标题: 昨天去看了Q7,一个想法,不一定错。。。 [打印本页]

作者: pppkkk    时间: 2016-1-31 12:35     标题: 昨天去看了Q7,一个想法,不一定错。。。

posted by wap, platform: Android
奥迪经过三十年不懈努力,终于让人感觉跟双B一个级别了,原来总觉得差一大截,不论外观还是内饰,后来换了大嘴外观算是追上了,现在内饰也补平短板,超越宝马追平奔驰了。
说回Q7,外形给10分,内饰10分,炸裂了,看了以后感觉比X5,GLE啥的领先一个时代,跟揽胜差不多,对我来说就是太大了,现在城市内开太麻烦,安心等Q5了,赶紧出。。。
作者: ken999927    时间: 2016-1-31 12:40

首先应该说奥迪一直以来都是豪华品牌,BBA叫了这么多年不是白叫的。至于Q7内外各十分楼主应该就是传说中的奥拓吗?
作者: zengxx1986    时间: 2016-1-31 12:43

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
槽点太多,不知该从何吐起……
作者: pppkkk    时间: 2016-1-31 12:52

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ken999927  于 2016-1-31 12:40 发表
首先应该说奥迪一直以来都是豪华品牌,BBA叫了这么多年不是白叫的。至于Q7内外各十分楼主应该就是传说中的奥拓吗?
但是原来看完奔驰和宝马,再看奥迪明显垃圾啊。。。
作者: blueline    时间: 2016-1-31 13:11

posted by wap, platform: iPhone
在你国懂车人眼里奥迪不算豪华品牌
作者: reg-neo    时间: 2016-1-31 13:15

posted by wap, platform: iPad
揽胜这做工和豪华有毛线关系
作者: 睡睡平安    时间: 2016-1-31 13:29

posted by wap, platform: 小米 NOTE
看了以后感觉比X5,GLE啥的领先一个时代,跟揽胜差不多
作者: huey    时间: 2016-1-31 13:34

引用:
原帖由 reg-neo 于 2016-1-31 13:15 发表
揽胜这做工和豪华有毛线关系
揽胜质量差是没法洗,但内饰的豪华程度绝对排在第一阵列的。
作者: reg-neo    时间: 2016-1-31 13:53

引用:
原帖由 @huey  于 2016-1-31 13:34 发表
揽胜质量差是没法洗,但内饰的豪华程度绝对排在第一阵列的。
做工,顶棚脱胶的豪华车我还就见过揽胜
作者: adds    时间: 2016-1-31 14:15

太贵了,我决定放弃
作者: supermetroid    时间: 2016-1-31 15:01

posted by wap, platform: LG
Q7内饰十分?开了两个月的表示呵呵
作者: hummerknight    时间: 2016-1-31 16:06

外观这事虽说仁者见仁,但是我还要说这次Q7的外形0分,不知有没有赞同的。
作者: richiter    时间: 2016-1-31 16:59

posted by wap, platform: iPhone
等车主来喷,23333
作者: bjyouxiji    时间: 2016-1-31 17:20

引用:
原帖由 @hummerknight  于 2016-1-31 16:06 发表
外观这事虽说仁者见仁,但是我还要说这次Q7的外形0分,不知有没有赞同的。
零分有点夸张了,满分十的话我给六分及格分
作者: pppkkk    时间: 2016-1-31 17:32

引用:
原帖由 @reg-neo  于 2016-1-31 13:53 发表
做工,顶棚脱胶的豪华车我还就见过揽胜
质量是质量,豪华是豪华,两回事。
作者: alleni3    时间: 2016-1-31 17:55

posted by wap, platform: HTC New One
等新途锐吧
作者: pppkkk    时间: 2016-1-31 21:35

引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-1-31 17:55 发表
等新途锐吧
那不跟Q7一样吗?
作者: anubisx    时间: 2016-1-31 21:48

外观最多6分,还没有第一代给人的震撼感
作者: lalaps2    时间: 2016-1-31 23:46

新Q7和老Q7停在一起,明显老Q7霸气多了
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2016-2-1 00:04

posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
引用:
原帖由 @hummerknight  于 2016-1-31 16:06 发表
我最多给2分
作者: Mr.眼袋    时间: 2016-2-1 00:50

这代q7外形太丑
作者: 朱爷吉祥    时间: 2016-2-1 00:53

外观6分
作者: interboy    时间: 2016-2-1 01:07

前面看着还凑合,最后拿出来的标杆竟然是揽胜,彻底悬崖击落的感脚,lz你这黑得够深沉的。
作者: dukeyzh007    时间: 2016-2-1 10:02

光看外形,我个人觉得GLE SPORT比新Q7好看22.5%。
作者: 狂涂    时间: 2016-2-1 10:08

posted by wap, platform: Firefox
Q7外观很一般。。。
作者: seirios    时间: 2016-2-1 13:18

新q7外观最多6分,不能再多,还不如老的
作者: richiter    时间: 2016-2-1 14:09

老的像个面包很难看5分,新的7分
作者: 别开枪    时间: 2016-2-1 18:02

引用:
原帖由 @supermetroid  于 2016-1-31 15:01 发表
Q7内饰十分?开了两个月的表示呵呵
开了两个月了,能说说感受么?

