标题: 天朝拜仁球迷的逼格真的高 [打印本页]

作者: zhujiajun    时间: 2015-12-21 13:11     标题: 天朝拜仁球迷的逼格真的高

posted by wap, platform: iPhone
齐达内:我当然想成为一支优秀球队的教练,但更重要的是优秀教练,所以需要学习更多的东西。就今天而言,能够让我学到最多东西的是瓜迪奥拉的足球,里面有很多独特创意。很难看懂,所以我场场都看。

看到体育区各个对瓜瓜嗤之以鼻,真是天朝球迷最懂球
作者: ddqfans    时间: 2015-12-21 13:17

瓜屌的原罪主要还是他是拉影系的代表
这几年拉影在天朝得罪太多球队的球迷了
作者: ppkkhh    时间: 2015-12-21 13:23

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
喷了,这三年的惨案都不是发生在你们喜欢的球队身上。让时间证明一切呗。以后挖坟的时候别不吭声啊
作者: ddqfans    时间: 2015-12-21 13:26

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2015-12-21 13:23 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
喷了,这三年的惨案都不是发生在你们喜欢的球队身上。让时间证明一切呗。以后挖坟的时候别不吭声啊
瓜屌之前拜仁也被拉影惨案过 而且教练正是瓜屌

作者: ppkkhh    时间: 2015-12-21 13:32

引用:
原帖由 @ddqfans  于 2015-12-21 13:26 发表
客场3比1,主场1比0,还不错啊。上赛季被德甲前面的球队轮个遍,打巴萨就不提了,不是不能输,受不了瓜娘这种输法。就瓜娘这么偏执,我认为他后面带队的成绩很难再有巴萨的高度了。
作者: ppkkhh    时间: 2015-12-21 13:33

引用:
原帖由 @ddqfans  于 2015-12-21 13:26 发表
对,克林斯曼已经被证明不行了,有什么可说的吗?
作者: fcbjay    时间: 2015-12-21 13:48

这不废话
足坛这么多年有多少球队有梦三的高度
作者: ppkkhh    时间: 2015-12-21 13:50

引用:
原帖由 @fcbjay  于 2015-12-21 13:48 发表
这不废话
足坛这么多年有多少球队有梦三的高度
梦三的高度又不是瓜娘一个人的功劳,谁成就谁还不好说呢
作者: ppkkhh    时间: 2015-12-21 13:57

引用:
原帖由 @Epilogue  于 2015-12-21 13:51 发表
现在的巴萨不强?msn不强?去年欧冠谁拿的?去年和现在教练是谁?

瓜最聪明的就是非强队土豪不接,这点我觉得鸟该向他学习。

这些年巴萨一直很稳定,这个体系太强大了,又有这么多顶级球员,所以带巴萨和带别的球队绝对要区别看待。巴萨绝对是贯彻教练理念最好的地方,硬件确实太高。
但是在别的球队,就不能这么理想化,硬件根本就达不到。瓜娘在我仁的问题,就是还是太执着于自己的理念,甚至高于成绩,我想说顶级教练,不应该这样。
作者: lzyvstotti    时间: 2015-12-21 14:02     标题: 回复 10# 的帖子

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2015-12-21 13:57 发表
这些年巴萨一直很稳定,这个体系太强大了,又有这么多顶级球员,所以带巴萨和带别的球队绝对要区别看待。巴萨绝对是贯彻教练理念最好的地方,硬件确实太高。
但是在别的球队, ...
说白了,就是只会做山珍海味。手上只有白菜和土豆,脑子里的菜谱还是山珍海味!完全不懂看菜下饭!
作者: 八云命    时间: 2015-12-21 14:03

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2015-12-21 13:57 发表
但是在别的球队, ...
拜仁其实也一样,国内无对手,随便踢都能拿冠军。
作者: mino    时间: 2015-12-21 14:05

瓜迪奥拉确实是优秀的教练,足球哲学和调教都值得学习。

但是作为拜仁球迷,我更喜欢球队全力争胜,关键时刻胜利比哲学重要的多。我相信一些拜仁球迷和我一样,对瓜开始有意见是从皇马那场比赛开始的。

输球并不是不能接受,以往0-4输巴萨,1-4输米兰,2-4输切尔西,补时赛被曼联翻盘,等等等等,都会觉得很难过,但是也会更喜欢更支持这支球队。

但是这两个赛季从欧冠出局,看了比赛(应该说看了首发阵容看了前10分钟)只会觉得这支球队好像并不是那么在乎胜利,无论伤病情况无论对手多么强大,都是在坚持传控和压迫反抢,然后落花流水。仿佛哲学比胜利更重要。
进而我越来越觉得瓜迪奥拉只是在不同的球队身上验证他的战术的优秀,而这支球队最终能走到哪里并不是他最执着的。

其实真正反感的是瓜蜜。上赛季欧冠淘汰赛出局,拜仁讨论区很多所谓拜仁球迷对第二场比赛津津乐道,分析战术成功。那时候我就在想,瓜迪奥拉快带着你的粉丝们离开吧,去哪里都好。

