标题: 大家都是选轿车还是suv [打印本页]

作者: haogrrr    时间: 2016-2-25 11:18     标题: 大家都是选轿车还是suv

posted by wap, platform: iPhone
自从换了力狮,周围大部分人都说为啥换个轿车,应该上suv,舒服,空间大。没人认识力狮这货。
作者: dongfang110    时间: 2016-2-25 11:19

posted by wap, platform: 华为 Mate 8
是因为丑吧....
作者: jinwei81    时间: 2016-2-25 11:51

posted by wap, platform: iPhone
媳妇老爹丈人都让买SUV,为了未来不落埋怨,买SUV
作者: Veree    时间: 2016-2-25 11:55

不喜欢suv
作者: quigon_knight    时间: 2016-2-25 11:56

选轿车还是SUV,关键看用途。

当然无论选哪种车,首先排除掉的应该是“越野性能”这种伪命题。

其它的,对车内空间和后备箱空间要求高的,就买SUV。注重驾乘舒适度的,就买轿车。

旅行车倒是很好的二者的折中选择,无奈目前在本朝这类车型的选择余地太小了。
作者: zengxx1986    时间: 2016-2-25 12:00

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
老年人都喜欢suv
作者: 你到底操谁    时间: 2016-2-25 12:11

小区老旧,路面不宽,所以我只买2厢紧凑车型
作者: dfg1101    时间: 2016-2-25 12:36

suv怕翻
作者: jjq2003    时间: 2016-2-25 12:37

posted by wap, platform: 小米 NOTE
我选了跨界车,3gt,有suv空间,轿车车身
作者: 妹妹的G点    时间: 2016-2-25 12:39

引用:
原帖由 @quigon_knight  于 2016-2-25 11:56 发表
选轿车还是SUV,关键看用途。

当然无论选哪种车,首先排除掉的应该是“越野性能”这种伪命题。

其它的,对车内空间和后备箱空间要求高的,就买SUV。注重驾乘舒适度的,就买轿车。

旅行车倒是很好的二者的折中选择,无奈目前在本朝这类车型的选择余地太小了。
同价位你确定后排空间suv就比轿车大?
作者: slr    时间: 2016-2-25 12:47

suv谈空间首先要在同价格基础上吧,你国同价格SUV比轿车整整小一个级别,而且就算是同级别SUV不见得空间比轿车大。
作者: johnnyf    时间: 2016-2-25 12:56

SUV也就头部空间大点,坐起来也未必舒服啊,同样价位大一寸的轿车往后躺比坐的笔挺舒服多了
作者: dongfang110    时间: 2016-2-25 12:57

posted by wap, platform: 华为 Mate 8
是的,奇骏和天籁公爵一个价格,哪个空间大还真不好说。
作者: raidenff    时间: 2016-2-25 13:03

说suv空间大的是就凭外观看出来的么233
随便找两个坐进去试试行不行
作者: quigon_knight    时间: 2016-2-25 13:16

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2016-2-25 12:39 发表
同价位你确定后排空间suv就比轿车大?
当然比的是同级别。

光比价格的话你咋不说还有国产车呢?:D
作者: yang117    时间: 2016-2-25 13:17

posted by wap, platform: Chrome
有些停车不方便的小区SUV能上马路牙子
作者: lanlan052    时间: 2016-2-25 13:18

十六万以内选择轿车 如果预算够的话选suv
作者: haogrrr    时间: 2016-2-25 17:13

引用:
原帖由 @lanlan052  于 2016-2-25 13:18 发表
20万也可以选择轿车啊
作者: helei    时间: 2016-2-25 17:29

同价位SUV比轿车底一个平台。如果是家庭人口多或者经常装东西我选择MPV。乘坐舒适和驾驶感比SUV好很多。
女的买SUV一般是喜欢看起来大 ,坐姿高 有安全感。
所以现在好多已经买了SUV 再次换车还要换回轿车的人了 我身边就有2个了。
作者: ppigadvance    时间: 2016-2-25 17:30

