标题: [SONY] 坦白说我也没想到血源的这个DLC。。。 [打印本页]

作者: nilren    时间: 2016-1-3 01:05     标题: 坦白说我也没想到血源的这个DLC。。。

posted by wap, platform: 华为 X2
会如此的短。

只有两个关卡,还都比较短。
原罪的DLC都没有你这样的没诚意!
硬塞了几个BOSS战

虽然科斯孤儿还没打过,不过枪反不太难,第二形态还不熟悉枪反时间,打赢只是时间问题。
玛利亚基本是最弱boss之一,变身三次都非常容易抓枪反时间。
陨石之男群基本是凑数的
只有第一个路德维希的压迫力绝赞。我完全是靠召唤的人帮忙才打的

虽然渔村地图的构造略微找回了魂系列峰回路转的精髓,但毕竟短。本篇那么多的一本道关卡,实在难以挽回点印象分。

希望黑魂3能给力一些吧
作者: 九零后    时间: 2016-1-3 02:25

用枪反打玛丽亚算什么男人
作者: boncaca    时间: 2016-1-3 09:27

还有个劳伦斯
作者: well008    时间: 2016-1-3 09:35

posted by wap, platform: 小米 NOTE
不用枪法我被玛利亚教做人…
作者: 24241427    时间: 2016-1-3 11:35

posted by wap, platform: iPhone
打个路德维西还要找人帮忙也能喷dlc,后面劳伦斯看样子也要找人了,2333333
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2016-1-3 11:40

我压根没买,血源整个游戏本身还是稍显单调了点
作者: 就一中年人    时间: 2016-1-3 11:57

股东你接着吹
与其说短不如说觉得贵吧
作者: ttk    时间: 2016-1-3 12:29

posted by wap, platform: iPhone
楼主忍龙高玩,说的都是大实话,诸位互动电影“核心”爱好者轻喷,小心闪到腮帮子。
作者: king8910213    时间: 2016-1-3 13:05

三个关卡吧,虽然一个有回炉性质,玛利亚不用枪反打起来不会特别简单
总体的量和黑魂1的DLC相当,
作者: wind    时间: 2016-1-3 13:33

posted by wap, platform: Meizu MX4
劳伦斯教做人信不信?我死了几十次,喝掉上百个血瓶才过
作者: nilren    时间: 2016-1-3 13:34

引用:
原帖由 24241427 于 2016-1-3 11:35 发表
打个路德维西还要找人帮忙也能喷dlc,后面劳伦斯看样子也要找人了,2333333
我说DLC诚意不足,你说我游戏水平不行,这样下去我们没有共同语言的。
路德维希我确实苦手,求你放个视频或者文字攻略,我学习一下。
作者: 24241427    时间: 2016-1-3 14:47

怎么算诚意足?本篇为没多长,你还指望dlc和本篇一样长?我低玩,只打到3周目,怎么好意思放视频
作者: 24241427    时间: 2016-1-3 14:52

为=也
本篇里的巫婆,噩梦领主,古神,蜘蛛,大头外星人,雷兽,按你的说法也全是凑数的
作者: nilren    时间: 2016-1-3 16:34

引用:
原帖由 24241427 于 2016-1-3 14:47 发表
怎么算诚意足?本篇为没多长,你还指望dlc和本篇一样长?我低玩,只打到3周目,怎么好意思放视频
你可以是知足常乐的典范,也应该理解我有不知足的权利。
作者: sakat    时间: 2016-1-3 17:21

就长度来说和黑魂2单个DLC差不多啊,关键是武器BOSS多了很多,如果是买的年度版的话两百多块游戏内容不算少了
作者: 乐克.乐克    时间: 2016-1-3 21:34

多了拥抱跟乳草,多了十几种武器,多了变身系统,多了秘法。

值不值因人而异了。

还有自称魂粉却至今没玩过血源却口口声声叫别人电影爱好者的铁杆,各位看看就好。
作者: bagfyuea    时间: 2016-1-3 21:43

嗯,怎么看地形和场景风格也像是三个DLC合一起的,不会是二个。
作者: 乐克.乐克    时间: 2016-1-3 21:53

引用:
原帖由 bagfyuea 于 2016-1-3 21:43 发表
嗯,怎么看地形和场景风格也像是三个DLC合一起的,不会是二个。
访谈好像说过,原本分两个推出了,后来改成一个了。所以武器跟系统都大幅革新了。

估计是又把人抽到魂3的项目上了
作者: fcbjay    时间: 2016-1-4 09:46

确实我觉得DLC太贵了
所以我还没买
作者: yougeren    时间: 2016-1-4 11:11

反正我被打成狗了
作者: vagranteve    时间: 2016-1-4 11:59

量大平庸和短小精悍,我选后者。个人喜好问题这个,不能强求。希望黑魂三又多又好。
作者: dahoon    时间: 2016-1-6 11:22

DLC的确是稍显得短,但是大幅度更新的武器系统和BOSS战我觉得还是蛮不错的。我觉得DLC性价比还是蛮好的。
作者: LiquidM    时间: 2016-1-6 12:31

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
渔村太短了,另外两个区域都还好,加上一大堆新武器和boss,我对老司机dlc挺满意
作者: mitsuna    时间: 2016-1-6 12:51

在质不在量,我觉得长度刚好。另外明显是3个大场景
路德维希1次过,玛利亚找破绽死了7次,孤儿死了6次,火狗死了2次。
玩这系列从不找人帮手除非多周目为了体验不同感觉。
作者: BMSGM    时间: 2016-1-7 18:46

Ttk大神 我是闪乱神乐高手 你要不要让我点评下血缘?
真特么low 抱大腿抱到这了
作者: ttk    时间: 2016-1-8 00:01

引用:
原帖由 @BMSGM  于 2016-1-7 18:46 发表
Ttk大神 我是闪乱神乐高手 你要不要让我点评下血缘?
真特么low 抱大腿抱到这了
你好小爽。
作者: NintendoVii    时间: 2016-1-8 21:34

posted by wap, platform: SONY Z1
和黑魂1代差不多啊,武器还多了很多

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0