作者: ppkkhh    时间: 2015-12-21 14:13

引用:
原帖由 @八云命  于 2015-12-21 14:03 发表
拜仁其实也一样,国内无对手,随便踢都能拿冠军。
其实不是这样的,你可以看一下瓜娘接手前德甲的冠军归属,我多次强调过,我仁现在在德甲这么bug是因为瓜娘踢得是传控打法,中下游球队根本不会为了一只球队而有针对。我仁这三年强在稳吃中下游球队,这是其他几个球队做不到的,因为德甲现在整体风格是以前克洛普带起来的那种快速逼抢反击的战术,中小球队也是针对这个战术,有各种各样的对策,但是对我仁基本是放弃的。
如果你认为不是的话,你可以看一下现在的多特,其实今年的多特跟去年和前年比就没有超强,只不过现在多特也在踢传控,所以中下游球队不适应,多特去年踢不好,其实跟战术被吃透有很大的关系。
作者: Livy    时间: 2015-12-21 14:25

posted by wap, platform: iPhone
瓜吊那套控制打法是建立在前场球员自带核弹的基础上的,光控制没煤老板开挂的比赛平负的也不少

战术细节上可能更精致些套路更丰富些,但本质和饭+2的能有多少区别?+2苦的是在手里一堆过气糙哥牌,真正能持球摆脱再合理分球的没几个.....
作者: naruto4364    时间: 2015-12-21 14:40

巴萨拜仁这么多年交手,当年拜仁输08/09巴萨是客场被半场4比0,剩下半场加一个安联主场都是过场性质

后来是大家喜欢的7禧,再最后就是大家同样喜欢的战术完胜了。三次交手比赛宏观过程和赛后评论风向都各不相同,煞是精彩

其实拿现在这支巴萨和梦三时代比是不对的,风格差别很大。你说没有体系肯定是不对的,当年的巴萨是贯彻体系那套理念修炼到SSS级,辅以部分个人能力发挥;现在是使用体系用来维持基础不可缺的传控水平(也只能到这种水平),更多依靠个人能力来打开局面。

要问想不想回到当年无敌统治力的时代,应该是有球员希望的,不过不现实,现在这支巴萨风格的转变恰恰印证了瓜的水平。要说还有什么一直继承来的,大概就是从梦二到梦三到现在贯穿4个欧冠,站在世界最佳的位置上还不断进步的梅西吧
作者: zhujiajun    时间: 2015-12-21 14:49

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2015-12-21 13:50 发表
梦三的高度又不是瓜娘一个人的功劳,谁成就谁还不好说呢
发现你逻辑真的混乱 那瓜屌以后带队到不了这只巴萨的高度 和瓜屌的关系也不大 球队的上限在那 这只巴萨有太多天时地利人和了~拜仁这个赛季在国内和欧冠所表现的统治力够强了~莫非因为海公公在其他球队潦倒时拿了一次欧冠就幻觉自己天下无敌了?
作者: ppkkhh    时间: 2015-12-21 14:52

引用:
原帖由 @naruto4364  于 2015-12-21 14:40 发表
巴萨拜仁这么多年交手,当年拜仁输08/09巴萨是客场被半场4比0,剩下半场加一个安联主场都是过场性质

后来是大家喜欢的7禧,再最后就是大家同样喜欢的战术完胜了。三次交手比赛宏观过程和赛后评论风向都各不相同,煞是精彩

其实拿现在这支巴萨和梦三时代比是不对的,风格差别很大。你说没有体系肯定是不对的,当年的巴萨是贯彻体系那套理念修炼到SSS级,辅以部分个人能力发挥;现在是使用体系用来维持基础不可缺的传控水平(也只能到这种水平),更多依靠个人能力来打开局面。

要问想不想回到当年无敌统治力的时代,应该是有球员希望的,不过不现实,现在这支巴萨风格的转变恰恰印证了瓜的水平。要说还有什么一直继承来的,大概就是从梦二到梦三到现在贯穿4个欧冠,站在世界最佳的位置上还不断进步的梅西吧
战术本来就是不断更新进步的,不可能一成不变,如果不变肯定会被淘汰的。假如巴萨一直在传控的巅峰,那欧冠很可能会变成这样,西甲的球队全是马竞风的,英超的球队全是切龟队,德甲球队全变多特疯狗流。如果巴萨一成不变,很可能会举步维艰,只有更多的变化更新,一支球队才能长久的保持活力。
作者: ppkkhh    时间: 2015-12-21 14:59

引用:
原帖由 @zhujiajun  于 2015-12-21 14:49 发表
发现你逻辑真的混乱 那瓜屌以后带队到不了这只巴萨的高度 和瓜屌的关系也不大 球队的上限在那 这只巴萨有太多天时地利人和了~拜仁这个赛季在国内和欧冠所表现的统治力够强了~莫非因为海公公在其他球队潦倒时拿了一次欧冠就幻觉自己天下无敌了?
我的意思上面有人说的很明白了,可能瓜娘以后也就是个范加尔...
我表达的意思很明白了,瓜娘对自己的理念比胜负重要,瓜娘不是不会龟,不是不会丑陋的赢,他只是不愿意,他情愿输球,而且输得特别大,都不愿意违背自己的理念,如果他还是这样的话,我认为以后不会有太好的成绩了。
我从没觉着我仁无敌过,足球的魅力就在于足球是圆的,各种各样的战术都有存在的价值。如果我不是拜仁球迷我也会很欣赏瓜娘,很简单,输赢我不在乎。但是我是拜仁球迷我就忍不了瓜娘情愿冒着输球的风险贯彻自己的理念。
作者: naruto4364    时间: 2015-12-21 15:13

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2015-12-21 14:52 发表
战术本来就是不断更新进步的,不可能一成不变,如果不变肯定会被淘汰的。假如巴萨一直在传控的巅峰,那欧冠很可能会变成这样,西甲的球队全是马竞风的,英超的球队全是切龟队, ...
即使梦三时代瓜也是每个赛季都在改革的,不过改革不一定就能成功。球队后期衰退一方面是对手球队的针对,另一方面还是球员自己的动力不足,瓜自己都坦言不知道怎么再让球员保持极高的动力。

