标题: 库昊又开挂了,麻痹,怎么打!? [打印本页]

作者: 装机工    时间: 2016-2-4 09:24     标题: 库昊又开挂了,麻痹,怎么打!?

posted by wap, platform: One Plus One
第一节才打了不到10分钟,库昊3P日天一样的7投6中,怎么玩!?
作者: 装机工    时间: 2016-2-4 09:24

posted by wap, platform: One Plus One
这么打还有意思嘛?蟹黄怎么办!?
作者: 装机工    时间: 2016-2-4 09:26

彻底哭了,8投7中,今天能破历时3P记录么!?
作者: 超叔    时间: 2016-2-4 09:26

七个了,今天要破12个记录
作者: 超叔    时间: 2016-2-4 09:27

二节要下班!
作者: mieumieu    时间: 2016-2-4 09:27

posted by wap, platform: 华为 P8
唠嗑的记录看着你
作者: dynasty    时间: 2016-2-4 09:33

posted by wap, platform: Chrome
第一节25分………………
作者: 不当饭    时间: 2016-2-4 09:38

posted by wap, platform: iPhone
历史第一射手几乎可以板上钉钉了,再这么现象级三分投下去,历史前十、前五都有可能。
作者: Jonsoncao    时间: 2016-2-4 09:44

前几场为什么这么低迷?
作者: 阿泰斯特    时间: 2016-2-4 09:48

喷了 2K我都打不出这样的表演。。。。
作者: NintendoVii    时间: 2016-2-4 09:51

posted by wap, platform: SONY Z1
hupu有个预测3分破纪录帖。。。。。
作者: LionHeart    时间: 2016-2-4 10:04

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
今天破了吧 有这实力别藏着掖着啊
作者: LionHeart    时间: 2016-2-4 10:05

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
看了下数据目前13中12……
作者: LionHeart    时间: 2016-2-4 10:05

这他妈是人吗
作者: Apocalypse    时间: 2016-2-4 10:05

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
三分纪录必须给库里啊,快点破吧
作者: sarion    时间: 2016-2-4 10:11

能破81分纪录吗
作者: LionHeart    时间: 2016-2-4 10:11

再投进5个就破了
作者: LionHeart    时间: 2016-2-4 10:14

希望不大吧 估计3节打卡下班了,第三节抓紧时间投3分是正事
作者: 阿泰斯特    时间: 2016-2-4 10:18

喷了。。。。半场14中13.。。这他妈什么命中率。。。
作者: wety    时间: 2016-2-4 10:19

posted by wap, platform: 华为 P6
连续两个月的月最佳被联盟耍,怒了
作者: wety    时间: 2016-2-4 10:24

posted by wap, platform: 华为 P6
连续两个月的月最佳被联盟耍,怒了
作者: unicornck    时间: 2016-2-4 10:25

我以为多厉害呢,一看罚球才66.7%的命中率。
作者: Jonsoncao    时间: 2016-2-4 10:26

引用:
原帖由 unicornck 于 2016-2-4 10:25 发表
我以为多厉害呢,一看罚球才66.7%的命中率。

作者: 装机工    时间: 2016-2-4 10:32

今天发型林也吃饺子了,日的还是蟹黄,喷了!
作者: senna    时间: 2016-2-4 10:37

现在风云突变,手感没了!!!
作者: 超叔    时间: 2016-2-4 10:47

没啃吧蜗壳,lin也吃饺子
作者: dynasty    时间: 2016-2-4 10:50

posted by wap, platform: Chrome
没破记录了吧???才10个3p?

作者: 超叔    时间: 2016-2-4 10:53

还有三个
作者: wety    时间: 2016-2-4 10:55

tg一遛狗,日天也不行
作者: tripx    时间: 2016-2-4 10:56

勇士这么搞真的无敌,去看看主力和替补的三分命中率吧,替补的三分命中率比其他球队主力都高,除非联盟强力内线都崛起,不然3连冠建立王朝是稳的。
作者: 小糜痘驴    时间: 2016-2-4 11:11

麻痹三分比大多数人的罚球还准
作者: LionHeart    时间: 2016-2-4 11:23

记录不是那么好破的
作者: 超叔    时间: 2016-2-4 11:29

不玩了
作者: stkoichi    时间: 2016-2-4 12:49

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @tripx  于 2016-2-4 10:56 发表
勇士这么搞真的无敌,去看看主力和替补的三分命中率吧,替补的三分命中率比其他球队主力都高,除非联盟强力内线都崛起,不然3连冠建立王朝是稳的。
小学数学题,3*40%>2*50

勇士基本都是4成以上的3分命中,对方要2分命中率6成以上才能赢……而勇士又是防守3分最好的球队之一……

作者: 大饼大大    时间: 2016-2-4 13:14

posted by wap, platform: 小米 MI 3
地铁的末班车上,对面膝盖磨破的女孩正在抽泣,我轻声问姑娘你怎么了?
姑娘说,大家看到我的膝盖都说我是一个生活不检点的女孩子。
我问,那么你不是?
姑娘说,当然不是,人家都没有男朋友!
我问,难道你是库里的球迷?
姑娘激动的抬起头,用泪光闪烁的双眼看着我,坚定的说,是的。
那一晚,我们携手走下了地铁,漫步在街头闲聊到半夜,
后来一起到了我的家里,我们相拥走进我的卧室,
然后打开了电视,两人并排跪着看了一夜库里的比赛集锦。
作者: taishen001    时间: 2016-2-4 14:28

posted by wap, platform: Asus
引用:
原帖由 @不当饭  于 2016-2-4 09:38 发表
历史第一射手几乎可以板上钉钉了,再这么现象级三分投下去,历史前十、前五都有可能。
有没有可能历史第一?
作者: wizardlg    时间: 2016-2-4 15:29

引用:
原帖由 @taishen001  于 2016-2-4 14:28 发表
有没有可能历史第一?
那可要先超過蝸殼, 難度很大。
作者: tsuruki    时间: 2016-2-4 17:01

库日天太屌了。。。
作者: aiboers110    时间: 2016-2-4 17:03

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
骑士已被黄蜂撂倒
作者: 资深小白    时间: 2016-2-4 17:23

11记三分,神了,而且三分线一米左右,无视前方防守随便进
作者: Dmitry_dd    时间: 2016-2-4 20:33

命中率还在其次,最厉害的是顶着你脸硬射实在太伤人自尊心了。
作者: 偷白开水    时间: 2016-2-4 20:47

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
12个三分迟早要破的
作者: 拳人类    时间: 2016-2-5 16:52

日天最猛的一点,就是目前还没见过他认认真真对待比赛的样子,一直是那种懒洋洋的,我只拿出40%战斗力而已的样子。
作者: 阿社君    时间: 2016-2-5 16:54

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @拳人类  于 2016-2-5 16:52 发表
日天最猛的一点,就是目前还没见过他认认真真对待比赛的样子,一直是那种懒洋洋的,我只拿出40%战斗力而已的样子。
去年被马刺打败那场好像使出全力的样子 今年又升级了
作者: MacPhisto    时间: 2016-2-5 17:52

球商极高,闲庭信步,在场上明显高出其他人一个级别,换算成足球就是煤球。
作者: lastwinner    时间: 2016-2-5 18:49

勇士体系 队友 教练缺一不可 历史最强射手没的跑了 但是换了队伍应该没那么随心所欲的得分了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0