标题: [杂谈] 为啥周围纠结lexus和BBA的人,最后总是买了BBA? [打印本页]

作者: Kale    时间: 2016-2-25 10:15     标题: 为啥周围纠结lexus和BBA的人,最后总是买了BBA?

为啥周围纠结lexus和BBA的人,最后总是买了BBA?
Lexus质量这么好这么省心,想不通啊。我这是北方,山东,是不是因为我们山东人都太虚荣了啊。
混动这么高级,比机油混动高到哪里去了啊。
我现在也在纠结BBA和L,另外大家感觉A6 Allroad怎么样啊,感觉很能打,就是配置地点。

作者: johnnyf    时间: 2016-2-25 10:16

德国车有面子!
作者: Livy    时间: 2016-2-25 10:19

posted by wap, platform: iPhone
不烧机油的不高级
作者: 股市就是提款机    时间: 2016-2-25 10:25

posted by wap, platform: Android
不考虑雷克萨斯,除非买LX570,不过现在大车已经没法开了,所以滚粗。
作者: toshiya115    时间: 2016-2-25 10:26

因为做LEXUS精神车主满足感更大
作者: dongfang110    时间: 2016-2-25 10:33

高端大气上档次,3系C级长A4,人傻钱多三辆车,英菲凌志和讴歌

好吧开玩笑的,BBA和LIA都是是豪华品牌,是奢侈品
比如楼主你要买个包包,普拉达古奇巴宝莉里挑一个,你会比那个更耐磨那个更能装?
比如楼主你要买个手表,浪琴雷达帝陀里挑一个,你会比那个走时更精准那个上发条能量存储更多?
作者: Kale    时间: 2016-2-25 10:40

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-2-25 10:33 发表
高端大气上档次,3系C级长A4,人傻钱多三辆车,英菲凌志和讴歌

比如楼主你要买个包包,普拉达古奇巴宝莉里挑 ...
说的很有道理,lexus确实品牌差一点,不过它也有优点啊,家用的话省心最重要啊。
作者: quigon_knight    时间: 2016-2-25 10:46

谁说BBA不是混动车?????每10000公里耗油一升你以为容易么?
作者: dongfang110    时间: 2016-2-25 10:58

posted by wap, platform: 华为 Mate 8
引用:
原帖由 @Kale  于 2016-2-25 10:40 发表
说的很有道理,lexus确实品牌差一点,不过它也有优点啊,家用的话省心最重要啊。
您尽管放心,除了2000万论坛的TGFC,没几个会纠结家用买BBA还是L的,都是工作需要面子消费,关家用屁事...
作者: xue1984    时间: 2016-2-25 11:01

posted by wap, platform: iPhone
因雷的价格比bba贵啊,优惠又少
作者: 波塞东    时间: 2016-2-25 11:02

品牌价值宝马始终比雷车要高档。所以。
作者: calvinmao    时间: 2016-2-25 11:06

有句刚句,混动确实很诱人啊。但是雷ES底盘太松散,底盘高级感完败。最后买了E。
作者: dragong    时间: 2016-2-25 11:11

因为L的品牌不如BBA,却比BBA更贵……
作者: dongfang110    时间: 2016-2-25 11:12

posted by wap, platform: 华为 Mate 8
引用:
原帖由 @calvinmao  于 2016-2-25 11:06 发表
有句刚句,混动确实很诱人啊。但是雷ES底盘太松散,底盘高级感完败。最后买了E。
一点都不诱人,到了雷克萨斯混动那个价位,早就不需要为马力和平顺纠结了,至于油耗差距,则是这个级别最不需要关心的东西之一了。
作者: 扑街仔    时间: 2016-2-25 11:18

广东地区L的品牌不比宝马低。
作者: 舟易行    时间: 2016-2-25 11:21

Bb有logo加成!买a是傻逼
作者: woowoo    时间: 2016-2-25 11:27

今年除了英飞新q60,日系就没有能入眼的车

而且同价位驾驶感能比bmw好的几乎没有,所以对于喜欢驾驶的人来说选择不多

很多喜欢开车的在能买起破鞋之前都是bmw

作者: fgfggha    时间: 2016-2-25 11:30

L牌子就是不行,北美澳洲也一样,雷车比同价位BB便宜,尤其是5w公里以内的二手
作者: anubisx    时间: 2016-2-25 11:31

posted by wap, platform: Android
l除了es rx nx部分车型,其它性价比不高,50万nx200t f,都快可以买x4了。如果有25/6万的is200t-L  30-40万起的GS200t-L 销量翻一两翻问题不大,lexus在跪舔国人这块的确差德国人太远,连老乡英菲尼迪都不如

