标题: [心得] iPhone最反人类的是不是就是自定义铃声了 [打印本页]

作者: 鱼丸    时间: 2016-2-4 16:02     标题: iPhone最反人类的是不是就是自定义铃声了

周围全是那个默认的听得要吐的铃声

不越狱,自定义铃声步骤复杂的要死,要用iTunes一系列麻烦的操作

我改了自定义铃声后好几个人问我,你怎么换铃声的?

更sb的是,某天我把手机连上了另一台电脑拷点文件,结果它竟然自动把我的自定义铃声删除了删除了删除了。。。
作者: DFLY    时间: 2016-2-4 16:10

所以现在我跟我老婆的铃声还是一样的。。。懒得去弄。。。。
作者: lastwinner    时间: 2016-2-4 16:20

posted by wap, platform: iPhone
麻烦啥 有app一步头阿。。。
作者: beterhans    时间: 2016-2-4 16:24

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @鱼丸  于 2016-2-4 16:02 发表
周围全是那个默认的听得要吐的铃声

不越狱,自定义铃声步骤复杂的要死,要用iTunes一系列麻烦的操作

我改了自定义铃声后好几个人问我,你怎么换铃声的?

更sb的是,某天我把手机连上了另一台电脑拷点文件,结果它竟然自动把我的自定义铃声删除了删除了删除了。。。
基本是的

不过更反人类的是 美国的 音乐版权

唱片商说 个人购买的版权是 一个人听的 便宜
铃声大家都能听到 所以要贵! 于是.... Apple 干脆就这样了。你要自定义 用户自己做 Apple 不管。
作者: unicornck    时间: 2016-2-4 16:34

球推一个牛逼的铃声修改app。
作者: sakerping    时间: 2016-2-4 16:58

反人类的就是自动删除。其他的也还好。
诺基亚时代也有同样的铃声的。自定义铃声反而效果都不好。我为了折腾个自定义的40秒铃声要掐头去尾折腾半天,后来干脆都不管了。
作者: lanlan052    时间: 2016-2-4 17:10

上次从电脑上拷电影到苹果也比较麻烦
作者: 小二秋    时间: 2016-2-4 17:23

引用:
原帖由 lanlan052 于 2016-2-4 17:10 发表
上次从电脑上拷电影到苹果也比较麻烦
还好啊直接拖进播放程序里
作者: jahaman    时间: 2016-2-4 17:23

懒得折腾的话,自带也有很多可选呀。。。
作者: bbsbot    时间: 2016-2-4 17:38

确实反人类。
但每隔一段时间还是会弄一个。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2016-2-4 17:44

电脑装个ITOOLS???
作者: 土豆茄子    时间: 2016-2-4 17:54

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
系统自带的铃声对喇叭有优化
作者: ggggfr    时间: 2016-2-5 08:25

posted by wap, platform: iPhone UC
用itools pc端加铃声很简单
作者: 一直都在胖    时间: 2016-2-5 08:36

转成amr还不能超过30秒,反正转一次挺麻烦
作者: blusia4    时间: 2016-2-5 08:58

各种助手自定义铃声简单到不行啊……
而且这种东西也不涉及安全问题吧
作者: shinsuke    时间: 2016-2-5 09:11

posted by wap, platform: iPhone
周围人都不会用,全部同一个铃声,电话响了一起看手机
作者: sleepd    时间: 2016-2-5 09:18

iphone治好了我多年的换铃声病233
作者: mailps3    时间: 2016-2-5 09:21

itune可以自己修剪铃声的
作者: 大口仔阿    时间: 2016-2-5 10:04

都什么年代了。还换个鸡吧铃声。直接震动就是了
作者: 林知行    时间: 2016-2-5 12:12

至今我还没懂如何把它当u盘用,觉得这点实在不好
作者: 加州IT男    时间: 2016-2-5 12:40

小孩才整天研究换铃声呢
想要什么铃声iTunes Store里都能买到
国内市场没有卖是国内政策反人类才对
作者: 中途半端    时间: 2016-2-5 13:46

itunes我就用来弄了一次铃声后就删了太傻逼了。。。
作者: 生化危机男    时间: 2016-2-5 19:39

用i苹果助手,可以直接截取,改格式,导入,修改铃声不要太简单
作者: 道克斯    时间: 2016-2-5 19:54

虽然费劲,不过一劳永逸,我短信和电话的铃声都换了
作者: 到处看着    时间: 2016-2-6 23:34

永远那个铃声,无所谓了
作者: ValuePack    时间: 2016-2-6 23:49

十年前就开始一直震动了
作者: DRAGONL    时间: 2016-2-7 08:53

用iTools自定义铃声不是分分钟的事情么……
作者: stern    时间: 2016-2-7 09:50

我是用XY手机助手修改的来电和短信铃声,很简单
作者: 000月    时间: 2016-2-7 11:49

通知音不服
作者: jalico    时间: 2016-2-8 14:55

各种助手都可以 很简单的事 不过现在大部分时间都是震动
作者: 伊藤伸惠    时间: 2016-2-8 15:12

引用:
原帖由 @加州IT男  于 2016-2-5 12:40 发表
小孩才整天研究换铃声呢
想要什么铃声iTunes Store里都能买到
国内市场没有卖是国内政策反人类才对
在哪买?
作者: rekoeition    时间: 2016-2-8 16:04

