标题: 做了无卡破解的,能玩dstwo么? [打印本页]

作者: bluesnow    时间: 2016-1-14 16:01     标题: 做了无卡破解的,能玩dstwo么?

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
之前玩了dstwo就要重新破解,当时我老大3的内存卡没取出来,我已做了系统分离
现在要再玩dstwo,取出内存卡,用原机4.4系统玩可以么?还是需要再破解?
作者: 真忘私绵    时间: 2016-1-14 16:42

GW改个dsi主题颜色刷好蓝卡就不需要再破解了
作者: bluesnow    时间: 2016-1-14 18:11

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
我没有gw…完全的无卡破解用户…
作者: bzjian    时间: 2016-1-15 11:59

顺车问无卡破可以玩R4吗?
作者: taishen001    时间: 2016-1-15 12:51     标题: 回复 4# 的帖子

无卡破解 然后做好系统分离   就可以了

R4在真实系统下完   虚拟系统下不要进R4!
作者: 真忘私绵    时间: 2016-1-15 13:09

引用:
原帖由 taishen001 于 2016-1-15 12:51 发表
无卡破解 然后做好系统分离   就可以了

R4在真实系统下完   虚拟系统下不要进R4!
虚拟系统进R4会如何
作者: taishen001    时间: 2016-1-15 13:16

posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-1-15 13:09 发表
虚拟系统进R4会如何
导致重刷
作者: 真忘私绵    时间: 2016-1-15 13:19

引用:
原帖由 taishen001 于 2016-1-15 13:16 发表
posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
导致重刷
进r4玩nds也会吗?
我gw改了主题颜色就不会
作者: SuperContra    时间: 2016-1-15 14:13

引用:
原帖由 taishen001 于 2016-1-15 13:16 发表
导致重刷
没有的事情,只要系统分离,在真实还是虚拟下都随便玩R4,只是退出后会重新引导到真实系统,就和退出系统设置一样。
作者: 风来人    时间: 2016-1-18 08:23

posted by wap, platform: 小米 NOTE
引用:
原帖由 @SuperContra  于 2016-1-15 14:13 发表
没有的事情,只要系统分离,在真实还是虚拟下都随便玩R4,只是退出后会重新引导到真实系统,就和退出系统设置一样。
如果没做系统分离,能玩r4吗?
作者: lvcha    时间: 2016-1-18 08:35

posted by wap, platform: Galaxy Note III
啊。我正想问类似的问题呢。
老三做无卡做系统分离后可以随便玩nds烧录和3ds游戏对么?
作者: SuperContra    时间: 2016-1-18 10:26

引用:
原帖由 lvcha 于 2016-1-18 08:35 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
啊。我正想问类似的问题呢。
老三做无卡做系统分离后可以随便玩nds烧录和3ds游戏对么?
是的,随便玩。
作者: lvcha    时间: 2016-1-18 14:34

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @SuperContra  于 2016-1-18 10:26 发表
是的,随便玩。
老三是4.5的。
nds烧录还是需要买个nds烧录卡的对吧?不能放sd上?对么
作者: 一叶知秋    时间: 2016-1-19 11:58

posted by wap, platform: Chrome
建议系统分离下,我有一台机器刷了无卡,专门玩CIA和NDS的。随便玩,再也不用重新刷
作者: SuperContra    时间: 2016-1-19 12:55     标题: 回复 13# 的帖子

r4,20块钱,不能直接放sd上
作者: 诺伊尔    时间: 2016-1-20 13:14

引用:
原帖由 一叶知秋 于 2016-1-19 11:58 发表
posted by wap, platform: Chrome
建议系统分离下,我有一台机器刷了无卡,专门玩CIA和NDS的。随便玩,再也不用重新刷
我也是无卡破解系统分离,可以直接玩DSTWO?在真实系统下还是虚拟系统下运行DSTWO?
作者: bzjian    时间: 2016-1-20 13:49

new3dsll,无卡分离,真实9.1,虚拟9.5,真实可以玩R4,但是虚拟点R4图标立马黑屏死机,什么鬼?
作者: bluesnow    时间: 2016-1-20 16:22

引用:
原帖由 @诺伊尔  于 2016-1-20 13:14 发表
我也是无卡破解系统分离,可以直接玩DSTWO?在真实系统下还是虚拟系统下运行DSTWO?
我猜是在真实下玩
现在机器不在身边,回头去试试
是不是还要取出sd卡?
我记得上次玩,就要重刷rop,但忘了是在真实还是虚拟系统下玩的了
作者: SHIPDS    时间: 2016-1-20 16:27

正常 系统有个DS卡白名单 你真是系统版本低所以能用R4
虚拟系统版本最新 那这个文件也是最新 黑屏正常
作者: 一叶知秋    时间: 2016-1-20 22:53

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @诺伊尔  于 2016-1-20 13:14 发表
我是真实系统下玩的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0