标题: 你联现在换教练也没用 [打印本页]

作者: HAL_9000    时间: 2015-12-27 02:19     标题: 你联现在换教练也没用

posted by wap, platform: iPhone
厨子有一定问题,比如放走拉斐尔,但现在你联这尿性不能完全把责任归咎于这老头,整支队感觉比这赛季最差的切尔西还差,切尔西之前输得几场球有运气背的成分,有裁判因素,但你联不一样,完全没有进球机会,赢就无从谈起了。
就算把厨子炒了,换谁来有用?魔力鸟根本不会把你联打造成你们理想化的那只曼联,现在这配置他最多也就这成绩了。
我觉得曼联球迷还是需要耐心,现在的状况可能是不可避免的,换谁都一样,只能等待熬过去。那些喊范加尔傻逼滚蛋的也未免太焦躁了些。
作者: 吉高由里子    时间: 2015-12-27 07:26

posted by wap, platform: Chrome
没人觉得他联球员在学他车么?
作者: milanello    时间: 2015-12-27 09:46

posted by wap, platform: iPad
不喷饭厨师指挥的怎样,这赛季前的转会他都参与了吧?花了这么多钱就买来这些人?这够他厂花三年了,要是别的厨子能给我四菜一汤,他给我来了个大杂烩,盐还放多了……
作者: 喜剧之王    时间: 2015-12-27 10:11

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
成绩不好换教练是正常行为。至于管不管用是另一回事情。
作者: ppkkhh    时间: 2015-12-27 10:15

引用:
原帖由 milanello 于 2015-12-27 09:46 发表
不喷饭厨师指挥的怎样,这赛季前的转会他都参与了吧?花了这么多钱就买来这些人?这够他厂花三年了,要是别的厨子能给我四菜一汤,他给我来了个大杂烩,盐还放多了……
那你让温格来曼联不就完了?
现在转会市场被搞得这么乱,这些钱还能买些什么人,你能说说嘛?
作者: ppkkhh    时间: 2015-12-27 10:26

引用:
原帖由 milanello 于 2015-12-27 09:46 发表
现在转会市场被搞得这么乱,这些钱还能买些什么人,你能说说嘛?
作者: ppkkhh    时间: 2015-12-27 10:33

引用:
作者: ppkkhh    时间: 2015-12-27 10:37

引用:
作者: 资深小白    时间: 2015-12-27 11:17

楼主当然希望我抬不换教练了==
作者: wsldu    时间: 2015-12-27 13:08

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2015-12-27 10:37 发表
花了球队好几亿,成绩这么烂不喷他喷谁?交易没眼光哪能怪市场烂啊
作者: wsldu    时间: 2015-12-27 13:11

发廊小弟一亿值不值?苏牙八千万值不值?
作者: ppkkhh    时间: 2015-12-27 13:16

引用:
原帖由 wsldu 于 2015-12-27 13:08 发表
花了球队好几亿,成绩这么烂不喷他喷谁?交易没眼光哪能怪市场烂啊
问题现在这环境你怎么保证你不出错?信不信下赛季克洛普也要走眼一大堆..............
作者: ppkkhh    时间: 2015-12-27 13:17

引用:
原帖由 wsldu 于 2015-12-27 13:11 发表
发廊小弟一亿值不值?苏牙八千万值不值?
发廊小弟和苏牙来现在的曼联有毛用?跟迪玛利亚一个下场吧?
作者: DarthVadar    时间: 2015-12-27 20:44

球员不行
作者: 无梦    时间: 2015-12-27 23:15

你们竟然都认真回复?楼主枪粉。。。。人家都憋了多少年了,容易么他。。。。今年你厂妥妥冠了,帮你攒足人品,你就安心的去吧
作者: HAL_9000    时间: 2015-12-28 12:21

ls你滚。。。
作者: 桐生ちゃん    时间: 2015-12-29 07:55

球员不行,教练战术也不适合英超
作者: ddalec    时间: 2015-12-29 09:07

我觉得战绩差只是一方面,客观说,曼联这牌面真不算强的,现在这成绩只能说差强人意,谈不上很差。球迷主要不能忍的是,比赛踢得太难看,讲真,今年看曼联的球,我已经睡着好几次了。
作者: 9500159178    时间: 2015-12-29 09:10

posted by wap, platform: One Plus One
据说昨天爵爷进更衣室演讲了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0