作者: Kale    时间: 2016-2-25 11:35

引用:
原帖由 anubisx 于 2016-2-25 11:31 发表
l除了es rx nx部分车型,其它性价比不高,50万nx200t f,都快可以买x4了。如果有25/6万的is200t-L  30-40万起的GS200t-L 销量翻一两翻问题不大,lexus在跪舔国人这块的确差德国人太 ...
RX200T 典雅版才48W吧。。
作者: VOLKSWAGEN    时间: 2016-2-25 12:26

引用:
原帖由 Kale 于 2016-2-25 11:35 发表

除了RX es NX部分啊,RX现在订车不是要排队等8个月么。LEXUS销量15年也很好,全球第四,说不定今年在中国超过路虎,回归中国第四也难说
作者: dongfang110    时间: 2016-2-25 12:32

引用:
原帖由 @Kale  于 2016-2-25 11:35 发表
48万买一辆车纯汽油动力的车如果还缺动力和平顺,说明车厂太坑爹了不是嘛?
还有开48万的车,油耗在养车成本里已经不占多大比例了,省个几升油已经没那么重要了。

作者: jjq2003    时间: 2016-2-25 12:36

posted by wap, platform: 小米 NOTE
a6allroad好车,买吧,不会后悔
作者: zengxx1986    时间: 2016-2-25 13:02

引用:
原帖由 calvinmao 于 2016-2-25 11:06 发表
刚好家里有E和ES...请教下地盘高级感要怎么感觉出来,回去好好研究研究。
作者: 雾桑    时间: 2016-2-25 13:26

这两年身边倒是多了些L
作者: sealzhang    时间: 2016-2-25 13:30

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @quigon_knight  于 2016-2-25 10:46 发表
谁说BBA不是混动车?????每10000公里耗油一升你以为容易么?
哈哈哈哈 机油?
作者: 华莱士    时间: 2016-2-25 13:37

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-2-25 10:33 发表
啥奢侈品  买菜车而已
也就是SB把这种档次的车作为身份象征

RR 法拉利 才是奢饰品
作者: huey    时间: 2016-2-25 15:48

看车型的啊,雷车也就去年才开始大幅度换代了RX,LX,GS,IS等车型,这没换代之前车型老价格贵,本身买的人也不太多的,现在换代后比如RX现在火的很,都得排队,不是没人买。
作者: airlandon    时间: 2016-2-25 16:15

雷车那大嘴真接受不了,太中二了
作者: slr    时间: 2016-2-25 16:29

引用:
原帖由 fgfggha 于 2016-2-25 11:30 发表
L牌子就是不行,北美澳洲也一样,雷车比同价位BB便宜,尤其是5w公里以内的二手
日系几个豪华品牌说穿了就是针对美国人品味设计的,能有什么B格,做了几十年还是没超越奔驰宝马。
作者: somesun    时间: 2016-2-25 16:32

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
贵啊没优惠,你打7折试试
bba不是经常7折吗
作者: mengqingfei    时间: 2016-2-25 16:39

posted by wap, platform: Chrome
雷克萨斯优惠太低了。
作者: joeyjm    时间: 2016-2-25 16:55

刚定了一辆es200,两个月后才能到车
作者: 鬼舞者4    时间: 2016-2-25 17:27

关键还是价格。。。。
作者: winterb    时间: 2016-2-25 17:57

品牌低一点,价格贵不少,能纠结已经是l的胜利了
作者: zuccbtpig    时间: 2016-2-25 18:02

posted by wap, platform: Samsung
没觉得雷车贵。。。。国产奥迪宝马卖个四十,进口的雷车也就卖个四十
作者: Kale    时间: 2016-2-25 18:26