如果不是刚需就买自己喜欢的车,别人说的定个蛋用。
作者: tsuruki    时间: 2016-2-25 17:31

本身开SUV,下次换车准备跨界旅行或者MPV了。
作者: haogrrr    时间: 2016-2-25 17:32

引用:
原帖由 @tsuruki  于 2016-2-25 17:31 发表
本身开SUV,下次换车准备跨界旅行或者MPV了。
视野好,座姿高,为啥换低的
作者: helei    时间: 2016-2-25 17:32

引用:
原帖由 lanlan052 于 2016-2-25 13:18 发表
什么逻辑?不管多少钱首选还是轿车,100W以上的SUV多还是轿车多?
作者: haogrrr    时间: 2016-2-25 17:33

引用:
原帖由 @helei  于 2016-2-25 17:29 发表
同价位SUV比轿车底一个平台。如果是家庭人口多或者经常装东西我选择MPV。乘坐舒适和驾驶感比SUV好很多。
女的买SUV一般是喜欢看起来大 ,坐姿高 有安全感。
所以现在好多已经买了SUV 再次换车还要换回轿车的人了 我身边就有2个了。
为何要换回轿车?
作者: supermaneverbk    时间: 2016-2-25 17:33

posted by wap, platform: 自由客 Z1
目前国内的奇葩路况,真心还是底盘高一些的SUV省事。
作者: haogrrr    时间: 2016-2-25 17:37

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2016-2-25 17:33 发表
大雨天还不会被淹?
作者: helei    时间: 2016-2-25 17:43

引用:
原帖由 haogrrr 于 2016-2-25 17:33 发表
为何要换回轿车?
我一哥们自己家里买的第一辆车就一智跑 单位开帕萨特,人家总结SUV车身高想在北京的路上钻个空当费劲,开起来坐姿高和开卡车一样,而且比轿车费油。
作者: bzjian    时间: 2016-2-25 17:44

肯定轿车。
作者: helei    时间: 2016-2-25 17:45

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2016-2-25 17:33 发表
posted by wap, platform: 自由客 Z1
这个确实 跑个泥路山路啥的。
作者: 股市就是提款机    时间: 2016-2-25 17:46

posted by wap, platform: Android
必须SUV
作者: Spartan-117    时间: 2016-2-25 17:48

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
suv好处跑烂路 视野高点 头部空间还成,缺点就是油耗高,操控差,同价位小一圈
作者: haogrrr    时间: 2016-2-25 17:51

引用:
原帖由 @helei  于 2016-2-25 17:43 发表
我一哥们自己家里买的第一辆车就一智跑 单位开帕萨特,人家总结SUV车身高想在北京的路上钻个空当费劲,开起来坐姿高和开卡车一样,而且比轿车费油。
智跑三围一点也不大,应该比较灵活
作者: haogrrr    时间: 2016-2-25 17:54

引用:
原帖由 @helei  于 2016-2-25 17:43 发表
智跑三围一点也不大,应该比较灵活
作者: kagez    时间: 2016-2-25 23:51

绝不买suv,换车就换旅行车或3gt这样的跨界。
其实挺想搞个fiat500玩的
作者: yiwenzi    时间: 2016-2-26 02:04

买的是新汗
除了没轿车省油 其余都很好 过几年买辆小的好了
作者: slr    时间: 2016-2-26 02:18

引用:
原帖由 haogrrr 于 2016-2-25 17:33 发表
为何要换回轿车?
因为SUV就是贴着"干活的"标签,小车才是享受的,事实上车厂的设计思路也是这样,你可以看到上千万的超跑跟豪华轿车,但不会看到上千万的超级SUV.
作者: 抱抱    时间: 2016-2-26 02:28

posted by wap, platform: GALAXY S IV
看这么多楼就没人提suv安全系数高很多,坐在别人肩膀上开车,一般来说跟轿车碰伤亡程度非常低。
作者: wanghujin    时间: 2016-2-26 06:16

同级别SUV后备箱比容量比轿车大的有限,但好处是开口大,放的东西可以大,空间利用率大。SUV要多装,最大优势是后排放到后的容量,这是轿车随便怎么样都不可能做到的。
作者: haogrrr    时间: 2016-2-26 08:47

