标题: FIFA最佳阵容里皇马凭什么占4席? [打印本页]

作者: inter189839    时间: 2016-1-12 09:24     标题: FIFA最佳阵容里皇马凭什么占4席?

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 6
四大皆空的球队和5冠王的球队入选人数最多,比其他各国联赛冠军入选人数总和还多,国际足联早点解散算了。
作者: fjfyla    时间: 2016-1-12 09:32

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
皇马球迷多呗
作者: ValuePack    时间: 2016-1-12 10:50

我也觉得。拉莫斯这种二货还能上台真是彻底喷了。
作者: sarion    时间: 2016-1-12 12:15

引用:
原帖由 ValuePack 于 2016-1-12 10:50 发表
我也觉得。拉莫斯这种二货还能上台真是彻底喷了。
是的,我觉得怎么也应该蒋特里上
作者: 里皮    时间: 2016-1-12 12:48

posted by wap, platform: Chrome
魔笛应该换成瓜林,马塞洛应该换成长野右都,三票应该换成二弟。
作者: 偷白开水    时间: 2016-1-12 13:02

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
阿拉巴不服
作者: 里皮    时间: 2016-1-12 13:29

克劳奇也不服啊
作者: 白相小罗利    时间: 2016-1-12 15:53

皮主席中流砥柱,稳的一逼。苏神欧冠淘汰赛每轮都进关键球,国家德比绝杀皇马,居然还比不过水罗。。。。
作者: skytrace    时间: 2016-1-12 17:57

引用:
原帖由 白相小罗利 于 2016-1-12 15:53 发表
皮主席中流砥柱,稳的一逼。苏神欧冠淘汰赛每轮都进关键球,国家德比绝杀皇马,居然还比不过水罗。。。。
没被禁赛耽误一段时间的话还真不好说了
作者: revenge1    时间: 2016-1-12 18:57

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
喷了,三票怎么就没资格了?三票去年进几个球有几个助攻我听听?你总不能无视吧。
作者: Apocalypse    时间: 2016-1-12 19:12

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @revenge1  于 2016-1-12 18:57 发表
喷了,三票怎么就没资格了?三票去年进几个球有几个助攻我听听?你总不能无视吧。
金球奖投票截止时的数据:
C罗,45球14助
苏神,40球22助
作者: 白相小罗利    时间: 2016-1-12 20:00

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @revenge1  于 2016-1-12 18:57 发表
数据和苏牙差不多苏牙还有禁赛这么久,三票在欧冠表现比苏牙略逊。再加上三票三大皆空苏牙五冠王。苏牙理应比三票更好
作者: hhhiro    时间: 2016-1-12 20:55

posted by wap, platform: iPhone
引用:
不看奖杯只看个人数据?怪不得三票最近几个赛季沉溺于刷数据上不能自拔,队友进球也不庆祝,捧臭脚的多啊。
作者: 阿鬼    时间: 2016-1-12 21:45

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
引用:
原帖由 @里皮  于 2016-1-12 12:48 发表
魔笛应该换成瓜林,马塞洛应该换成长野右都,三票应该换成二弟。
卧槽,我这大国际粉也看不下去了……
作者: revenge1    时间: 2016-1-12 22:10

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2016-1-12 19:12 发表
金球奖投票截止时的数据:
C罗,45球14助
苏神,40球22助
喷了,有意思么。你再查查。我没记错应该是57球,助攻也比苏神多。你这用三票西甲的数据对比苏神所有比赛的吧。
作者: n2    时间: 2016-1-12 22:11

posted by wap, platform: Chrome
拉莫斯都上没天理。。。。。。。。。。。
作者: revenge1    时间: 2016-1-12 22:26

