标题: [杂谈] 30w落地买菜车求推~~ [打印本页]

作者: zengxx1986    时间: 2015-12-11 14:13     标题: 30w落地买菜车求推~~

准备给老婆换掉开老polo
最好30w落地,不要超过33w~主要考虑两厢车,后排空间无视~
作者: zengxx1986    时间: 2015-12-11 14:14

做保养的时候看了下宝马的118i和mini one

118i加上比较一般,不过也不太看中这点,mini 1.5t没试驾车,试驾了下2.0t的~推背感明显~

minione优惠不如118i但是配置丰富,可以选品牌音响(具体啥品牌忘记了)还可以选来福的hud(不知道这个hud效果如何,和bmw的有区别没)。但是座椅是手动调节而且不能选装电动,有点不安逸。

118i优惠大,性价比不错,不过要选装电动座椅和内外后视镜的话要等三个月...以上...不知道是这家4s这样还是其它4s都这样...120配置到比较丰富,但是优惠比较少,对比118i的价格感觉有点划不来。

另外周末准备去看看丰田的86~~~
作者: pigudada    时间: 2015-12-11 14:22

posted by wap, platform: Galaxy Note III
雷克萨斯ct200
作者: hhhiro    时间: 2015-12-11 14:35

给LP开无视操控动力的话,一泡无B200比118强多了。
外观好看内饰吊打,乞丐版都标配全景天窗自动泊车主动刹车,稍微上一档还有LED大灯。
作者: zengxx1986    时间: 2015-12-11 14:58

引用:
原帖由 pigudada 于 2015-12-11 14:22 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
雷克萨斯ct200
因为我在开雷克萨斯~想换换口味~
作者: dukeyzh007    时间: 2015-12-11 14:59

Q50L如何?
作者: 菲恩    时间: 2015-12-11 15:05

posted by wap, platform: iPhone
120i运动,a3 45tfsi
作者: zengxx1986    时间: 2015-12-11 15:06

引用:
原帖由 hhhiro 于 2015-12-11 14:35 发表
外观好看内饰吊打,乞丐版都标配全景天窗自动泊车主动刹车,稍微上一档还有LED大灯。
B系列感觉是那种主打大空间的车型~~~这次选的车基本不考虑后排空间~风骚为主~
作者: ferrerorun    时间: 2015-12-11 15:09

人家都说两厢车了   

DS5吧···
作者: sakurafigo    时间: 2015-12-11 15:26

A3 45
golf GTI
奔驰 A200
甲壳虫
大众尚酷
这些是我之前看的车
作者: cnmbanzhu    时间: 2015-12-11 15:36

可惜我今年刚换的车,不然这个价位绝壁金牛座2.7T。
作者: Livy    时间: 2015-12-11 15:49

posted by wap, platform: iPhone
GLA/A200买菜甚好

mini颜值可以

给老婆买的你说多少都白搭,哪天老婆大人看顺眼的那部就一定是了
作者: 桐生ちゃん    时间: 2015-12-11 15:49

尚酷或者甲壳虫吧
作者: huey    时间: 2015-12-11 15:54

120运动,全下来还不要30,挺好了,跟雷车完全两个风格,既然有雷车了,弄个后驱小钢炮吧。
作者: slr    时间: 2015-12-11 15:58

引用:
原帖由 hhhiro 于 2015-12-11 14:35 发表
B200那个梆硬的底盘被无数评测吐槽过了,这个你看外形跟配置表可看不出来。

作者: toshiya115    时间: 2015-12-11 16:12

同学买了台b200空间一点不大,我感觉就比欧洲原味两厢紧凑大一点点。轮胎225/40r18的csc3胎噪大……看见坑就要躲,一泡污不知道怎么想的。自动泊车倒是挺强。
作者: zuccbtpig    时间: 2015-12-11 16:35

posted by wap, platform: Samsung
bmw 1系!
作者: zengxx1986    时间: 2015-12-11 17:03

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
引用:
原帖由 @sakurafigo  于 2015-12-11 15:26 发表
A3 45
golf GTI
奔驰 A200
甲壳虫
大众尚酷
这些是我之前看的车
最后你选的哇啥呢
作者: 掌机至尊    时间: 2015-12-11 18:13

posted by wap, platform: Android
新款mx5不知道什么时候引进
作者: sakurafigo    时间: 2015-12-11 19:47     标题: 回复 18# 的帖子

给老婆不用动力和操控,关键看颜值和内里的豪华度,比如舒适进入啊,中控的豪华度啊,自动大灯啊,自动雨刷啊,音响啊,座椅加热啊,这种····平常男人们都嗤之以鼻的东西
我最后买的是A3  35 顶配,裸车20W,什么都有。足以。
其实我们来想买A200的,看起来最嗲,可惜奔驰家觉得我没钱,不屑于接待(确实没钱)
作者: gnocchi    时间: 2015-12-11 22:17

刚买了A3。。。很满意!!!
30的话 可以上 进口A3 顶配  现在折扣很感人。。。
作者: dragong    时间: 2015-12-12 09:44

A3啊,可以买顶配了吧
作者: laodigua    时间: 2015-12-12 09:50

尼玛,tg标准越来越高了,以前买菜车是10W的标准,这才1年就涨到30W了。
作者: zengxx1986    时间: 2015-12-12 12:48

嗯嗯 明天去看看A3~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0