实验他自己那套战术理念的最终目的还是为了赢球吧,可能中间会有很多弯路。这方便作为巴萨的自家人大概更宽容一点。
作者: ppkkhh    时间: 2015-12-21 15:34

引用:
原帖由 @naruto4364  于 2015-12-21 15:13 发表
即使梦三时代瓜也是每个赛季都在改革的,不过改革不一定就能成功。球队后期衰退一方面是对手球队的针对,另一方面还是球员自己的动力不足,瓜自己都坦言不知道怎么再让球员保持极高的动力。

实验他自己那套战术理念的最终目的还是为了赢球吧,可能中间会有很多弯路。这方便作为巴萨的自家人大概更宽容一点。
在我仁绝逼不是,真的。你可以看看,第一年欧冠输皇马,拜仁球迷还是很冷静的。你没发现很多人包括我开始反感瓜娘是上个赛季爆发的。我想应该有很多人跟我是一样的心理轨迹,其实抽签抽到巴萨的时候我是感觉不妙的,一是伤病多,二是怕瓜娘和巴萨对攻,msn要对攻我想想就怕,所以当时就觉着可能跟打皇马一样。但是对巴萨之前打多特,瓜娘使出了一个奇葩战术,传控龟缩流,对你没看错,靠着控球龟缩防守,所以我说瓜娘不是不会防守和萎缩,他只是不愿意,说实话这个战术让我看到了希望,当时觉着瓜娘可能要玩真的了,为了晋级出大招了,我顿时就有信心了。结果对巴萨第一场上半场我看了一会就决定关电视了。我知道我仁肯定要输。我就很纳闷,联赛已经在手的情况下,对多特使这招什么意思,为什么对巴萨时候不用?难道多特比巴萨强?真想不通,我只能理解为他不想赢,这么棒的战术不会给我仁再用了。
作者: naruto4364    时间: 2015-12-21 15:44

不怎么看拜仁的球我也就不瞎猜了。

就上赛季那次交手来说,直到梅西进球前心情是忐忑的。也是之前胶着的形势才有了后面梅西的释放和媒体爆发式的赞誉。不过对仁迷来说输了就是输了然并卵
作者: ppkkhh    时间: 2015-12-21 15:53

引用:
原帖由 @naruto4364  于 2015-12-21 15:44 发表
不怎么看拜仁的球我也就不瞎猜了。

就上赛季那次交手来说,直到梅西进球前心情是忐忑的。也是之前胶着的形势才有了后面梅西的释放和媒体爆发式的赞誉。不过对仁迷来说输了就是输了然并卵
我想说瓜娘要龟的话,可能就不一样了。
作者: mino    时间: 2015-12-21 15:56

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2015-12-21 15:53 发表
我想说瓜娘要龟的话,可能就不一样了。
我已经释然了,瓜迪奥拉就是要在强队身上积累完善他的战术理论,踢巴萨那么难得的机会肯定不会龟。
作者: ppkkhh    时间: 2015-12-21 15:58

引用:
原帖由 @mino  于 2015-12-21 15:56 发表
我已经释然了,瓜迪奥拉就是要在强队身上积累完善他的战术理论,踢巴萨那么难得的机会肯定不会龟。
我觉着对瓜娘来说,是多特对他来说比巴萨强
作者: slaimlin    时间: 2015-12-21 16:04

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @zhujiajun  于 2015-12-21 13:11 发表
齐达内:我当然想成为一支优秀球队的教练,但更重要的是优秀教练,所以需要学习更多的东西。就今天而言,能够让我学到最多东西的是瓜迪奥拉的足球,里面有很多独特创意。很难看懂,所以我场场都看。

看到体育区各个对瓜瓜嗤之以鼻,真是天朝球迷最懂球
是不是齐达内说一句话,球迷就要纷纷认同?
球迷说白了就是爱憎分明,管你什么客观不客观,巴萨在瓜帅带领下的打法不讨我喜欢,嗤之以鼻有什么奇怪!
作者: Apocalypse    时间: 2015-12-21 17:05

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
拜仁球迷对瓜吊不感冒很正常啊,成绩不如前任呗
作者: mino    时间: 2015-12-21 17:21

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2015-12-21 17:05 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
拜仁球迷对瓜吊不感冒很正常啊,成绩不如前任呗
当然不是这个原因。
对任何球队来说拿不到欧冠都是很正常的事情。拜仁球迷也不是不能接受输球淘汰。

最不感冒的地方在于不能接受瓜迪奥拉对于传控理念的固执。

希望别的球队球迷不要自以为是的评价拜仁球迷的想法。

作者: Apocalypse    时间: 2015-12-21 17:42

引用:
原帖由 @mino  于 2015-12-21 17:21 发表
当然不是这个原因。
对任何球队来说拿不到欧冠都是很正常的事情。拜仁球迷也不是不能接受输球淘汰。

最不感冒的地方在于不能接受瓜迪奥拉对于传控理念的固执。

希望别的球队球迷不要自以为是的评价拜仁球迷的想法。
瓜吊现在拿不到三冠王你怎么说都可以,要是像海公公一样加冕三冠你也就喷无可喷了
作者: ppkkhh    时间: 2015-12-21 17:45

引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2015-12-21 17:42 发表
瓜吊现在拿不到三冠王你怎么说都可以,要是像海公公一样加冕三冠你也就喷无可喷了
绝逼跪舔,求今年拿6冠,求打脸
作者: deathstar22    时间: 2015-12-21 18:00

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @zhujiajun  于 2015-12-21 14:49 发表
老有人把不接受瓜迪奥拉等同于幻想要三冠王,没有人说不能输球,接受不了的老是碰强队就惨案输球,之前拜仁低古时大比分输巴萨输米兰有这样过吗,每次输球都是一个模子因为过分追求控球被打反击,输球输的一点斗志都没有看不到任何希望,瓜迪奥拉过分追求自己的哲学也只有巴萨能满足他了,拜仁我觉得是不适合的
作者: 脾气不太好    时间: 2015-12-21 18:21

瓜迪奥拉在仁的胜率战绩是历史上最高的,82%....

