标题: 年前霉运-遭遇脑残女司机 [打印本页]

作者: catup    时间: 2016-1-22 08:35     标题: 年前霉运-遭遇脑残女司机

posted by wap, platform: Chrome
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ1MzAxMzY0NA==.html

我直行她压线
刮了人也不下车就缩在车里扯东扯西,什么“我不管啊”“我一直都是这么开的”“我没变道啊”“一人一半自己修啊”
看到车里有孩子我也不愿意吵架,直接报了110。那边通知自己拍照然后过去快速处理中心
叫那老女人过去快速处理中心,还说什么为什么要去,要等她老公来
等了快20分钟才来了一辆途锐。下来的男人看着比她年轻不少,人也客气有礼貌
过去快速处理中心,那老女人还一直在废话。交警看了我拍的照片就直接对她说你压线了看到没,又看了我给的记录仪片段,二话不说就让她签了全责
一辆宝马(虽然是116)一辆途锐,和穷人怎么也靠不到边,宝马竟然只买了3者。只能说活该了。

妈的快过年的时候遇到这倒霉事,伤痕不大不小,要是下来个有礼貌的姑娘什么的我也就算了
结果是个脑残大妈,无语

问一下,一般喷个翼子板和车门要几天?现在上班距离不近,搭公交车实在麻烦

======================================
中午过去4S店,看了伤痕感觉花钱重喷实在有点不划算,而且我没有车位只能停路边,车上划痕是免不了的
然后看到机修工正在给一辆车抛光
灵光一现我叫接待的帮我抛光掉,然后保险定损的那些钱存在4S,等保养的时候用,定损两个面估计也就900,我1万公里全合成保养一次也差不多这个钱

14楼
现在看抛光完的效果,还不错,撑到7月再走划痕

作者: NoLife    时间: 2016-1-22 08:37

这也能撞上这女的得有多SB啊,用余光都看得到右边有辆车吧
作者: 被遗忘之神    时间: 2016-1-22 08:46

讲真,不明白他老公干嘛要娶这样的傻逼
作者: 被遗忘之神    时间: 2016-1-22 08:57

讲真,不明白他老公干嘛要娶这样的傻逼
作者: catup    时间: 2016-1-22 08:58

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @pimp1234  于 2016-1-22 08:54 发表
喷了,只买3者,只能从她老公下手了,老女人估计不走法律程序都不赔你钱,折腾死你
留了她男人的联系方式,看着人也好说话。这事应该不难办。
作者: ferrerorun    时间: 2016-1-22 09:03

女司机只买三者  对自己和对别人是有多自信
作者: Spartan-117    时间: 2016-1-22 09:09

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
宝马女司机是最可怕的
作者: johentai    时间: 2016-1-22 10:35

posted by wap, platform: Meizu MX4
喷漆一般喷一天晾一天就行了
作者: gintonic    时间: 2016-1-22 11:09

这点小伤,2天就差不多了
作者: 保密    时间: 2016-1-22 17:16

可能是撞太多了保险公司不给上车损险。
作者: Raven    时间: 2016-1-22 17:21

女人 呵呵厚
作者: SONIX    时间: 2016-1-22 17:25

看视频,这段路交通状况够混乱的,楼主开车也比较爱穿插。事故责任来看肯定是女司机全责,不过这种情况那女人肯定是开着开着跑偏了,并不一定是要变道。如果喇叭提醒一下的话或许不会撞上
作者: catup    时间: 2016-1-22 17:38

更新抛光完的效果
作者: 绝对和体    时间: 2016-1-22 17:45

建议LZ别喷漆。用点牙膏自己打磨打磨,等以后有机会了才彻底搞!这点划痕划不来折腾。
作者: 成濑川景太郎    时间: 2016-1-22 18:16

很多人变道根本不看后视镜的,这时候只能按喇叭提醒它
作者: loveMM    时间: 2016-1-22 18:38

楼主这个位置应该是后视镜盲区,看后视镜看不到楼主,必须用余光看窗外才行。很多新手开车都很机械的只看后视镜而忽视后视镜盲区。我当初刚刚练车那会儿有一次看后视镜发现后面没有车就开始变道然后车后方立马急促的喇叭声抬头一看有一车和我处于接近平行却稍稍靠后状态,后视镜根本看不到。。撞楼主的女司机估计就这样,不过楼主实在是太爱窜了
作者: diskxj    时间: 2016-1-25 21:59

那女司机当然是不咋地,不过你这一路变道加压线开,也没见得好到哪儿去。
作者: 纣王    时间: 2016-1-27 11:37

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
楼主不也左冲右突的吗  最后女司机靠过来一脚刹车的事  就算对方全责难道你不嫌麻烦
作者: sceic    时间: 2016-1-27 11:59

先谢谢女司机不杀之恩,然后安抚对方没什么事,打电话让警察叔叔解决就好,然后聊聊天,颜值好的没准还能烫她。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0