标题: 这几年国青国奥主教练为啥都是卢瑟轮流坐庄 [打印本页]

作者: 武松    时间: 2016-1-15 23:06     标题: 这几年国青国奥主教练为啥都是卢瑟轮流坐庄

posted by wap, platform: iPhone
反复就是傅博,郑雄,唐鹏举等几位卢瑟轮流坐庄。不由得深深佩服足协
想知道选择这几位的理由和标准,有任何亮点和国际比赛甚至联赛成功的经验么?

当初培养出一批队员的克劳琛被解雇我记得是不听话。这几位是因为听话吗?

这比赛看的太窝火了,倒不是队员不行,场上好几位联赛表现和国奥截然不同。这换人,这打法思路真是绝了,和十九年前的戚务生基本一样,当然戚务生水平比这几位高一点

作者: 武松    时间: 2016-1-15 23:13

posted by wap, platform: iPhone
绝了,两场比赛过程结果如出一辙

这位教练进球就布置缩防,扳平缩防,反超乱防
作者: 东东球    时间: 2016-1-15 23:16

posted by wap, platform: 华为
最好的一个外教克劳琛,貌似用了一年多就被炒了,后来就没有外教了,理由好像是跟足协组织缺乏沟通,简单说就是不听话
作者: 武松    时间: 2016-1-15 23:21

不知道蔡乒乓怎么收场
派个乒乓领导来管足球真是绝了
作者: alanwzw    时间: 2016-1-16 00:33

戚务生好歹是先带地方队打出了成绩的,比这几位高到不知哪里去了。
作者: BIOer    时间: 2016-1-16 04:40

现在开始关键戚务生了....
作者: austin316    时间: 2016-1-16 08:41

不要悲观嘛中国足球大有希望的。这么多高俅存在迟早拿下世界第一烧钱联赛头衔呵呵
作者: zhouweiwei    时间: 2016-1-16 09:28

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
乒乓天朝就是因为一直是高水平对练练出来的,国外没这条件,足球一群SB窝里斗,水平上不去,正好烧钱的时候,足协马上改规定啊亚洲球员不算外援,非亚外援3名,一直和水平高的一起训练抢主力,总能出人才的,现在水平一坨拿高薪,有出息才怪
作者: Matrix9    时间: 2016-1-16 10:34

国奥最后一个外教是执教过申花的那个老头吧 好像水平还是很高的
作者: 大胖胖    时间: 2016-1-16 13:48

傅博卖相不错啊,国奥就这实力,换再好的教练也是白搭,02世界杯米卢+中国最强一批国脚,还不是被半职业的哥斯达黎加虐。
作者: yougeren    时间: 2016-1-16 14:20

就是球员实力不行
作者: 狂风007    时间: 2016-1-16 14:35

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
我觉得不是教练的问题,就是球员水平烂。
国家队这十几年换了多少教练了,连续12年连亚洲最后的10强赛都没资格进去了!
昨天晚上我也看了会,那种传接球的水平,啧啧,连基本的传接都做不好,更别说什么技战术了,至于什么个人能力即兴发挥对中国球员来说更是天方夜谭。
作者: Oishi    时间: 2016-1-16 16:40

范志毅有话说
作者: 人间大炮    时间: 2016-1-18 08:13

本身这一批国奥全国层面适龄球员就少,选才人数不到50个人,大牌教练肯定不敢执教,砸自己招牌,所以只有一些水平稍微差一点的教练轮流坐庄了。

至于我们乒乓世界称霸,我始终认为是其他国家没有对这个运动投入像足球那般多,所以被我们捞了偏门。
作者: 绯雨流    时间: 2016-1-18 08:31

这批93年龄段的是被里克林克耽误了
作者: 绯雨流    时间: 2016-1-18 08:34

这批93年龄段的是被里克林克耽误了
作者: wanghujin    时间: 2016-1-18 08:55

同样是小球,羽毛球国外相对重视的多一点,优势就没有那么大。
作者: 脾气不太好    时间: 2016-1-18 09:07

引用:
原帖由 wanghujin 于 2016-1-18 08:55 发表
同样是小球,羽毛球国外相对重视的多一点,优势就没有那么大。
优势很大的好吧,为了限制中国队,规则都改了好几次了。
作者: rb    时间: 2016-1-18 09:39

posted by wap, platform: SONY 巨猴
LZ看到国奥哪几位在联赛出场啊?莫非是预备队联赛?
作者: 喜剧之王    时间: 2016-1-18 10:48

