标题: [杂谈] 科帕奇如何?现在价格巨便宜 [打印本页]

作者: cecily家的胖子    时间: 2016-2-4 11:47     标题: 科帕奇如何?现在价格巨便宜

20万不到,性价比极高。但是据说动力弱油耗高?
作者: starclan    时间: 2016-2-4 11:56

posted by wap, platform: iPhone
十年前的韩国车水平,你看着办。。。
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2016-2-4 11:57

posted by wap, platform: Android
实惠倒是真的
作者: universe    时间: 2016-2-4 11:58

posted by wap, platform: 小米 NOTE
我觉得性价比一点也不高,还很难看。。
作者: 自由无限    时间: 2016-2-4 11:58

老旧韩国车换标,谁买谁傻逼,等换代吧
作者: dhd    时间: 2016-2-4 12:30

科帕奇是 通用委托大宇在theta平台上研发的新车型,之后就首先在韩国进行生产。比起凯越乐风景程之类的要强上不少吧,主要还是颜值低做工糙你看凯越换壳的新英朗卖的不是风生水起。
作者: 狂涂    时间: 2016-2-4 13:32

posted by wap, platform: 华为
做工貌似强过翼虎。。。
作者: weir    时间: 2016-2-4 15:08

比汉兰达和锐界便宜10w,配置没觉得差距有那么大啊?
作者: parasite    时间: 2016-2-4 21:33

车这个东西也是买新不买旧。
作者: 火星大能猫    时间: 2016-2-4 22:06

posted by wap, platform: 小米 NOTE

及其落后的发动机
作者: AC米男    时间: 2016-2-5 11:42

posted by wap, platform: Android
魔都看过一辆复联涂装的改装科帕奇,港真,挺好看的。有种美剧里的赶脚
作者: cecily家的胖子    时间: 2016-2-5 12:55

引用:
原帖由 weir 于 2016-2-4 15:08 发表
10万哎,便宜30%多,除了油耗高点动力差点内饰差点这10万可是钱那。换成油费这辈子也省不下来
作者: rual99    时间: 2016-2-5 14:15

引用:
原帖由 weir 于 2016-2-4 15:08 发表
比亚迪S7更便宜呢,那所有买SUV的都去买比亚迪好了不是么
作者: dreamtop    时间: 2016-2-5 16:17

发动机太老,其他还过得去,外观比较一般(多少年不更新了,当时opel版本的外观好些)
作者: xjr1300r1    时间: 2016-2-6 12:29

参照还有马自达的CX-7,好像是02年的款式吧
作者: ferrerorun    时间: 2016-2-6 14:38

引用:
原帖由 狂涂 于 2016-2-4 13:32 发表
posted by wap, platform: 华为
做工貌似强过翼虎。。。
我觉得是个合资车牌都比福特好
作者: zhdongb    时间: 2016-2-10 21:54

朋友有一辆老款的,开过两次,我觉得是很实惠的车子,说油耗高的也不想想这个大小的车子都要十二个油,这车也差不多,缺点是发动机肉,慢慢提速蛮好的,只是急加速实在不行,地板油没用,另外就是内饰太简陋,二十万不到的价钱日常使用太合适了。
作者: 纣王    时间: 2016-2-10 22:04

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
开过几次  内饰五年前的  卖点就是大还有最便宜的合资七座了吧
作者: worac    时间: 2016-2-12 23:02

2.4 7座,现在已经开了3年多的现身说法吧。 新版应该还是2.4和3.2这两个祖传发动机
怠速的时候车子抖得欧巴刚拿丝带,市区轻松16个油问你怕了没。
作者: ТheRock    时间: 2016-2-12 23:03

还行吧。。。和欧宝那个安得啦还是什么好像是完全一样的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0