13:35

我一直用,土行孙

优点是配置简单,只要在PS4中配置一下代理服务器地址就可以了,不需要拨号,或者特别的设备支持,而且不影响你正常上网。

缺点是,玩游戏没问题,但是下载太费流量了,流量比较贵,一般买个10G流量,玩游戏一个月用不完的。
作者: 3036273    时间: 2015-12-8 14:40

r7000加梅林固件,玩命运简直酸爽,一个礼拜了只掉过两次线,每天玩三小时以上
作者: 鱼丸    时间: 2015-12-11 17:45

谢谢ls各位, 群众的智慧是无穷的!

我已配好极路由+ss, 今晚试试效果!
作者: strjks    时间: 2015-12-12 14:22

是helldiver本身的问题吧
服务器不稳定出了名
讲真北京联通联机质量比上海电信起码好10000倍
从ps3时代就是这样了
作者: tj0221    时间: 2015-12-13 22:21

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @GAMEOVER  于 2015-12-8 13:35 发表
我一直用,土行孙

优点是配置简单,只要在PS4中配置一下代理服务器地址就可以了,不需要拨号,或者特别的设备支持,而且不影响你正常上网。

缺点是,玩游戏没问题,但是下载太费流量了,流量比较贵,一般买个10G流量,玩游戏一个月用不完的。
我也买了,但是感觉没有想象中那么好,搜人还是搜不到,只是说连上之后不容易掉线

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0