标题: [跨平台] 古墓丽影10那些都不叫墓吧 [打印本页]

作者: bioqusi    时间: 2016-2-19 18:47     标题: 古墓丽影10那些都不叫墓吧

就一个个人工建筑隐藏在山上或山洞里,一点都没有阴深恐怖的气氛,看来欧美人的墓和中国人的墓还是很大区别。
作者: ps2man    时间: 2016-2-19 18:54

那个澡堂还算古墓呢~~
作者: 帝斯特罗    时间: 2016-2-19 19:43

恭喜你都会抢答了
作者: 生化危机男    时间: 2016-2-20 23:26

那个蓄水池的设计还是很有想法的,让我找到了前几代古墓丽影的感觉,纯纯的动作解密啊,有成就感。尤其是那个古墓入口的探究,竟然是把吊挂的木桩打下来砸出一个入口来,真让人意想不到
作者: bioqusi    时间: 2016-2-21 12:57

主要是进到里面都没墓穴的气氛,又没死尸,又没什么致命的机关,可能是鬼吹灯看多了,
作者: milkcan    时间: 2016-2-21 12:59

九层妖塔的石油小镇表示不能同意更多
作者: BlakeAngle    时间: 2016-2-21 15:24

可以去试试9以前的古墓啊
作者: yufe    时间: 2016-2-24 17:29

比起9已经好很多了,好记得9那个实验室吗
作者: gunsou    时间: 2016-2-28 13:41

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @生化危机男  于 2016-2-20 23:26 发表
那个蓄水池的设计还是很有想法的,让我找到了前几代古墓丽影的感觉,纯纯的动作解密啊,有成就感。尤其是那个古墓入口的探究,竟然是把吊挂的木桩打下来砸出一个入口来,真让人意想不到
………这怎么听着满满的塞尔达的味道
作者: medievil    时间: 2016-3-7 22:42

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @gunsou  于 2016-2-28 13:41 发表
………这怎么听着满满的塞尔达的味道
说对了,这一关和塞尔达天空之剑的某关很像。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0