标题: [杂谈] 长沙四处奇葩停车场 [打印本页]

作者: NoLife    时间: 2016-1-30 23:41     标题: 长沙四处奇葩停车场

http://hn.qq.com/a/20160129/041869.htm

平和堂那个有些不理解,日本人做事也这么靠不住啊
作者: georgebartom    时间: 2016-1-31 01:07

重庆的停车场听着就笑了

我家的小区停车场比视频第一个停车场抖多了
作者: cloudian    时间: 2016-1-31 10:18

posted by wap, platform: 华为 P8
我为啥感觉我在汉县见过无数这样的奇葩的停车场,都是练技术的地方啊。
作者: SONIX    时间: 2016-1-31 11:02

posted by wap, platform: Windows
感觉说的这些停车场没啥奇葩的啊,上海很多地方都是这样的。说坡度陡的可以去试试古北家乐福的那个坡,那才叫坡度,视频里这个坡度太稀松平常了,很多商场在比这还陡的坡上设收费口呢。。。
另外车位窄也不算什么,大不了人先下车再推进去呗
作者: 为谁涅槃    时间: 2016-1-31 11:36

posted by wap, platform: iPhone
汉县中南金逸影城那地下停车场上来的时候大坡度直转三四圈比这个奇葩多了
作者: catup    时间: 2016-1-31 11:47

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @SONIX  于 2016-1-31 11:02 发表
感觉说的这些停车场没啥奇葩的啊,上海很多地方都是这样的。说坡度陡的可以去试试古北家乐福的那个坡,那才叫坡度,视频里这个坡度太稀松平常了,很多商场在比这还陡的坡上设收费口呢。。。
另外车位窄也不算什么,大不了人先下车再推进去呗
喷了,下车在推进去。。。哥们你遇到过吗
作者: 天美居家    时间: 2016-1-31 11:52

日本人做事本来就靠不住啊
作者: turtlet008    时间: 2016-1-31 12:00

引用:
原帖由 SONIX 于 2016-1-31 11:02 发表
posted by wap, platform: Windows
感觉说的这些停车场没啥奇葩的啊,上海很多地方都是这样的。说坡度陡的可以去试试古北家乐福的那个坡,那才叫坡度,视频里这个坡度太稀松平常了,很多商场在比这还陡的坡上设收费口 ...
进去怎么办?从天窗爬进去吗?2333
作者: SONIX    时间: 2016-1-31 12:03

引用:
原帖由 @turtlet008  于 2016-1-31 12:00 发表
进去怎么办?从天窗爬进去吗?2333
别拉手刹,放空挡,可以再推出来233
作者: turtlet008    时间: 2016-1-31 12:12

引用:
原帖由 SONIX 于 2016-1-31 12:03 发表
万一停车场有点坡度还要自备4块砖头233
作者: 喜欢它likeit    时间: 2016-1-31 14:04

posted by wap, platform: Android
比这坡还陡,顶上设收费亭,自动挡怠速都差点溜后,一松刹车就要给油,后面紧跟另一车,新手开手动档,压力比靠驾照的时候还大

广州
作者: 暖冰    时间: 2016-1-31 17:31

相比视频第一个坡,我们这里一个地库出口感觉人都平躺了
作者: jiangst    时间: 2016-1-31 18:53

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @SONIX  于 2016-1-31 12:03 发表
电子排挡怎么办?
作者: 成濑川景太郎    时间: 2016-1-31 23:21

之前在重庆,经常停20度坡的侧方位。自备石块垫轮胎。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0