标题: [掌机] cia无线安装和游戏列表。 [打印本页]

作者: wjchen    时间: 2016-1-4 12:30     标题: cia无线安装和游戏列表。

发两个原创的小软件。
电脑上cia文件列表,读取cia的titleid,serial,name等信息,放rom目录,会自动扫子目录: http://yun.baidu.com/s/1i3UIlvf
cia无线安装修复版,速度700k.  http://pan.baidu.com/s/1gdQddnH
更新一个老三兼容版本: http://pan.baidu.com/s/1kTPVqdh , 如果有16楼那种SUMARY_OUT_OF_RESOUCE错误,请用这个版本

作者: 真忘私绵    时间: 2016-1-4 13:04

好高级。。。
作者: 大呼悠    时间: 2016-1-4 13:31

CIA可以无线安装。。。。这么牛X啊。。。。
作者: 睡睡平安    时间: 2016-1-4 13:33

posted by wap, platform: 小米 NOTE
无线安装 CIA 太高级了
作者: shingo98    时间: 2016-1-4 14:19

谢谢LZ,尝试一下去:D
作者: wangduo_jojo    时间: 2016-1-4 14:26

先mark一下,感谢自制软件分享
作者: sgasoka    时间: 2016-1-4 14:43

老大3可以用么?谢谢楼主
作者: 我不是苍雪    时间: 2016-1-4 15:43

我擦。这个有点高端了,来试试,无卡破解的福音啊
作者: lvcha    时间: 2016-1-4 18:17

posted by wap, platform: Galaxy Note III
卧槽可以不拆机壳了?
作者: wjchen    时间: 2016-1-4 18:53

列表程序测试正常.
cia无线安装貌似在win系统下有点问题,容易安装失败.
作者: 海腹川背    时间: 2016-1-4 19:44

多谢分享。
作者: wjchen    时间: 2016-1-4 21:00

原以为挺简单的,没想到跳坑里了...
3ds的io和网络速度真慢...
cia无线安装修复版 http://pan.baidu.com/s/1gdQddnH

作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2016-1-5 21:42

引用:
原帖由 @wjchen  于 2016-1-4 21:00 发表
cia无线安装修复版 http://pan.baidu.com/s/1gdQddnH
不行啊,之前进度条还走那么几点,现在进度条不走就退出去显示错误,图片上传你看看吧

[attach]813866[/attach]

作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2016-1-5 21:49

顺便说下,之前你这个不行我就去找另外的软件,找到SocketPunch这个方法,也可以无线传输安装,也是FBI操作,SocketPunch倒是不错,进度条能跑百分之10多,但是也坚持不下来~无语了,这到底是啥原因啊~
作者: wjchen    时间: 2016-1-5 21:52     标题: 回复 13# 的帖子

这个真不知道,可能fbi兼容的问题吧.
我是新三gateway虚拟9.5系统.
你什么机器和系统?
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2016-1-5 21:54

又试了次这次失败弹出了这个信息

[attach]813870[/attach]

作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2016-1-5 21:56

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
引用:
原帖由 @wjchen  于 2016-1-5 21:52 发表
这个真不知道,可能fbi兼容的问题吧.
我是新三gateway虚拟9.5系统.
你什么机器和系统?
老三,9.2系统,无卡
你知道fbi目前最新的版本是多少呢,一开始我是用另外版本稍微低的结果一点都跑不了,后来才换你这个1.4.17版本结果还能跑一下,不知道还有更高的版本吗?

作者: wjchen    时间: 2016-1-5 22:10

你用fbi原版吧 https://github.com/Steveice10/FBI/releases
我的效果是这样的:
[attach]813875[/attach]
引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2016-1-5 21:56 发表
posted by wap, platform: 酷派 大神F1
老三,9.2系统,无卡
你知道fbi目前最新的版本是多少呢,一开始我是用另外版本稍微低的结果一点都跑不了,后来才换你这个1.4.17版本结果还能跑一下,不知道还有更高的版本吗? ...
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2016-1-5 22:49

引用:
原帖由 @wjchen  于 2016-1-5 22:10 发表
你用fbi原版吧 https://github.com/Steveice10/FBI/releases
我的效果是这样的:
喷了,你现在还好发了张命令提示符的图片,我仔细看了下你的这个图感觉似乎是我的命令提示符的指令有点错误导致的,ip后面少了个“  ” ”符号。。。赶紧试着加上去试,成功了。。。现在进度条一直稳着在走。。。
而且速度不错,1.3mb

[attach]813878[/attach]

进度条顺利走完安装完成了,爽啊,这方法太棒了~桌面上也看到礼包了~

作者: wjchen    时间: 2016-1-5 23:03

比我的快不少。。。
看样子我的路由器太垃圾。。。
目录写一部分再按tab自动加上引号的。
引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2016-1-5 22:49 发表

