标题: [SONY] PS3一进store就卡在这个画面... [打印本页]

作者: sambfish    时间: 2015-12-8 11:59     标题: PS3一进store就卡在这个画面...

昨晚开PS3升到了最新的固件,然后进store就卡在了这个界面
强行退出,再进还是
今天开机,删除了store后重新下载55M,再进还是卡在这个位置...

我是初版的厚机...是现在的固件问题么?如果是的话,我就不折腾了...

话说现在的PS3的store真心SB

作者: 碧岚    时间: 2015-12-8 12:17

根据我之前的经验………………
卡在这里你要做的事情就是等……………………
等进去了就OK了。以后再进速度就比较快了。
一般一个月发作一次,发作时间基本为月初。
不过说回来,这个月送的游戏还可以啊~
作者: LILIT    时间: 2015-12-8 12:18

到主界面删掉商店图标然后重新进入试试 ,之前有这样解决的
作者: sambfish    时间: 2015-12-8 12:32

引用:
原帖由 碧岚 于 2015-12-8 12:17 发表
根据我之前的经验………………
卡在这里你要做的事情就是等……………………
等进去了就OK了。以后再进速度就比较快了。
一般一个月发作一次,发作时间基本为月初。
不过说回来,这个月送的游戏还可以啊~
等了1个小时不出来正常么?
作者: sambfish    时间: 2015-12-8 12:33

引用:
原帖由 LILIT 于 2015-12-8 12:18 发表
到主界面删掉商店图标然后重新进入试试 ,之前有这样解决的
删过了...重装进去还是这样...
我打算删系统了...
作者: LILIT    时间: 2015-12-8 12:42

应该和系统没关系的
作者: nikkuyu    时间: 2015-12-8 13:06

我之前也这样,把store删了,重新安装就好了
来点js?
作者: nikkuyu    时间: 2015-12-8 13:07

然后重启路由,重启机器
作者: God88    时间: 2015-12-8 13:20

就是等,如果进不去,会有提示的,进去一次后,第二次就快了
作者: KIRITE    时间: 2015-12-9 11:07

到系统里测试一下网络,然后再进去看看
作者: sambfish    时间: 2015-12-9 11:30

昨晚这个界面继续卡了2个小时...后来睡觉了就不等了...
PSN用户登录正常...尼玛就这个store...
作者: wind    时间: 2015-12-9 12:42

posted by wap, platform: Meizu MX4
前几天开机更新系统跟商店,更新完就进不去,一怒之下直接手机端操作下载,能不用就别用了
作者: KIRITE    时间: 2015-12-9 13:44

现在都不用ps3上store下载了,直接网页版store购买后下载推送,ps3开机就直接下载了
作者: madrista7    时间: 2015-12-9 14:43

等,但是1个小时就不正常了
作者: ZXQ    时间: 2015-12-9 18:57

posted by wap, platform: iPhone
我的最近几个月永远提示商店在维护
作者: joachim    时间: 2015-12-9 21:44

字库问题?你先试试在电脑上购买,然后开机再下。我之前也碰到过,后来Chrome用了个gooreplacer插件,就没问题了,据说是正常情况下,有些文字直接从google调取,但GFW的关系会造成被屏蔽,然后一直卡着,装这个插件就是防止这个情况出现。
作者: riven    时间: 2015-12-10 18:34

posted by wap, platform: Android
我是卡在进去之后那个蓝色页面,啥都不显示
作者: beta_child    时间: 2015-12-13 15:24

现在都是网页上购买然后开机器下载,机器上登录慢死人还容易死机
作者: jinyibo    时间: 2015-12-13 15:51

我也这样,用手机做热点,一下子就进去了,说明还是电信宽带的问题
作者: shengyuxuemo    时间: 2015-12-13 22:38

同这样,现在都是网页版买好。然后下载列表下载了。
作者: jimmygundam    时间: 2015-12-15 15:51

posted by wap, platform: 华为
之前和楼主一样的状况,后来没管它,自己好了。
作者: 占戈人尔    时间: 2015-12-17 12:20

太正常了,不过你还想买什么PS3版的数字游戏么?我嫌现在的商店界面太费资源,已经好久不用了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0