心痒
作者: supermetroid    时间: 2016-2-1 18:06

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @别开枪  于 2016-2-1 18:02 发表

心痒
第一个月一直亮灯光失灵警告,送修一下午

主驾驶门已经需要大力关闭不然一直报警,准备送检
作者: supermetroid    时间: 2016-2-1 18:13

posted by wap, platform: Samsung
引用:

心痒
缺点

是按键太廉价感太脆,单论按键手感和方向盘绝壁被BMW秒杀

一直出问题,除了上面说的两个,副驾驶一键降窗也失灵了,328i目前4万公里3年半屁事没出过。

操作界面是两套独立的,界面超越奔驰不如 idrive,全景俯视倒车雷达在屏幕上是横着的,两块大屏幕看起来很爽,信息很全,但是菜单逻辑和易用性还是差bmw很远

熄火不会自动开电子手刹和各种类似便捷性的小问题
作者: supermetroid    时间: 2016-2-1 18:18

引用:

心痒
优点

路感好了很多,驾驶起来非常轻快像小一个级别的车,700多扭矩虽然01不快但是释放起来非常暴力畅快

内饰整体效果没得喷,虽然用料我觉得远不如大师3系,包括转向灯档,雨刷,方向盘的按键质材和手感我都不喜欢

科技配置全,第三排能做170的,第二排超级宽敞
作者: 别开枪    时间: 2016-2-1 20:27

引用:
原帖由 @supermetroid  于 2016-2-1 18:13 发表
缺点

是按键太廉价感太脆,单论按键手感和方向盘绝壁被BMW秒杀

一直出问题,除了上面说的两个,副驾驶一键降窗也失灵了,328i目前4万公里3年半屁事没出过。

操作界面是两套独立的,界面超越奔驰不如 idrive,全景俯视倒车雷达在屏幕上是横着的,两块大屏幕看起来很爽,信息很全,但是菜单逻辑和易用性还是差bmw很远

熄火不会自动开电子手刹和各种类似便捷性的小问题
好人,多谢

难道bmw才是主流,x5还更便宜。

新q7他妈的一点折扣都没有
作者: supermetroid    时间: 2016-2-1 20:30

posted by wap, platform: Chrome
轿车才是正道,suv是条邪路
作者: pppkkk    时间: 2016-2-1 20:34

引用:
原帖由 @supermetroid  于 2016-2-1 20:30 发表
轿车才是正道,suv是条邪路
我觉得正好相反,轿车就像躺在里面,压抑爆炸。
作者: supermetroid    时间: 2016-2-1 20:39

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @pppkkk  于 2016-2-1 20:34 发表
我觉得正好相反,轿车就像躺在里面,压抑爆炸。
哈哈开玩笑的,其实各有一辆是最合理的
作者: laogou    时间: 2016-2-4 12:33

请问是不是只有我一个觉得新Q7的外形是乡镇技校生设计的浓浓洗剪吹山村风?

另外,在你国大部分人来讲,奥迪比奔驰宝马高一个档次
作者: pppkkk    时间: 2016-2-4 15:13

引用:
原帖由 @laogou  于 2016-2-4 12:33 发表
请问是不是只有我一个觉得新Q7的外形是乡镇技校生设计的浓浓洗剪吹山村风?

我国有人这么想?
作者: supermetroid    时间: 2016-2-4 15:21

引用:
原帖由 @laogou  于 2016-2-4 12:33 发表

Q7外型和内饰都比老款好看多了,这点没的黑
作者: nai    时间: 2016-2-4 15:29

有和我一样观点的吗?
车就2种,跑车和非跑车
非跑车哪个坐得舒服选哪个,别的都是幻觉

作者: laogou    时间: 2016-2-4 17:20

引用:
原帖由 supermetroid 于 2016-2-4 15:21 发表
Q7外型和内饰都比老款好看多了,这点没的黑
你确定汉斯国的设计师会做出你国四五线乡镇风的中网和C柱?当然还有点淡淡的棒子味
作者: panqk    时间: 2016-2-6 10:40

引用:
原帖由 hummerknight 于 2016-1-31 16:06 发表
我给60分吧,刚刚及格而已
作者: KARUTO    时间: 2016-2-7 12:46

别的不说,揽胜那不是卡车内饰么
作者: yoyo.samuel    时间: 2016-2-7 15:58

引用:
原帖由 supermetroid 于 2016-2-1 18:18 发表
优点

路感好了很多,驾驶起来非常轻快像小一个级别的车,700多扭矩虽然01不快但是释放起来非常暴力畅快

内饰整体效果没得喷,虽然用料我觉得远不如大师3系,包括转向灯档,雨 ...
700扭矩吓死了  赶紧去查了查。。。哪里有700扭矩。。。
作者: 华莱士    时间: 2016-2-7 16:17

质量不好的车 再豪华都是垃圾  所以路虎 奥迪 都是垃圾
你是马云除外
作者: 股市就是提款机    时间: 2016-2-7 19:37

引用:
原帖由 @华莱士  于 2016-2-7 16:17 发表
质量不好的车 再豪华都是垃圾  所以路虎 奥迪 都是垃圾
你是马云除外
那中国马云也太多了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0