喷了,你现在还好发了张命令提示符的图片,我仔细看了下你的这个图感觉似乎是我的命令提示符的指令有点错误导致的,ip后面少了个“  ” ”符号。。。赶紧试着加上去试,成功了。。。现在进度条一直稳着在走。。。
...
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2016-1-5 23:14

引用:
原帖由 wjchen 于 2016-1-5 23:03 发表
比我的快不少。。。
看样子我的路由器太垃圾。。。
目录写一部分再按tab自动加上引号的。
我的网络是10M的,1.3M正常,倒是可以临时提速到20M,一会再试试看能不能传输达到2.4M左右
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2016-1-6 00:18

试了下火纹if 传输不成功,30%多就出问题,不知道是不是对1g以上的大文件都不行,1g内的文件能正常传输完,这个不知道是啥原因导致的

这种方法难道不能断点续传吗,要是能续传都觉得可以忍受
作者: wjchen    时间: 2016-1-6 00:51

什么错误?
我在尝试解决MISALIGNED SIZE错误,就这个导致win下容易安装出错.
引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2016-1-6 00:18 发表
试了下火纹if 传输不成功,30%多就出问题,不知道是不是对1g以上的大文件都不行,1g内的文件能正常传输完,这个不知道是啥原因导致的

这种方法难道不能断点续传吗,要是能续 ...

作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2016-1-6 01:01

引用:
原帖由 @wjchen  于 2016-1-6 00:51 发表
什么错误?
我在尝试解决MISALIGNED SIZE错误,就这个导致win下容易安装出错.
晕,就是上面放出过图片的问题嘛
试过几次了,高的能到40%,差点的话能到10%,反正最后都要断,几百兆的文件都能稳下去,这1g多的文件稳不下去,要是兄弟你能解决就好了,现在回过头用最传统的方法拷sd然后安装,这装起来比你这个无线慢多了

要你有更新的版本我再试试

作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2016-1-6 04:05

引用:
原帖由 @wjchen  于 2016-1-4 21:00 发表
不行啊,之前进度条还走那么几点,现在进度条不走就退出去显示错误,图片上传你看看吧
作者: wjchen    时间: 2016-1-6 09:16     标题: 回复 25# 的帖子

给你发消息了。
作者: riven    时间: 2016-1-7 15:41

posted by wap, platform: Android
马克学习
作者: BeastMa    时间: 2016-1-7 17:10

posted by wap, platform: Chrome
越玩越高级了……
作者: vyou    时间: 2016-1-7 17:26

晚上回家试试。
作者: wjchen    时间: 2016-1-7 19:08

刚用这个装了3G大的游戏(生化危机), 速度1M
作者: keytomylife    时间: 2016-1-8 13:59

那个路径是怎么回事
我把CIA放在E:\CIA\rom
然后输入cd cia          cd rom
sockfilego 192.168.100.5 "BP8J.cia"
没反应[attach]814463[/attach]

作者: wjchen    时间: 2016-1-8 15:24

你的路径没错。
有可能是FBI没进网络安装模式,或者ip写错,或者安全软件/防火墙阻止。
引用:
原帖由 keytomylife 于 2016-1-8 13:59 发表
那个路径是怎么回事
我把CIA放在E:\CIA\rom
然后输入cd cia          cd rom
sockfilego 192.168.100.5 "BP8J.cia"
没反应814463

作者: keytomylife    时间: 2016-1-8 19:09     标题: 回复 32# 的帖子

我复制进去WINDOWS没有安全软件提示直接复进去了
防火墙根本没有
作者: SuperContra    时间: 2016-1-17 19:20

cia安装工具真不错,速度和拷贝到机器上再安装一样快。省事太多了。
作者: 灰太狼    时间: 2016-1-18 02:39

posted by wap, platform: iPad
不用拆机器了?不错啊。
作者: wjchen    时间: 2016-1-22 18:21

再发一个特殊的版本,上屏能看到部分游戏的名字, 利用3dsdb的数据库。
按R切换模式能看到。
目前程序内置的数据有2000条记录,加载外部数据理论上也能实现,目前没有。
http://pan.baidu.com/s/1mgYNoJu

我的另一个想法是根据存档文件名00004*****.sav,查数据库得到游戏名显示在上屏。
希望以后能把坑填上。
作者: zrmm    时间: 2016-1-22 19:05

这个不错啊
作者: blaze1999    时间: 2016-1-23 01:21

posted by wap, platform: iPhone
mark
作者: 心御剑    时间: 2016-1-23 01:50

posted by wap, platform: Android
不错。。。
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2016-1-23 16:07

