标题: 新q7落地价 3.0T 高配 [打印本页]

作者: 别开枪    时间: 2015-12-11 12:57     标题: 新q7落地价 3.0T 高配

posted by wap, platform: iPhone
坐标温哥华,感受一下
作者: ken999927    时间: 2015-12-11 13:05

posted by wap, platform: iPhone
贵出屎………相对美帝来讲~
作者: 别开枪    时间: 2015-12-11 13:08

引用:
原帖由 @ken999927  于 2015-12-11 13:05 发表
也不一定,加元汇率4.72 美元汇率6.45

都按人民币算,汇率相差36%

作者: slr    时间: 2015-12-11 13:10

引用:
原帖由 ken999927 于 2015-12-11 13:05 发表
起价合人民币30多万,比美帝稍微贵几万,跟大陆比都是天堂。。。
作者: ferrerorun    时间: 2015-12-11 13:11

刚看完晓松奇谈 美国物价  看哭·······

你国人真有钱
作者: ken999927    时间: 2015-12-11 13:12

引用:
原帖由 @别开枪  于 2015-12-11 13:08 发表
也不一定,加元汇率4.72 美元汇率6.45

都按人民币算,汇率相差36%

没注意这茬~汗
作者: guranger    时间: 2015-12-11 13:51

狗逼有钱人
作者: sharonsl    时间: 2015-12-11 15:25

posted by wap, platform: 华为
真特么便宜
作者: 量产QUBELEY    时间: 2015-12-11 15:33

这些suv来到国内怎么都卖这么贵呢
作者: aweiwei    时间: 2015-12-11 15:48

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2015-12-11 15:33 发表
本身有歧视性定价,再加上超重的税负。
作者: richiter    时间: 2015-12-11 16:00

a8l才多少钱,suv三个字就值十万,你国人最爱
作者: slr    时间: 2015-12-11 16:08

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2015-12-11 15:33 发表
不懂车的多好骗,消费者都是买废品的心态买车,觉得同品牌车子大的一定更贵.
作者: 华莱士    时间: 2015-12-11 17:04

说实话 在温哥华还买这车基本都是SB
作者: 别开枪    时间: 2015-12-11 17:14

引用:
原帖由 @华莱士  于 2015-12-11 17:04 发表
有什么推荐?诚心请教
作者: toshiya115    时间: 2015-12-11 17:16

当然是蓝星最棒车厂出品的雷克萨斯RX啦
作者: 华莱士    时间: 2015-12-11 17:19

引用:
原帖由 别开枪 于 2015-12-11 17:14 发表
有什么推荐?诚心请教
同平台卡宴也不贵多少 B格总归高些 质量也好一些
德系 奔驰 BMW
日系 雷克萨斯 哪个都比这个Q7强
要逼格不要质量还有路虎
这货质量差而且烧机油 电子部件和悬挂经常坏 修起来贵的要命  跟途锐 一个货色 你问问修车的就知道 典型的trouble maker

你要是真喜欢这货 那就别买 做lease
开三年换车

作者: hkt3010    时间: 2015-12-11 17:25

用美元算觉得不算便宜,后来一看是加元,挺好的,国内翻倍也不止吧
作者: slr    时间: 2015-12-11 17:28

引用:
原帖由 华莱士 于 2015-12-11 17:19 发表

同平台卡宴也不贵多少 B格总归高些 质量也好一些
德系 奔驰 BMW
日系 雷克萨斯 哪个都比这个Q7强
要逼格不要质量还有路虎
这货质量差而且烧机油 电子部件和悬挂经常坏 修起来贵的要命  跟途锐 一个货色 你问 ...
这全新一代都还没几个人开上就拿上代车型来黑不合适吧?
作者: 华莱士    时间: 2015-12-11 17:37

