标题: 谁能帮我拔草?楼兰混动旗舰版如何? [打印本页]

作者: aweiwei    时间: 2016-2-5 20:20     标题: 谁能帮我拔草?楼兰混动旗舰版如何?

posted by wap, platform: MAC OS X
家里的老骐达真挺老的了,准备最近这一个月买辆SUV了。

本来考虑QX50L的,后来一看内饰和空间,有点缩了。又想起家门口的日产4S店了,就琢磨了一下楼兰。

说说我自己的需求:
1. 空间稍微大一点,但不要求7座(真心用不到);
2. 乘坐舒服,前后排都要舒服,尤其是靠背、座椅深度、头枕;
3. 略有豪华型,内饰的档次、科技感、人性化配置要略好;
4. 音响效果略好,最好是知名品牌;
5. 动力不做太多的要求,但个人感觉2.5自然吸气略有不足吧;
6. 有一些主动安全的配置。

我觉得楼兰的混动旗舰版还算不错,今天去试了试,前后排的座位舒适度都极高,感觉比奥迪的要强不少;内饰的精致度也不错,能接触到的,很多都是皮面;转速表那里的液晶屏和奥迪的新款差不多,还算熟悉,比起天籁、奇骏好很多;中控屏幕一般,为啥还是那么小?后备箱空间不错;轮胎和轮毂都挺有感觉的。
不爽的地方有:后座不能移动(但是能放倒),貌似是安卓的系统?不支持Car Play(新蓝鸟就有,估计会大卖);价格优惠没多少(8000)。

但4S店没有混动版摆放,不知道是否有电动后备箱门,导航是否能免费升级什么的。

销售也属于爱答不理的,估计要放假了吧,问半天也不说啥,对比车型也都是一些7座的(你哪来的自信)。估计是主打26万~28万那两款吧。

谁能讲讲这混动版如何?值不值37万?如果选28万的,会有多少遗憾?
作者: cecily家的胖子    时间: 2016-2-5 20:23

那个混动还是不要买了吧,汉兰达不是挺好?
作者: aweiwei    时间: 2016-2-5 20:29

posted by wap, platform: MAC OS X
汉兰达是7座吧?5座版感觉配置太低了。

我老婆基本上是看上楼兰和英菲尼迪的QX50L了。
作者: richiter    时间: 2016-2-5 20:29

posted by wap, platform: iPhone
nx300h
作者: a904055262    时间: 2016-2-5 20:31

posted by wap, platform: Android
混动买非丰田的感觉是找不愉快。。
作者: bezimaru    时间: 2016-2-5 20:46

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2016-2-5 20:29 发表
汉兰达是7座吧?5座版感觉配置太低了。

我老婆基本上是看上楼兰和英菲尼迪的QX50L了。
还是q50L吧
作者: catxing    时间: 2016-2-5 20:48

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @a904055262  于 2016-2-5 20:31 发表
混动买非丰田的感觉是找不愉快。。
本田的iMMD其实不错的。
作者: parasite    时间: 2016-2-5 20:49

37W不考虑一下Q5?
作者: ashbringer_k    时间: 2016-2-5 20:49

渣渣混动  同价位真心不如汉兰达
作者: aweiwei    时间: 2016-2-5 20:50

Q50L一般吧。

还是希望选择SUV这种车型。

今天还去看了X3和X4,内饰感人……
作者: blood    时间: 2016-2-5 21:25

posted by wap, platform: SONY Z1
q7爽总买楼兰?
作者: aweiwei    时间: 2016-2-5 21:35

Q5的话,老婆真能找到特别的优惠。但是个人对奥迪真的没啥太好的印象。另外,奥迪在家附近没有4S店啊!

而且40万以内的Q5,配置还是感人啊!
作者: helei    时间: 2016-2-5 21:38

顶配奥德赛 或者稍微加几十万上阿尔法
作者: beatmania    时间: 2016-2-5 21:41

昂科威2.0t的其实各方面不错
但级别属于紧凑级suv
小于楼兰这个级别
作者: aweiwei    时间: 2016-2-5 21:54

我为啥要买奥德赛或者阿尔法?我对7座没有任何需求,而且家里车位面积有限。我要考虑也考虑日产的贵士啊。

加几十万我直接买卡宴了。
作者: somesun    时间: 2016-2-5 22:33

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
干吗要混动,就为了油耗吗。
这个月买车不划算啊,另外锐界也可以看看啊,反正这价位SUV也就这几个,要么等等新x1加长版
作者: 善良的大灰狼    时间: 2016-2-5 22:59