引用:
原帖由 @hhhiro  于 2016-1-12 20:55 发表
不看奖杯只看个人数据?怪不得三票最近几个赛季沉溺于刷数据上不能自拔,队友进球也不庆祝,捧臭脚的多啊。
喷了,这就算捧臭脚啊,我原话是这你总不能无视吧,这叫捧臭脚?我记得三票15年数据是进了57球也有差不多将近30次助攻,这数据搁谁也不能忽视吧。你说刷数据这个就扯淡了,煤球某赛季刷了91个进球好么。还有id是启示录什么的那位,给出个不如苏神的数据,我服气你们这帮人了,我可以判定他就是故意用三票联赛数据跟苏神所有比赛数据比的。首先我声明一点,我一向不是黄麻和三票的球迷,我就是看到你们无脑黑(故意黑)看不惯。
作者: ValuePack    时间: 2016-1-12 22:47

引用:
原帖由 @revenge1  于 2016-1-12 22:26 发表
喷了,这就算捧臭脚啊,我原话是这你总不能无视吧,这叫捧臭脚?我记得三票15年数据是进了57球也有差不多将近30次助攻,这数据搁谁也不能忽视吧。你说刷数据这个就扯淡了,煤球某赛季刷了91个进球好么。还有id是启示录什么的那位,给出个不如苏神的数据,我服气你们这帮人了,我可以判定他就是故意用三票联赛数据跟苏神所有比赛数据比的。首先我声明一点,我一向不是黄麻和三票的球迷,我就是看到你们无脑黑(故意黑)看不惯。
那个数据是15年的,不是1415赛季,巧妙的拿掉了苏牙的禁赛期。
作者: Apocalypse    时间: 2016-1-12 22:49

引用:
原帖由 revenge1 于 2016-1-12 22:10 发表
喷了,有意思么。你再查查。我没记错应该是57球,助攻也比苏神多。你这用三票西甲的数据对比苏神所有比赛的吧。
http://www.skysports.com/footbal ... or-the-ballon-d39or
你再查查吧...
作者: Apocalypse    时间: 2016-1-12 22:52

引用:
原帖由 revenge1 于 2016-1-12 22:26 发表
你不就是印象流么,还说什么可以判定是联赛数据对所有比赛数据,你这么说又有什么依据?
也不知道是谁扯淡
作者: Apocalypse    时间: 2016-1-12 22:54

引用:
原帖由 ValuePack 于 2016-1-12 22:47 发表
那个数据是15年的,不是1415赛季,巧妙的拿掉了苏牙的禁赛期。
金球奖本来就是看年度而不是赛季的呀
作者: revenge1    时间: 2016-1-12 22:54

引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2016-1-12 22:49 发表
http://www.skysports.com/footbal ... ortheballond39or
你再查查吧...
好吧,可能我们说的不是一回事。但是上头又有人提禁赛,那说的是这个赛季吧。
作者: revenge1    时间: 2016-1-12 22:56

引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2016-1-12 22:54 发表
金球奖本来就是看年度而不是赛季的呀
原来阿森纳是15年度冠军,怎么不给厄祖颁个英超最佳?失禁失禁。
作者: Apocalypse    时间: 2016-1-12 23:00

引用:
原帖由 revenge1 于 2016-1-12 22:54 发表
好吧,可能我们说的不是一回事。但是上头又有人提禁赛,那说的是这个赛季吧。
你要的是去年数据,我就给了2015的数据,而且这数据的取数期间也与FIFA的评选标准一致,有什么不对?干嘛喷我呢。。。
作者: Apocalypse    时间: 2016-1-12 23:01

引用:
原帖由 revenge1 于 2016-1-12 22:56 发表
原来阿森纳是15年度冠军,怎么不给厄祖颁个英超最佳?失禁失禁。
英超最佳也是按年度评的?
你这不是瞎抬杠么
作者: revenge1    时间: 2016-1-12 23:06

引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2016-1-12 23:01 发表
英超最佳也是按年度评的?
你这不是瞎抬杠么
我抬杠还是你抬杠?决定金球归属的不就是年中那几个最重要的奖杯?这不是1415赛季攒的?跟1516赛季有啥关系?1516赛季煤球歇了多久来着?
作者: Apocalypse    时间: 2016-1-12 23:24

