标题: [掌机] 还有人玩佣兵3d么,球合作 [打印本页]

作者: 妹妹的G点    时间: 2016-1-18 23:31     标题: 还有人玩佣兵3d么,球合作

才刷的机器,没有记录。。。人物还不全,就合作。。。
目前卡在4-2,没ss就出不来体力加强。。。
球小伙伴帮忙duo
惊喜的发现这个佣兵服务器还在,就是找不到人,郁闷
作者: leonowu    时间: 2016-1-18 23:41

不应该啊,我前一阵打了几晚上,设置好房子,几乎分分钟就来人了。
作者: 妹妹的G点    时间: 2016-1-19 01:25

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @leonowu  于 2016-1-18 23:41 发表
不应该啊,我前一阵打了几晚上,设置好房子,几乎分分钟就来人了。
是不是要单人打过前3关才可以联机?
作者: wopare    时间: 2016-1-19 09:29

如果需要帮忙我可以,不过我技术一般哈
作者: 月迅龙龙    时间: 2016-1-19 11:30

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2016-1-19 01:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
是不是要单人打过前3关才可以联机?
具体是前三还是前四关我忘了,但你这个说法是对的。
EX和EX的前一大关才能联机大概是
不过除了EX也没联机的必要。
作者: nilren    时间: 2016-1-20 23:34

posted by wap, platform: 华为 X2
你看看攻略,先把盔甲版克劳萨打出来,这个是最强角色
我FC应该在签名,每天孩子睡了11点12点估计有点时间
作者: lostwindfly    时间: 2016-1-23 22:26

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
67187263这个qq群里还有些玩佣兵的
作者: 雨中行1336    时间: 2016-1-23 22:39

我卡在第一个boss,5代那个蝙蝠,背上是壳打不了的那关了
作者: 妹妹的G点    时间: 2016-1-24 02:09

引用:
原帖由 @雨中行1336  于 2016-1-23 22:39 发表
我卡在第一个boss,5代那个蝙蝠,背上是壳打不了的那关了
用瑞贝卡武器,一发榴弹炮,然后迎面跑过去,站在怪物右侧肚皮露出那地方,狠狠用机枪扫冒浆,有种挤脓的快感
作者: 雨中行1336    时间: 2016-1-25 12:39

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2016-1-24 02:09 发表
用瑞贝卡武器,一发榴弹炮,然后迎面跑过去,站在怪物右侧肚皮露出那地方,狠狠用机枪扫冒浆,有种挤脓的快感
现在用的是克里斯,好像不能用瑞贝卡吧?回头试下
作者: 雨中行1336    时间: 2016-1-26 21:03

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2016-1-24 02:09 发表
SS过关:D
作者: jimmy831214    时间: 2016-1-30 17:51

posted by wap, platform: 小米 4
这个只能网络玩吗?能单机吗?
作者: 妹妹的G点    时间: 2016-1-31 01:02

引用:
原帖由 @jimmy831214  于 2016-1-30 17:51 发表
这个只能网络玩吗?能单机吗?
单机压力太大 ,视野小,听到背后电锯呼呼的,我就方寸大乱,单人玩铁定断连,,,更别提ex关卡有时候会出现几个电锯几个叉子一起上,,,
作者: tobewind    时间: 2016-1-31 14:56

这作佣兵的战斗很纯粹, 很喜欢.
作者: 妹妹的G点    时间: 2016-2-1 01:14

引用:
原帖由 @tobewind  于 2016-1-31 14:56 发表
这作佣兵的战斗很纯粹, 很喜欢.
可惜机能限制,如果完美重现佣兵5
和佣兵4地图就好了,水世界么有可惜啊,也木有艾达王和李昂,小护士么有喷火,哎
作者: kenny    时间: 2016-2-5 17:04

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
这作还是受限于屏幕我玩的很累,所以还是4,5的佣兵玩的多。。
作者: 一直都在胖    时间: 2016-2-5 17:36

楼主去贴吧,佣兵3d吧,里面有个群,天天能玩。我当时基本上几天就全通了,有用的技能也很快刷出来
作者: jinyibo    时间: 2016-2-5 18:37

佣兵3D绝对神作,可惜3DS版帧数太低了
作者: 从云    时间: 2016-2-10 01:46

那个群已经搜不到了,似乎解散了
作者: 从云    时间: 2016-2-10 01:50

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2016-1-18 23:31 发表
才刷的机器,没有记录。。。人物还不全,就合作。。。
目前卡在4-2,没ss就出不来体力加强。。。
球小伙伴帮忙duo
惊喜的发现这个佣兵服务器还在,就是找不到人,郁闷
我也是刷的机器,不知道虚拟系统可以WIFI联机么?可以的话我可以带你,基本全关卡都SS了,出了最后一个EX关卡我SOLO只能S
作者: 妹妹的G点    时间: 2016-2-10 02:35

引用:
原帖由 @从云  于 2016-2-10 01:50 发表
我也是刷的机器,不知道虚拟系统可以WIFI联机么?可以的话我可以带你,基本全关卡都SS了,出了最后一个EX关卡我SOLO只能S
可以联机啊,带我啊,你有咩有qq
作者: 从云    时间: 2016-2-10 12:21

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2016-2-10 02:35 发表
可以联机啊,带我啊,你有咩有qq

但是我刚刚测试了一下联网,一直报错,不知道怎么回事
作者: 妹妹的G点    时间: 2016-2-10 21:58

引用:
原帖由 @从云  于 2016-2-10 12:21 发表

你是不是没升级到10,5系统?
抱错码是啥?
ex最后监狱那边斧男怎么打?我用jill 武器瑞贝卡,打斧男老是断
还有斧头男跪着,丢雷还有没有杀伤力?
作者: 妹妹的G点    时间: 2016-2-10 21:58

引用:
原帖由 @从云  于 2016-2-10 12:21 发表

你是不是没升级到10,5系统?
抱错码是啥?
ex最后监狱那边斧男怎么打?我用jill 武器瑞贝卡,打斧男老是断
还有斧头男跪着,丢雷还有没有杀伤力?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0