引用:
原帖由 @pimp1234  于 2016-2-26 08:42 发表
再换还是只能换SUV。。家庭需求加上回娘家一堆烂路。。
我也是回老家有一小段拦路,停下,步行,10分钟
作者: tsuruki    时间: 2016-2-26 09:38

引用:
原帖由 haogrrr 于 2016-2-25 17:32 发表
视野好,座姿高,为啥换低的
只是想法,家里人多了可以坐更多,要说一些旅行车的后备箱也确实很够装,但换车的话首选应该还是SUV。
作者: snowblack7    时间: 2016-2-26 14:21

下一辆还选SUV的大部分都有对路面和装载的硬需求
作者: Livy    时间: 2016-2-26 14:32

选了跨界的,勉强算suv吧

就为了后面更能装点,后排客座倒是一泡污
作者: hkt3010    时间: 2016-2-26 14:37

开长途还行,但在市区开还是没有轿车舒服
作者: Mr.眼袋    时间: 2016-2-26 14:45

对SUV从来就没兴趣
作者: zuccbtpig    时间: 2016-2-26 14:53

posted by wap, platform: Samsung
七座全尺寸的suv才有大的感觉,其他的也就屁点大。七座第三排推了确实放行李空间很大,但是舒适性不是一般suv的强项。
作者: haogrrr    时间: 2016-2-26 16:30

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2016-2-26 14:37 发表
开长途还行,但在市区开还是没有轿车舒服
我觉得有腰拖的轿车开长途很舒服啊,suv更舒服?
作者: 风来    时间: 2016-2-26 16:36

下一部车因该还是轿车,不过最想换的是旅行车,不知道几年后有没有更多选择
作者: 狗娃    时间: 2016-2-26 16:39

SUV里就喜欢2款车,一个X5一个G55,做梦都买不起的车

如果有点钱非要空间的话,我只能选择旅行版的车了
作者: liziji    时间: 2016-2-26 19:57

开了一阵SUV,感觉区别不大,操控性还不如轿车

就是坐姿稍微高一点,还十分有限,实际开起来更没什么感觉

除非到揽胜、陆地巡洋舰那种高度,才可以傲视四周,普通的SUV真心一般,性价比还非常低
作者: jinwei81    时间: 2016-2-27 07:16

媳妇老爹丈人都让买SUV,为了未来不落埋怨,买SUV
作者: dongfang110    时间: 2016-2-27 09:39

引用:
原帖由 liziji 于 2016-2-26 19:57 发表
开了一阵SUV,感觉区别不大,操控性还不如轿车

就是坐姿稍微高一点,还十分有限,实际开起来更没什么感觉

除非到揽胜、陆地巡洋舰那种高度,才可以傲视四周,普通的SUV真心一般,性价比还非常低
问题是一辆东风卡车就能达到的高度有个毛线意义呢?

就算买一辆巨无霸的QX80,堵车时还不是要被大10轮的司机看大腿.......
作者: 大头木    时间: 2016-2-27 10:08

posted by wap, platform: OPPO
suv开口大,后排放倒之后,轿车完全没法比
作者: 20121231    时间: 2016-2-27 23:50

最爱路虎发现
作者: ages7mark    时间: 2016-2-29 20:47

posted by wap, platform: Windows
虽然不是suv,买了7座的mpv,但差不多,二三排放倒平时当床睡,拉个货的话太方便了,家里装修的时候淘宝买了两张2米的床,还有马桶啥的,统统都是我自己开车拉的,跟人家拉货的面包车差不多了
作者: woodd    时间: 2016-2-29 21:31

我选轿车,因为没钱,同样价格suv要低个档次。
有人说suv底盘高,视野好,我说你干嘛不买卡车。
有人说suv装东西多,我说你干嘛不买卡车。
有人说suv经得起撞,我说你干嘛不买卡车。
作者: zichuanle    时间: 2016-3-1 09:49

