标题: 凯迪拉克xts性价比是不是要爆裂 [打印本页]

作者: 两个蛋    时间: 2016-2-21 16:51     标题: 凯迪拉克xts性价比是不是要爆裂

posted by wap, platform: iPhone
28t精英裸车28.29万的样子,该有的都有,车长5米多,有没有解毒的?
作者: lovexiaoya    时间: 2016-2-21 17:17

posted by wap, platform: VIVO
恩就是不保值
作者: dfg1101    时间: 2016-2-21 17:33

posted by wap, platform: iPhone
品牌不行
作者: ParanoiaAgent    时间: 2016-2-21 17:44

:D 这么便宜的C级车 还不赶紧买买买
作者: L1    时间: 2016-2-21 18:03

这车换代还早,不如看看二手
作者: richiter    时间: 2016-2-21 18:10

大车身小空间的大车身完全就是负分
作者: limited    时间: 2016-2-21 18:11

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
我真是不喜欢这车外观……
作者: 两个蛋    时间: 2016-2-21 18:13

引用:
原帖由 @richiter  于 2016-2-21 18:10 发表
后备箱大得出奇
作者: richiter    时间: 2016-2-21 18:14

引用:
原帖由 @两个蛋  于 2016-2-21 18:13 发表
后备箱大得出奇
炸裂,小商品市场拉货最佳用车
作者: 两个蛋    时间: 2016-2-21 18:21

引用:
原帖由 @richiter  于 2016-2-21 18:14 发表
炸裂,小商品市场拉货最佳用车
应该是拉砖最佳用车,不管是后座空间还是后备箱空间都大
作者: murrina    时间: 2016-2-21 18:53

posted by wap, platform: Chrome
后面看尾巴很像棺材,特别是黑色的。
作者: aweiwei    时间: 2016-2-21 19:34

posted by wap, platform: MAC OS X
我靠,今天刚定的豪华……

不过是金色的。
作者: ken999927    时间: 2016-2-21 19:34

引用:
原帖由 @richiter  于 2016-2-21 18:10 发表
这车空间大的很…
作者: L1    时间: 2016-2-21 19:39

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2016-2-21 19:34 发表
我靠,今天刚定的豪华……

不过是金色的。
终于换车了,骐达也是真爱。
作者: fanti    时间: 2016-2-21 19:41

posted by wap, platform: Galaxy Note III
低配如何,能便宜8w吗,正在找落地30w的车
作者: aweiwei    时间: 2016-2-21 19:54

posted by wap, platform: MAC OS X
低配也不错的,起码有BOSE音响和ANC降噪、氙气大灯、全景天窗、无钥匙进入和启动。我知道的是店面电话降7万,但今天看店长群发给销售的微信上,写的是最低降8万5。

低配和次低配是全北京都在集中冲量,优惠很大的。
作者: somesun    时间: 2016-2-21 19:55

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
爽总终于换车了,可喜可贺啊
作者: richiter    时间: 2016-2-21 23:36

引用:
原帖由 @ken999927  于 2016-2-21 19:34 发表
这车空间大的很…
前排和三系差不多,你认真的么
作者: Mr.眼袋    时间: 2016-2-21 23:38

通用的性价比这是良心 雪佛兰 别克都是良心价
作者: 丈母娘    时间: 2016-2-21 23:47

朋友买了28万落地中配

只比中配君越贵4万。

档次上去2台阶
作者: dongfang110    时间: 2016-2-22 00:55

posted by wap, platform: 华为 Mate 8
引用:
原帖由 @murrina  于 2016-2-21 18:53 发表
后面看尾巴很像棺材,特别是黑色的。
像棺材?劳斯莱斯哭了
作者: reg-neo    时间: 2016-2-22 09:31

引用:
原帖由 @两个蛋  于 2016-2-21 18:21 发表
应该是拉砖最佳用车,不管是后座空间还是后备箱空间都大
后最空间不算大
作者: xue1984    时间: 2016-2-22 09:34

座椅硬的和实木椅子一样,没法买
作者: 大晶    时间: 2016-2-22 10:16

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
顶配没有深色内饰是一大遗憾。
以后应该不会再换代了,5米多的前驱横置怎么说都不是豪华车主流。
作者: 零下好几度    时间: 2016-2-22 10:46

posted by wap, platform: 小米 NOTE
千万身价爽总终于不开骐达换了xts,可喜可贺,恭喜

作者: 狗娃    时间: 2016-2-22 10:48

好车恭喜~~~~~~~~!
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2016-2-22 11:06

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
前驱车
作者: dongfang110    时间: 2016-2-22 11:21

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2016-2-22 11:06 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
前驱车
前驱很合适居家商务两相宜啊....
作者: somesun    时间: 2016-2-22 11:26

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
想起来了,爽总不是一直看suv的嘛,楼兰咋不要了
作者: aweiwei    时间: 2016-2-22 11:54

后座太TMD硬了。

后驱车的话,后排座椅你们觉得能坐3个人么?就因为这个,Q70、皇冠都不合适。

SUV本来都定了楼兰了,甚至都开始做旧车置换的评估了,但是春节无意之中逛了凯迪拉克,发现SRX不合适,但XTS确实很合适啊!