引用:
原帖由 slr 于 2015-12-11 17:28 发表

这全新一代都还没几个人开上就拿上代车型来黑不合适吧?
愿意做小白鼠的就去吧  做个lease也行
我是不相信一个厂商换了一代就能脱胎换骨
尤其是奥迪这种在北美臭大街的牌子
Q7这种车 在温哥华连最基本的B格都没有
如果没有了B格 还不如汉兰达呢
作者: 股市就是提款机    时间: 2015-12-11 18:05

posted by wap, platform: Android
卖的出去当然要贵了
作者: 四轮驱动    时间: 2015-12-11 18:11

北美歧视链条如此复杂已经深入车子。。。
作者: csq8110    时间: 2015-12-11 19:23

那么问题来了,宅男不喜欢社交,适不适合移民美加
作者: DFLY    时间: 2015-12-11 19:27

加拿大好多新MDX的,能见度很高,当然RX是最高的了。。。。
作者: lrj2u    时间: 2015-12-11 22:19

看来见识多点的有钱人真不会买奥迪啊,明显价格歧视。不过宝马、奔驰的suv也是一个路数。
bba的中大型suv到了中国,全部加智商价20W以上。
作者: parasite    时间: 2015-12-11 22:34

我哥移民到魁北克,去年买的奥迪Q5,3.0T高配,才5W加刀,那时候汇率比现在还高点。
同样的钱,国内只能买到A4L技术版。
作者: alleni3    时间: 2015-12-12 00:10

Q5 马坎 英菲Qx50 铝合金双叉臂 4000元
奔驰GLK Q3 凯迪srx 极光 铝合金麦弗逊 1200元
宝马X3 X1 麦弗逊铸铁件 750元
VolvoXC60 神行者2 凌志RX NX 铁质双层冲压件 450元

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQwMDQ3MDE0OA==.html#paction

雷克萨斯RX果然良心,用450元的低成本零件给消费者一个更好的驾驶感受,替消费者真真切切地省钱

Q7不知道 ,不过这帖子里说不如RX,估计用的不会超过250元的单层冲压件  铁的
作者: gogome    时间: 2015-12-12 00:34

温哥华还是斯巴鲁好,就是逼格低点
作者: ONYX    时间: 2015-12-12 00:48

哈哈,黎明,被键盘车神们教做人了吧?:D   “你这纱布怎么买这车?”正是车区小侠的标准风格。

当然以我对你的了解你肯定不会和沙碧认真的。
作者: nacyleo    时间: 2015-12-12 01:04

坐等羊皮卷去加拿大吃瘪
作者: supermetroid    时间: 2015-12-12 13:20

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @华莱士  于 2015-12-11 17:04 发表
脑残还是和楼主有仇?
作者: slr    时间: 2015-12-12 13:26

引用:
原帖由 lrj2u 于 2015-12-11 22:19 发表
看来见识多点的有钱人真不会买奥迪啊,明显价格歧视。不过宝马、奔驰的suv也是一个路数。
bba的中大型suv到了中国,全部加智商价20W以上。
大陆买SUV基本都要交智商税,多少的问题,除了极少数完全卖不起价的牌子,比如铃木。
作者: 华莱士    时间: 2015-12-12 17:06

引用:
原帖由 supermetroid 于 2015-12-12 13:20 发表
posted by wap, platform: LG
脑残还是和楼主有仇?
没仇  我只是客观评价Q7
不希望楼主当Sb
作者: 解体诸因    时间: 2015-12-12 21:21

感觉楼主就算买个什么p1也要给某些人喷蠢逼不买拉法233.

有些人也是很叼233
作者: Raven    时间: 2015-12-12 21:33

什么叫车神满街跑,看看车区就知道了,一个比一个懂车啊
作者: huey    时间: 2015-12-12 21:45

怎么这么多人不看好Q7的,我觉得很好啊,看过实车后很喜欢,只要Q7价格合理点,我觉得很有竞争力啊,当然国内目前的价格确实贵,看看加拿大的价格,泪流满面。
作者: toshiya115    时间: 2015-12-13 01:35

见证车区一颗冉冉升起的新星:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0