标题: [SONY] 血源哪里可以练级 [打印本页]

作者: LILIT    时间: 2015-12-13 16:53     标题: 血源哪里可以练级

打到海底蜘蛛那里实在是过不去了,被小蜘蛛碰一下就死,有啥方便练级的地方吗
现在升一级大概要两万
作者: 就一中年人    时间: 2015-12-13 16:58

如果开了图书馆,一楼从右边的门进去,引一下,然后一屋子蜗牛人就出来了,堵门口杀杀杀
配合多掉回响的符文
我那时候一轮4W还是5W,记得有人说能一把9W多

另外,蜘蛛螺母的小蜘蛛如果是头槌,只要不是水桶号或者血号谁都一下死

作者: LILIT    时间: 2015-12-13 17:04

图书馆是lecture吗?就是趴在一个大厅屋顶怪抓去的那个地方?
不是头槌,就是普通的攻击,第二波的小蜘蛛碰了必死
作者: 就一中年人    时间: 2015-12-13 17:08

引用:
原帖由 LILIT 于 2015-12-13 17:04 发表
图书馆是lecture吗?就是趴在一个大厅屋顶怪抓去的那个地方?
不是头槌,就是普通的攻击,第二波的小蜘蛛碰了必死
英文哭了,丽丽踢好励志,我玩的中文版。忘了怎么去的了
反正就是可以去噩梦边境的那张图

特色就是一群蜗牛人,走啊走啊,还吐远程粘痰喷你的那个地方。
一楼有个大讲堂,学生座位上一大堆蜗牛人,教室右侧的门比较小,距离灯也不远,出来直接跑到这里然后开门出去晃一下,回来等收割就成
作者: 24241427    时间: 2015-12-13 17:11

posted by wap, platform: iPhone
刷猪,监狱的猪,群里有一个刷猪在打白羊之前刷到70级的,我们惊为神人
作者: LILIT    时间: 2015-12-13 17:13

那就是那里了,但我就去过一次,直接就去边境了,印象中那块没几个敌人啊,回头再去看看
蜘蛛门前那个hunter就已经卡了我三天了,刚刚才侥幸拼过去,没想到这破蜘蛛直接让我跪了
作者: LILIT    时间: 2015-12-13 17:14

引用:
原帖由 24241427 于 2015-12-13 17:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
刷猪,监狱的猪,群里有一个刷猪在打白羊之前刷到70级的,我们惊为神人
监狱是被背口袋的那位打死后去的地方吗,回去试试
作者: edwang    时间: 2015-12-13 18:41

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
初期监狱刷猪,中期教学楼刷杀老师,后期那地名忘了,两变异猪加一堆基友
作者: 就一中年人    时间: 2015-12-13 19:23

引用:
原帖由 edwang 于 2015-12-13 18:41 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
初期监狱刷猪,中期教学楼刷杀老师,后期那地名忘了,两变异猪加一堆基友
奶妈之前那条路吧?
我被两头猪焦作人啊,最后还是回图书馆杀的
作者: Acme    时间: 2015-12-13 19:29

教学楼可爱的学生啊,能刷到90多级。
作者: yuhui    时间: 2015-12-13 19:42

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
图书馆啊,刷经验赚血瓶
作者: mting    时间: 2015-12-13 20:34

图书馆最安全
还有蜘蛛 弱火
作者: lnclt    时间: 2015-12-14 06:53

去监狱刷吧,我80级一次干翻蜘蛛,注音小蜘蛛的跳跃攻击
作者: 5508022    时间: 2015-12-14 08:34

55级就打过愚笨蜘蛛了   需要刷级吗?   拿+6雷霆啊    实在不行就杀了小蜘蛛啊。。。一直看着BOSS就行  BOSS放魔法就跑起来就躲了   躲了接着杀小蜘蛛   杀完了再干BOSS BOSS就是一傻B
作者: edwang    时间: 2015-12-14 08:35

引用:
原帖由 就一中年人 于 2015-12-13 19:23 发表

奶妈之前那条路吧?
我被两头猪焦作人啊,最后还是回图书馆杀的
熟练了其实这个地方最快
第一头背刺,后面两头引到基友那里去自相残杀,最后上去收个尾就行了
作者: akira1917    时间: 2015-12-14 08:46

升级如果能去金杯迷宫的话就去迷宫吧,怪的经验值除了DLC就迷宫里最高了,分分钟几十万。
作者: szgekko    时间: 2015-12-14 08:57

引用:
原帖由 LILIT 于 2015-12-13 17:13 发表
那就是那里了,但我就去过一次,直接就去边境了,印象中那块没几个敌人啊,回头再去看看
蜘蛛门前那个hunter就已经卡了我三天了,刚刚才侥幸拼过去,没想到这破蜘蛛直接让我跪了
你应该去的是二楼~
二楼走到尽头不要开门,右手边有个高个怪,干掉,有下到一楼的梯子
作者: Apocalypse    时间: 2015-12-14 10:24