引用:
原帖由 revenge1 于 2016-1-12 23:06 发表
我抬杠还是你抬杠?决定金球归属的不就是年中那几个最重要的奖杯?这不是1415赛季攒的?跟1516赛季有啥关系?1516赛季煤球歇了多久来着?
你到底搞没搞清楚金球奖的评选原则?评的是本年度最佳球员你说跟下半年没有关系?
要是跟下半年没有关系,年中就评好了,年底才投票,第二年年初才公布纯属吃饱了撑着啊?
作者: gogogo    时间: 2016-1-13 01:04

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
引用:
原帖由 @里皮  于 2016-1-12 12:48 发表
长友佑都。。。
作者: revenge1    时间: 2016-1-13 07:14

引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2016-1-12 23:24 发表
你到底搞没搞清楚金球奖的评选原则?评的是本年度最佳球员你说跟下半年没有关系?
要是跟下半年没有关系,年中就评好了,年底才投票,第二年年初才公布纯属吃饱了撑着啊?
喷了,跟下半年表现能有啥关系我就问?历届先生哪个是靠下半年的?下半年能有啥拿的出手的荣誉我听听?
作者: Apocalypse    时间: 2016-1-13 09:21

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @revenge1  于 2016-1-13 07:14 发表
喷了,跟下半年表现能有啥关系我就问?历届先生哪个是靠下半年的?下半年能有啥拿的出手的荣誉我听听?
喷了,按照金球奖评选规则就是看年度表现而不是赛季表现,你非要说跟下半年没关系,不是你说没关系就没关系了

http://m.fifa.com/ballon-dor/news/y=2015/m=10/news=men-s-football-shortlists-for-fifa-ballon-d-or-2015-revealed-2719188.html?intcmp=fifacom_hp_module_news_top

The awards recognise the best in each category, without distinction of championship or nationality, for their respective achievements between 22 November 2014 and 20 November 2015 inclusive.
作者: revenge1    时间: 2016-1-13 11:09

引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2016-1-13 09:21 发表
喷了,按照金球奖评选规则就是看年度表现而不是赛季表现,你非要说跟下半年没关系,不是你说没关系就没关系了

http://m.fifa.com/ballondor/news/y=2015/m=10/news=mensfootballshortlistsforfifaballondor2015revealed2719188.html?intcmp=fifacom_hp_module_news_top

The awards recognise the best in each category, without distinction of championship or nationality, for their respective achievements between 22 November 2014 and 20 November 2015 inclusive.
那么煤球下半年在病床上有啥表现?
作者: Apocalypse    时间: 2016-1-13 15:26

引用:
原帖由 @revenge1  于 2016-1-13 11:09 发表
那么煤球下半年在病床上有啥表现?
就算躺了2个月,煤球王全年总体表现依然上佳啊,截止投票时点的俱乐部数据是44球21助
我说金球奖是按年度评的有什么不对?FIFA就是这么规定的,你却非要拿按赛季评的英超最佳来类比,这还不算抬杠?
作者: 不想起名字    时间: 2016-1-15 19:51

引用:
原帖由 revenge1 于 2016-1-13 07:14 发表
1、下半年可以进很多球拿很多助攻,带领球队各项赛事高歌猛进。不过,所有得金球奖的人确实没有人是单靠下半年的,都是靠全年整体表现。
2、也不单纯看荣誉,还要看在拿到荣誉的过程中的表现和作用。
3、团队荣誉是很大加分项没错,但是按金球奖规则,1415赛季里14年下半年的表现是不计入15年的金球奖评选的。
4、到底是我被你绕晕了还是你自己把自己也绕晕了?你一方面先试图拿三票1415赛季中14年下半年+15年上半年的表现来证明他有理由有能力排在苏牙之前,另一方面又说下半年没鸟用。我帮你理理吧,三票在1415整个赛季的表现的确强过苏牙,但是,1415赛季中14年下半年的部分已经计入14年的金球奖评选了,不要再拿到15年里来说事了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0