标题: 我定了个锐界,请大家不要骂我。 [打印本页]

作者: j2j    时间: 2015-12-9 12:43     标题: 我定了个锐界,请大家不要骂我。

posted by wap, platform: iPhone
因为要七座,只有汉兰达和锐界,只能2.0,说来说去还是没钱。

俩车都试驾了,01十秒吧,只能跟前车屁股开。锐界要思考一下才走,汉兰达油门儿积极一点儿。

内饰我更喜欢福特,汉兰达的确实没什么感觉。

空间大小呢,二排汉兰达大胜,第三排很奇怪,汉兰达看上去大,可坐上去像蹲便,椅子矮,非常难受。反而锐界前后空间小一点儿,但椅子高度和厚度挺好。当然最大原因,我家都是矮个儿瘦子。

所以整个下来就比较纠结,因为除此之外,毕竟丰田开不烂,福特天天修。

我就带妈妈和爸爸去试驾,因为我本身是孤寡老人,这车以后都是带爸妈出去玩儿用的,还是要保证他们开心。最后他俩自己坚持锐界,说外观看上去帅点儿,内饰什么的做得精细,最主要坐着也舒服。

于是就定了2.0加个选装包,销售叫我等三个月。

大家有兴趣的话,到手了我再发个开箱。
作者: zuccbtpig    时间: 2015-12-9 12:43

posted by wap, platform: Samsung
新的好像圆了很多,外观还是觉得老的那代硬派一些
作者: toshiya115    时间: 2015-12-9 12:52

丰田那个电子时钟看着特别LOW,卡罗拉上用用也就算了,凯美瑞/汉兰达也用这个...
作者: pozi    时间: 2015-12-9 12:52

其实还可以,不用加价,不用等太久
作者: j2j    时间: 2015-12-9 12:54

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @pozi  于 2015-12-9 12:52 发表
其实还可以,不用加价,不用等太久
锐界优惠六千,送了踏板啊什么的一堆,但是汉兰达买的人更多所以要加钱。
作者: j2j    时间: 2015-12-9 12:57

引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2015-12-9 12:43 发表
新的好像圆了很多,外观还是觉得老的那代硬派一些
进口的锐界前脸太屌,国产的要娘一点儿,这个也是我们选锐界的原因
作者: ken999927    时间: 2015-12-9 13:19

恭喜楼主买新车!
作者: L1    时间: 2015-12-9 13:39

自燃等着吧,老婆领导已经燃了一辆了。
作者: bezimaru    时间: 2015-12-9 13:49

恭喜楼主,当初我也考虑过锐界,后来是去车展看了一次,觉得更喜欢汉兰达,家里人也偏向于汉兰达,所以最后改了,不过锐界前后车灯还有其他电子设备上是比汉兰达赞,动力也很好。
作者: NBB_MK2    时间: 2015-12-9 13:54

我倒是挺喜欢新款造型的
作者: j2j    时间: 2015-12-9 14:03

引用:
原帖由 bezimaru 于 2015-12-9 13:49 发表
恭喜楼主,当初我也考虑过锐界,后来是去车展看了一次,觉得更喜欢汉兰达,家里人也偏向于汉兰达,所以最后改了,不过锐界前后车灯还有其他电子设备上是比汉兰达赞,动力也很好。
成都这边丰田太黑。汉兰达加两万一个月内拿车,不加钱明年六月见。
感觉是在把客人往福特那边推。
作者: j2j    时间: 2015-12-9 14:04