海公公.希帅等都只有60%多...
作者: zhujiajun    时间: 2015-12-21 18:33

引用:
原帖由 脾气不太好 于 2015-12-21 18:21 发表

这不是又打了前面那位唯胜论的仁迷的脸么?
作者: ppkkhh    时间: 2015-12-21 18:42

引用:
原帖由 @脾气不太好  于 2015-12-21 18:21 发表

哇,虐菜好厉害啊,要不要看看上赛季德甲前几名轮流虐我仁的比赛?我前面不是说了吗,现在我仁稳吃中下游球队,这是传控流在德甲的好处,现在多特靠着上赛季的人马现在玩半吊子传控一下子就积分窜上去了,只能说德甲现在还整体不适应这个打法。
作者: ppkkhh    时间: 2015-12-21 18:42

引用:
原帖由 @zhujiajun  于 2015-12-21 18:33 发表
这不是又打了前面那位唯胜论的仁迷的脸么?
你说你德甲也不看的,就跑来指点江山合适吗?
作者: 里皮    时间: 2015-12-21 19:15

posted by wap, platform: Chrome
其实人家就一巴萨球迷见不得瓜老被你仁球迷喷而已,伪装一下换个说法就是你仁球迷逼格高咯,不然又不是你仁球迷,关心你仁球迷怎么喷主帅干嘛,谁让你们主帅是瓜呢?真去了曼城也好,你们以后就没交集了。
作者: HAL_9000    时间: 2015-12-21 19:41

言之差矣。瓜帅虽然带的都是宇宙队,但他的那套打法没有宇宙萨和宇宙仁的级别,估计是发挥不出来的。所以很期待看看他能把曼城调教成什么样子。可惜,我厂不够格被他调教,可惜可惜
作者: repirlo    时间: 2015-12-21 21:46

拜仁球迷喷瓜就和米兰球迷喷阿囧一样,没道理可讲的,你说成绩他说风格,你说风格他说成绩
作者: ppkkhh    时间: 2015-12-21 21:51

引用:
原帖由 @repirlo  于 2015-12-21 21:46 发表
拜仁球迷喷瓜就和米兰球迷喷阿囧一样,没道理可讲的,你说成绩他说风格,你说风格他说成绩
就跟瓜密很有道理一样,真理都在你们那里,我们这些熬夜看球的都不讲道理
作者: mino    时间: 2015-12-21 22:00

引用:
原帖由 ddqfans 于 2015-12-21 13:17 发表
瓜屌的原罪主要还是他是拉影系的代表
这几年拉影在天朝得罪太多球队的球迷了
讲真,虐拜仁最狠得罪拜仁球迷最多的教练应该是安切洛蒂。
作者: 微积分2014    时间: 2015-12-22 00:16

瓜舔的逼格高不高不知道
这脸皮真厚得可以
作者: gogogo    时间: 2015-12-22 00:32

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
引用:
原帖由 @Epilogue  于 2015-12-21 13:51 发表
现在的巴萨不强?msn不强?去年欧冠谁拿的?去年和现在教练是谁?

瓜最聪明的就是非强队土豪不接,这点我觉得鸟该向他学习。

人敢接国米,然后拿了三冠王,换瓜敢吗

作者: hper    时间: 2015-12-22 01:13

posted by wap, platform: HTC M8
瓜吊干的再好也赶紧滚 为什么?自从瓜吊来了 一批巴萨球迷就混到拜仁球迷的队伍中来了
赢的时候吹嘘 输的时候各种洗
真他妈就和吃了苍蝇一样
lz你这种论调 虎扑平均一天一个 大部分都是巴萨球迷发的

去年半决赛打巴萨首回合被3比0 竟然一堆不要脸的瓜密还说瓜已经做到完美了 要不是梅西天神下凡 巴萨估计要输  这就是虎扑战术完胜的由来
真特么恶心  当我没看球呢 那场天神下凡的明明是诺伊尔 要不是诺伊尔 一场就可以把七喜的帐还了
作者: 翅膀肥猪    时间: 2015-12-22 09:58

瓜瓜走了,作为98年开始看我仁比赛的球迷,只能说天亮了。安胖来了,只能说不光天亮了,还他妈是大晴天。看看上赛季对阵前几球队和欧冠淘汰赛时候的表现,还有人给瓜瓜洗地的,只能说爱瓜爱的深沉。纵使有再多客观原因,比如伤病,我也没见过一只强队能输的那么理所当然,毫无求胜心的赶脚。谁稀罕谁拿去,我仁庙小,贡不起这尊佛
作者: 脾气不太好    时间: 2015-12-22 12:44

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2015-12-21 18:42 发表
哇,虐菜好厉害啊,要不要看看上赛季德甲前几名轮流虐我仁的比赛?我前面不是说了吗,现在我仁稳吃中下游球队,这是传控流在德甲的好处,现在多特靠着上赛季的人马现在玩半吊子 ...
虐菜是很历害,上季一共就输了五场,其中后三场输的还是在已经提前五轮拿到冠军之后,分别是在31轮32轮33轮输
弗赖堡        2:1         拜 仁
勒 沃        2:0         拜 仁
拜 仁        0:1         奥格斯

拿到冠军前就只输过
拜 仁        0:2         门 兴
沃尔夫        4:1         拜 仁

求看前几名是怎么轮流虐仁的?梦中?