想都不用想,SUV
作者: felixxxx    时间: 2016-3-1 15:11

SUV空间大,后座儿一倒都可以放家具。舒适度高,轿车躺着开时间长了腰酸背痛,SUV开一天不累。视野好,尤其是小区灌木拐角处,可以避免很多事故.....
作者: 快乐猪头    时间: 2016-3-1 15:16

posted by wap, platform: OPPO FIND 7 标准版
引用:
原帖由 @woodd  于 2016-2-29 21:31 发表
我选轿车,因为没钱,同样价格suv要低个档次。
有人说suv底盘高,视野好,我说你干嘛不买卡车。
有人说suv装东西多,我说你干嘛不买卡车。
有人说suv经得起撞,我说你干嘛不买卡车。
一般人能开卡车你说这话还差不多。
作者: Spartan-117    时间: 2016-3-1 15:18

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
第一次听过坐着比躺着舒服的,视野也就高点,盲区比轿车更多了。说后排放倒的大的一年能用到几次啊,谁为了防下雨天天穿胶鞋啊,还贵这么多实在没必要
作者: Spartan-117    时间: 2016-3-1 15:21

个人觉得最实用确实是旅行车,可惜天朝没的买
作者: bezimaru    时间: 2016-3-2 09:55

郎行,迈腾旅行款,帕萨特旅行款,斯柯达速尊,蔚揽,V60,c180旅行款,320旅行版,还有马6,力狮的旅行款都不要提了,还说没有呢,只要在大点的城市多跑几家店总归会发现有旅行款的。
车区就这样,各路车神一副都很懂车,很了解车市行情,每次说到什么车就一副出了就买或者痛心疾首想买却买不到的样子,结果真出了就一点声音就没了。
作者: Spartan-117    时间: 2016-3-2 10:01

引用:
原帖由 @bezimaru  于 2016-3-2 09:55 发表
郎行,迈腾旅行款,帕萨特旅行款,斯柯达速尊,蔚揽,V60,c180旅行款,320旅行版,还有马6,力狮的旅行款都不要提了,还说没有呢,只要在大点的城市多跑几家店总归会发现有旅行款的。
车区就这样,各路车神一副都很懂车,很了解车市行情,每次说到什么车就一副出了就买或者痛心疾首想买却买不到的样子,结果真出了就一点声音就没了。
233 进口大众加豪车你行你买呀,穷逼买不起怎么办
作者: dongfang110    时间: 2016-3-2 10:03

迈腾旅?

智商税+信仰税那个车?

话说要玩放倒,很多轿车都能放倒的啊。
作者: bezimaru    时间: 2016-3-2 10:10

引用:
原帖由 @Spartan-117  于 2016-3-2 10:01 发表
233 进口大众加豪车你行你买呀,穷逼买不起怎么办
我买?考虑自身综合情况,不会选旅行车,何况不是你说旅行款么?不是你说国内没买么?给你举例了你又缩掉了,之前说了那么大一堆大道理,你就说没钱所以不考虑就是了,何必自取其辱,呵呵。
作者: bezimaru    时间: 2016-3-2 10:14

朗行你买么?

作者: Spartan-117    时间: 2016-3-2 10:23

喷了,我说要样子好看的车,你再提一堆超跑好了笑死了。
作者: Spartan-117    时间: 2016-3-2 10:25

你看最后只有一个朗行了,而且人家大众都没提这是旅行车纯当两箱卖的
作者: bezimaru    时间: 2016-3-2 10:29

引用:
原帖由 @Spartan-117  于 2016-3-2 10:23 发表
喷了,我说要样子好看的车,你再提一堆超跑好了笑死了。
国产了,丑了不买,贵了买不起,提个30到40万车就缩了,喷了,可想你眼光多low,以后少献丑吧,还评车呢,还你觉得最好的是旅行车呢,你无非就是挑个少的车款,不过为了秀见识广而已。建议你以后就看看贴不要说话比较好。
作者: Spartan-117    时间: 2016-3-2 10:36

引用:
原帖由 @bezimaru  于 2016-3-2 10:29 发表
国产了,丑了不买,贵了买不起,提个30到40万车就缩了,喷了,可想你眼光多low,以后少献丑吧,还评车呢,还你觉得最好的是旅行车呢,你无非就是挑个少的车款,不过为了秀见识广而已。建议你以后就看看贴不要说话比较好。
呵呵,急眼了。36w买个进口帕萨特也就你这种懂车的买,不好意思献丑了,我太low了,懂车帝你好
作者: Spartan-117    时间: 2016-3-2 10:40