引用:
原帖由 L1 于 2015-12-9 13:39 发表
自燃等着吧,老婆领导已经燃了一辆了。
咋啦?大哥讲讲。
作者: 小黑狗    时间: 2015-12-9 14:39

posted by wap, platform: 小米 MI 3
汉兰达配置太抠门了
作者: 已婚群众    时间: 2015-12-9 14:43

为什么要骂你?恭喜楼主提车!
作者: 狂涂    时间: 2015-12-9 15:37

posted by wap, platform: Firefox
三个人用七座???
作者: tsuruki    时间: 2015-12-9 15:40

恭喜楼主提车!三个人7人座的话如果第三排放倒后的空间应该也是很大了。
作者: j2j    时间: 2015-12-9 16:13

引用:
原帖由 狂涂 于 2015-12-9 15:37 发表
posted by wap, platform: Firefox
三个人用七座???
六个成人
作者: 狂涂    时间: 2015-12-9 16:27

引用:
原帖由 @j2j  于 2015-12-9 16:13 发表
六个成人
MVP不去试试?
作者: j2j    时间: 2015-12-9 16:37

引用:
原帖由 狂涂 于 2015-12-9 16:27 发表
MVP不去试试?
试了奥德赛艾力神,非常喜欢,但长辈们反而很排斥不知道为什么。
而且市面上mpv的科技配置很多被去掉了是怎么搞的?
作者: genesfaith    时间: 2015-12-9 16:38

感谢楼主支持我大福特
作者: richiter    时间: 2015-12-9 16:39

月销上万有什么不能买的,挺好
作者: zengxx1986    时间: 2015-12-9 16:41

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
恭喜买自己喜欢的才是正确的。现在买汉兰达还要加2w情怀税。
作者: 狂涂    时间: 2015-12-9 16:41

引用:
原帖由 @j2j  于 2015-12-9 16:37 发表
试了奥德赛艾力神,非常喜欢,但长辈们反而很排斥不知道为什么。
而且市面上mpv的科技配置很多被去掉了是怎么搞的?
MVP面子不够,长辈一般都低看面包车。。。
作者: 粒子    时间: 2015-12-9 17:46

日呆天天吹汉兰达三排空间,并且尤其喜欢用来攻击锐界,还好楼主用亲身体验给了满嘴跑火车的精日重重的一拳
作者: DFLY    时间: 2015-12-9 18:58

恭喜恭喜~
作者: parasite    时间: 2015-12-9 20:08

瑞界挺好的,但是楼主买的是国产的吧?我觉得老款的前脸更威武硬气!
作者: kewi    时间: 2015-12-9 21:58

自己喜欢就买,管别人怎么说干嘛
作者: alleni3    时间: 2015-12-9 22:44

posted by wap, platform: HTC New One
本贴具有反日情绪,建议版主赶紧删除。
作者: 妹妹的G点    时间: 2015-12-10 08:06

汉兰达的第三排就是笑话
作者: brianbo    时间: 2015-12-10 09:17

这两车差别不大,买自己喜欢的就行。
作者: L1    时间: 2015-12-10 09:17

我实事求是,就是身边的人自燃了,两个傻逼还扣我激骚。
作者: NoLife    时间: 2015-12-10 09:27

posted by wap, platform: Android
其实昂科威也可以考虑,中老年人也普遍喜欢
作者: alleni3    时间: 2015-12-10 10:03

引用:
原帖由 L1 于 2015-12-10 09:17 发表
我实事求是,就是身边的人自燃了,两个傻逼还扣我激骚。
哪两个你说清楚,如果一个是一懂教主,一个是VOLKSWAGEN,那么他们肯定是两个人!!!
作者: sweetie    时间: 2015-12-10 11:19

本来也想买锐界的,楼主是2.0顶配吗
作者: bezimaru    时间: 2015-12-10 11:26

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2015-12-10 08:06 发表
汉兰达的第三排就是笑话
呵呵,什么笑话,独角戏?栋笃笑?还是相声?说来听听~给点具体的,看了几个评测就觉得自己了解一切一样。

