标题: [SONY] 第一次用ps4放蓝光,怎么一张都放不出? [打印本页]

作者: 阿当    时间: 2015-12-15 21:55     标题: 第一次用ps4放蓝光,怎么一张都放不出?

posted by wap, platform: iPhone
第一次用ps4放蓝光,怎么一张都放不出?求助
作者: 阿当    时间: 2015-12-15 22:02

posted by wap, platform: iPhone
用ps3塞进去就播放了呀,奇怪,换了好多碟了
作者: 阿当    时间: 2015-12-15 22:09

激骚求助,在线等,
作者: 江户川柯南    时间: 2015-12-15 22:36

PS4并不自带蓝光播放功能,需要从PSN商店里下载一个视频播放程序
作者: 阿当    时间: 2015-12-15 23:04

需要安装哪个软件?安装了媒体播放器没用,找不到其他好像有关系的
作者: Raven    时间: 2015-12-16 00:17

纳尼?还需要下载程序

为啥我什么也没下就能放?
作者: lovexiaoya    时间: 2015-12-16 08:30

posted by wap, platform: Meizu MX4
直接放吧?
作者: 阿当    时间: 2015-12-16 10:45

放进去,就是一直转圈,也没读盘声音,准备格式化看看
作者: sambfish    时间: 2015-12-16 13:23

我记得我去香港买PS4的时候,第一个放的就是蓝光碟,在香港的宾馆里面...用手机共享的网络...
貌似第一次运行的话要下一个补丁之类的,买了太久不记得了...

后来发现买的CD居然不能播...有种上当的感觉...哈哈哈
作者: mylionheart    时间: 2015-12-16 16:34

蓝光碟和DVD都是放进ps4直接播放的
不需要安装任何程序
光盘放进去读取完毕后会有视频光盘的图标,按圆圈键开始播放
不清楚楼主的具体情况是什么样
作者: phoenix    时间: 2015-12-16 17:00

ps4第一次看蓝光电影需要在线认证一下。你联网上去认证一下就好了
作者: danieljojojo    时间: 2015-12-16 19:28

巫师3送的OST CD也读不出
作者: sambfish    时间: 2015-12-17 00:38

10楼你确定能播DVD?
作者: 江户川柯南    时间: 2015-12-17 22:56

我确定能放DVD。。。

我家宝宝都看的巧虎DVD。
作者: ikarus银    时间: 2015-12-18 09:04

不是区域格式的问题吧?
作者: 阿当    时间: 2015-12-18 12:58

可以了,谢谢大家,好像是hdmi线的问题,换了一个就好了,之前是发现经常在切换程序时黑屏,但能玩游戏,所以一直以为是电视的问题,晕倒

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0