其实雷车入门版的车子配置也不低啊,看看ES200,不比同价位的BBA配置差啊,甚至要好一些。
作者: specialc    时间: 2016-2-25 18:35

posted by wap, platform: 小米 NOTE
因为没国产,进口性价比有裂势,
再加上国人对大欧洲日耳曼血统天生的科技崇拜导致的品牌加成吧

作者: carmark    时间: 2016-2-25 18:56

RX买不到就已经说明了中国市场的优先级了啊
销量上不来怪不了别人啊
作者: 安非他命    时间: 2016-2-25 19:47

同级车至少贵6,7万
作者: 成濑川景太郎    时间: 2016-2-25 19:51

因为雷克萨斯贵
作者: dongfang110    时间: 2016-2-25 20:10

“RR法拉利才是奢侈品”
“雷只卖四十真不觉得贵”

我觉得世界观不同,还是算了...
作者: slr    时间: 2016-2-25 21:23

引用:
原帖由 @specialc  于 2016-2-25 18:35 发表
因为没国产,进口性价比有裂势,
再加上国人对大欧洲日耳曼血统天生的科技崇拜导致的品牌加成吧

日本人一样跪舔德国车,穷一点的买高尔夫,有钱的买奔驰装b。
作者: 波斯SAMA    时间: 2016-2-25 21:30

某种意义上来说,凌志车主跟大众车主都是有信仰加成的~
作者: 小小团    时间: 2016-2-25 21:35

太贵 ,性价比不如BBA。。。
作者: 特攻一番鬼    时间: 2016-2-25 21:38

个人觉得还是价格太高了,同级对比没啥优势。
作者: 戏志才    时间: 2016-2-25 23:24

posted by wap, platform: Windows
讲真 国内雷车这个价格有这个销量就是奇迹了 除了进口没有别的优势
作者: bluefly    时间: 2016-2-26 01:34

我觉得雷克萨斯在中国的定价还是比较高的。。。
作者: xanver    时间: 2016-2-26 02:16

引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2016-2-25 10:25 发表
不考虑雷克萨斯,除非买LX570,不过现在大车已经没法开了,所以滚粗。
570开着特难受 不越野买它干嘛 越野买它干嘛?
作者: xanver    时间: 2016-2-26 02:18

没换代之前的rx考虑过 一问价格60万 直接喷了 买什么不比这玩意强 换代之后不知道了。
作者: supermetroid    时间: 2016-2-26 06:04

posted by wap, platform: LG
纠结帕加尼和科尼赛跟的,最后都买了奥迪s3
作者: henryzyl    时间: 2016-2-26 08:48

因为雷克萨斯没有国产,看不起国内消费者,为什么要买它呢
作者: kewi    时间: 2016-2-26 09:00

喷了,以anubisx为首的一群自己不买雷克萨斯却不许别人不喜欢的精神雷粉居然在这个帖子里集体跳反,是真的不爱了还是给人下套儿?你们搞这么大动作经过福市批准了吗?
作者: kewi    时间: 2016-2-26 09:03

引用:
原帖由 戏志才 于 2016-2-25 23:24 发表
posted by wap, platform: Windows
讲真 国内雷车这个价格有这个销量就是奇迹了 除了进口没有别的优势
买了雷克萨斯以后,你们车区一众精神雷粉跪求给人家舔脚舔屁眼不算优势了?
作者: kewi    时间: 2016-2-26 09:05

引用:
原帖由 anubisx 于 2016-2-25 11:31 发表
l除了es rx nx部分车型,其它性价比不高,50万nx200t f,都快可以买x4了。如果有25/6万的is200t-L  30-40万起的GS200t-L 销量翻一两翻问题不大,lexus在跪舔国人这块的确差德国人太 ...
当年质问我凭什么不喜欢雷克萨斯的气势呢?你这是因为欠薪所以罢工抗议么?
作者: 戏志才    时间: 2016-2-26 09:39

posted by wap, platform: Chrome
景程车主又来攒钱买雷克萨斯了
作者: anubisx    时间: 2016-2-26 09:47

引用:
原帖由 @戏志才  于 2016-2-26 09:39 发表
景程车主又来攒钱买雷克萨斯了
人家是人生赢家,丰田换壳车看不上,大众换壳车 福特换壳车 通用换壳车都是人家看不上的。
作者: zuccbtpig    时间: 2016-2-26 10:26

posted by wap, platform: Samsung
最近车区我觉得流量可以啊。。。
作者: plasil    时间: 2016-2-26 20:08

