标题: [杂谈] 元旦1月1日高速不免费了。 [打印本页]

作者: 顾雪    时间: 2015-12-28 18:52     标题: 元旦1月1日高速不免费了。

今天在高速官方的微博看到的,原先1月1号放假3天记得高速都是免费的,可今年不知道为什么不实行免费通行了,难道国家经济真的不行了。
作者: zuccbtpig    时间: 2015-12-28 19:18

posted by wap, platform: Samsung
太好了!少点傻逼上高速
作者: szgekko    时间: 2015-12-28 19:27

貌似之前就不免费的吧……
作者: 顾雪    时间: 2015-12-28 19:42

我记得国家法定节假日高速都是免费的吧
作者: 自由无限    时间: 2015-12-28 19:57

楼主本来就只有春节、清明节、劳动节、国庆节才免费的
作者: richiter    时间: 2015-12-28 20:02

posted by wap, platform: iPhone
节假日加倍,平时免费最好
作者: 顾雪    时间: 2015-12-28 20:05

刚才百度了,原来只有4个法定假日高速免费。
作者: 北社狙击手    时间: 2015-12-28 22:21

posted by wap, platform: iPhone
最好别免费,
作者: westlost    时间: 2015-12-28 22:27

posted by wap, platform: 华为
凌晨0点到4点免费
作者: 绝对和体    时间: 2015-12-28 22:40

作者: ztxzhang518    时间: 2015-12-28 22:53

posted by wap, platform: Galaxy Note III
傻逼聚会的日子少点好~
作者: 火眼    时间: 2015-12-29 08:23

posted by wap, platform: Samsung Galaxy S4
一年就4个节假日免费:过年,清明,五一,十一
作者: jiangst    时间: 2015-12-29 09:25

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @westlost  于 2015-12-28 22:27 发表
凌晨0点到4点免费
有这个说法?
作者: 狗娃    时间: 2015-12-29 09:38

绝不凑那个热闹去
作者: 再来一发    时间: 2015-12-29 10:51

开车的也不差那么点钱吧。一免费,高速上堵成停车场,就算给你省了几十块,也受不了这样吧。

另外高速免费这个点子哪个人想出来的
作者: x2cyu    时间: 2015-12-29 10:53

LZ记错了
作者: 特攻一番鬼    时间: 2015-12-29 11:08

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
我以前也以为元旦免费的。
作者: murder    时间: 2015-12-29 11:12

高速免费我觉得是故意做的,很多人不是羡慕国外高速免费,然后国内一免费的结果也看到了
作者: skytrace    时间: 2015-12-29 11:12

引用:
原帖由 再来一发 于 2015-12-29 10:51 发表
开车的也不差那么点钱吧。一免费,高速上堵成停车场,就算给你省了几十块,也受不了这样吧。

另外高速免费这个点子哪个人想出来的
也不是这么说,如果跑长途回家的话就省了几百上千
作者: 再来一发    时间: 2015-12-29 11:15

引用:
原帖由 skytrace 于 2015-12-29 11:12 发表

也不是这么说,如果跑长途回家的话就省了几百上千
中国国情不一样吧,一免费,本来回老家休假5天现在3天在路上。估计都不想要这省出来的上千了吧
作者: NodGT    时间: 2015-12-29 11:35

玩过一次国庆
简直是噩梦
从上海-武汉-深圳  不想去回忆了,满满都是泪
作者: lxiang    时间: 2015-12-29 11:41

过节不免费就不堵了?navie
作者: 采姑娘de小蘑菇    时间: 2015-12-29 11:48

千万不要免费啊 现在节假日走高速都要错开免费时间,万不得已要走,也要凌晨走
作者: somesun    时间: 2015-12-29 11:49

posted by wap, platform: MAC OS X
我觉得半价就行, 最好不免费, 过年也是

免费没法开
作者: java0223    时间: 2015-12-29 12:33

还好从来不参与节假日堵车活动,都是提前半天走
作者: leon5535    时间: 2015-12-30 13:07

引用:
原帖由 再来一发 于 2015-12-29 11:15 发表

中国国情不一样吧,一免费,本来回老家休假5天现在3天在路上。估计都不想要这省出来的上千了吧
省情也不一样吧,今年国庆从福州出发走高速周边逛了一圈,三四百公里吧。高速宽敞的一逼。要是走长深高速南平到武夷山段,常常开个十几分钟都是你孤独的一个人。。。。好害怕
作者: leon5535    时间: 2015-12-30 13:08

引用:
原帖由 采姑娘de小蘑菇 于 2015-12-29 11:48 发表
千万不要免费啊 现在节假日走高速都要错开免费时间,万不得已要走,也要凌晨走
省情也不一样吧,今年国庆从福州出发走高速周边逛了一圈,三四百公里吧。高速宽敞的一逼。要是走长深高速南平到武夷山段,常常开个十几分钟都是你孤独的一个人。。。。好害怕
如果是这样的路况,给你高速免费你会不要?
作者: kingxuqing    时间: 2015-12-30 16:11

不免费也堵
作者: xiduopan    时间: 2015-12-30 23:28

节假日加倍多好,高速给真正需要的人用,钱换时间。
没钱的就省省别开了,以前没车的日子难道就不回去了?
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2015-12-31 00:11

节日免费绝对是傻逼做法
作者: extremekara    时间: 2015-12-31 08:14

那原来国庆不走高速走国道省道是明智之选了么233

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0