标题: 25w预算雅阁还是帕萨特? [打印本页]

作者: 强棒奶娃    时间: 2016-2-14 11:46     标题: 25w预算雅阁还是帕萨特?

posted by wap, platform: iPhone
一家四口用。也就图个宽敞。
作者: dhd    时间: 2016-2-14 11:56

这样吧,我替楼下回答了,要空间必须MPV
作者: 强棒奶娃    时间: 2016-2-14 12:08

posted by wap, platform: iPhone
还是考虑三厢。mpv造型不喜。
作者: haogrrr    时间: 2016-2-14 12:09

新力狮,比这俩货强多了
作者: zuccbtpig    时间: 2016-2-14 13:53

posted by wap, platform: Samsung
四口人雅阁和帕萨特肯定不挤的,治愈喜欢哪款还是拉上家人去试驾下。
作者: henryzyl    时间: 2016-2-14 13:56

空间两个都很大
作者: 桐生ちゃん    时间: 2016-2-14 13:58

等sodoga大大进来推帕萨特
作者: cecily家的胖子    时间: 2016-2-14 14:37

帕萨特,动力完爆雅阁。
作者: johentai    时间: 2016-2-14 14:59

posted by wap, platform: Meizu MX4
哪个优惠大买哪个。。。25W可以上2.0T的帕萨特380TSI了动力好不少。
作者: 知名马甲    时间: 2016-2-14 15:01

我喜欢雅阁。。估计这个价格  2.4 没问题
作者: zengxx1986    时间: 2016-2-14 16:06

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
现在25是不是能买到混动的凯美瑞了?
作者: 维特鲁威人    时间: 2016-2-14 16:11

25落地能买316
作者: 九能不带刀    时间: 2016-2-14 18:46

这预算,君越更舒服,不过马上要换代了
作者: 蓝色的风    时间: 2016-2-14 19:52

混动的凯美瑞
作者: ttk    时间: 2016-2-14 20:31

posted by wap, platform: MAC OS X
这两个雅阁。

混动凯美瑞怎么样。
作者: 菲恩    时间: 2016-2-14 20:41

这个价位,要空间,速派吧
作者: showuwhy    时间: 2016-2-14 21:56

推荐雅阁,帕萨特太老气
作者: dongfang110    时间: 2016-2-14 22:45

posted by wap, platform: 华为 Mate 8
空间最大的是天籁公爵和君越吧

天籁公爵次低配,优惠完了裸车23万多

君越更是直接优惠5万多太吓人了。
作者: 我不懂    时间: 2016-2-15 09:43

同推君越
作者: helei    时间: 2016-2-15 10:07

一家四口图个宽敞 福特金牛座
作者: 强棒奶娃    时间: 2016-2-15 10:23

谢谢楼上大家意见。
德系车不考虑了,因为目前的明锐小毛病多,共振,地盘声音,自己烧了前大灯。还有就是单项废气阀漏油气。
不知道天籁公爵质量好吗?
作者: helei    时间: 2016-2-15 10:45

选日系的话 丰田的新皇冠应该也可以拿下 明显是比其他车高一个等级的
作者: northcong    时间: 2016-2-15 10:53

posted by wap, platform: Chrome
如果能拿下混动凯美瑞,我也推荐凯美瑞
作者: awingbird    时间: 2016-2-15 11:03

北京混动凯美瑞裸车22.48万,25应该差不多能拿下。
作者: 山水    时间: 2016-2-15 11:16

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
金牛座丐版不到25
作者: bjyouxiji    时间: 2016-2-15 11:52

25万落地买不到皇冠吧
作者: quigon_knight    时间: 2016-2-15 12:01

引用:
原帖由 强棒奶娃 于 2016-2-15 10:23 发表
谢谢楼上大家意见。
德系车不考虑了,因为目前的明锐小毛病多,共振,地盘声音,自己烧了前大灯。还有就是单项废气阀漏油气。
不知道天籁公爵质量好吗?
日系三强一般来说,丰田本田不相上下,日产拜雷诺所赐,近年来稍次。不过总的来说都算是比较省心的车。

雅阁、凯美瑞、天籁这三辆车都是好车。
天籁据说乘坐非常舒适,但我没看过实车所以无法直接评论。
凯美瑞就是辆各方面很均衡的车,乘坐很舒适动力也不错。后排可电动调节椅背,后排地板平整,乘坐的话非常舒适。
雅阁的新动力总成亮点颇多,既省油又给力。唯一的缺点就是后排公主坟,后排中间位置不适合长时间坐人。

凯美瑞和雅阁相比,自己开我选雅阁,带人还是凯美瑞。天籁嘛,实在不是太了解…………

排量来说,凯美瑞的新2L发动机亮点颇多,雅阁的地球梦动力总成也优点多多。不过我还是建议尽量买大排量的车,是不是混动其实不重要。
作者: 强棒奶娃    时间: 2016-2-15 12:08