比起某些人黑瓜时提起的海帅,人家一样有三连败于多特的时候. 然而这就是铁血.....

敢情到瓜这儿就必须得全胜了。

作者: ppkkhh    时间: 2015-12-22 13:16

引用:
原帖由 @脾气不太好  于 2015-12-22 12:44 发表
虐菜是很历害,上季一共就输了五场,其中后三场输的还是在已经提前五轮拿到冠军之后,分别是在31轮32轮33轮输
弗赖堡        2:1         拜 仁
勒 沃        2:0         拜 仁
拜 仁        0:1         奥格斯

拿到冠军前就只输过
拜 仁        0:2         门 兴
沃尔夫        4:1         拜 仁

求看前几名是怎么轮流虐仁的?梦中?

比起某些人黑瓜时提起的海帅,人家一样有三连败于多特的时候. 然而这就是铁血.....

敢情到瓜这儿就必须得全胜了。
多特克洛普的打法确实不好搞,就跟瓜娘在多特面前多有优势一样。瓜娘上赛季传控龟缩流都玩出来了,皇马和巴萨都没这待遇。海公公好在搞不过你这种战术我就学你。而瓜娘呢?胜负在瓜娘面前可没有理念重要。
我之前贴过上赛季我仁对德甲好像是从多特开始前七的成绩,包括德国杯,一点优势都没有好吗?我那时候贴的时候怎么没见你跳出来?
作者: 脾气不太好    时间: 2015-12-22 13:52

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2015-12-22 13:16 发表
多特克洛普的打法确实不好搞,就跟瓜娘在多特面前多有优势一样。瓜娘上赛季传控龟缩流都玩出来了,皇马和巴萨都没这待遇。海公公好在搞不过你这种战术我就学你。而瓜娘呢?胜负 ...
数据列出来

一点优势都没有?

1:拜仁慕尼黑        
联赛前七
2:沃尔夫斯堡 1:2 仁       
3:门兴 0:0 拜 仁
4:勒沃库森        0:1 仁
5:奥格斯堡 0:4 仁
6:沙尔克        1:1 1:1 仁       
7:多特  0:1 0:2 仁

德国杯
勒 沃        0:0         拜 仁
拜 仁        1:1         多 特       

电信杯
拜 仁        3:0         沃尔夫
拜 仁        2:2         门 兴
拜 仁        0:0         多 特

嗯,一点优势也没有....
两个杯赛拜仁都是点球出局

作者: mino    时间: 2015-12-22 14:04

引用:
原帖由 脾气不太好 于 2015-12-22 13:52 发表

数据列出来

一点优势都没有?

联赛前七

德国杯 ...
只看对前六名的战绩,拜仁是排在后边的,第一好像是狼堡。具体数据懒得翻了。

--

算了,贴出来吧,免得胡搅蛮缠搞不清楚。

拜仁对联赛前六总共3胜3平4负积12分。
狼堡对联赛前六总共5胜1平4负积16分。
药厂对联赛前六总共4胜2平4负积14分。
门兴对联赛前六总共4胜2平4负积14分。
沙矿对联赛前六总共3胜4平3负积13分。
奥格对联赛前六总共4胜2平4负积14分。

作者: ppkkhh    时间: 2015-12-22 14:08

引用:
原帖由 @脾气不太好  于 2015-12-22 13:52 发表
数据列出来

一点优势都没有?

联赛前七

德国杯
勒 沃        0:0         拜 仁
拜 仁        1:1         多 特       

电信杯
拜 仁        3:0         沃尔夫
拜 仁        2:2         门 兴
拜 仁        0:0         多 特

嗯,一点优势也没有....
两个杯赛拜仁都是点球出局
哇,这数据优势在哪里?你能告诉我吗?如果狼堡和门兴吃中下游也这么稳,德甲还是我仁的吗?狼堡的和门兴的下半赛季的为什么不贴?
再顺便告诉我多特是不是比皇马巴萨牛逼,要瓜娘龟着才有个1比0?
作者: zhujiajun    时间: 2015-12-22 14:32

拜仁球迷是不是觉得打中下游球队稳是理所应当似的?
上半程把联赛第二的多特打成狗也是理所应当的?
主场狂风暴雨复仇铁厂也是理所应当的?
当然这可能又要说到前一轮输给铁厂的事,但话撂这,铁厂粉别不高兴,就现在这只拜仁打铁厂10次,赢个7,8次是板上钉钉的,
如果仁米认为所谓应该赢下的比赛都要全部拿下这是个合理要求的话,那我觉的作为影迷,巴萨年年六冠双杀隔壁也是保底要求了~
作者: 脾气不太好    时间: 2015-12-22 14:47

引用:
原帖由 mino 于 2015-12-22 14:04 发表

只看对前六名的战绩,拜仁是排在后边的,第一好像是狼堡。具体数据懒得翻了。

--

算了,贴出来吧,免得胡搅蛮缠搞不清楚。

拜仁对联赛前六总共3胜3平4负积12分。
狼堡对联赛前六总共5胜1平4负积16 ...
你要搞清楚,仁是因为已经提前五轮拿了冠军之后才输掉的两场对着前六的比赛。
否则....

