标题: 巫师1很不错啊! [打印本页]

作者: sarion    时间: 2015-12-31 13:25     标题: 巫师1很不错啊!

之前谁说不能接受的?完全可以玩啊,现在只打到第二章,已经啪啪啪两次了:D
作者: LiquidM    时间: 2015-12-31 13:41

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
除了收集果体小卡片外,战斗系统我也更喜欢一代的,RPG嘛,鼠标点点点就足够了,又不是动作游戏。三代里的战斗经常是我发疯一样按轻重砍,能不能砍中全凭人品。
作者: yuiileo    时间: 2015-12-31 13:56

posted by wap, platform: Chrome
节奏天国
作者: 一只鱼    时间: 2015-12-31 21:23

因为有3P所以很喜欢!而且剧情很神,结局更神,赞!
作者: sleepd    时间: 2016-1-1 21:13

posted by wap, platform: iPhone
一代总是让我想起EQ…
作者: adelinshark    时间: 2016-1-1 22:27

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
1非常好的,
作者: well008    时间: 2016-1-2 10:33

posted by wap, platform: 小米 NOTE
现在过节打折只要五块钱,可惜只有界面是中文不知道三大妈有没有中文补丁。

作者: zo    时间: 2016-1-2 12:31

引用:
原帖由 LiquidM 于 2015-12-31 13:41 发表
除了收集果体小卡片外,战斗系统我也更喜欢一代的,RPG嘛,鼠标点点点就足够了,又不是动作游戏。三代里的战斗经常是我发疯一样按轻重砍,能不能砍中全凭人品。
三代轻重攻击只需要用一个就可以了。根据你的流派选一个。
作者: king8910213    时间: 2016-1-2 13:49

任务的话应该是1>3>2吧
作者: sigouqishi    时间: 2016-1-2 16:38

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @well008  于 2016-1-2 10:33 发表
现在过节打折只要五块钱,可惜只有界面是中文不知道三大妈有没有中文补丁。

官方自带繁体中文
良心极了
作者: well008    时间: 2016-1-2 19:20

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2016-1-2 16:38 发表
官方自带繁体中文
良心极了
页面上说是界面繁体中文啊
[attach]813273[/attach]

下面是巫师2的说明
[attach]813274[/attach]

作者: well008    时间: 2016-1-3 09:34

posted by wap, platform: 小米 NOTE
买了巫师一代进去看了个开头的确有中文剧情字幕,但是有个问题就是在系统选项里选好中文后进游戏储存完毕,退出游戏后再进有会变成英文。难道要在文本文件里修改下配置文件吗?
作者: well008    时间: 2016-1-3 10:09

补充一点一代好像不支持手柄。
作者: hsu    时间: 2016-1-3 11:34

5块钱支持一下
作者: Macs    时间: 2016-1-4 22:04

1是全部繁体中文的。。。就是打斗打多了后面就感觉不爽了
作者: radiator    时间: 2016-1-5 17:10

1代挺好的。 1代有个细节,就是城镇里只要一下雨,满街的npc就会乱跑找房檐躲雨。非常赞。
作者: littlezoo    时间: 2016-1-5 19:55

引用:
原帖由 radiator 于 2016-1-5 17:10 发表
1代挺好的。 1代有个细节,就是城镇里只要一下雨,满街的npc就会乱跑找房檐躲雨。非常赞。
这个3代的NPC也会。。。。。
作者: 洛克狼    时间: 2016-1-5 21:14

3代没有全部躲雨吧
作者: AI-NPC    时间: 2016-1-6 10:26

但是和妹子打狗打教士那,我SL几十次才把妹子保下来……结果她就那样跑了……(虽然之前已经奇特狂野的地洞play了……)我知道是即时空格回合制,但急着走位时还在那慢慢做动作,实在抓急……
作者: well008    时间: 2016-1-9 01:24

注意到了游戏自带导演剪辑dlc,据说是官方反和谐补丁可是我玩到序章喂药XXOO还是只给了一张卡片就过了啊?有谁知道是怎么回事吗?
作者: 江南映月    时间: 2016-1-9 09:01

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @well008  于 2016-1-9 01:24 发表
注意到了游戏自带导演剪辑dlc,据说是官方反和谐补丁可是我玩到序章喂药XXOO还是只给了一张卡片就过了啊?有谁知道是怎么回事吗?
1代叉叉欧欧本来就是卡片啊。
作者: well008    时间: 2016-1-9 09:27

posted by wap, platform: SONY Xperia ZL
那么美版原来叉叉哦哦怎么表现的?一闪而过吗?
作者: LiquidM    时间: 2016-1-9 10:18

一代的和谐版和谐的就是卡片吧,有些原本露点的卡片在和谐版里是不露的
作者: well008    时间: 2016-1-9 13:44

哦原来如此多谢。
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2016-1-9 18:55

1比3好玩,鼠标操作也很不错
作者: tommyshy    时间: 2016-1-10 13:52

1代的剑舞很帅气
作者: well008    时间: 2016-1-10 15:46

我光注意鼠标的连击提示了,剑舞如何根本没看。
作者: at89s52    时间: 2016-1-12 10:48

请问新人想玩不和谐版

应该下哪个版本呢

谢谢
作者: sarion    时间: 2016-1-12 12:28

引用:
原帖由 at89s52 于 2016-1-12 10:48 发表
请问新人想玩不和谐版

应该下哪个版本呢

谢谢
Steam版5块钱,精灵摇乳吃不消哦:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0