标题: 340i奥村下腚 [打印本页]

作者: supermetroid    时间: 2016-1-19 16:33     标题: 340i奥村下腚

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
对比了很久
c450amg xe-s 一类入门性能sedan

最后在17年下代s4和340i之间选了340,b58家用和自玩够了,340im配置几乎要啥有啥,3外观又非常低调,小试了下和n55感觉大不同,尤其是变速箱顺滑的非常适合家用

没要艾托斯蓝要了Melbourne red,因为妈喜欢红,下月底提车有空就写感受
作者: supermetroid    时间: 2016-1-19 16:37

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
作者: supermetroid    时间: 2016-1-19 16:53

posted by wap, platform: Chrome
msport 悬挂+转向
msport套件
抬头显示
16款nbt互联驾驶
16声道harman kardon
辅助驾驶偏道纠正,防撞辅助,变道提醒,自动parking

91800,43万人民币不到

作者: Romeo    时间: 2016-1-19 17:50

posted by wap, platform: iPhone
喷了 下一代s4直接领先340一个时代 就一个virtual cockpit以及matrix led就秒杀3系 何况ea888高增版可以做到原厂近400匹
作者: supermetroid    时间: 2016-1-19 18:04

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Romeo  于 2016-1-19 17:50 发表
喷了 下一代s4直接领先340一个时代 就一个virtual cockpit以及matrix led就秒杀3系 何况ea888高增版可以做到原厂近400匹
你一开塑料内饰s3的那来那么多键盘功力?我开新q7都接受不了奥迪新内饰,s4还不准我看不上了?傻屌四环给八百马力还不是那个二逼手感

最烦开什么牌子车就要当什么品牌粉的,跟傻逼锤粉有一拼了,抢购手机去吧
作者: supermetroid    时间: 2016-1-19 18:08

3换代还有m345i,s4到时候还不是得乖乖吃屎?
作者: zhujiajun    时间: 2016-1-19 18:22

不知道LZ和车神有多大仇~~~
作者: supermetroid    时间: 2016-1-19 18:25

引用:
原帖由 @zhujiajun  于 2016-1-19 18:22 发表
不知道LZ和车神有多大仇~~~
都是爱车之人,上纲上线,喜欢说教,老觉得别人懂得不如他多,幼稚

s3我也是去年tgfc第一个试驾的,某些人这会后悔也得打落门牙往回咽吧,车神不车神不知道,落魄的只能跪舔大众四缸机看起来也挺无奈的

作者: 韭菜花    时间: 2016-1-19 19:13

哪家bmw买的?
作者: skidrow    时间: 2016-1-19 20:23

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Romeo  于 2016-1-19 17:50 发表
m3 is watching you
作者: alleni3    时间: 2016-1-19 20:50

posted by wap, platform: HTC New One
引用:
原帖由 @supermetroid  于 2016-1-19 18:25 发表
都是爱车之人,上纲上线,喜欢说教,老觉得别人懂得不如他多,幼稚

s3我也是去年tgfc第一个试驾的,某些人这会后悔也得打落门牙往回咽吧,车神不车神不知道,落魄的只能跪舔大众四缸机看起来也挺无奈的

兄弟字里行间好像是和大众有仇啊!加移动教主大大微博互粉了没?
作者: supermetroid    时间: 2016-1-19 21:20

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-1-19 20:50 发表
兄弟字里行间好像是和大众有仇啊!加移动教主大大微博互粉了没?
你认错人了吧,我对品牌没有偏好,只对产品,我自己也开四环素。选340也只是权衡产物和品牌价格都无关

作者: 鬼子头    时间: 2016-1-19 23:09

lz千万别把tg车神鲁米藕喷走了否则就不好玩了
作者: planar    时间: 2016-1-19 23:14

等lz作业············
作者: meimeidi    时间: 2016-1-19 23:57

多来点N55的对比
作者: jjq2003    时间: 2016-1-20 10:28

posted by wap, platform: 小米 NOTE
340i是什么排量啊,这么便宜了
作者: Romeo    时间: 2016-1-20 10:30

喷了 原来是个傻逼
作者: jjq2003    时间: 2016-1-20 10:30

posted by wap, platform: 小米 NOTE
哦,你在澳大利亚,我也刚定了墨尔本红,不过是3gt。你提车多发点图给我看看哈
作者: 迷失de卡卡    时间: 2016-1-20 10:33

多上图啊
作者: supermetroid    时间: 2016-1-20 10:34

引用:
原帖由 @Romeo  于 2016-1-20 10:30 发表
喷了 原来是个傻逼
喷了 原来是个面首
作者: supermetroid    时间: 2016-1-20 10:40