说了几个suv的缺点就这样了何必呢,你就反驳我说的缺点被,别上来就喷人low,你suv车主咋就急眼了呢
作者: bezimaru    时间: 2016-3-2 10:42

引用:
原帖由 @Spartan-117  于 2016-3-2 10:36 发表
呵呵,急眼了。36w买个进口帕萨特也就你这种懂车的买,不好意思献丑了,我太low了,懂车帝你好
呵呵,我急眼,之前就说了我又不要旅行车,而且我买的车都是日车,一辆轿车,一辆suv,买这两辆车都是考虑到自身用车情况才买的,反倒你这种键盘车神一副很懂车的样子,被点破了就撒泼耍赖扣字眼,我有说过首选大众神车么,其他品牌你就选择性无视了?建议眼睛不好不要看电脑了。

作者: toshiya115    时间: 2016-3-2 10:43

引用:
原帖由 bezimaru 于 2016-3-2 09:55 发表
车区就这样,各路车神一副都很 ...
补充,还有5系旅行版。
其实四环A4 A6的allroad也能算,稍稍高点的旅行车。
作者: bezimaru    时间: 2016-3-2 10:50

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2016-3-2 10:43 发表
补充,还有5系旅行版。
其实四环A4 A6的allroad也能算,稍稍高点的旅行车。
呵呵,算了,别再提了,说再多他也是一句话,没钱,我穷,问题不是国内没旅行款,只是他没钱,所以就认为没有。
作者: richiter    时间: 2016-3-2 10:54

就喜欢5gt,等换代
作者: Spartan-117    时间: 2016-3-2 10:57

双重标准万岁!自己可以自身情况买,别人不行了?别人没钱买豪车就不能要平民车旅行车了,卧槽有钱吊大就是牛逼
作者: bezimaru    时间: 2016-3-2 11:02

引用:
原帖由 @Spartan-117  于 2016-3-2 10:40 发表
说了几个suv的缺点就这样了何必呢,你就反驳我说的缺点被,别上来就喷人low,你suv车主咋就急眼了呢
我精分车主,轿车suv都有,所以我没指向性,接下来换车是轿车。还有别编辑,显得你露怯。何况开始我只是告诉你有哪些旅行车可以在国内买到,你恼羞成怒什么?
作者: dongfang110    时间: 2016-3-2 11:04

贵是很大的问题了吧。

要是一旅行车要卖裸车30万+,那我买旅行车有病啊,35万落地汉兰达都开回来了还瓦罐个屁
作者: Spartan-117    时间: 2016-3-2 11:06

引用:
原帖由 @bezimaru  于 2016-3-2 11:02 发表
我精分车主,轿车suv都有,所以我没指向性,接下来换车是轿车。还有别编辑,显得你露怯。何况开始我只是告诉你有哪些旅行车可以在国内买到,你恼羞成怒什么?
您先喷人low哦,然后举例一些价格感人根本不会有人买的进口豪车,自称选择很多喷人键盘车神
作者: yichen113    时间: 2016-3-2 11:14

旅行车坐起来舒服 虽然我是丢人的神车一族
作者: bezimaru    时间: 2016-3-2 11:15

引用:
原帖由 @Spartan-117  于 2016-3-2 10:57 发表
双重标准万岁!自己可以自身情况买,别人不行了?别人没钱买豪车就不能要平民车旅行车了,卧槽有钱吊大就是牛逼
典型的装逼被点破,就开始满地打滚耍赖,一副我穷人,我就嘴炮了,你欺负穷人的样子,真心发现tg里这类人真多,嘴上一套套的大理论,逼装起来就快上天了,结果被点破就一副癞皮狗的样子。
有点志气,一硬到底,多赚点钱,说买就买,没有渠道,相信车区好心人还是很多的,购车资源绝对不会少,你看我都告诉你目前国内能买到哪些旅行车了,不用谢我,祝你用车愉快。
作者: bezimaru    时间: 2016-3-2 11:27