我家前后买了两辆雷克萨斯
如果不是北京新能源限制买电动车的话第三辆估计还是雷克萨斯
图的主要还是省心,最怕动不动出点儿小问题

雷克萨斯可能就是适合我家这种开车也不太讲究操控,主要看重舒适和耐用,各方面都还不错就行的中庸消费者。如果进口奔驰有的话是更好的选择但国产因为和北汽打过交道多少有些了解我是绝对不会碰的

当然我要是钱多到买D级车的话那我肯定会考虑奔驰保时捷了
作者: 粒子    时间: 2016-2-26 20:55

雷车车主报道,目前开了不到俩月,各方面都很满意。朋友差不多同时间买的glk肠子都毁青了,很庆幸没有被坛子里各种日车黑误导坚定的选择了雷车
作者: zuccbtpig    时间: 2016-2-26 21:07

引用:
原帖由 @粒子  于 2016-2-26 20:55 发表
雷车车主报道,目前开了不到俩月,各方面都很满意。朋友差不多同时间买的glk肠子都毁青了,很庆幸没有被坛子里各种日车黑误导坚定的选择了雷车
喷了!!!惊了!!!湿了!!!肯定是被盗号了!!!快来人那!!!
作者: 419389671    时间: 2016-2-26 21:23

引用:
原帖由 粒子 于 2016-2-26 20:55 发表
我也发现glk 现在不大见得到了
作者: TJ-NNY    时间: 2016-2-27 00:40

引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-2-25 10:33 发表

比如楼主你要买个包包,普拉达古奇巴宝莉里挑一个,你会比那个更耐磨那个更能装?
比如楼主你要买个手表,浪琴雷达帝陀里挑一个,你会比那个走时更精准那个上发条能量存储更多?
我只能说,雷达赢了...
金利来皮尔卡丹梦特娇呢?
作者: loveMM    时间: 2016-2-27 08:16

北奔,华晨!!奢侈品??我也醉了
作者: Kale    时间: 2016-2-27 08:53

大家感觉A6 Allroad怎么样啊,感觉很能打,就是配置低点。
作者: dongfang110    时间: 2016-2-27 09:49

引用:
原帖由 loveMM 于 2016-2-27 08:16 发表
北奔,华晨!!奢侈品??我也醉了
您们住发达国家的不懂我国国情。

按照我国国情我觉得超过20万买一辆家用轿车,超过30万买一辆家用SUV,算奢侈了
作者: zengxx1986    时间: 2016-2-27 11:18

引用:
骚年,请按照医嘱按时按量吃药啊~治疗精神病可不能急功近利,你看你,擅自加大药的计量搞的适得其反,还是神神叨叨的.
作者: 隆子的三少爷    时间: 2016-2-27 11:25

曾经在X1和傲虎之间纠结,最终买了IS的人签到……
作者: zuccbtpig    时间: 2016-2-27 12:06

引用:
原帖由 @隆子的三少爷  于 2016-2-27 11:25 发表
曾经在X1和傲虎之间纠结,最终买了IS的人签到……
之前纠结q50 ,q5。。。。最后买了es
作者: calvinmao    时间: 2016-2-27 12:11

引用:
如果是NX和GLK纠结果断NX 但是我是NX和E级纠结就直接提了E260L,开了半年各方面都很满意。。。

GLK比E级还贵我就不知道这种丧心病狂的定价是怎么想的
作者: slr    时间: 2016-2-27 13:06

其实纠结bba跟lexus最后买了lexus的人说白了还是没钱,这车除了毛病少点你还图它啥?
作者: anubisx    时间: 2016-2-27 13:17

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @slr  于 2016-2-27 13:06 发表
其实纠结bba跟lexus最后买了lexus的人说白了还是没钱,这车除了毛病少点你还图它啥?
喷了,看来lexus中国定价太良心,太便宜。请问哪里有20万的is200t,30万的gs250啊。
作者: anubisx    时间: 2016-2-27 13:25