楼兰相比之下,动力硬伤太大,而且虽然有一些科技感,做工却实在是太感人了,前后排都感觉到漏风(初五那天北京下雨,我坐副驾驶和后排都能感觉到),试驾的感觉太烂了。
作者: dongfang110    时间: 2016-2-22 12:52

posted by wap, platform: 华为 Mate 8
通用的变速箱,日产的发动机,俩坑爹。
作者: 大青鱼    时间: 2016-2-22 12:53

老君越的地盘,应该属于B+级
作者: 盒饭    时间: 2016-2-22 12:53

现在A6L好像裸车做到28W了~~
作者: 大晶    时间: 2016-2-22 13:55

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @大青鱼  于 2016-2-22 12:53 发表
老君越的地盘,应该属于B+级
新君越的底盘啦。。。
作者: jy01735589    时间: 2016-2-22 14:14

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-2-22 12:52 发表
通用的变速箱,日产的发动机,俩坑爹。
日产的vq系列很烂吗
作者: aweiwei    时间: 2016-2-22 14:52

变速箱这个事情确实挺有意思的,不知道美国企业是不是也是支持国货,非要用自己国家的变速箱。这要是用日系或德系的变速箱会堵住很多人的嘴。

不过,这个变速箱据说也是人家通用合资的啊。

5.13米的车,怎么也算不上B级吧……
作者: toshiya115    时间: 2016-2-22 15:49

XTS上这个6T70变速箱不算很差,换挡速度不行但是顿挫感非常轻微,低端车用的6T40还是45在低速就时会有莫名其妙而且异常明显的顿挫。
作者: CloudWong    时间: 2016-2-22 15:53

CT6更炸裂?
作者: 两个蛋    时间: 2016-2-22 16:17     标题: 回复 38# 的帖子

ct6好看是好看,价格坑
作者: aweiwei    时间: 2016-2-22 16:22

CT6价格不算太坑,关键是现在北京的低配压根没货,只有80多万的旗舰。
作者: dongfang110    时间: 2016-2-22 18:29

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2016-2-22 14:52 发表
变速箱这个事情确实挺有意思的,不知道美国企业是不是也是支持国货,非要用自己国家的变速箱。这要是用日系或德系的变速箱会堵住很多人的嘴。

不过,这个变速箱据说也是人家通用合资的啊。

5.13米的车,怎么也算不上B级吧……
我觉得没有任何意义,变速箱主要靠厂家自己调教,通用调变速箱水平就是不咋高。

最明显的例子,哈弗H9那个锁不住档各种思考人生巨费油的变速箱,是ZF的.......
作者: sarion    时间: 2016-2-22 22:23

等XT5!
作者: zdztony    时间: 2016-2-22 22:26

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2016-2-22 11:54 发表
后座太TMD硬了。

后驱车的话,后排座椅你们觉得能坐3个人么?就因为这个,Q70、皇冠都不合适。

SUV本来都定了楼兰了,甚至都开始做旧车置换的评估了,但是春节无意之中逛了凯迪拉克,发现SRX不合适,但XTS确实很合适啊!

楼兰相比之下,动力硬伤太大,而且虽然有一些科技感,做工却实在是太感人了,前后排都感觉到漏风(初五那天北京下雨,我坐副驾驶和后排都能感觉到),试驾的感觉太烂了。
这个 我天籁都不漏风。。楼兰的做工绝对比天籁有档次啊。。你确认窗子没有开着吗。
楼兰就要买2.0T 才行啊 2.5不行
作者: aweiwei    时间: 2016-2-22 22:42

引用:
原帖由 @zdztony  于 2016-2-22 22:26 发表
这个 我天籁都不漏风。。楼兰的做工绝对比天籁有档次啊。。你确认窗子没有开着吗。
楼兰就要买2.0T 才行啊 2.5不行
我试驾的时候,主驾驶就感到有漏风;后来下雨,我就做到后座右侧了,还是感到有漏风。我还确认过,没开空调。这试驾的还是百旺店老板自己开的混动旗舰款。
仪表盘、中控屏幕确实挺有科技感的,座椅也特别舒服。

但是,整体做工,比XTS差了很远。我特意再三确认过,楼兰的做工,应该是别克君越、昂科威以及福特金牛座的档次,虽然也有科技感(甚至是目前这些SUV和轿车里科技感最高的),但中控和门的材质,比XTS整整差了一个档次。

大概就是帕萨特和奥迪A6的差距吧。
作者: dongfang110    时间: 2016-2-22 23:49

楼兰哪里有2.0T啊....只有2.5T

上面说日产发动机硬伤就是这意思,不是没有好引擎,得奖的3.5L六缸30车价一年3000车船税感人至极用不起啊用不起!