而且当时的情况是,仁一共就15个球员能上场,还有两个是后补守门员。这种情况下放弃没必要的比赛是完全没问题的。

作者: 脾气不太好    时间: 2015-12-22 14:57

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2015-12-22 14:08 发表
哇,这数据优势在哪里?你能告诉我吗?如果狼堡和门兴吃中下游也这么稳,德甲还是我仁的吗?狼堡的和门兴的下半赛季的为什么不贴?
再顺便告诉我多特是不是比皇马巴萨牛逼,要 ...
下半程的比分我早就全部帖在前面了,没兴趣重复帖
多特牛逼不牛逼不知道,只知道在瓜上任前,五胜拜仁,就输在欧冠决赛一次,上任后拜仁三年联赛1负5胜,输的那一场同样是提前6轮夺冠领先20分之后在第三十轮才输掉的。
0:3
3:0
0:1
0:2
1:5

作者: mino    时间: 2015-12-22 15:05

引用:
原帖由 脾气不太好 于 2015-12-22 14:57 发表

多特牛逼不牛逼不知道,只知道在瓜上任前,五胜拜仁,就输在欧冠决赛一次,上任后拜仁三年联赛1负5胜,输的那一场同样是提前6轮夺冠领先20分之后在第三十轮才输 ...
拜仁对多特局面开始逆转是5杀的下一个赛季,那时候还没瓜迪奥拉的事情。
作者: mino    时间: 2015-12-22 15:07

不扯了,至少下个赛季就清净了。

曼城球迷们做好心理准备吧,要是对主教练有一点点不满意,都会被瓜蜜群起攻之。

作者: ppkkhh    时间: 2015-12-22 15:09

引用:
原帖由 @zhujiajun  于 2015-12-22 14:32 发表
当然这可能又要说到前一轮输给铁厂的事,但话撂这,铁厂粉别不高兴,就现在这只拜仁打铁厂10次,赢个7,8次是板上钉钉的,
如果仁米认为所谓应该赢下的比赛都要全部拿下这是个合理要求的话,那我觉的作为影迷,巴萨年年六冠双杀隔壁也是保底要求了~
我要说多少次你们才明白?不是德甲中下游球队是杂鱼,应该输,而是以前德甲球队风格差异没那么大,所以中下游球队敢于拼任何一只球队,但是瓜娘来了以后就不一样了,传控打法德甲别的球队暂时不会踢,他们就不会特意为了我仁去针对,但是德甲其他球队打法都是比较类似的,克洛普的战术不是凭空出来的,是德甲这些年的技战术积累的结果。但是现在等于一支西甲豪门空降到德甲,这结果自然不言而喻。多特现在玩半吊子传控靠着上赛季的人马成绩翻天覆地不已经说明问题了吗?
我是最反对说德甲拴狗冠的,可你们也不能不承认这外部条件啊。
我仁球迷更期望的是欧冠的表现,平时打德甲的强队做预演,可无论预演和欧冠瓜娘都做的不好。更重要是瓜娘不是因为自己水平不行而做的不好,是别的原因这就不让人容易接受了。没人质疑瓜娘的水平,但是我们质疑瓜娘的想法。
作者: mino    时间: 2015-12-22 15:11

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2015-12-22 15:09 发表
我要说多少次你们才明白?不是德甲中下游球队是杂鱼,应该输,而是以前德甲球队风格差异没那么大,所以中下游球队敢于拼任何一只球队,但是瓜娘来了以后就不一样了,传控打法德 ...
别跟他们扯了,你质疑瓜迪奥拉无论是什么方面,他们就会质疑你。仿佛拜仁球迷的心情应该由巴萨球迷说了算。
作者: ppkkhh    时间: 2015-12-22 15:11

引用:
原帖由 @脾气不太好  于 2015-12-22 14:47 发表
你要搞清楚,仁是因为已经提前五轮拿了冠军之后才输掉的两场对着前六的比赛。
否则....

而且当时的情况是,仁一共就15个球员能上场,还有两个是后补守门员。这种情况下放弃没必要的比赛是完全没问题的。
笑尿了,对多特怎么不放弃?还传控龟缩流,瓜娘对克洛普恨之入骨?对多特玩出那么炸裂的战术,对巴萨不用是个什么意思?你们这些瓜密,萨迷怎么到现在都不给一个解释?
作者: Apocalypse    时间: 2015-12-22 15:15

引用:
原帖由 @zhujiajun  于 2015-12-22 14:32 发表
拜仁对阿森纳最近4场是2胜2负吧,10场赢7、8的数据支持在哪?
作者: ppkkhh    时间: 2015-12-22 15:16

引用:
原帖由 @脾气不太好  于 2015-12-22 14:57 发表
多特牛逼不牛逼不知道,只知道在瓜上任前,五胜拜仁,就输在欧冠决赛一次,上任后拜仁三年联赛1负5胜,输的那一场同样是提前6轮夺冠领先20分之后在第三十轮才输掉的。
上赛季多特什么成绩?你能找借口,多特就不能?还有那场1比0你看了吗?你瓜娘有牛逼的战术用在这场比赛,结果几天后对巴萨确实另一个鬼样子,这谁能接受?
这赛季的比赛更没什么好说的,现在多特是德甲小拜仁。
作者: Apocalypse    时间: 2015-12-22 15:16