引用:
原帖由 @wjchen  于 2016-1-22 18:21 发表
再发一个特殊的版本,上屏能看到部分游戏的名字, 利用3dsdb的数据库。
按R切换模式能看到。
目前程序内置的数据有2000条记录,加载外部数据理论上也能实现,目前没有。
http://pan.baidu.com/s/1mgYNoJu

我的另一个想法是根据存档文件名00004*****.sav,查数据库得到游戏名显示在上屏。
希望以后能把坑填上。
有一个提议,有没有可能搞个前端程序?不需要开命令窗口输入路径传输文件,这个方法虽然说起来也不算麻烦,不过能更方便点肯定适合多数人
作者: wjchen    时间: 2016-1-23 17:24     标题: 回复 40# 的帖子

gui的已经有socketpunch,虽然是jre的。
这个原理非常简单,tcp发包,先发文件大小,再发文件内容就完了。
谁有兴趣自己去弄吧,我暂时不会去弄。
作者: lostwindfly    时间: 2016-1-23 22:22

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
太好用了这个 在tgbus看到的楼主的帖子用的是直接托cia到程序不需要敲代码只添ip那版,顺利安装了 大乱斗和异度之刃 不用拆后盖太美了 我最大速度只能1m
作者: wjchen    时间: 2016-1-25 17:57

显游戏名字版本再更新,下屏的文件列表能显示存档文件,同时上屏显示存档所属的游戏。

http://pan.baidu.com/s/1o7qvtMy
作者: lostwindfly    时间: 2016-1-28 22:24     标题: 回复 43# 的帖子

刚想下载最新版 结果文件不在了麻烦lz大人可以补下档吗
作者: wjchen    时间: 2016-1-29 10:20

果然不在了。。。可能fbi是关键字吧。。。http://pan.baidu.com/s/1mhaRLry

改名重分享下。。。http://pan.baidu.com/s/1bshePK

作者: wjchen    时间: 2016-1-29 19:25

刚才搞定了中文字体的显示,通过读机身sd的ttf字体。
也许年后能搞个汉化版、显示游戏中文名什么的。

感兴趣的看这里

作者: lostwindfly    时间: 2016-2-17 23:38     标题: 回复 1# 的帖子

lz你好 使用中发现了个问题 原包中自带的FBI_1.4.17_chen_fix 传输速度很轻松上1MB多每秒 今天试了一下那个 name2 那个版本的fbi 虽然在fbi里面能显示 游戏名字对于删除游戏很方便.但是无线传输速度却降低了将近一半, 最高只有600多k每秒 反复安装了同一个游戏得出的结论,不知是自己操作问题还是代码优化的问题
作者: wjchen    时间: 2016-2-18 09:10

因为16楼的那种错误,我调低了某个参数,速度是会慢一点。 不过应该不会慢这么多吧。
引用:
原帖由 lostwindfly 于 2016-2-17 23:38 发表
lz你好 使用中发现了个问题 原包中自带的FBI_1.4.17_chen_fix 传输速度很轻松上1MB多每秒 今天试了一下那个 name2 那个版本的fbi 虽然在fbi里面能显示 游戏名字对于删除游戏很方便.但是无线传输速度却降低了将近一半 ...

作者: lostwindfly    时间: 2016-2-18 11:48

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
引用:
原帖由 @wjchen  于 2016-2-18 09:10 发表
因为16楼的那种错误,我调低了某个参数,速度是会慢一点。 不过应该不会慢这么多吧。
是这样啊 我用的是新三试验的初版传输速度很快目前装了10多个游戏,战国3 异度之刃等大容量的 小容量的都安装过速度保持1mb以上安装未报错过,name2版功能确实好删游戏很方便试装的150mb游戏最高速度上不了700然后装dq8测试装几分钟速度也上不去取消,删除游戏再用初版速度很快就升到1mb以上了
作者: wjchen    时间: 2016-2-18 11:59

取消不了可以关掉sockfilego的,等一下就能取消了。
引用:
原帖由 lostwindfly 于 2016-2-18 11:48 发表
是这样啊 我用的是新三试验的初版传输速度很快目前装了10多个游戏,战国3 异度之刃等大容量的 小容量的都安装过速度保持1mb以上安装未报错过,name2版功能确实好删游戏 ...

作者: 三个怀表    时间: 2016-2-18 15:06

MARK
作者: weiyan2006    时间: 2016-2-23 01:11

posted by wap, platform: iPhone
多谢楼主,收藏了!
作者: king8910213    时间: 2016-2-28 14:07

很好用,感谢楼主
作者: ash1983    时间: 2016-3-7 14:10

好东西,多谢楼主啊
作者: Advanced    时间: 2016-3-23 12:56

多谢分享 学习一下

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0