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
我来帮你拔草。谁出钱谁决定买什么,车牌谁家摇的谁决定买什么。就好像别人说你Q7好多次,你从来不会正面回答一样,我也说一句,泼脏水的狗逼倒插门春节回家死一户口本,哦对了,户口在女方家呢吧?话放这儿了,请对号入座。嗯,大过年的,我就是来恶心人的。我这可是被泼脏水之后头一次回您帖哦,这要算追着咬,那我也没办法。我就是好心来帮你拔草的。狗操的泼完脏水跟你妈没事人一样,舔着个逼脸还问好意思继续在这混,我倒要看看你脸皮有多厚。
作者: 善良的大灰狼    时间: 2016-2-5 23:02

http://club.tgfcer.com/thread-7075939-1-1.html

觉得我莫名其妙的来看看这帖,看看你坛高端人士的下作嘴脸。
作者: aweiwei    时间: 2016-2-5 23:05

X1就算了吧,高端品牌的低端车,品牌本身溢价太高了。
作者: huey    时间: 2016-2-5 23:08

rx200t买这个吧,够用了。
作者: helei    时间: 2016-2-5 23:16

引用:
原帖由 aweiwei 于 2016-2-5 21:54 发表
我为啥要买奥德赛或者阿尔法?我对7座没有任何需求,而且家里车位面积有限。我要考虑也考虑日产的贵士啊。

加几十万我直接买卡宴了。
不一定非7座才买新奥德赛的 最后排完全可以放平当后备箱,新奥德赛中间的座椅非常的舒适,调节灵活。顶配还有娱乐系统。电动滑门遇到车位比较窄的时候很方便。动力操控比同价SUV好很多。自动泊车等高级配置也有。既有高级感也又非常好的舒适性。
我最近也打算换车看了这个视频就推荐了一下 http://www.xincheping.com/video/23080.html

作者: nintenloli    时间: 2016-2-5 23:54

不要因为奥德赛的是mpv就想当然的认为太大。本田的空间能力很强大的。
奥德赛    4845*1805*1695
楼兰       4897*1908*1691
汉兰达    4855*1925*1720

看看真像吧
作者: nintenloli    时间: 2016-2-5 23:56

3个里面,最好停车的其实是奥德赛。而且考虑到停车后可以从中间通道过去,由侧滑门下车。再加1.8mm的车宽。比1900多的suv好上下车不要太多哦

由于第3排可以收入地板之下,其实还可以从尾门“走”到驾驶室。

作者: DFLY    时间: 2016-2-6 00:06

其实楼兰挺好的,你开惯日产的车,这种宽敞安静舒适跟用料做工你感觉比天籁还好,那还说什么呢?自己喜欢就行,不用管别人想法~
作者: hhhiro    时间: 2016-2-6 00:18

37w预算不考虑q5?
作者: medea1    时间: 2016-2-6 02:47

posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
不要理会,特别别来这里,都是瞎JB掰。。。
作者: shang_live    时间: 2016-2-6 07:15

posted by wap, platform: SONY 巨猴
楼兰不用买混动,普通版顶配就行。日产混动真心没啥用。楼兰混动顶配的价钱真不如加点上quest。
作者: kdscw    时间: 2016-2-6 08:26

楼兰可以有,中高配就行了
作者: a904055262    时间: 2016-2-6 09:10

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @catxing  于 2016-2-5 20:48 发表
本田的iMMD其实不错的。
成本控制不如丰田,故障率未知,油耗目前吹的比ths还要好点。
作者: jiamiao    时间: 2016-2-6 09:14

楼兰为了推混动 没有非混动四驱必须死!
作者: dreamtop    时间: 2016-2-6 09:16

引用:
原帖由 beatmania 于 2016-2-5 21:41 发表
昂科威2.0t的其实各方面不错
但级别属于紧凑级suv
小于楼兰这个级别
昂科威这货中级的轴距,做得紧凑级,但空间似乎比途罐更小,漏了一点,你坛说这货前悬有待观望

NX是紧凑级轴距做出的中级大小,用料什么雷家车

日产这个混动看看就好——但怀疑mercedes之后会用这个系统,按两家合作的尿性看

作者: catup    时间: 2016-2-6 09:38

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @善良的大灰狼  于 2016-2-5 22:59 发表
我来帮你拔草。谁出钱谁决定买什么,车牌谁家摇的谁决定买什么。就好像别人说你Q7好多次,你从来不会正面回答一样,我也说一句,泼脏水的狗逼倒插门春节回家死一户口本,哦对了,户口在女方家呢吧?话放这儿了,请对号入座。嗯,大过年的,我就是来恶心人的。我这可是被泼脏水之后头一次回您帖哦,这要算追着咬,那我也没办法。我就是好心来帮你拔草的。狗操的泼完脏水跟你妈没事人一样,舔着个逼脸还问好意思继续在这混,我倒要看看你脸皮有多厚。
喷了
作者: yiwenzi    时间: 2016-2-6 09:50