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @rb  于 2016-1-18 09:39 发表
我估计楼主根本不看联赛。纯粹为了喷来这么一句。
作者: 人间大炮    时间: 2016-1-18 10:51

引用:
原帖由 rb 于 2016-1-18 09:39 发表
posted by wap, platform: SONY 巨猴
刘彬彬在鲁能是经常上场的,前年还拿过最佳新人奖。
作者: 绯雨流    时间: 2016-1-18 11:17

引用:
原帖由 rb 于 2016-1-18 09:39 发表
门将:杜佳(天津泰达)、张一诺(上港申鑫)、叶尔杰提(贡多马尔/葡萄牙)

后卫:石柯(上海上港)王彤(山东鲁能)金洋洋(广州富力)张晓彬(江苏苏宁)杨阔(河南建业)糜昊伦(石家庄永昌)、陈哲超(托里什联/葡萄牙)

中场:徐新(广州恒大)、廖力生(广州恒大)、李源一(广州恒大)、常飞亚(广州富力)吴兴涵(山东鲁能)刘彬彬(山东鲁能)冯刚(杭州绿城)赵宇豪(杭州绿城)郭皓(天津泰达)王秋明(天津泰达)

前锋:张玉宁(维特斯/荷兰)、谢鹏飞(杭州绿城)杨超声(辽宁宏运)

红色的都在15赛季联赛出场的,廖力生去年养伤就上场一次,前年在里皮手下发挥出色
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2016-1-18 21:28

引用:
原帖由 @喜剧之王 于 2016-1-18 10:48 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
我估计楼主根本不看联赛。纯粹为了喷来这么一句。
不知道你说这话有什么自信

石柯,刘彬彬,张一诺,金洋洋,糜昊伦,常飞亚,廖力生,杨超声,谢鹏飞。这几个名字看联赛的人会不知道?
我也就看申花上港,偶尔看看申鑫,大概没你看得多见识广

作者: 大家好我是小叮当    时间: 2016-1-18 21:31

引用:
原帖由 @rb 于 2016-1-18 09:39 发表
rb你大概真不太看中超的,真不知道这届国奥联赛主力实在不少的吗?

至少石柯刘彬彬谢鹏飞张一诺廖力生杨超声这几个不会不知道吧,除了今年廖力生没了主力,其它都是俱乐部顶梁柱啊。

作者: Jeffrey    时间: 2016-1-20 15:07

哦,这个国奥的锋线其实算挺强了啊这几个人

可能还是整体水平太低了
作者: burnfox    时间: 2016-1-20 20:58

乒乓球羽毛球器材场地都便宜,技战术简单,对身体素质要求低,广大国人玩的起。

但凡贵的,技战术复杂的,身体素质要求高的,国人就完了。
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2016-1-20 22:22

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2016-1-20 15:07 发表
哦,这个国奥的锋线其实算挺强了啊这几个人

可能还是整体水平太低了
几场比赛都看了,场面不难看,尤其是前两场,踢的时候感觉两方队友是一个层次的,而且都领先结束半场。
但教练的临场指挥应变太差,442领先了就回撤中场打532。结果中场失控被压制越打越慌,最后崩盘心态失衡。

我觉得教练至少负一半责任
作者: 狗娃    时间: 2016-1-21 09:19

教练没魄力,魄力也是建立在对球员的信心上,我觉得付博本身就对这只球队没有信心,就是这样

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0