然后2.5T+混动也够坑的,机械增压和混动必须打包带回家,不能单买。

堂堂法兰西大企业了,为天朝特供一款2.5机械增压纯油的不行嘛!
作者: dongfang110    时间: 2016-2-22 23:51

XTS买车后每年保险费,油费,保养费,零件费

远远超过普通品牌的日产。
作者: aweiwei    时间: 2016-2-23 09:49

XTS的油费应该还行吧?保养是一次900,10000公里一次,比日产的一次550,5000公里一次差不多吧。

2.5T的机械增压+混动,我在楼兰和QX60上都体验过,尤其是QX60,老婆很喜欢,但动力仍然感到一般,按理说日产调教不好的话,英菲尼迪不应该啊!包括QX50也是,2.5自然吸气,看评测都说调教的比较偏运动,但我真得地板油才能有窜出去的感觉,平时的加速很挣扎,反应慢两拍。

其实,最中意的车,还是雷克萨斯的RX200T或RX450h,可惜没有优惠而且订车要8个月……
作者: zdztony    时间: 2016-2-23 10:19

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2016-2-23 09:49 发表
XTS的油费应该还行吧?保养是一次900,10000公里一次,比日产的一次550,5000公里一次差不多吧。

2.5T的机械增压+混动,我在楼兰和QX60上都体验过,尤其是QX60,老婆很喜欢,但动力仍然感到一般,按理说日产调教不好的话,英菲尼迪不应该啊!包括QX50也是,2.5自然吸气,看评测都说调教的比较偏运动,但我真得地板油才能有窜出去的感觉,平时的加速很挣扎,反应慢两拍。

其实,最中意的车,还是雷克萨斯的RX200T或RX450h,可惜没有优惠而且订车要8个月……
2.5六港 要100以上才能感觉出区别 0-100又没有啥感觉
作者: toshiya115    时间: 2016-2-23 10:30

现在没有送3年免费保养了?
我朋友的车开了3年,除了坏一个喷油嘴其他都挺好。
作者: aweiwei    时间: 2016-2-23 10:48

引用:
原帖由 @zdztony  于 2016-2-23 10:19 发表
2.5六港 要100以上才能感觉出区别 0100又没有啥感觉
我知道啊,但市区里开有多少机会能过100呢?
而在高速上,在100往上又有多少加速的空间呢?

V6的2.5,比L4的2.5强太多了,也会简单暴力一些,可能是定位不同吧。

我其实是特别喜欢日产和英菲尼迪的。但Q50L的2.0T后驱导致后排坐3人很难受,而且后排的很多设计很让人无语(不过现在的价格确实诱人!);而Q70也是类似的情况,后门更加丧心病狂。
等将来的改款吧。
作者: dongfang110    时间: 2016-2-23 11:22

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2016-2-23 09:49 发表
油费不低了,通用本来就挺耗油的,5米1大车,喝95,君越2.4市里开油耗得12以上,XTS更高才对

话说通用改10000一保了?以前不是7500吗?

作者: zdztony    时间: 2016-2-23 11:24

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2016-2-23 10:48 发表
我知道啊,但市区里开有多少机会能过100呢?
而在高速上,在100往上又有多少加速的空间呢?

V6的2.5,比L4的2.5强太多了,也会简单暴力一些,可能是定位不同吧。

我其实是特别喜欢日产和英菲尼迪的。但Q50L的2.0T后驱导致后排坐3人很难受,而且后排的很多设计很让人无语(不过现在的价格确实诱人!);而Q70也是类似的情况,后门更加丧心病狂。
等将来的改款吧。
那你买qx50好了。qx60y也行
作者: 量产QUBELEY    时间: 2016-2-23 11:26

引用:
原帖由 aweiwei 于 2016-2-23 09:49 发表

2.5T的机械增压+混动,我在楼兰和QX60上都体验过,尤其是QX60,老婆很喜欢,但 ...
真够狗屎的,订车要八个月不是浪费感情吗?这和没开卖有什么区别?直接说要加价不就得了。。。
作者: aweiwei    时间: 2016-2-23 12:19