混动太贵 不值
作者: tsuruki    时间: 2016-2-6 09:59

引用:
原帖由 pimp1234 于 2016-2-5 21:10 发表
对5座没需求可以考虑,但奇骏新逍客都是蜡烛灯,建议楼兰也要求晚上试车看看灯光。。
不过为毛奇骏逍客的近光灯都很暗。。。?
晚上如果不开个雾灯增加BUFF真心前方路况有点。。。
作者: phbsyq    时间: 2016-2-6 10:24

楼兰买二十多万的不就行了 那座椅舒适度确实40W里想不出还有谁能打了
作者: zdztony    时间: 2016-2-6 11:13

楼兰的做工比天籁好多了。。。真是好车,我真心长草
就不知道开高速稳不。。。我问了朋友汉兰达高速也不稳。
作者: 真·七公子    时间: 2016-2-6 11:21

我来回答,之前看过这车,刚上市也第一批试驾过混动顶配,动力绝对够用,沙发也舒服,但是一个37万的车没有空调座椅,没有电子手刹,相比而言我觉得完败给锐界2.0T四驱顶配加安全包

上市这么久路上也看不见几辆很说明问题了吧

当然我最后买了A4 allroad,233,还是不爱开SUV
作者: bezimaru    时间: 2016-2-6 11:37

引用:
原帖由 @zdztony  于 2016-2-6 11:13 发表
楼兰的做工比天籁好多了。。。真是好车,我真心长草
就不知道开高速稳不。。。我问了朋友汉兰达高速也不稳。
怎么定义才算稳?怎么才算不稳?
作者: zdztony    时间: 2016-2-6 11:46

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
引用:
原帖由 @bezimaru  于 2016-2-6 11:37 发表
怎么定义才算稳?怎么才算不稳?
就是开高速像开船啊  老款汉兰达就是这样
作者: bezimaru    时间: 2016-2-6 12:04

引用:
原帖由 @zdztony  于 2016-2-6 11:46 发表
就是开高速像开船啊  老款汉兰达就是这样
开高架上也有这种感觉,不管新旧都这样,不算不稳吧。
作者: aweiwei    时间: 2016-2-6 13:37

今天几个4S店的打电话来了,说了半天,看来买的最好的还是29万那款两驱车。
作者: alleni3    时间: 2016-2-6 15:58

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2016-2-5 23:02 发表
http://club.tgfcer.com/thread-7075939-1-1.html

觉得我莫名其妙的来看看这帖,看看你坛高端人士的下作嘴脸。
不可能,爽棕大大平时脾气素质一直很好,从来不挑衅,也不敲边鼓。骂你那次可能是被盗号了,你还是别着急冤枉他
作者: amm    时间: 2016-2-6 16:27

我操 看不出来爽歪歪平时人模人样的还干这种恶毒的事情?
作者: 善良的大灰狼    时间: 2016-2-6 18:09

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-2-6 15:58 发表
不可能,爽棕大大平时脾气素质一直很好,从来不挑衅,也不敲边鼓。骂你那次可能是被盗号了,你还是别着急冤枉他
嗯,满嘴喷粪那次,张嘴就说别人背后阴他。笑死我了,要是真玩阴的,有他单位名字,有他的名字,我为什么不直接把他平时那些言论全都发给他的同事,他的媳妇?单位厕所摆阴毛,日入一台iPad,还有N个对搞科研的不满,对京N京P车牌占用北京道路的不满,对北京的种种不满,我要是把截了图的这些言论都发给他同事,领导,他说我一个背后阴人,我也认了。非逼着我发了才满意??
个狗操的用着媳妇家摇来的号,装什么逼!别人说他Q7从来都像泼脏水那帖一样假装看不见,默认?还是全都屏蔽了?
作者: 股市就是提款机    时间: 2016-2-6 18:47

对自己好一点,买新Q7。
作者: amm    时间: 2016-2-8 00:51

爽总既然这样还是买台q7吧 这样下次别人说你用q7也底气足点
作者: mengqingfei    时间: 2016-2-8 12:34

普拉多怎么样?
作者: gtoli    时间: 2016-2-8 14:23

posted by wap, platform: 华为 Ascend P8
根据楼主的用车需求,其实混动凯美瑞就可以了,后排有电动调节靠背。空间也不错。
作者: Livy    时间: 2016-2-8 14:47

37万?再加点上GLC

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0