引用:
原帖由 @jjq2003  于 2016-1-20 10:30 发表
哦,你在澳大利亚,我也刚定了墨尔本红,不过是3gt。你提车多发点图给我看看哈
定了mppk套件m performance power kit数据是260kw,500nm的官改套件,据说以后有更高阶的tune,配套的lsd也可以定了

你是330还是340?我喜欢touring不过要下订单等三个月以上。我提车是二月底,到时候手机拍点

作者: supermetroid    时间: 2016-1-20 10:41

引用:
原帖由 @韭菜花  于 2016-1-19 19:13 发表
哪家bmw买的?
parramatta Trivett
作者: hkt3010    时间: 2016-1-20 10:58

好车,等作业!
作者: 韭菜花    时间: 2016-1-20 11:04     标题: 回复 22# 的帖子

祝开的愉快。
作者: jjq2003    时间: 2016-1-20 11:24

引用:
原帖由 @supermetroid  于 2016-1-20 10:40 发表
定了mppk套件m performance power kit数据是260kw,500nm的官改套件,据说以后有更高阶的tune,配套的lsd也可以定了

你是330还是340?我喜欢touring不过要下订单等三个月以上。我提车是二月底,到时候手机拍点

我的是3gt
作者: bezimaru    时间: 2016-1-20 16:34

引用:
原帖由 @鬼子头  于 2016-1-19 23:09 发表
lz千万别把tg车神鲁米藕喷走了否则就不好玩了
有种感觉像是在说车区宠物一样。
作者: 特攻一番鬼    时间: 2016-1-20 17:30

引用:
原帖由 supermetroid 于 2016-1-19 18:04 发表
你一开塑料内饰s3的那来那么多键盘功力?我开新q7都接受不了奥迪新内饰,s4还不准我看不上了?傻屌四环给八百马力还不是那个二逼手感

最烦开什么牌子车就要当什么品牌粉的,跟傻 ...

作者: jump    时间: 2016-1-30 23:54

我也在考虑340i

楼主请问xdrive区别有多大?
作者: supermetroid    时间: 2016-1-31 03:07

引用:
原帖由 @jump  于 2016-1-30 23:54 发表
我也在考虑340i

楼主请问xdrive区别有多大?
28i xdrive我也在开。我对四驱是只有买suv才会考虑,bmw后驱是精髓,四驱更多是应对各类天气和安全为主。

家里有一辆的话建议awd,没有寒冬和大量极端天气的话可以优先考虑rwd(bimmerpost北美340i提车也是xdrive居多)
作者: supermetroid    时间: 2016-1-31 03:09

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @skidrow  于 2016-1-19 20:23 发表
m3 is watching you
秒下代s4根本不需要m3,b58声音和曲线比s55强多了。

340加msport的都自带赛道套件(track handling package)。340有官方mppk,排气加powerkit一千刀出头,分分钟265kw 500nm,xdrive 自动档4.2秒的01

http://f30.bimmerpost.com/forums/showthread.php?t=1191782

作者: supermetroid    时间: 2016-1-31 03:12

引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2016-1-20 10:33 发表
多上图啊
已到港,争取下周过年前提车
作者: fgfggha    时间: 2016-1-31 08:23

泥潭车神真是澳洲华人之耻,开什么车舔什么车,S3在国内火因为价格良心,美帝澳洲这种地方同价格可玩性比S3强的车海了去了,新车二手老车多的是,跪舔四环无法理解,软饭男的世界,嘁嘁
作者: supermetroid    时间: 2016-2-1 18:04

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @fgfggha  于 2016-1-31 08:23 发表
泥潭车神真是澳洲华人之耻,开什么车舔什么车,S3在国内火因为价格良心,美帝澳洲这种地方同价格可玩性比S3强的车海了去了,新车二手老车多的是,跪舔四环无法理解,软饭男的世界,嘁嘁
蹲阿德莱德这种农村吃软饭,估计没有以前好找饭主了。

不过阿德莱德这种偏僻的地方还真适合性能车,可惜s3普通模式涡轮延迟比高功n20还严重,实际可玩性还比不上125i
作者: supermetroid    时间: 2016-2-1 18:21

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @fgfggha  于 2016-1-31 08:23 发表
看水区这货还建了个微信圈招摇撞骗,使得tg网友被他群里一恶毒女子诈骗30万,恶心的老子q7都不想碰了,跟这傻鸟开一个牌子真是耻辱
作者: xianli2    时间: 2016-2-2 10:39

既然在袋鼠国,不如等新的保时捷718

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0