标题: [杂谈] 车托之家看车黑互相撕逼有感, 有哪些车算是棋逢对手? [打印本页]

作者: rual99    时间: 2016-2-16 15:34     标题: 车托之家看车黑互相撕逼有感, 有哪些车算是棋逢对手?

http://club.m.autohome.com.cn/bb ... 10-1.html?type=None

这贴看着双方互相撕逼笑死了,真是有空啊找那么多图

平民7座suv里汉兰达和锐界还真是棋逢对手,在这个价位上其他的车还真没法打,所以车托之家上互黑的特别的多

还有哪些车算是棋逢对手,就是同价位同级别里销量远远领先其他车型的,不限于两种,也可以是三种四种
途观和CRV算不算一对?
作者: 你到底操谁    时间: 2016-2-16 15:53

用我坛观点就是这些只是少数,真正恐怖的是大众,你还看得到马路上有大众汽车在行驶吗?早就烧完了,如果你看到马路上有大众汽车,那一定是你的幻觉,要不你就是神车党在自我脑补!!
作者: dhd    时间: 2016-2-16 16:10

长安福特真心没啥可洗的,前几天微博大V们挨个轮了一遍长安,注意不是福特。
作者: johentai    时间: 2016-2-16 16:14

posted by wap, platform: Meizu MX4
别撕啦,来一起黑大众吧!
Make love,no Volkswagen!
作者: j2j    时间: 2016-2-16 17:16

posted by wap, platform: iPhone
长安福特怎么回事,最近锐界金牛座都有断轴片公映
作者: johnnyf    时间: 2016-2-16 17:41

车托们还要时刻收集图片其实工作也挺累的
作者: majian1    时间: 2016-2-16 17:50

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
棋逢对手?第一反应是雅阁VS凯美瑞
作者: 你到底操谁    时间: 2016-2-16 17:56

引用:
原帖由 johentai 于 2016-2-16 16:14 发表
posted by wap, platform: Meizu MX4
别撕啦,来一起黑大众吧!
Make love,no Volkswagen!
哦也 握手
作者: dongfang110    时间: 2016-2-16 20:13

posted by wap, platform: 华为 Mate 8
福特在美国也不被待见吧。
作者: elia    时间: 2016-2-16 21:22

CRV的对手不是RAV4?
作者: xxxpso    时间: 2016-2-16 21:30

汉兰达唯一能黑的就是加价了吧
作者: 成濑川景太郎    时间: 2016-2-16 23:44

美日争霸,大众或成最大赢家
作者: whj45    时间: 2016-2-17 09:02

这是车厂自己养的水军发帖吧
作者: Treize    时间: 2016-2-17 10:16

长福真的是回车不倦,新的金牛座已经出现断轴了。。。
作者: bluefly    时间: 2016-2-18 01:14

不是应该一起黑大众么。。。
作者: lanlan052    时间: 2016-2-18 01:40

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-2-16 20:13 发表
posted by wap, platform: 华为 Mate 8
福特在美国也不被待见吧。
这个段子我记得是说纳智捷的。
作者: 你到底操谁    时间: 2016-2-18 13:37

呵呵 大众必须死
作者: alleni3    时间: 2016-2-19 11:00

posted by wap, platform: HTC New One
丰田怎么可能断轴。。图片是ps的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0