引用:
原帖由 @脾气不太好  于 2015-12-22 14:57 发表
只输欧冠一次喷了
你查查海公公最后一年对多特的纪录再说吧……
作者: 脾气不太好    时间: 2015-12-22 15:19

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2015-12-22 15:16 发表
只输欧冠一次喷了
你查查海公公最后一年对多特的纪录再说吧……
查查海公公前年一赛季输七场,一个冠军都没有呢。
作者: ppkkhh    时间: 2015-12-22 15:20

引用:
原帖由 @脾气不太好  于 2015-12-22 15:19 发表
对,海公公第一年是三亚,问题他从前任范加尔手里接的我仁是什么样的?瓜娘呢?
作者: Apocalypse    时间: 2015-12-22 15:24

引用:
原帖由 @脾气不太好  于 2015-12-22 15:19 发表
第二年逆袭打脸了
然后瓜吊一来第一场被人打2:4……
作者: 翅膀肥猪    时间: 2015-12-22 15:39

没看过我仁上赛季硬仗的拿点网上的数据就来喷,笑死人了。凡是看过上赛季尤其是下半赛季我仁比赛的,谁TM会无脑支持瓜瓜?你瓜瓜那么牛还是自己领回去,我仁用不起。鸟粉瓜粉还有目前开始有苗头的渣粉,同一类一个鸟样。打的烂还喷不得,笑死人。
作者: craZyFeFe    时间: 2015-12-22 15:45

阿莱格里的曼城本来就有点传控过于执着了,再弄个瓜迪奥拉来,这是要完的节奏!
作者: era3210    时间: 2015-12-22 16:17

posted by wap, platform: Android
伪球迷表示自从瓜迪奥拉上任后拜仁球赛观赏度降了不止一个档次,你们说这不是瓜的锅我是不信的
作者: gogogo    时间: 2015-12-22 17:17

引用:
原帖由 craZyFeFe 于 2015-12-22 15:45 发表
阿莱格里的曼城本来就有点传控过于执着了,再弄个瓜迪奥拉来,这是要完的节奏!
佩莱格里尼吧
作者: craZyFeFe    时间: 2015-12-22 17:48

引用:
原帖由 @gogogo  于 2015-12-22 17:17 发表
佩莱格里尼吧
恩,笔误
作者: 脾气不太好    时间: 2015-12-22 18:01

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2015-12-22 15:20 发表
对,海公公第一年是三亚,问题他从前任范加尔手里接的我仁是什么样的?瓜娘呢?
范加尔前一年双冠,之后赛季与球员发生矛盾,到范加尔下课德甲第四,赛季结束是德甲第三。很差?
作者: 茉莉FAN    时间: 2015-12-22 18:33

我很好奇一件事……
为啥基本都是拜仁球迷希望瓜赶紧滚,而巴萨球迷支持瓜?

作为中立球迷,我的感觉就是,拜仁这两年踢的不好看不说,硬仗还不行。
这两条,对于拜仁这个阵容来说,其实已经说不过去了
作者: ppkkhh    时间: 2015-12-22 19:20

引用:
原帖由 @脾气不太好  于 2015-12-22 18:01 发表
范加尔前一年双冠,之后赛季与球员发生矛盾,到范加尔下课德甲第四,赛季结束是德甲第三。很差?
范加尔和谁有矛盾,你能告诉我吗?第二个赛季哪里出问题了知道吗?那个赛季任何一只球队都敢于和我仁对攻知道吗?知道那个赛季经常两三个球领先,到最后被逆转吗?那个赛季基本跟上赛季的多特一样,是追到能打欧冠的,那年在这个区,我说了句这赛季我要求不高,能打欧冠就行,因为明年欧冠决赛是在安联,我不希望我仁连欧冠都没得踢。范加尔买下罗本后的我仁在德甲一样也是砍瓜切菜,一点不比现在差,第二年保级队都教做人,三线都败得彻底,罗本完全没有第一个赛季的如入无人之境的感觉,被德甲各个球队盯的死死的,那年在这个区,我们拜仁球迷跟今天的曼联球迷一样,各种发帖抱怨,喷!这些帖子都在,如果你有兴趣可以自己看。我不懂你这种网上搜个数据排名,就有勇气跟我们一直看过来比赛的人喷的底气是哪来的。
作者: ppkkhh    时间: 2015-12-22 19:23

引用:
原帖由 @Epilogue  于 2015-12-22 18:02 发表
拜仁拿不到德甲冠军就是差,这还用说?
喷了,那年哪有拿冠军的戏,那年能进欧冠都快哭出来了好吗?次年决赛场地还是我仁的安联球场,差点丢人丢大发了。那年我仁跟今年的曼联还是蛮像的,就是没花那么多钱
作者: NorthStar    时间: 2015-12-22 20:26

瓜屌三大罪:
1.接手三冠宇宙队打成欺软怕硬的虐菜队。
2.顶级后腰打成平庸中后卫,顶级边后卫打成平庸后腰,全场高位逼抢碾压打法打成催眠倒脚队。
3.扣黑锅逼走神医。
吹范加尔的还是洗洗睡了吧,第一年欧冠16强没有K神越位两米的进球早就让紫百合打回姥姥家了,之后打曼联完全靠奥利奇和罗老汉爆种,哪场比赛不是提心吊胆的,第二年直接被放火后卫活活玩死。
作者: ppkkhh    时间: 2015-12-22 20:47