奶妈那里左右互搏……
作者: vagranteve    时间: 2015-12-14 10:34

如果你的网络能连上我,一次可以给你八九十万,前提你有三个眼睛符文。
作者: vagranteve    时间: 2015-12-14 10:36

还有堕落光辉符文必备。
作者: hpl071dk    时间: 2015-12-14 13:16

引用:
原帖由 @LILIT  于 2015-12-13 17:13 发表
那个猎人可以背刺的,很容易。
作者: 到处看着    时间: 2015-12-14 13:27

禁忌森林,带上符文,一路杀到亚楠三基佬点灯,我二周目可以杀三十万左右,一次,够三次升级了。
作者: LILIT    时间: 2015-12-14 17:32

刷了5级,把HP升到1000之后小蜘蛛打我只掉三分之一了
可能是之前防御力太弱了才被秒的
作者: rkcvbnm    时间: 2015-12-15 09:05

教学楼和最后那猪都得先打完蜘蛛...
作者: mike7882    时间: 2015-12-15 10:40

引用:
原帖由 @LILIT  于 2015-12-13 17:13 发表
怎么会卡呢,我昨晚过了这里,可以召唤npc的啊
作者: sambfish    时间: 2015-12-15 11:01

蜘蛛是我第一个不死过的怪...流程里面如果不是急速通的话,可以算是最简单的几个BOSS之一了...
LZ能杀掉蜘蛛之前楼里面的NPC猎人却杀不掉蜘蛛这让我很费解...
实话实说,这前面这个NPC猎人是整个流程中一周目最难打的NPC猎人了,血多皮厚,近战攻高,远战迷迭香牵制,更别说中距离放触手,超远距离放星爆...你妹,等级低来打的话真是噩梦一般的存在...

话说回来,蜘蛛真心好打,无论大蜘蛛小蜘蛛,头部是最硬的,别正面打。
小蜘蛛来了先清小的,绕背打,躲好跳击,那种头载地上的是防御力最低的,基本一刀死。普通小蜘蛛身后打2刀基本也死...
清完小的去打大的,身体2侧是可以打的部位,打到一定程度会逃走,然后在远处出现...

这时候的大蜘蛛会攻击了,模式也就几种:
一种是乱扭,这是对付近距离的你的,被拍到一下马上逃。
一种是它会蓄一下力的感觉,身边会放不一样的光,这时要跑,是个类似奥爆的技能,中了基本残血,也是对付近距离的你的。
一种是滚,肚子向上,然后地上周围会有4个圈往上放波,在圈里如果血不多基本一下死,注意千万别跑圈。这是对付中距离的你的。
一种是昂起头,这时会召唤陨石,这种比较常见,是对付远距离的你的,快速跑和翻滚都可以有效的逃避。

所以在知道了这几种攻击方式后,保持中距离,杀小蜘蛛,清完后去打大的,小心一点的话还是比较简单的。

大蜘蛛只会逃跑2次,第2次逃跑后就不跑了,被你打到死...

如果不愿意杀小蜘蛛的,那么就看看自己的攻击力如何,如果第一次能打掉大蜘蛛的血的50%-70%的,大蜘蛛逃跑后你可以不杀小蜘蛛去强杀大的,如果没有的话,老老实实打吧...

蜘蛛真心简单不难,就看你有没有耐心。

作者: sambfish    时间: 2015-12-15 11:19

写上瘾了...

LZ记住血源3大错觉:
第一、我觉得我还能再砍一刀
第二、我觉得这个血瓶我能喝下去
第三、这个怪我打过,我不怕!

打魂系列就一个稳字,没有稳你就是死的不要不要的...
别看血源人家从头到尾不死一次1小时40分钟打完全BOSS,这也是背后死了多少多少次才偶尔成功的一次...

刷魂的话血源公认有2个地点最好刷,一个是教学楼1层的大教室,进去一下把所有学生怪都引到门口,大斧子轮起来收割很爽,奥数高的话用小型雷霆也是一下全清。但是这里给的魂并不非常多,胜在还算安全。

另一个是打完噩梦之主去奶妈的路上,引3只猪和人形怪对打,但是你还要手动清他们胜利的一方,这里给的经验也就比前面那个地方稍微多一些...你蜘蛛都没过,就别提这里了...

我第一次打的时候自觉手残,于是在教学楼打蜘蛛前刷到72级再去的...
后面更是丧心病狂的在教学楼刷到了178级...