谢楼上详细说明。抽空三大车去试驾下。
作者: 狗娃    时间: 2016-2-15 12:58

日系省心,不是真爱就不选帕萨特了
作者: rrcosta    时间: 2016-2-15 13:02

换代前的君越,乞丐版17.59,全景天窗,该有的都有,唯一问题是油耗
作者: 我颓废我裸睡    时间: 2016-2-15 18:50

20T皇冠时尚版裸车25.68万is watching you
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2016-2-15 19:03

posted by wap, platform: Windows
雅阁,买了不后悔
作者: 沈阳人    时间: 2016-2-16 02:14

奥迪A4
作者: 叫我红领巾    时间: 2016-2-16 18:16

雅阁吧,受街霸影响,对本田有股莫名的好感。而且开了一段时间的八代雅阁,感觉不错的
作者: dongfang110    时间: 2016-2-16 20:09

posted by wap, platform: 华为 Mate 8
引用:
原帖由 @我颓废我裸睡  于 2016-2-15 18:50 发表
20T皇冠时尚版裸车25.68万is watching you
大哥,一丰店里根本不会进皇冠乞丐版的。
C级车天窗都没布座椅塑料方向盘是想蛮怎样?

次乞丐28万有免息贷款或者27万多裸车
作者: 大西布    时间: 2016-2-16 20:13

我觉的还是在雅阁9和混动凯美瑞里面选吧~

不过,两个车都推荐选白色,尤其是雅阁9~~
作者: dongfang110    时间: 2016-2-16 20:22

其实日系3强都有孪生卖不掉的基友的啊。
锐志西玛思铂睿也可以考虑下的。
作者: 布欧    时间: 2016-2-16 20:30

posted by wap, platform: Chrome
25w,新皇冠够吗,,感觉比这2个都好。
作者: 姜维    时间: 2016-2-16 20:52

君越
作者: phbsyq    时间: 2016-2-17 22:17

25W混动凯美瑞了  油耗低  家用讲的就是实惠   帕萨特我印象很差 有次坐客户的帕萨特市内突然方向失灵 刹车一看车后掉了个零件 喷了
作者: jinwyp    时间: 2016-2-18 00:02

后排空间 最大的还是帕萨特, 有两拳半到三拳.   雅阁和凯美瑞后排一样 两拳.   但凯美瑞中间是平的, 帕萨特和雅阁有突起.  

要我选还是混动凯美瑞
作者: wukui    时间: 2016-2-18 08:17

刚买的天籁2.0欧冠科技
优点:座椅舒适,外观内饰感觉不错,比较省油,春节期间上下班最低表显是5.1,40公里的单程。平时高峰期特别堵车情况下如果开eco能控制在10以下。后排比较大,这个不好说,得自己去感受,前排调好了再看后排。要是我老婆开车,后排能翘腿。欧冠科技加的几个安全配置感觉不错,尤其主动刹车及泊车时自动刹车。车里静音不错。
缺点:不要想什么激情驾驶,这个车和变速箱就是主打舒适,跟动力、操控不沾边,当然拖家带口的还是安全和舒适第一。开空调时候偶尔有嘎吱的声音,估计是塑料热胀冷缩吧。后排座椅不能放倒,少了一些实用性。锁车不会自动折叠后视镜和升窗,加了个模块解决。
建议买2.5的,动力提升应该比较明显,油耗不会差太多,多了氙灯、定速、拨片等。
如果考虑公爵的话,前排放平能跟后排连成床。

雅阁凯美瑞没开过,无法横向比较,供参考。
作者: wukui    时间: 2016-2-18 08:33

天籁还一个缺点,没有日行灯
作者: huey    时间: 2016-2-18 08:40

25w不是都可以买3.0雅阁了么,动力还不够?3.0雅阁动力秒杀其他几个好不好。
作者: 桐生ちゃん    时间: 2016-2-18 09:26

25落地下不了雅阁3.0,这三辆车前年我买车的时候都看过,综合下来雅阁最满意,不过我最后买了雅阁旁边的歌诗图...

试驾下来2.4或2.5的版本,三辆车动力各有千秋,雅阁的地球梦略胜一小筹
乘坐舒适度也各有千秋,天籁略胜
内饰设计雅阁比其他两个高一个档次,用料都差不多,天籁内饰的廉价感更强,凯美瑞最老气
作者: helei    时间: 2016-2-18 10:14

歌诗图好车 好多人不认
作者: supermaneverbk    时间: 2016-2-18 10:40

posted by wap, platform: 自由客 Z1
引用:
原帖由 @helei  于 2016-2-18 10:14 发表
歌诗图好车 好多人不认
后排感觉比较压抑,尤其是对比那5米的车身。
作者: zhouweiwei    时间: 2016-2-18 10:42

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
看到歌诗图的传家宝5at  缩了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0