标题: [经验交流] 汉兰达完美解决二孩儿乘坐方案 [打印本页]

作者: 东北打机的汉子    时间: 2016-2-17 21:59     标题: 汉兰达完美解决二孩儿乘坐方案

可以让俩孩儿都坐第二排,老大坐安全坐垫

http://item.jd.com/2263690.html
作者: bjnintendo    时间: 2016-2-17 22:36

这东西有作用么?哈哈
作者: 秃猫    时间: 2016-2-17 23:04

posted by wap, platform: iPhone
什么车都可以用这个的,又不是汉兰达专用
作者: 东北打机的汉子    时间: 2016-2-17 23:08

引用:
原帖由 秃猫 于 2016-2-17 23:04 发表
posted by wap, platform: iPhone
什么车都可以用这个的,又不是汉兰达专用
是的,所以七座二胎车,232的结构,可以俩孩子放第二排了
作者: DFLY    时间: 2016-2-17 23:18

看着玩意 没啥作用的样子啊,能保护啥?
作者: kerorozhou    时间: 2016-2-17 23:21

posted by wap, platform: Galaxy S6
对232的mpv挺有用啊,今儿去修媳妇儿车,看了眼夏朗优惠1.8低配22万了
作者: 东北打机的汉子    时间: 2016-2-17 23:28

引用:
原帖由 @DFLY  于 2016-2-17 23:18 发表
看着玩意 没啥作用的样子啊,能保护啥?
利用标准安全带锁定宝贝
作者: bjnintendo    时间: 2016-2-17 23:37

引用:
原帖由 东北打机的汉子 于 2016-2-17 23:28 发表
利用标准安全带锁定宝贝
这东西没什么作用,如果这东西管用,要安全座椅干嘛?这个东西是在孩子起码8到10岁以上才用的。这个有严格的标准的,体重不达到一定程度是不能只用增高垫的。
作者: DFLY    时间: 2016-2-18 00:33

那到了8岁可以直接用安全带了么?我看好多大点的小朋友都这么系的,没用安全座椅了~不管是坐垫还是座椅占了两个中排座实在非常不方便~
作者: 舒夫真高    时间: 2016-2-18 01:53

引用:
原帖由 DFLY 于 2016-2-18 00:33 发表
那到了8岁可以直接用安全带了么?我看好多大点的小朋友都这么系的,没用安全座椅了~不管是坐垫还是座椅占了两个中排座实在非常不方便~
小孩子不能用安全带是因为要勒脖子,而增高垫就解决了这个问题
作者: limited    时间: 2016-2-18 02:24

适用范围是15到36公斤,至少要4岁之后了
作者: 东北打机的汉子    时间: 2016-2-18 07:45

引用:
原帖由 limited 于 2016-2-18 02:24 发表
适用范围是15到36公斤,至少要4岁之后了
我儿子两岁半已经14公斤了。。。快了。。
作者: 普通法    时间: 2016-2-18 12:09

还要加价买吗?
作者: kerorozhou    时间: 2016-2-18 19:13

下午去溜达,汉兰达不加价现在订车7月底到,必须店内保险,加3万装饰现车
作者: DFLY    时间: 2016-2-18 20:37

引用:
原帖由 kerorozhou 于 2016-2-18 19:13 发表
下午去溜达,汉兰达不加价现在订车7月底到,必须店内保险,加3万装饰现车
我昨天下午也去看了,保险强制店里买10000块,还要啥续保保证金,各种手续费 上牌费,2W多的税,还有利息也有点高,都快6的利息了,看中的豪华版,首付50%,贷款2年的金融方案的话,全下来貌似首付款15W搞不定~跟小本子说的不一样啊orz
作者: bezimaru    时间: 2016-2-18 20:51

引用:
原帖由 DFLY 于 2016-2-18 20:37 发表

我昨天下午也去看了,保险强制店里买10000块,还要啥续保保证金,各种手续费 上牌费,2W多的税,还有利息也有点高,都快6的利息了,看中的豪华版,首付50%,贷款2年的金融方案的话,全下来貌似首付款15W搞不定~跟小 ...
每个地区不一样吧,我老婆朋友他们去昆山订的11月底订的2.0t豪华四驱一分没加,过年前通知去提的车。
而且我丰田金融贷款50%,利息才4.05.
作者: DFLY    时间: 2016-2-18 20:59

引用:
原帖由 bezimaru 于 2016-2-18 20:51 发表

每个地区不一样吧,我老婆朋友他们去昆山订的11月底订的2.0t豪华四驱一分没加,过年前通知去提的车。
而且我丰田金融贷款50%,利息才4.05.
谢谢,我这里的店说丰田金融利息5.5好像,然后利息需要先缴。不知道你那里需不需要先缴利息?~先缴利息再加上我前面说的,已经一笔不小的钱了~ 可以按照你的方法再去谈谈~

作者: starclan    时间: 2016-2-18 22:11

iihs推荐以身高而不是仅仅以体重作为儿童座椅分组的标准,增高坐垫的推荐身高至少要120cm
作者: 东北打机的汉子    时间: 2016-2-18 23:14

上海有哪家4S店不用加价么?
作者: bezimaru    时间: 2016-2-19 07:48

引用:
原帖由 @东北打机的汉子  于 2016-2-18 23:14 发表
上海有哪家4S店不用加价么?
目前没听说过没不加价的,你可以打电话去昆山的4s问问
作者: 东北打机的汉子    时间: 2016-2-19 08:21

引用:
原帖由 @bezimaru  于 2016-2-19 07:48 发表
目前没听说过没不加价的,你可以打电话去昆山的4s问问
昆山能给上沪牌么?我是置换
作者: ppigadvance    时间: 2016-2-19 08:56

重庆也要六七月份提车了,朋友想买帮他问了下。
作者: bezimaru    时间: 2016-2-19 09:58

引用:
原帖由 @东北打机的汉子  于 2016-2-19 08:21 发表
昆山能给上沪牌么?我是置换
置换我不知道,反正我朋友这里他昆山买的,现在已经挂上海牌开了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0