标题: 河北华夏太有钱了 [打印本页]

作者: jianghutong    时间: 2016-2-10 00:08     标题: 河北华夏太有钱了

posted by wap, platform: iPhone
据说开给拉维奇2500欧元年薪,比晋王还高。西兰花无奈退出
作者: 林知行    时间: 2016-2-10 00:21

posted by wap, platform: iPhone
没看懂,现在就不能好好说话了,都什么乱七八糟的黑话
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2016-2-10 00:26

体育区这风气太不好了 一个个都不肯说人话 以前有个傻逼一口一个“技师帕克” 搞到最后才明白原来是朴智星 真TM傻逼

作者: 四百击    时间: 2016-2-10 00:37

求翻译
作者: jeffcai    时间: 2016-2-10 00:38

引用:
原帖由 林知行 于 2016-2-10 00:21 发表
没看懂,现在就不能好好说话了,都什么乱七八糟的黑话
翻译过来就是河北华夏幸福开出超过梅西的世界第一年薪从申花队手里截胡了拉维奇
作者: DoloresI    时间: 2016-2-10 09:05

posted by wap, platform: iPad
游戏区不是一堆黑话?三公主,四公主,三屌丝,苦逼王中王,不天天逛论坛你看得懂?
作者: 大饼大大    时间: 2016-2-10 09:37

posted by wap, platform: 小米 MI 3
引用:
原帖由 @DoloresI  于 2016-2-10 09:05 发表
游戏区不是一堆黑话?三公主,四公主,三屌丝,苦逼王中王,不天天逛论坛你看得懂?
游戏区的黑话基本还看得懂,你说的几个就苦逼王中王不是很普及,不过那帖楼层盖得蛮高,也算是论坛现象词汇之一。体育区黑话完全是自己爽怎么说。像晋王这个说法是道片先说的,其他几个觉得好的就说上了,其实根本没有话题效应,西兰花什么的完全是瞎叫
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2016-2-10 14:58

引用:
原帖由 大饼大大 于 2016-2-10 09:37 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 3
游戏区的黑话基本还看得懂,你说的几个就苦逼王中王不是很普及,不过那帖楼层盖得蛮高,也算是论坛现象词汇之一。体育区黑话完全是自己爽怎么说。像晋王这个说法是道片先说的,其 ...
喏 能把泰国的蒙通联三个字打正确 偏偏要把上港这两个字打错 你说是不是故意的 有人就存心非要说黑话 真不知道一把年纪了目的为何 说真的 要是平日里接触这类爱说黑话、非主流话的人一律都当十三点处理的
作者: Emiya31    时间: 2016-2-10 15:33

晋王是啥,西兰花你说皖花还能理解,西兰花是什么梗,不会因为顺口随便起的吧
作者: SRWX    时间: 2016-2-10 15:42

posted by wap, platform: 小米 NOTE
引用:
原帖由 @Emiya31  于 2016-2-10 15:33 发表
晋王是啥,西兰花你说皖花还能理解,西兰花是什么梗,不会因为顺口随便起的吧
晋是哪个省简称你就知道了
作者: jeffcai    时间: 2016-2-10 22:11

引用:
原帖由 Emiya31 于 2016-2-10 15:33 发表
晋是山西的简称,梅西又叫山西球王
绿地集团的logo有点像西兰花
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2016-2-10 23:17

引用:
原帖由 jeffcai 于 2016-2-10 22:11 发表

晋是山西的简称,梅西又叫山西球王
绿地集团的logo有点像西兰花
谁告诉你“梅西又叫山西球王”的?为什么我百度和谷歌都搜不出来啦?你不要说就因为他中文名字里有个“西”所以叫“山西球王”啊?按你这逻辑为什么不叫他“江西球王——赣王”呢,又或者继续按这逻辑说开去你英文ID里有个“J”我能叫你“JB”吗?
作者: 烏鴉    时间: 2016-2-10 23:34

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
梅球王容易打成煤球王。
煤球王=山西球王=晋王。
作者: 烏鴉    时间: 2016-2-10 23:35

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @大饼大大  于 2016-2-10 09:37 发表
游戏区的黑话基本还看得懂,你说的几个就苦逼王中王不是很普及,不过那帖楼层盖得蛮高,也算是论坛现象词汇之一。体育区黑话完全是自己爽怎么说。像晋王这个说法是道片先说的,其他几个觉得好的就说上了,其实根本没有话题效应,西兰花什么的完全是瞎叫
游戏区不少黑话我也看不懂…
作者: KONAMIX    时间: 2016-2-11 00:58