当然这游戏到后期想要找魂实在太简单了...随便3贡品的地下城去逛一次,5分钟出来11-13万魂起码的...
作者: madrista7    时间: 2015-12-15 11:35

有些一周目一次过的boss在二周目遇到时被卡过,有些在一周目卡过的boss在二周目一次过
作者: 到处看着    时间: 2015-12-15 11:44

蜘蛛不要怂,就是干,狂砍就是,也不用清理什么小蜘蛛,直接砍,注意穿上防奥术高的衣服,它发奥术你就滚,然后继续砍。白衣猎人感觉一般吧,在楼梯下转圈就行了,他奥术也发不到你。
作者: LiquidM    时间: 2015-12-15 12:09

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
最强的npc猎人我觉得是艾琳任务线最后一步里,在大教堂拿血影的猎人,一枪打掉我三分之二的血,闪避灵活攻速超高,还会自己喝血瓶恢复。

罗姆身前的那些小蜘蛛一开始打不动,后来发现用打桩机R1攻击可以破防,破防后就很脆了
作者: rkcvbnm    时间: 2015-12-16 11:34

引用:
原帖由 LiquidM 于 2015-12-15 12:09 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
最强的npc猎人我觉得是艾琳任务线最后一步里,在大教堂拿血影的猎人,一枪打掉我三分之二的血,闪避灵活攻速超高,还会自己喝血瓶恢复。

罗姆身前的那些小蜘蛛一开始打不 ...
这个猎人跟台阶八字不和....而且脑子有问题.经常双持千影把自己弄成血皮.
作者: LiquidM    时间: 2015-12-16 11:56

引用:
原帖由 @rkcvbnm  于 2015-12-16 11:34 发表
这个猎人跟台阶八字不和....而且脑子有问题.经常双持千影把自己弄成血皮.
好像新补丁里改了啊,学会及时收刀了。反正我是硬刚了三十多次才过
作者: KIRITE    时间: 2015-12-16 11:57

后期伊兹迷宫三层的3头狼+好多好多外星人,又容易来钱又快
作者: hpl071dk    时间: 2015-12-16 13:36

引用:
原帖由 @LiquidM  于 2015-12-16 11:56 发表
好像新补丁里改了啊,学会及时收刀了。反正我是硬刚了三十多次才过
还是会掉很多血,毒飞刀效果也很好。
作者: rkcvbnm    时间: 2015-12-16 14:25

引用:
原帖由 LiquidM 于 2015-12-16 11:56 发表
台阶的抗性还是0...而且现在还有弓了..
作者: dahoon    时间: 2015-12-16 14:43

我现在五周目230级

版本更新后,奶妈那里刷怪难度大增,以前基本上猪和三基友对碰都会死绝,或者只是一个基友或者一头半血的猪,现在跑一次,基本上猪都会死,但是三基友还活着。

蜘蛛的话要看你的等级和周目。在等级差不多的情况下,见到蜘蛛第一次险清小怪,后打蜘蛛,因为此时蜘蛛不会反抗。 第二次和第三次清的时候不用顾忌小怪,直接干蜘蛛就好。清小怪反而死的快。

记得穿上奥数防御高的衣服和擦上火符。
作者: 弟弟等等    时间: 2015-12-17 23:50

蜘蛛很简单的,不要管小蜘蛛,他们是瞎的
直接 打大蜘蛛,打几次就跑 ,反复几次 就死了
作者: 屠狗者    时间: 2015-12-18 17:33

死在蜘蛛手里五六次,这游戏BOSS其实都不难,有遮挡或者有柱子的简直就是闭着眼睛过
作者: 绯村凉    时间: 2015-12-19 10:39

posted by wap, platform: Samsung
蜘蛛弱雷,第一波小蜘蛛清掉,然后换上单手雷锤上电,猛打一通,大蜘蛛旋转消失之前还能追打一波,可以直接打进P3,之后就不管小蜘蛛了,跑近身砍一到两锤然后赶紧闪,全程跑酷别贪刀。
作者: cywater2000    时间: 2015-12-19 21:22

posted by wap, platform: 小米 NOTE
发冰的时候锁定蜘蛛横向移动
作者: lindx23127    时间: 2016-1-5 09:36

发错了编辑掉。。。

作者: lindx23127    时间: 2016-1-5 09:37

引用:
原帖由 24241427 于 2015-12-13 17:11 发表
我就是在打黑兽之前刷这个和附近的布袋练到56再继续主线的。。。。
作者: richiter    时间: 2016-1-7 07:57

引用:
原帖由 KIRITE 于 2015-12-16 11:57 发表
后期伊兹迷宫三层的3头狼+好多好多外星人,又容易来钱又快
应该2只狼吧,一趟15万,3分钟,还有更效率的地方么
作者: happyzw    时间: 2016-1-7 08:22

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: 小米 NOTE[/size][/color]
某个随机迷宫里,一只怪两个猎人都可以背刺掏肾,俩月亮一个高级爪印应该都是一击毙,经验大约20多万吧,不到3分钟应该。不过大炮猎人那里需要第一次先去开个单向门。而且掏第一个怪要轻不然容易惊动。密码是:uq3masdd

[i] 本帖最后由 happyzw 于 2016-1-7 20:35 通过手机版编辑 [/i]

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0