除了国服,别的itunes store里都有铃声卖。另外升到9各种助手全灭啊,卧槽
作者: 江户川柯南    时间: 2016-2-9 08:57

港服iTunes买了个海贼电话虫的声音,用了几年了
作者: 没事干    时间: 2016-2-9 10:21

美服买了个加勒比海盜的铃声,一直用
作者: fatehe    时间: 2016-2-10 19:50

posted by wap, platform: Samsung
好问题,我也很烦,所以安卓苹果换着用
作者: binrei    时间: 2016-2-11 21:08

这个真心傻逼,用自带的铃声一响全都去看自己的手机
作者: binrei    时间: 2016-2-11 21:10

3连 编辑掉

作者: binrei    时间: 2016-2-11 21:10

3lian

作者: gdx2840    时间: 2016-2-23 23:12

我自定义的铃声,从来没有人关注。
作者: 很苦的熊    时间: 2016-2-24 00:18

不听铃声,靠手表震动,很方便。
上班手机可以扔抽屉里了。
作者: rhotov    时间: 2016-2-24 09:44

引用:
原帖由 rekoeition 于 2016-2-8 16:04 发表
除了国服,别的itunes store里都有铃声卖。另外升到9各种助手全灭啊,卧槽
6S买来就是9.0,用iTOOLS改铃声没问题啊。
作者: 取暖的刺猬    时间: 2016-2-24 12:23

0.99刀一个,买就是了
作者: mylionheart    时间: 2016-2-24 17:30

用itools改铃声很简单
不过手机大部分时间都是静音模式
作者: ptgt3rsr    时间: 2016-2-27 19:12

这个还好,不能算特别反人类,我来说2个,
1 ios9开始系统有新版本每天都提示至少一次
2 国行的机器(部分美版)开静音还是会有低电量提示音,很响的一声,去都去不掉
作者: yangjuniori    时间: 2016-3-3 04:46

做一段不超过40秒的声音 转成m4a 改成m4r 丢进去不就好了么
作者: 绝赞好评    时间: 2016-3-3 08:19

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2016-3-3 04:46 发表
做一段不超过40秒的声音 转成m4a 改成m4r 丢进去不就好了么
连个itunes,或者系统升个级就没了,至今没有明白这么搞的是什么道理……后来就更懒得去弄了
作者: vyou    时间: 2016-3-3 08:35

你超过38秒了所以连电脑会自动删除。低于38秒应该不会有这个问题了。
作者: 神奇    时间: 2016-3-3 09:09

懒得自己转的就直接找下载,下好了丢进去进行了。

至于换电脑同步被删除的问题,itunes资料库就这种机制。
作者: 设定    时间: 2016-3-3 09:19

转也不费什么事,超38秒的找助手拖进去就行了,就是每次同步后有点烦
作者: yeskey    时间: 2016-3-3 10:53

posted by wap, platform: MAC OS X
用iTunes做了个寄生兽next to you的铃声
作者: jolinheart    时间: 2016-3-3 11:28

你坛版权意识还是low,铃声也是受版权保护的,不是你随便做的,我都是itunes日服里买的,大概每个季度换一个,非常便宜,这点钱都要省,实在low
作者: yangjuniori    时间: 2016-3-3 18:34

ffmpeg -ss 起始时间 -i 输入文件名 -t 40 -ac 1 输出文件名.m4a
ren 输出文件名.m4a 输出文件名.m4r
作者: bronyraur    时间: 2016-3-3 22:25

底部不能透明
作者: 威尼斯睡裤    时间: 2016-3-4 09:22

短信用了炉石竞技场钥匙升级音, 电话用了邓紫棋的再见
唯一问题是久不久就失灵了没声音 要重启或者重新导入, 这个问题烦得一逼
作者: leafss    时间: 2016-3-4 10:52

你们说ios操作起来麻烦的是真不知道itools这个软件么 我印象中用这个软件都好多年了啊
作者: 红南街    时间: 2016-3-4 14:31

难道不是IOS的微信不能自定义通知音更反人类?
作者: 尤娜    时间: 2016-3-5 09:41

一个91助手V5 完美下载 自己切割编辑喜欢的铃声  一直在用
作者: IamNeo    时间: 2016-3-5 12:53

同步助手可以直接mp3导入铃声啊 非越狱!
作者: fyyx    时间: 2016-3-5 13:47

虽然总会扯出版权什么的

敢不敢让我自定义微信的通知声?
我付费还不行么,给不给机会?
作者: 花鸟风月    时间: 2016-3-5 15:47

不是itools生成铃声然后导入就行了?
作者: wpang    时间: 2016-3-6 02:04

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @fyyx  于 2016-3-5 13:47 发表
虽然总会扯出版权什么的

敢不敢让我自定义微信的通知声?
我付费还不行么,给不给机会?
介个微信自己明明能提供一些选择
故意不做的
没见哪个大社交app不让选铃的
作者: LTFYH    时间: 2016-3-6 09:20

posted by wap, platform: Android
我觉得是输电话号码时不自动搜索最反人类
作者: woodd    时间: 2016-3-6 09:27

引用:
原帖由 @ggggfr  于 2016-2-5 08:25 发表
用itools pc端加铃声很简单
好像用iTunes一同步就还原成默认铃声了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0