引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-3-2 11:04 发表
贵是很大的问题了吧。

要是一旅行车要卖裸车30万+,那我买旅行车有病啊,35万落地汉兰达都开回来了还瓦罐个屁
如果贵就换个思路咯,本来很多时候做事需要折中。有钱有真爱就上,没钱就换其他车。
他上来就哩哩啦啦一堆suv缺点,没问题,这个个人主观想法,你觉得怎么样就怎么样,哪怕你觉得屎是香的也没问题。我根本就没盯着他这一点说。
结果来了一句喜欢旅行车可惜国内没有,有种非心头好不买的样子,于是我好心提了几款国内能买到的旅行车,结果变成我嘲笑他穷人了,我就呵呵了,国内旅行车什么价位,长逛车区的都知道,而且本身说这种话的人就是叶公好龙,说一套做一套。本身自己的论点就极其滑稽可笑,还怕人点破?
作者: toshiya115    时间: 2016-3-2 11:28

我朋友的四驱高配英速亚25买的,低配有人21万买到的,现在还在开。
另外一个朋友11年买的C200旅行,33还是34,那时候国产C200也要30左右。
考虑到进口和配置差异,差价真不算大,这种车你不能看标价,只要不是上市就要入手优惠幅度都很大。
十几万的正经旅行车也卖过好长时间,进口大众高尔夫旅行,6代的时候低配大概16-17这样,现在7代也有。
还是嫌贵可以买杰德,5座的杰德基本就是台旅行车。
作者: Spartan-117    时间: 2016-3-2 11:36

引用:
原帖由 @bezimaru  于 2016-3-2 11:15 发表
典型的装逼被点破,就开始满地打滚耍赖,一副我穷人,我就嘴炮了,你欺负穷人的样子,真心发现tg里这类人真多,嘴上一套套的大理论,逼装起来就快上天了,结果被点破就一副癞皮狗的样子。
有点志气,一硬到底,多赚点钱,说买就买,没有渠道,相信车区好心人还是很多的,购车资源绝对不会少,你看我都告诉你目前国内能买到哪些旅行车了,不用谢我,祝你用车愉快。
也不看别现在不同价位能选的轿车有多少,suv有多少,还有国产进口的有多少,我就问这旅行车能选的是不是少呢?自己绞尽脑汁把所有都列出来,然后说买就买吊,甩一句这些都能买到,然后装个逼就跑啥意思啊,超跑大家也议论啊是不是都是键盘车神?是不是自己努力也能买到了呢?
作者: bezimaru    时间: 2016-3-2 11:48

引用:
原帖由 @Spartan-117  于 2016-3-2 11:36 发表
也不看别现在不同价位能选的轿车有多少,suv有多少,还有国产进口的有多少,我就问这旅行车能选的是不是少呢?自己绞尽脑汁把所有都列出来,然后说买就买吊,甩一句这些都能买到,然后装个逼就跑啥意思啊,超跑大家也议论啊是不是都是键盘车神?是不是自己努力也能买到了呢?
呵呵,一辆旅行车和超跑比,你眼光可真low啊。
聊超跑大家最多聊性能,说句如果有钱就买什么什么,这样大家也懂,毕竟超跑是奢侈品,没有真实力一般不会买。你倒好一辆旅行车就把你吓成这样,在实力车区真是罕见。
问一下,你是键盘车主还是真车主?
作者: dongfang110    时间: 2016-3-2 11:51

邮局港剧,国内旅行车是蛮贵的。
加上小众不保值,还真不如去正儿八经买个大点的SUV或者MPV。
C200旅,迈腾旅之类的,再能装装的过汉兰达不?后排再舒服还舒服的过奥德赛那个无敌第二排嘛。

价格一样这不就很尴尬了嘛?
作者: Spartan-117    时间: 2016-3-2 11:53

引用:
原帖由 @bezimaru  于 2016-3-2 11:48 发表
呵呵,一辆旅行车和超跑比,你眼光可真low啊。
聊超跑大家最多聊性能,说句如果有钱就买什么什么,这样大家也懂,毕竟超跑是奢侈品,没有真实力一般不会买。你倒好一辆旅行车就把你吓成这样,在实力车区真是罕见。
问一下,你是键盘车主还是真车主?
我就问你列的几个真能下吊?还请你正面回答是不是选择少这个问题别就low来low去的你当你虚片啊
作者: Spartan-117    时间: 2016-3-2 12:02