QX50的2.5动力不够。QX60太贵而且是7座,还面临着大改款。

已经买了XTS了。

汉兰达也是要下定一个月之后提,而且要加3.8万的装饰。
作者: dongfang110    时间: 2016-2-23 13:54

话说为啥一堆SUV里挑了一台轿车?
没有SUV的刚需的吗?
作者: 龙族物语    时间: 2016-2-23 15:39

cadi不是7500KM保养么
作者: aweiwei    时间: 2016-2-23 15:45

引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-2-23 13:54 发表
话说为啥一堆SUV里挑了一台轿车?
没有SUV的刚需的吗?
本来真心一直看SUV的,把所有25~40万裸车价的SUV都看过了,筛出来差不多5款吧,重点去试驾了一下,都有不少的遗憾。
汉兰达最均衡,但TMD加价太狠;
锐界也还行,但实际的乘坐感觉很一般,尤其是后排,按说这么大的车不应该。估计人家走的是轻越野的路线,城市道路不太适合?
昂科威试过,各方面都不错,该有的不该有的基本上都全了,发动机也不错,但价格略贵了;
楼兰,确实如一些车评说的,赶工出来的,不够均衡,低配没四驱没动力,高配价格太虚高而且动力居然还不足。

还试过QX系列、NX系列。

很巧的就是看完别克之后,旁边就是凯迪拉克,我随口说了一句看看SRX去,结果SRX没看上(那么大的车长和轴距,后排居然还那么窄!而且进出都磕头),反倒是一眼看中XTS了。

后来又对比了一下皇冠、ES、金牛座,感觉还是XTS最均衡、做工最好。
作者: somesun    时间: 2016-2-23 16:23

锐界爽总没看吗,不加价啊,最近小区好几台
作者: aweiwei    时间: 2016-2-23 17:16

引用:
原帖由 @somesun  于 2016-2-23 16:23 发表
锐界爽总没看吗,不加价啊,最近小区好几台
看了,和金牛座一起看的,还行。当初是不要7座的,而且这车的后排(第二排)不是很舒服。
作者: dongfang110    时间: 2016-2-23 17:44

话说同样是乞丐版,29万左右的价格。

为啥没有纠结一下沃德十佳发动机福特GTDi 2.7六缸双涡轮增压捏?:D :D

这可是不输BBA的几个3.0T的啊:D
作者: aweiwei    时间: 2016-2-23 20:57

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-2-23 17:44 发表
话说同样是乞丐版,29万左右的价格。

为啥没有纠结一下沃德十佳发动机福特GTDi 2.7六缸双涡轮增压捏?:D :D

这可是不输BBA的几个3.0T的啊:D
哪辆车?

我这个不是买的乞丐版啊。

关键是福特的我看了一圈,貌似金牛座已经是最高档的了吧?
作者: dongfang110    时间: 2016-2-23 21:55

引用:
原帖由 aweiwei 于 2016-2-23 20:57 发表
哪辆车?

我这个不是买的乞丐版啊。

关键是福特的我看了一圈,貌似金牛座已经是最高档的了吧?
金牛座和锐界上的高配2.7T啊

V6双涡轮增压,凝聚了福特几乎所有的最高技术,原装进口。
马力不输奥迪宝马的3.0T,更神奇的是只需要喝92号汽油就可以

新车评里那啥P对这发动机赞不绝口
作者: aweiwei    时间: 2016-2-23 22:14

引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-2-23 21:55 发表
金牛座和锐界上的高配2.7T啊

V6双涡轮增压,凝聚了福特几乎所有的最高技术,原装进口。
马力不输奥迪宝马的3.0T,更神奇的是只需要喝92号汽油就可以

新车评里那啥P对这发动机赞不绝口
2.7T没现车啊。
金牛座确实不错,各种黑科技往上堆,我本来想等同款林肯。
作者: reg-neo    时间: 2016-2-24 09:20

看了泥潭对金牛座的评价,有种不太好的预感
作者: dongfang110    时间: 2016-2-24 09:45

引用:
原帖由 @reg-neo  于 2016-2-24 09:20 发表
看了泥潭对金牛座的评价,有种不太好的预感
是的,已经断轴了...
作者: somesun    时间: 2016-2-24 14:30

引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-2-24 09:45 发表
是的,已经断轴了...
羊角还没用完啊, 喷了
作者: 大晶    时间: 2016-2-24 17:11

最近刚拿到内部购车清单,没有顶配版了啊,唉。。。
作者: aweiwei    时间: 2016-3-4 10:44

通用的变速箱果然奇烂无比……

那叫一个抑扬顿挫啊!好歹也是六速的……
作者: somesun    时间: 2016-3-4 10:56

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2016-3-4 10:44 发表
通用的变速箱果然奇烂无比……

那叫一个抑扬顿挫啊!好歹也是六速的……
已经提车了吗,很快去啊
作者: さようなら    时间: 2016-3-4 11:54

内外皆丑

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0