标题: [其他] 今天把IQ博士翻出来看了下,不愧是搞笑漫画的巅峰 [打印本页]

作者: tripx    时间: 2015-12-24 13:03     标题: 今天把IQ博士翻出来看了下,不愧是搞笑漫画的巅峰

感觉那种搞笑是纯粹的,随便一个细节都能让人喷饭,现在还有这么好看的搞笑漫画吗?
作者: heavemnade    时间: 2015-12-24 14:27

posted by wap, platform: iPhone
参考一下,矶部矶兵卫,我是看得挺逗乐的,看得人轻松,常据Jump每周末尾但无腰斩迹象!
作者: hechter    时间: 2015-12-24 17:04

我觉得福星小子也非常的搞笑啊
作者: lanlan052    时间: 2015-12-24 17:11

还是觉得海南出版社的翻译更好一点 当热 被删的部分更多
作者: Grosso    时间: 2015-12-24 17:43

买的中少版,貌似千兵卫戴着透视眼镜闯入女澡堂被和谐了一部分
作者: DoloresI    时间: 2015-12-24 23:58

posted by wap, platform: 小米 4
即使没有龙珠,这部也足够鸟山封神了
作者: well    时间: 2015-12-25 10:19

这个后期净化过
食人族黑人改成白皮肤尖耳朵
所有奥特曼头顶涂黑

这么纯粹的搞笑漫并不多。福星并驾齐驱,还有高桥留美子短篇集。鸟山明部分短篇。
稻中桌球社的笑点比较废柴。蜡笔小新、乱马1/2和极乐美神GS大作战差点劲儿。One老师的作品其实也可以,一击男和灵能百分百。
作者: taishen001    时间: 2015-12-25 12:52

posted by wap, platform: Android
森林好小子不输iq博士
作者: lanlan052    时间: 2015-12-25 13:17

引用:
原帖由 taishen001 于 2015-12-25 12:52 发表
posted by wap, platform: Android
森林好小子不输iq博士
当时森林好小子的配音也贡献居多 特别是那段 秃头 你好哦
作者: PENNYSHAW    时间: 2015-12-25 13:46

非常纯粹的恶搞漫画
非常赞

龙珠早期也是这种,但没有阿拉蕾搞笑得这么深入
作者: sakuralan    时间: 2016-1-3 12:22

posted by wap, platform: iPhone
我觉得福星完爆阿拉蕾
作者: stevetin    时间: 2016-1-3 12:35

龙珠圣斗士福星小子美少女战士是4大天王!无可取代!
作者: 腰叔    时间: 2016-1-3 13:04

论搞笑我首推功夫旋风儿
作者: stevetin    时间: 2016-1-3 13:52

福星小子的OP,ED应该是日系动漫的NO1了!
作者: springer    时间: 2016-1-4 08:00

posted by wap, platform: BlackBerry
引用:
原帖由 @sakuralan  于 2016-1-3 12:22 发表
我觉得福星完爆阿拉蕾
喷了,您是认真的么
作者: lanlan052    时间: 2016-1-4 09:33

引用:
原帖由 sakuralan 于 2016-1-3 12:22 发表
我觉得福星完爆阿拉蕾
呵呵 又来完爆一说 从销量到日本的影响力 福星怎么完爆阿拉蕾??
作者: wcj1122    时间: 2016-1-4 19:45

引用:
原帖由 stevetin 于 2016-1-3 13:52 发表
福星小子的OP,ED应该是日系动漫的NO1了!
那时候日系动漫那么多no1能轮的上福星?
作者: beta_child    时间: 2016-1-20 20:51

福星小子漫画看得简直要睡着,高桥最喜欢一个画格里面塞大量信息,以前卫视中文台的动画觉得还不错

高桥的搞笑漫画就相聚一刻和乱马好点

阿拉蕾让小吉喝牛奶放冰箱拉屎做冰淇淋简直要我命啊:D
作者: 共产党员    时间: 2016-1-20 21:45

阿卡拉屎做冰激凌,博士拉屎没有纸了叫阿拉蕾去拿。这两段笑喷了
作者: xtpl    时间: 2016-1-21 18:35

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
1985年据说是阿拉蕾年……
作者: smilemiles    时间: 2016-1-22 09:54

posted by wap, platform: BlackBerry
阿拉蕾后期总体质量狂跌这是事实,但前半部的幽默水平说实话基本没有作品能够超越了
作者: 妖怪告白    时间: 2016-1-22 11:48

引用:
原帖由 smilemiles 于 2016-1-22 09:54 发表
阿拉蕾后期总体质量狂跌这是事实,但前半部的幽默水平说实话基本没有作品能够超越了
没觉得啊,整体水准停平衡的啊
作者: 骨软症    时间: 2016-1-27 02:16

引用:
原帖由 @腰叔  于 2016-1-2 21:04 发表
论搞笑我首推功夫旋风儿
不知道作者传说中的病好没好

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0