标题: [经验交流] 亲戚熊孩子怎么对付? [打印本页]

作者: 忘却五十六    时间: 2016-1-20 10:34     标题: 亲戚熊孩子怎么对付?

老婆哥哥两岁小孩,爹妈都不讲究卫生,小孩就是个泥球,又特别喜欢闹腾,后视镜已经给掰坏,坐垫脚印无数,各种食物碎屑
头疼死了,以后叫他上车就脱鞋,不过身上也是脏死,唉,我的天爷
作者: 迷失de卡卡    时间: 2016-1-20 10:34

直接叫丫下车:D
作者: xuziyu2006    时间: 2016-1-20 10:57

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
让他们赔你后视镜
作者: zuccbtpig    时间: 2016-1-20 10:58

posted by wap, platform: Samsung
跟他妈说。
作者: 冲锋衣    时间: 2016-1-20 10:59

posted by wap, platform: iPhone
不许坐我的车
作者: richiter    时间: 2016-1-20 11:29

posted by wap, platform: iPhone
为啥要载他
作者: Alloyo    时间: 2016-1-20 11:39

posted by wap, platform: Firefox
是亲叔叔或者亲舅舅,可以打

表亲以上,一律喝骂,要指桑骂槐的骂,破口大骂,骂到差不多要绝交的程度,让对方父母脸红或者对骂为止,然后认个怂,从此你的车就有正当理由不让他们全家靠近了

lz是拐了个弯的姨夫吧,你老婆不好意思你就骂吧,如果你老婆肯出手就让她打
作者: 忘却五十六    时间: 2016-1-20 15:56

引用:
原帖由 Alloyo 于 2016-1-20 11:39 发表
posted by wap, platform: Firefox
是亲叔叔或者亲舅舅,可以打

表亲以上,一律喝骂,要指桑骂槐的骂,破口大骂,骂到差不多要绝交的程度,让对方父母脸红或者对骂为止,然后认个怂,从此你的车就有正当理由不让他们全家靠 ...
小女孩,怎么打呢?
作者: csdhg    时间: 2016-1-20 20:07

posted by wap, platform: 华为
我去年刚买车,还没挂牌,让大哥开着停他家里,开了半个月挂牌给我,坐垫已经被孩子都撕烂了
作者: 狗娃    时间: 2016-1-21 11:30

有人生没人养,同情LZ~~~~~~~~~~~
作者: winterb    时间: 2016-1-21 11:34

直接指责,有什么拉不下脸的,对方不要脸你还给脸干嘛
作者: 绝对合体    时间: 2016-1-21 11:58

这种事情要么不要让坐车,要么就只能各种忍了!
作者: aqi    时间: 2016-1-21 13:58

确实烦,有次我初中同学带孩子来帝都玩,我开车带母子俩吃饭,熊孩子一路上不停地掰车门上的玻璃升降器。
中间有段时间,孩子闹情绪,我同学还说,乖乖坐着,没事开关车窗玩哈。。。

如果她家里没车也就罢了,家里其实也有车,幸亏就这么一次
作者: westlost    时间: 2016-1-21 14:42

posted by wap, platform: Chrome
惩罚你老婆
作者: robroys    时间: 2016-1-21 17:02

少接触就是了
作者: arctic0823    时间: 2016-1-30 20:52

找机会急刹车
几次后的,对方一定会视你为危险驾驶者,或者是本子难道是买来的
以后他们就不会愿意坐你的车了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0