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2016-2-10 14:58 发表

喏 能把泰国的蒙通联三个字打正确 偏偏要把上港这两个字打错 你说是不是故意的 有人就存心非要说黑话 真不知道一把年纪了目的为何 说真的 要是平日里接触这类爱说黑话、非主流话的人一律都当十三点处理的
上吴语念sang,另外谢谢你没有当面直呼我十三点。不然我一把年纪面子都没了。:D
作者: 大五金    时间: 2016-2-11 01:25

posted by wap, platform: 自由客 Z1
引用:
原帖由 @19岁时尚BOY。徐汇  于 2016-2-10 23:17 发表
谁告诉你“梅西又叫山西球王”的?为什么我百度和谷歌都搜不出来啦?你不要说就因为他中文名字里有个“西”所以叫“山西球王”啊?按你这逻辑为什么不叫他“江西球王——赣王”呢,又或者继续按这逻辑说开去你英文ID里有个“J”我能叫你“JB”吗?
别人不过按自己的理解认真回答问题而已,实在看不出怎么惹出你这火气来的,人身攻击最低级哈
作者: jeffcai    时间: 2016-2-11 09:05

posted by wap, platform: 小米 NOTE
引用:
原帖由 @19岁时尚BOY。徐汇  于 2016-2-10 23:17 发表
山西盛产煤,所以梅西叫山西球王,你个2B,大过年找骂
作者: 大饼大大    时间: 2016-2-11 09:11

引用:
原帖由 @烏鴉  于 2016-2-10 23:34 发表
梅球王容易打成煤球王。
煤球王=山西球王=晋王。
梅球王到煤球王其实就差不多了,大家也都能理解,再到山西煤球王就多余了,最后到晋王实际就是孤芳自赏找抽了。还有那个上吴语发音更接近song二声,也是找不自在。发帖本质还是交流,如果为了彰显逼格造成理解障碍而被骂也算是求仁得仁

作者: KONAMIX    时间: 2016-2-11 09:34

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
徐汇追绯雨流几年如一日,他的话我就笑笑算了

大过年的楼上非要多句嘴让别人不痛快,何必呢?
作者: KONAMIX    时间: 2016-2-11 09:47

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
我水区标题之前就改了,以后我也不会以这类标题发帖。回一句话解释一下。至于你觉得吴语念松更像,可以的。不多讨论了。
作者: 大饼大大    时间: 2016-2-11 09:56

引用:
原帖由 @KONAMIX  于 2016-2-11 09:47 发表
我水区标题之前就改了,以后我也不会以这类标题发帖。回一句话解释一下。至于你觉得吴语念松更像,可以的。不多讨论了。
song按英语发音像。不过也不是什么重点,无所谓了。
作者: tales    时间: 2016-2-12 09:28

posted by wap, platform: 华为 荣耀6 联通版
体育区说黑话的和脑残九零后用火星文字一样,一个档次,都是傻 逼!
作者: amour123    时间: 2016-2-12 17:29

我说拉维奇也是有病 好好的上海大都市不来
作者: lnclt    时间: 2016-2-13 11:57

引用:
原帖由 @amour123  于 2016-2-12 17:29 发表
跟着绿地能拿冠军?自然选钱多的
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2016-2-13 12:52

引用:
原帖由 amour123 于 2016-2-12 17:29 发表
单说居住适宜程度秦皇岛绝对好过上海,更何况华夏幸福开的年薪比申花高了近一倍,我觉得拉维奇来上海才是有病。。。
作者: rb    时间: 2016-2-14 00:36

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2016-2-13 12:52 发表

单说居住适宜程度秦皇岛绝对好过上海,更何况华夏幸福开的年薪比申花高了近一倍,我觉得拉维奇来上海才是有病。。。
秦皇岛那大煤矿码头的烟尘喷了,还好过上海,比沧州都不如好么。
作者: 傲笑乾坤    时间: 2016-2-17 14:41

擦,别黑秦皇岛,比沧州还是强点~

有一姐们在华夏幸福上班,去年中假关键战那场他们公司要求必须去主场助威~

看看今年能不能让她带我免费看几场。不过从北京去秦皇岛看球也确实有点傻逼,不如等国安主场了
作者: 烏鴉    时间: 2016-2-17 15:01

我也不觉得秦皇岛环境好。看到海水的那一瞬间就往回撤退了。
作者: 很苦的熊    时间: 2016-2-17 15:14

水区各种领导人才是黑话连连,一段时间不上来,没有点联想力,一个都不认识.
丽卡酱,包帝,不薄,不厚,真庆,假庆...
包帝你坛听起来也许毫无障碍,出了你坛,大概没人联想得到,这拐了多少个弯了...
作者: 矛盾江湖    时间: 2016-2-17 17:08

posted by wap, platform: LG L-01F
小郭鸡彻底哭晕在厕所
作者: enix7501    时间: 2016-2-17 17:17

官宣了,教练,我要看中超。
作者: 未都    时间: 2016-2-17 17:43

引用:
原帖由 rb 于 2016-2-14 00:36 发表

秦皇岛那大煤矿码头的烟尘喷了,还好过上海,比沧州都不如好么。
你去的哪个秦皇岛,还烟尘。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0