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
那些10几万的a3,20几万的a4 3系,30几万的
a6,都是跑量的型号,都是有钱人买的。买20几万ct200,30几万 es is,40万nx  50万gs都穷人。
作者: slr    时间: 2016-2-27 15:06

时间成本也是钱,买lexus的不就是怕付出太多精力在车上吗?真有钱的我见过个搞工程的,人家10辆车车牌号连着的,坏一两辆车根本无所谓,就是买个喜欢,故障率什么的根本不在乎,反正有手下处理。
作者: anubisx    时间: 2016-2-27 15:26

引用:
原帖由 @slr  于 2016-2-27 15:06 发表
时间成本也是钱,买lexus的不就是怕付出太多精力在车上吗?真有钱的我见过个搞工程的,人家10辆车车牌号连着的,坏一两辆车根本无所谓,就是买个喜欢,故障率什么的根本不在乎,反正有手下处理。
喷了,这么扭曲的思想也是第一次见
作者: slr    时间: 2016-2-27 15:43

引用:
原帖由 @anubisx  于 2016-2-27 15:26 发表
喷了,这么扭曲的思想也是第一次见
买个车至少要开2-3年吧,这要是经常坏的话后续成本高了去了,开车还真不是只看车价算成本。
作者: Kale    时间: 2016-2-27 16:15

引用:
原帖由 slr 于 2016-2-27 15:43 发表
买个车至少要开2-3年吧,这要是经常坏的话后续成本高了去了,开车还真不是只看车价算成本。
说实话啊,周围买BBA的也没有3年内车老坏的。
作者: a904055262    时间: 2016-2-27 17:14

版宠就是思维奇特。。。
作者: arex    时间: 2016-2-29 08:47

不纠结的早就买了,纠结说明思维还没到买雷车的档次,最后肯定是买BBA了
作者: dongfang110    时间: 2016-2-29 08:58

虽然我没买,但是BBA质量真的很差么?

我的老奇瑞第七年了都没啥毛病,BBA世界一流企业质量连修车排队的奇瑞都不如?
作者: richiter    时间: 2016-2-29 09:13

引用:
原帖由 @Kale  于 2016-2-27 08:53 发表
大家感觉A6 Allroad怎么样啊,感觉很能打,就是配置低点。
除了三大件其他丐得不行...选装又贵又慢,真爱可以上
作者: joeyjm    时间: 2016-2-29 09:16

个人喜好不同而已,本来就是多元的世界
作者: Kale    时间: 2016-2-29 09:43

引用:
原帖由 richiter 于 2016-2-29 09:13 发表
除了三大件其他丐得不行...选装又贵又慢,真爱可以上
那A6L 45TFSI呢?
作者: toshiya115    时间: 2016-2-29 09:56

引用:
原帖由 arex 于 2016-2-29 08:47 发表
不纠结的早就买了,纠结说明思维还没到买雷车的档次,最后肯定是买BBA了
不纠结就买BBA是思维档次最低的
纠结一下的思维档次刚刚及格
不纠结买LEXUS的是思维档次优秀的消费者
作者: amm    时间: 2016-3-6 00:20

就雷车那定价策略 有人买都是奇迹
作者: hhhiro    时间: 2016-3-6 14:12

纯国产的抠脚大汉取笑合资车中的中国血液也是醉了。
作者: medea1    时间: 2016-3-6 20:58

posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
一句话,不说没钱,还是不够有钱。。。
作者: Kale    时间: 2016-3-7 21:29

买gs的才是真情怀啊。
作者: bobykid    时间: 2016-3-8 00:59

买BB可以理解,买A是什么鬼
作者: bluefly    时间: 2016-3-8 01:17

我觉得雷克萨斯在国内价格没啥优势啊,和BBA几乎一样。
作者: 菲恩    时间: 2016-3-8 01:45

台湾、日本200t起步价跟318i差不多,从定位来看也似乎是跟320i对位的,虽然从动力来看跟328i差不多,但加速性能依然是320i级别,结果大陆价格直接对位328i,雷粉纷纷表示跟328i比,200t特么太值了。(有人会说大陆有国产进口的区别)
作者: Veree    时间: 2016-3-8 16:01