反正你的意思就是我列了这么多说明选择很多,你下不去吊就是没钱是不是这个道理
作者: bezimaru    时间: 2016-3-2 12:03

引用:
原帖由 @Spartan-117  于 2016-3-2 11:53 发表
我就问你列的几个真能下吊?还请你正面回答是不是选择少这个问题别就low来low去的你当你虚片啊
哈哈,你要什么样的旅行车你才能下屌,你口袋小,口气眼光倒不小嘛,何况对旅行车下屌的是你,又不是我,你是不是思维混乱了,还说我虚片,那你是不是要封你个逼片…装逼片
作者: Spartan-117    时间: 2016-3-2 12:06

喷了,装逼是你啊,讲了半天还是不回答选择少是不是啊
作者: Spartan-117    时间: 2016-3-2 12:07

这水平以为多高呢,就列个表就是车神了,然后就是耍嘴皮子喷了
作者: bezimaru    时间: 2016-3-2 12:11

引用:
原帖由 @Spartan-117  于 2016-3-2 12:02 发表
反正你的意思就是我列了这么多说明选择很多,你下不去吊就是没钱是不是这个道理
呶呶呶~说自己穷的是你自己,这个大家都看到的,别怪我喔~真的是有钱不想买还是没钱买不起之前大家自己都能看到。
作者: toshiya115    时间: 2016-3-2 12:13

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-3-2 11:51 发表
邮局港剧,国内旅行车是蛮贵的。
加上小众不保值,还真不如去正儿八经买个大点的SUV或者MPV。
C200旅,迈腾旅之类的,再能装装的过汉兰达不?后排再舒服还舒服的过奥德赛那个 ...
选择的确不是非常多,但也不能说很少,像迈腾旅行车优惠完了也就20多个,你总不能要求一台B级旅行车卖十几万吧。
旅行车的能装是相对同款的轿车来说的,和SUV比有更好的驾驶性能更低的油耗,每种车型都有特点,看自己需求选咯,没有高低之分。
作者: bezimaru    时间: 2016-3-2 12:13

引用:
原帖由 @Spartan-117  于 2016-3-2 12:06 发表
喷了,装逼是你啊,讲了半天还是不回答选择少是不是啊
说国内没有是你,说选择少又是你,说穷也是你,这装逼车神你坐定了。

作者: bezimaru    时间: 2016-3-2 12:20

还有是真车主还是键盘车主,有没有拿到驾照先来聊聊。否则什么心头好都是嘴炮。
作者: Spartan-117    时间: 2016-3-2 12:40

表格车神就是你咯,大手一挥这些都能买到!你列的就能买咯,基本比国产普通版贵个10多w,不说进口的保养了,是不是也都下的去吊?喜欢归喜欢你卖这么贵谁会买啊?然后你列的一年又能卖出几辆?想当然列表格也是醉了
作者: bezimaru    时间: 2016-3-2 12:44

引用:
原帖由 @Spartan-117  于 2016-3-2 12:40 发表
表格车神就是你咯,大手一挥这些都能买到!你列的就能买咯,基本比国产普通版贵个10多w,不说进口的保养了,是不是也都下的去吊?喜欢归喜欢你卖这么贵谁会买啊?然后你列的一年又能卖出几辆?想当然列表格也是醉了
没钱就没钱呗,装什么有品味,装小众,呵呵,别逼逼了,装逼屌丝一览无遗,以后装逼时候低调点。
作者: 扑街仔    时间: 2016-3-2 12:47

当然是轿车, SUV贵
作者: weekend    时间: 2016-3-2 12:48

杰德也是旅行车呦
作者: Spartan-117    时间: 2016-3-2 12:50

233,有钱吊大这嘴脸也是吊
作者: dragong    时间: 2016-3-2 12:54

买车为了拉货喷了……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0