标题: 煤球今天又羞辱了下三票..... [打印本页]

作者: BIOer    时间: 2016-2-15 09:22     标题: 煤球今天又羞辱了下三票.....

posted by wap, platform: iPhone
点球助攻233max
作者: yangzhicai    时间: 2016-2-15 09:29

数据统计的话,这个应该算是点球罚丢,不算助攻的吧。
作者: LionHeart    时间: 2016-2-15 09:53

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
这不能算羞辱吧?
作者: DoloresI    时间: 2016-2-15 10:25

posted by wap, platform: iPad
不如说任意球,你罗多久没进过任意球了?
作者: zhujiajun    时间: 2016-2-15 10:35

posted by wap, platform: iPhone
煤球根本没拿三票当回事
作者: limited    时间: 2016-2-15 10:39

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
助攻苏牙再次压过三票是目的
作者: 偷白开水    时间: 2016-2-15 10:57

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
点球准备助攻内马尔开胡,妹想到苏牙截胡
作者: Apocalypse    时间: 2016-2-15 10:58

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @yangzhicai  于 2016-2-15 09:29 发表
数据统计的话,这个应该算是点球罚丢,不算助攻的吧。
算罚丢也算助攻吧
作者: 小糜痘驴    时间: 2016-2-15 11:14

跳水现在不在煤球王眼里了吧,完全不在一个层面上的了
作者: 资深小白    时间: 2016-2-15 11:24

我越来越爱苏神了,可惜他看不上我抬
作者: emmia    时间: 2016-2-15 12:49

应该是山西球王群内发红包,结果苏牙强到了,发廊小弟诶呀我×....
作者: ababman    时间: 2016-2-15 13:24

posted by wap, platform: Samsung
再想想我玉锦上添花疯狂庆祝
真的是高下立判
作者: 资深小白    时间: 2016-2-15 14:01

梅球罚点确实是在变相抽水罗的脸,你拼命靠点球来刷数据,老子现在根本不放在眼里,能让就让,不能让我就来个点球助攻,让你明白足球是项十一人的运动,在精神层面上老子早就赢了!

说实话,梅球进化到这种境界,队友想不服他都难啊,开始向精神领袖升华了,已经甩开水罗N个身位!水罗至今还停留在过家家单打独斗争强好胜的阶段。

作者: milanello    时间: 2016-2-15 14:05

克鲁伊夫玩剩下的
作者: lkskk    时间: 2016-2-15 14:27

煤球已经不拿数据当回事了,这种境界和三票已经不是一个层次了
作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2016-2-15 15:05

煤球也就是罚点球罚出心里 阴影不敢罚,他要有C罗那种点球技术,能 让吗?
作者: 物是人非事事休    时间: 2016-2-15 16:01

楼上各位比messi自己还清楚 ···
作者: n2    时间: 2016-2-15 16:02

posted by wap, platform: Chrome
今天有1个求 苏牙跟尼马一起争, 尼玛倒地后使小眼色“给我来才对啊”。。。艹,和谐死了。。。。。。。
作者: naruto4364    时间: 2016-2-15 16:07

煤球那球是给内马尔的,结果被苏牙给抢了233

好在最后苏牙给内马喂了一个
作者: sunever    时间: 2016-2-15 17:58

posted by wap, platform: Chrome
射手榜
作者: 船王    时间: 2016-2-15 20:10

都黑我罗,我来说句,今天看最后一场唠嗑的全明星感概万分,粉转黑黑转粉近20年了,相信我罗退役的时候也会是这种感觉~~
作者: zhujiajun    时间: 2016-2-15 20:32

引用:
原帖由 船王 于 2016-2-15 20:10 发表
都黑我罗,我来说句,今天看最后一场唠嗑的全明星感概万分,粉转黑黑转粉近20年了,相信我罗退役的时候也会是这种感觉~~
三票还没到蜗壳的境界~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0