作者: ppigadvance    时间: 2015-12-10 11:30

锐界中控不如汉兰达好看,三排比汉兰达窄点,内饰用料感觉比汉兰达好。
作者: alleni3    时间: 2015-12-10 11:32

引用:
原帖由 bezimaru 于 2015-12-10 11:26 发表

呵呵,什么笑话,独角戏?栋笃笑?还是相声?说来听听~给点具体的,看了几个评测就觉得自己了解一切一样。
人家的意思是汉兰达的第三排很宽敞舒适,坐进去可以笑话所有别的车的意思,你曲解了
作者: 快乐猪头    时间: 2015-12-10 11:34

posted by wap, platform: OPPO FIND 7 标准版
汉兰达第三排比锐界宽,但座椅比锐界单薄。坐垫高度差不多,都是板凳级。

硬要比的话,汉兰达第三排加个增高坐垫就可以秒掉锐界,锐界坐不下三个人。
作者: ppigadvance    时间: 2015-12-10 11:40

感觉每个区都有一位文片
作者: bezimaru    时间: 2015-12-10 11:41

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-12-10 11:32 发表

人家的意思是汉兰达的第三排很宽敞舒适,坐进去可以笑话所有别的车的意思,你曲解了
呵呵,你也别反串黑了,三排不如二排舒服是真的,但是还没到笑话那种地步,两车都坐过,我觉得坐姿上除了锐界直了点,其他都差不多,如果说不好那就是个人感觉了。
作者: yiwenzi    时间: 2015-12-10 12:30

posted by wap, platform: GALAXY S IV
汉第三排的头枕升高 靠背拉后一点女士还是可以坐的 但是这样做尾箱空间基本放不下行李箱了
锐界没坐过不太清楚
作者: lalala1984    时间: 2015-12-10 14:05

看评测绝对好车啊,配置齐全、动力足够,静音性超出一个级数。
作者: j2j    时间: 2015-12-10 14:10

引用:
原帖由 @yiwenzi  于 2015-12-10 12:30 发表
汉第三排的头枕升高 靠背拉后一点女士还是可以坐的 但是这样做尾箱空间基本放不下行李箱了
锐界没坐过不太清楚
一样装不了什么东西,满载长途还是得车顶箱
作者: j2j    时间: 2015-12-10 14:11

引用:
原帖由 @sweetie  于 2015-12-10 11:19 发表
本来也想买锐界的,楼主是2.0顶配吗
对的。
作者: 我爱电玩    时间: 2015-12-11 04:03

posted by wap, platform: Android
好车!!@@@@
作者: Minotaur    时间: 2015-12-11 11:32

都是好车,就是太大……我的傲虎现在开着都头疼,太长了
作者: jacksonC    时间: 2015-12-11 17:05

锐界挺好的,说锐界自燃起码有事件说明。混了几个月论坛,新锐界就是小毛病多了点,还好。新汉兰达基本也是毛病多,严重的像发动机出问题的起码有2起证实的,就因为新汗对油品要求高,配置还低,居然还要加价,我就不考虑了,也在看新锐界,等摇号中=,=
作者: zuccbtpig    时间: 2015-12-11 17:40

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Minotaur  于 2015-12-11 11:32 发表
都是好车,就是太大……我的傲虎现在开着都头疼,太长了
除了宽了点,五米的车还好。都有前后雷达也还好
作者: 画祝佩    时间: 2015-12-13 16:39

posted by wap, platform: Windows
锐界显然比汉兰达有诚意,正确的选择
作者: gurdiola    时间: 2015-12-13 22:16

引用:
原帖由 @粒子  于 2015-12-9 17:46 发表
日呆天天吹汉兰达三排空间,并且尤其喜欢用来攻击锐界,还好楼主用亲身体验给了满嘴跑火车的精日重重的一拳
第二排最常用 还是被汉兰达重重一击
作者: 富士山    时间: 2016-7-25 11:29

引用:
原帖由 j2j 于 2015-12-9 12:43 发表
因为要七座,只有汉兰达和锐界,只能2.0,说来说去还是没钱。

俩车都试驾了,01十秒吧,只能跟前车屁股开。锐界要思考一下才走,汉兰达油门儿积极一点儿。

内饰我更喜欢福特, ...
LZ,开了这么久感觉如何?最近也在这两车里徘徊,配置啥的福特更好,但是轮质量丰田更给力点
作者: Treize    时间: 2016-7-25 11:55

