标题: 新奇骏2.5靠谱吗 [打印本页]

作者: haogrrr    时间: 2016-2-14 10:43     标题: 新奇骏2.5靠谱吗

posted by wap, platform: iPhone
安全性,可靠性。
作者: dhd    时间: 2016-2-14 10:47

楼主不是买了斯巴乳吗
作者: haogrrr    时间: 2016-2-14 11:06

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dhd  于 2016-2-14 10:47 发表
楼主不是买了斯巴乳吗
叔买,常跑农村,Subaru嫌贵
作者: cnmbanzhu    时间: 2016-2-14 11:08

除了后排座椅外还算靠谱,不过新改款快上市了。
作者: bfking    时间: 2016-2-14 11:11

还是喜欢以前方方正正的造型,改成流线,不喜。
作者: dreamtop    时间: 2016-2-14 11:58

引用:
原帖由 bfking 于 2016-2-14 11:11 发表
老的还有手动四驱版本

还有行李架灯(一直不知道这能不能教市内远光灯做人)
作者: 朱爷吉祥    时间: 2016-2-14 12:05

我三叔过年前刚提了一辆2.0的

说当时有3万的优惠

总体上感觉皮薄馅大,车体较大,配置够用,动力凑合。

我的主观感受是质感不算很好,内饰做工相当一般,尺寸虽然看着大,但是乘坐空间不显大,后排也就那么回事,长出来的部分都给后备箱了。

我个人不会选择它
作者: kdscw    时间: 2016-2-14 12:51

奇骏买2.0足矣
作者: yang117    时间: 2016-2-14 13:10

我来总结一下车拖之家的问题
天窗漏水 变速箱漏油 头灯太暗
其他也没什么问题好像
作者: henryzyl    时间: 2016-2-14 13:54

或者上CR-V
作者: iceliking    时间: 2016-2-14 14:53

posted by wap, platform: Windows
合资非豪华品牌这个级别的SUV, 看过几个横盘,都是奇骏排第一
作者: stkoichi    时间: 2016-2-14 15:26

posted by wap, platform: 小米 红米
亲戚的2.0现在抱怨油耗很高……
作者: anubisx    时间: 2016-2-14 15:33

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @stkoichi  于 2016-2-14 15:26 发表
亲戚的2.0现在抱怨油耗很高……
表弟刚买2.0,才8l不到。
作者: 龙族物语    时间: 2016-2-14 15:41

日产CVT变速箱冷保护是个硬伤
作者: 查理王    时间: 2016-2-14 15:43

2.0足矣,日系这三辆车里奇骏算综合能力最好的了,现在奇骏销量高不是没道理的
作者: rb    时间: 2016-2-14 19:54

posted by wap, platform: G3
常跑烂路还是不要奇骏了吧
作者: xxhunter    时间: 2016-2-14 20:27

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2016-2-14 12:05 发表
我三叔过年前刚提了一辆2.0的

说当时有3万的优惠

总体上感觉皮薄馅大,车体较大,配置够用,动力凑合。

我的主观感受是质感不算很好,内饰做工相当一般,尺寸虽然看着大,但是乘坐空间不显大,后排也就那么 ...
非常中肯了  跟老奇骏一样 看着大 内部空间并不大 内饰用料看着廉价
作者: cnmbanzhu    时间: 2016-2-15 10:48

引用:
原帖由 pimp1234 于 2016-2-14 12:23 发表
听了38就评价么
同事买了台2.0的,我试驾过2.5的,就是后排座椅不舒服不能调角度。38是个什么东西?买车凭什么要看他测评?
作者: tsuruki    时间: 2016-2-15 10:49

引用:
原帖由 bfking 于 2016-2-14 11:11 发表
+1 以前那造型挺好的 有次在路上看到一辆后备箱两个成年人面对面坐都没问题
作者: aaaqqq    时间: 2016-2-15 17:12

引用:
原帖由 rb 于 2016-2-14 19:54 发表
posted by wap, platform: G3
常跑烂路还是不要奇骏了吧
22万以内常跑烂路除了奇骏有啥推荐的?奇骏的四驱系统还行吧。别说吉姆尼什么的,没意义。
作者: yang117    时间: 2016-2-15 17:21

劲畅
作者: dongfang110    时间: 2016-2-15 19:14

posted by wap, platform: 华为 Mate 8
引用:
原帖由 @aaaqqq  于 2016-2-15 17:12 发表
22万以内常跑烂路除了奇骏有啥推荐的?奇骏的四驱系统还行吧。别说吉姆尼什么的,没意义。
哈弗H9啊

标准型7座21.98万
XSS
作者: shadowfay    时间: 2016-2-16 12:03

说起来H9

听说上半年H9要出新款

有2.0T低功率+6AT
2.0T高功率+8AT
还有3.0T汽油/柴油+8AT
作者: yiwenzi    时间: 2016-2-16 16:54

看完新奇骏
加点上了汉兰达

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0