引用:
原帖由 @NorthStar  于 2015-12-22 20:26 发表
瓜屌三大罪:
2.顶级后腰打成平庸中后卫,顶级边后卫打成平庸后腰,全场高位逼抢碾压打法打成催眠倒脚队。
3.扣黑锅逼走神医。
吹范加尔的还是洗洗睡了吧,第一年欧冠16强没有K神越位两米的进球早就让紫百合打回姥姥家了,之后打曼联完全靠奥利奇和罗老汉爆种,哪场比赛不是提心吊胆的,第二年直接被放火后卫活活玩死。
范加尔欧冠确实运气好,德甲势如破竹没错吧?没有吹范加尔,目前这三人还是海公公最好
作者: ppkkhh    时间: 2015-12-22 20:48

引用:
原帖由 @mino  于 2015-12-22 15:11 发表
别跟他们扯了,你质疑瓜迪奥拉无论是什么方面,他们就会质疑你。仿佛拜仁球迷的心情应该由巴萨球迷说了算。
嗯,说累了,不说了。
作者: mino    时间: 2015-12-22 20:49

回75楼的,我一听瓜走人安胖接任,第一反应就是哈马要复活了!
各仁区的瓜蜜都喜欢说什么哈马在西班牙也是踢后卫什么什么的,我都懒得反驳。在我看来13年最大的功臣就是这个巴斯克傻大个子后腰。是这个中后场无处不在的傻大个化解了各个对手尤其大多特的快速反击。
这两年看着他迷茫而不再那么阳光的眼神,我只能庆幸还好已经拿了一个欧冠。

作者: ppkkhh    时间: 2015-12-22 20:51

引用:
原帖由 @NorthStar  于 2015-12-22 20:26 发表
瓜屌三大罪:
3.扣黑锅逼走神医。
不过客场打尤文确实荡气回肠,就这点范加尔在我心中就比瓜娘强,虽然淘汰赛各种运气,德米元帅各种失误,但是比现在看着更有意思,那股精气神还是有的。
作者: NorthStar    时间: 2015-12-22 23:05

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2015-12-22 20:51 发表
不过客场打尤文确实荡气回肠,就这点范加尔在我心中就比瓜娘强,虽然淘汰赛各种运气,德米元帅各种失误,但是比现在看着更有意思,那股精气神还是有的。
那也是那届欧冠+2唯一拿得出手的一场比赛,11、22、33、44,然后就是盼着德米大帝犯错,拿陶指导的话讲他不犯错拜仁打不出状态
作者: NorthStar    时间: 2015-12-22 23:12

引用:
原帖由 mino 于 2015-12-22 20:49 发表
回75楼的,我一听瓜走人安胖接任,第一反应就是哈马要复活了!
各仁区的瓜蜜都喜欢说什么哈马在西班牙也是踢后卫什么什么的,我都懒得反驳。在我看来13年最大的功臣就是这个巴斯克 ...
12-13赛季哈马斯在中场就俩字:扫荡
作者: EA    时间: 2015-12-23 01:14

http://www.uefa.com/uefachampionsleague/news/newsid=2319446.html

Minimum number of games coached in competition: 40
Clubs listed only those coach has led in European Cup/UEFA Champions League
Includes European Cup and UEFA Champions League but not qualifiers
Win after extra time counts as victory, triumph on penalties counts as draw
*Indicates still involved in competition this season

1 Jupp Heynckes (Bayern München, Real Madrid): 41 wins from 59 games = 69.5%
2 Bob Paisley (Liverpool): 27 from 41 = 65.9%
3 Sir Matt Busby (Manchester United): 26 from 41 = 63.4%
4 Tomislav Ivić (Hajduk Split, Ajax, Anderlecht, Crvena zvezda, Porto, Marseille): 29 from 46 = 63.0%
5 Josep Guardiola* (Barcelona, Bayern München) 50 from 80 = 62.5%
6 Helenio Herrera (Internazionale Milano) 25 from 40 = 62.5%
7 Louis van Gaal (Ajax, Bayern München, Barcelona, Manchester United) 57 from 95 = 60%
8 Laurent Blanc* (Bordeaux, Paris Saint-Germain) 25 from 42 = 59.5%
9 Miguel Muñoz (Real Madrid) 41 from 71 = 57.7%
10 Jock Stein (Celtic) 33 from 58 = 56.9%
11 Rafael Benítez* (Valencia, Liverpool, Internazionale Milano, Chelsea, Napoli, Real Madrid) 54 from 95 = 56.8%
12 Vicente del Bosque (Real Madrid) 34 from 60 = 56.7%
13 Ernst Happel (Feyenoord, Club Brugge, Hamburg, Wacker Innsbruck) 30 from 53 = 56.6%
14 Carlo Ancelotti (Parma, Juventus, AC Milan, Chelsea, Paris Saint-Germain, Real Madrid) 78 from 138 = 56.5%
15 Udo Lattek (Bayern München, Borussia Mönchengladbach) 31 from 56 = 55.4%
16 Sven-Göran Eriksson (Benfica, Lazio) 26 from 47 = 55.3%
17 Sir Alex Ferguson (Aberdeen, Manchester United) 105 from 194 = 54.1%
18 José Mourinho (Porto, Chelsea, Internazionale Milano, Real Madrid) 71 from 133 = 53.4%
19 Fabio Capello (AC Milan, Roma, Juventus) 45 from 86 = 52.3%
20 Leo Beenhakker (Ajax, Real Madrid, Feyenoord) 27 from 53 = 50.9%
作者: 粗三    时间: 2015-12-23 01:25

感觉下赛季欧冠已经是拜仁囊中之物了……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0