锐界蛮好,当初去看了一下,要强制装潢,弃之,不知道现在如何了。
作者: lcg791    时间: 2016-7-25 12:02

一直在关注锐界,我也很喜欢
作者: BATICHG    时间: 2016-7-25 12:33

一直也蛮喜欢这个,可惜媳妇说不喜欢福特标
作者: j2j    时间: 2016-7-25 13:08

引用:
原帖由 富士山 于 2016-7-25 11:29 发表

LZ,开了这么久感觉如何?最近也在这两车里徘徊,配置啥的福特更好,但是轮质量丰田更给力点
今年2月底到手,5000km首保油封还是半轴漏油忘了,换了个新的,4s的技师说福特所有车都可能漏,运气不好的人很多,福特这质量哈哈哈不争气啊。
现在14000km,马上又要保养,到时看看。
除了这次换件之外,质量方面暂时没遇到其他问题。

还有被追尾了一次哈哈,因为快速路前车急刹车,然后自车低速碰撞预警报警+主动急刹,这时我又下意识猛踩一脚刹车,那简直是突然立在原地的感觉,后车根本刹不住直接顶上来。福特的刹车辅助力度非常猛,需要去适应。

一天最多有800km的连续走,表现正常。今年可能会去南疆,来回应该一万多km可以看表现。

几个六人长途下来,家里人挺高兴,看他们满意,我自己也觉得值。

可推,家用好车。

作者: zfly    时间: 2016-7-25 14:03     标题: 回复 1# 的帖子

车不错撒
作者: fanfanticket    时间: 2016-7-25 16:37

很实用的车
作者: apply_7    时间: 2016-7-26 15:26

价格怎么样
作者: alfreds    时间: 2016-7-26 21:54

这种界别车型的3排到底有没实用价值?  可以放置安全座椅吗?
作者: autumnsea    时间: 2016-7-28 09:00

箩卜青菜,各有所爱。
作者: zuccbtpig    时间: 2016-7-28 09:11

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @alfreds  于 2016-7-26 21:54 发表
这种界别车型的3排到底有没实用价值?  可以放置安全座椅吗?
第三排感觉应急坐人加放点行李还好,q7的第三排放座椅我觉得不好操作,就进去抱娃都挺费劲
作者: autumnsea    时间: 2016-7-29 08:38

挺好的,恭喜楼主,。
作者: zuccbtpig    时间: 2016-7-29 08:53

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @alfreds  于 2016-7-26 21:54 发表
人多临时用用还可以,一个大爷们坐后面很憋屈,小孩子女性都还可以
作者: cloud2288    时间: 2016-7-29 09:10

我觉得锐界比汗兰达好看多了
作者: snakegtr    时间: 2016-7-30 19:04

我朋友也在这两款之间选,我去看了看汉兰达的配置喷了,后视镜加热顶配才有。全系不配倒车雷达。豪华版胎压监测也没有。这行情我觉得只要上汽大众的bsuv价格不作死,汉兰达离降价不远了
作者: 东の君    时间: 2016-8-2 17:13

这有啥好骂的
我家也是买的新锐界  感觉挺不错
作者: jy01735589    时间: 2016-8-2 23:24

posted by wap, platform: Galaxy Note III
重庆本地看到汉兰达的次数都远多于锐界,其实倒车雷达要的了多少钱。
汉兰达还他妈的加价和等几个月提车
作者: wg667188    时间: 2016-8-11 18:37

其实还可以 。。。
作者: jkparis    时间: 2016-8-15 21:14

恭喜楼主:D
作者: alexwoo1009    时间: 2016-8-30 11:20

国产锐界屁股改得实在不能忍
作者: apply_7    时间: 2016-8-30 12:45

你也知道丰田开不烂,福特天天修

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0