标题: [微软] 闲置的xbox360能做点什么? [打印本页]

作者: metalgun    时间: 2016-1-3 18:05     标题: 闲置的xbox360能做点什么?

现在只玩ps4,xbox360闲置了,能做点什么?
能装linux吗?或者装个xbmc之类的做播放机
作者: jonkey    时间: 2016-1-3 18:28

posted by wap, platform: Meizu MX3
同问,看惯了ps4的画面,ps3和xo都玩不下去了
作者: achen126    时间: 2016-1-3 18:37

posted by wap, platform: iPhone
闲鱼卖掉,别折腾!
作者: Sephal    时间: 2016-1-3 18:54

我送人了
作者: LILIT    时间: 2016-1-3 19:21

以前每月初一十五开下机领免费游戏,金会员到期后和X1一起吃灰中
作者: metalgun    时间: 2016-1-3 20:07

想折腾,但网上搜索不到教程
作者: 乐克.乐克    时间: 2016-1-3 20:48

金会员到期后,玩了好多年的战争机器也没玩了,从06年开始玩一代,去年还在跟基友们奋战3代,算起来这个系列是我整个ps360时代玩的最多的游戏了。  

基友们基本都转战ps4平台了,不知道现在还有没有人玩

另外tps可选择太少了,神海和美末都不喜欢,希望明年的神海4能做的好一点。一直都在说一个事,就是1886明明可以做个类战争机器的对战,偏偏不做;1886的枪械设定跟背景设定做的太吸引人了,希望战争机器4能收录1886那些魔幻又复古的枪械
作者: DoloresI    时间: 2016-1-3 23:21

posted by wap, platform: 小米 4
搬到储藏室
作者: 就一中年人    时间: 2016-1-3 23:39

同问,我Wii都装了FC模拟器呢
作者: MATCH_MORTAL    时间: 2016-1-4 09:15

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
我的是扔到卧室,睡觉前看twitch。其实只看了一回,平时进卧室都是直接睡了。。。
作者: metalgun    时间: 2016-1-4 09:55

有人试过装xbmc吗?没找到360上装xbmc的教程
作者: 富士山    时间: 2016-1-4 10:25

手里5台的飘过,泪奔
作者: tim_cheng    时间: 2016-1-4 10:38

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jonkey  于 2016-1-3 18:28 发表
同问,看惯了ps4的画面,ps3和xo都玩不下去了
虽然画质上有区别,但是坐远了感觉真没什么区别。360玩忍龙2什么的不错。
作者: DDP    时间: 2016-1-4 10:41

求送!360三红了,FORZA3还没打穿
作者: asd316    时间: 2016-1-4 10:44

我的双65nm 120g 厚机 在闲鱼挂了3个月后 终于1500出了 感觉赚了
作者: linkxp    时间: 2016-1-4 10:49

引用:
原帖由 metalgun 于 2016-1-4 09:55 发表
有人试过装xbmc吗?没找到360上装xbmc的教程
装不了xbmc
作者: vany    时间: 2016-1-4 11:09

posted by wap, platform: Chrome
xbox360 对我的意义只有忍龙黑和2了。为了这两个游戏又不能处理掉360,烦。。。。
作者: athrina    时间: 2016-1-4 11:19

我的360目前是专职跳舞机,just dance和dance central系列可以玩上好多年了
作者: 松鼠X    时间: 2016-1-4 11:22

破解了,试游戏用
作者: metalgun    时间: 2016-1-4 11:37

引用:
原帖由 linkxp 于 2016-1-4 10:49 发表

装不了xbmc
linux也没办法装吗?
作者: alanwzw    时间: 2016-1-4 16:40

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
朋友聚会玩体感游戏。
我只是这么想而已,并没有什么朋友…
作者: ttk    时间: 2016-1-4 16:59

posted by wap, platform: Chrome
买台街机,再买个转接版,直接街机SF4U
作者: vyou    时间: 2016-1-4 21:11

求送。我还没玩过荒野大镖客呢。
作者: 江户川柯南    时间: 2016-1-4 21:38

引用:
原帖由 vyou 于 2016-1-4 21:11 发表
求送。我还没玩过荒野大镖客呢。
荒野大镖客真是个好游戏!必须玩啊!
作者: 性感枪手    时间: 2016-1-4 21:59

求一个360的原装黑色手柄!
作者: qxxqxx    时间: 2016-1-5 11:14

大嫖客前一阵刚通关,卖了ps4留了360
作者: 碎南瓜    时间: 2016-1-5 13:12

一台破解版XO玩了几年了,出也出不了几个钱,只能放在那
作者: 分光化影    时间: 2016-1-5 14:29

引用:
原帖由 asd316 于 2016-1-4 10:44 发表
我的双65nm 120g 厚机 在闲鱼挂了3个月后 终于1500出了 感觉赚了
别人卖带奶才900,你1500,那是赚大发了。
作者: metalgun    时间: 2016-1-6 11:34

引用:
原帖由 分光化影 于 2016-1-5 14:29 发表

别人卖带奶才900,你1500,那是赚大发了。
赚到阿妈都不认得啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0