引用:
原帖由 bobykid 于 2016-3-8 00:59 发表
买BB可以理解,买A是什么鬼
便宜
作者: 你到底操谁    时间: 2016-3-8 16:25

引用:
原帖由 toshiya115 于 2016-2-29 09:56 发表

不纠结就买BBA是思维档次最低的
纠结一下的思维档次刚刚及格
不纠结买LEXUS的是思维档次优秀的消费者
哈哈哈哈哈+1

车区超跑车主也没这档次不够那个级别不够

倒是一帮菜车用户纷纷在乎档次级别

感觉已经傲视群雄指点江山了,唉......真当马路看到的就是自己的了

能先看看自己开的是什么车么?
作者: 你到底操谁    时间: 2016-3-8 16:31

买啥车本来就个人爱好,别人买啥车我看总有他去选择的理由,或许价格,或许品牌,或许造型,或许用途

自己又不是别人,不必拿自己的价值观硬套在别人身上,你想不明白别人,别人还想不明白你呢

虽说这里都是向往民自由的社会精英,怎么谈吐和红卫兵似得.....

我不喜欢的都是垃圾,我不喜欢的,别人喜欢就是想不明白哈哈哈

这心态可不好
作者: kewi    时间: 2016-3-8 16:33

引用:
原帖由 菲恩 于 2016-3-8 01:45 发表
台湾、日本200t起步价跟318i差不多,从定位来看也似乎是跟320i对位的,虽然从动力来看跟328i差不多,但加速性能依然是320i级别,结果大陆价格直接对位328i,雷粉纷纷表示跟328i比, ...
根据我的观察,真正买了的不太会说这个话,不喜欢的也不会说,说这个话的大部分都是明明自己不会买却不许别人不买的精神雷粉。
作者: kewi    时间: 2016-3-8 16:34

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2016-3-8 16:31 发表
买啥车本来就个人爱好,别人买啥车我看总有他去选择的理由,或许价格,或许品牌,或许造型,或许用途

自己又不是别人,不必拿自己的价值观硬套在别人身上,你想不明白别人,别人还想不明白你呢

虽说这里都是向 ...
不行,绝对不许你们不喜欢雷车!你为什么不喜欢雷车!你开的什么车!什么叫换壳大众那么多换壳的呢!
作者: 你到底操谁    时间: 2016-3-8 16:42

引用:
原帖由 kewi 于 2016-3-8 16:34 发表

不行,绝对不许你们不喜欢雷车!你为什么不喜欢雷车!你开的什么车!什么叫换壳大众那么多换壳的呢!
讨厌!人家很喜欢雷车的呢....

实话,我的确对雷车有好感,但是我看的中的型号买不起,买得起的型号又不是很喜欢。。。我承认我很穷的说~~~~

哈哈你错了!!!我的车绝逼不撞脸!!!!吉利美人豹!!!双门跑车哦!!!!别羡慕!!绝逼闪瞎你
作者: kewi    时间: 2016-3-8 16:46

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2016-3-8 16:42 发表

讨厌!人家很喜欢雷车的呢....

实话,我的确对雷车有好感,但是我看的中的型号买不起,买得起的型号又不是很喜欢。。。我承认我很穷的说~~~~

哈哈你错了!!!我的车绝逼不撞脸!!!!吉利美人豹!!! ...
喷了,这位开跑车的大哥请留步,求带带!!!
作者: 你到底操谁    时间: 2016-3-8 16:52

引用:
原帖由 kewi 于 2016-3-8 16:46 发表

喷了,这位开跑车的大哥请留步,求带带!!!
嗯哼~~哦了!带你去兜风~~~可别羡慕哟!!!飞驰般的速度感可以让你在60迈里摇激情澎湃,dd充血,湿滑的换挡体验可以让你无意中拨弄到我的dd...

跃跃欲试了吧?来,这是我电话,晚上见面详聊
作者: kewi    时间: 2016-3-8 17:02

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2016-3-8 16:52 发表

嗯哼~~哦了!带你去兜风~~~可别羡慕哟!!!飞驰般的速度感可以让你在60迈里摇激情澎湃,dd充血,湿滑的换挡体验可以让你无意中拨弄到我的dd...

跃跃欲试了吧?来,这是我电话,晚上见面详聊
收到!谢谢大哥带我飞!!!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0